Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Государство не нужно, нужно жить.
тебе уже не раз предлагали ехать в Сомали
VM>Лысый и усатый убивали
а Вовка раздавал ромашки на майдане... oh wait
VM>>Государство не нужно, нужно жить. ЛЧ>тебе уже не раз предлагали ехать в Сомали
А я бы тебе предложил не путать причину и следствие: государство, это услуга. Я её покупаю, или нет. Услугу по убийству меня же я не покупаю
VM>>Лысый и усатый убивали ЛЧ>а Вовка раздавал ромашки на майдане... oh wait
VM>А я бы тебе предложил не путать причину и следствие: государство, это услуга
детский сад
VM>Просто давал денег на бутерброды
ногами по голове, форум помнит
VM>Тогда ответь, может ли федеральное образование применить право вето к вступлению в НАТО. Если да, почему?
Нет наверно.
Но в при намёках на такое развитии событий возможно полезнее окажется не федерация, а конфедерация. Винт с резьбой всегда найдется.
VM>Тогда ответь, может ли федеральное образование применить право вето к вступлению в НАТО.
надо конкретную конституцию смотреть VM>Если да, почему?
потому что демократия
ЛЧ>надо конкретную конституцию смотреть
То есть, с тем что такое "федерализация" в данном разрезе не понятно ты согласен? VM>>Если да, почему? ЛЧ>потому что демократия
То есть, демократия это когда меньшинство указывает большинству?
G>>Лысый людоед, а также людоед усатый фактически создали основу их государства, проводили украинизацию.
VM>Государство не нужно, нужно жить. Лысый и усатый убивали
ЛЧ>>надо конкретную конституцию смотреть VM>То есть, с тем что такое "федерализация" в данном разрезе не понятно ты согласен?
всегда нужно смотреть конкретную реализацию, очевидно же
да не будет никакой федерализации (по крайней мере пока Украиной руководит Байден), не переживай
ЛЧ>>потому что демократия VM>То есть, демократия это когда меньшинство указывает большинству?
42
VM>То есть, с тем что такое "федерализация" в данном разрезе не понятно ты согласен?
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью.
А о правах и обязанностях нужно уже смотреть в конституцию.
VM>То есть, демократия это когда меньшинство указывает большинству?
Конечно. Это когда 40 тыс. майданутых определяет, как жить 40 млн. граждан Украины.
VM>Тех коммунистов, что были на западной Украине в 39-м году убивать не можно, а нужно было: колхозы, репрессии
Я тебе открою секрет. Те коммунисты и нынешние политики — это одни и те же люди. Вернее их потомки. Но разницы между ними никакой. И те, и другие творят произвол ради власти и личных благ. И это не какие-то завезенные казачки, а ваши местные уроды. В прочем, среди коммунистов честных (хотя и не очень умных) людей было больше. А были и выдающиеся деятели.
Именно коммунисты подняли Украину до уровня мировых промышленных держав. А те кто с ними борется ее опустили ниже плинтуса. Превратили в "аграрную супер державу" (ц) .
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>не, их полицейские хорошо охраняли — в 2 или 3 кордона. У меня было большое желание тряпку двухцветную сорвать и использовать по назначению
А вот это делать не стоит. На свой флаг они имеют право. Вот за бандеровцев, другое дело.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
J>>не, их полицейские хорошо охраняли — в 2 или 3 кордона. У меня было большое желание тряпку двухцветную сорвать и использовать по назначению VD>А вот это делать не стоит. На свой флаг они имеют право. Вот за бандеровцев, другое дело.
проблема не в праве, право они конечно же имеют — у нас свободная страна. Проблема в использовании Немцова, как бы я к нему не относился, он не заслуживает что бы его использовали — по-скотски это как то.