Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Только ты упускаешь контекст. Да, ногами по голове, уродам поджигавшим чужую машину.
а бутерброды свои он получил?
E>Кстати, я никак в толк не возьму как в украинских головах сочетается одновременно две мысли E>1) Желание вернуть Крым E>2) Желание поскорее вступить в НАТО
Поясни? Нигде не написано, что Крым не является частью Украины за исключением российских законов. Соответственно, вполне можно начать боевые действия для деоккупации и формально критерии НАТО не будут нарушены
VM>Поясни? Нигде не написано, что Крым не является частью Украины за исключением российских законов. Соответственно, вполне можно начать боевые действия для деоккупации
да начинайте уже
VM>>>Памятник лысому людоеду обязательно нужно снести. S>>И что изменится? VM>Не будет памятника человеку, который убивал людей за соц. происхождение
И как следствие народ забудет и повторит его подвиги, а вы этого хотите?
E>>Кстати, я никак в толк не возьму как в украинских головах сочетается одновременно две мысли E>>1) Желание вернуть Крым E>>2) Желание поскорее вступить в НАТО
VM>Поясни?
Обычно страны с неурегулированными терр. спорами, в НАТО н берут...
Ну, и не важно что там где написано, если Украина вдруг на РФ нападёт, не важно, по легальному поводу, или нет, то НАТО не впишется. Максимум — оружия какого б/у или устаревшего подкинут...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
а вот и ударившего дедушку нашли, и как это я угадал что он либерал и демократ...
Как можно узнать из аккаунта героя, он является членом федерального политического совета партии «Демократический выбор России» и входит в состав центральной выборной комиссии Демократической коалиции «ПАРНАС». Завсегдатай оппозиционных акций и посиделок, по его собственным словам – «человек правых либеральных взглядов»
S>>Из двухсот тысяч дворян расстреляли несколько десятков? И все только из-за их происхождения? И все по приказу Ленина?
VM>Только в Крыму было убито больше десяти тысяч по самым скромным подсчётам
VD>>Именно коммунисты подняли Украину до уровня мировых промышленных держав. А те кто с ними борется ее опустили ниже плинтуса. Превратили в "аграрную супер державу" (ц) .
VM>Чувак, мировой уровень не нужен — нужна колбаса.