Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ты так реагируешь, будто садовником не ты хвастался.
Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
Работать надо больше, а не завидовать, и накопишь на двушку. Помнишь песню Слепакова "Квартира в Москве"?
Re[11]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>Ты так реагируешь, будто садовником не ты хвастался. A>Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
Зачем такое сложное название для тех, кого, как тебе кажется, поражают твои достижения?
A>Работать надо больше, а не завидовать, и накопишь на двушку. Помнишь песню Слепакова "Квартира в Москве"?
У тебя двушка? Куда ты кладёшь садовника?
A>Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
он просто повеселил больше всего
A>Работать надо больше, а не завидовать, и накопишь на двушку.
вот интересно, почему ты решил, что тебе кто-то завидует?
ах-да, ты ведь уверен, что все мечтают жить в Штатах, а раз ты там живешь, то все автоматически тебе завидуют, да?
вот именно этим ты нас и смешишь
A>Помнишь песню Слепакова "Квартира в Москве"?
это предел твоих мечтаний? зачем на других экстраполировать?
социализм или варварство
Re[4]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>>Ты так реагируешь, будто садовником не ты хвастался. A>>Я много чем хвастался, но почему-то именно садовник поразил воображение закрымнашевцев.
A>Зачем такое сложное название для тех, кого, как тебе кажется, поражают твои достижения?
A>>Работать надо больше, а не завидовать, и накопишь на двушку. Помнишь песню Слепакова "Квартира в Москве"?
A>У тебя двушка? Куда ты кладёшь садовника?
У меня 10-шка. Кстати, тебя кто-то обманул, когда сказал что садовника нужно куда-то класть. Может в РФ садовников и кладут, но в США они убираются в саду.
Но "кому и кобыла невеста..." — о вкусах не спорят.
Re[13]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>У тебя двушка? Куда ты кладёшь садовника? A>У меня 10-шка. Кстати, тебя кто-то обманул, когда сказал что садовника нужно куда-то класть. Может в РФ садовников и кладут, но в США они убираются в саду. Но "кому и кобыла невеста..." — о вкусах не спорят.
Да я тебя не осуждаю, ты не подумай. И честно говоря, не жажду узнать о разнице в твоих отношениях с садовником в России и США.
Re[12]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>Работать надо больше, а не завидовать, и накопишь на двушку. ЛЧ>вот интересно, почему ты решил, что тебе кто-то завидует? ЛЧ>ах-да, ты ведь уверен, что все мечтают жить в Штатах, а раз ты там живешь, то все автоматически тебе завидуют, да?
Ты знаешь, я думаю, что очень многие завидуют, но, конечно, не все. Из одноклассников и одногруппников сюда бы перебрались, при возможности получить гринку, процентов 80, хотя в 55 лет это конечно непросто.
Но я не думаю, что всех привлекает жить в Штатах, я думаю, всех, за исключением мазохистов конечно, привлекает жить по-человечески.
И когда какой-нибудь "патриот" России мачинает писать, что коррупция существует во всех странах, и стабильность это наше все, и про "сакральность Крыма" — мне было бы смешно, если бы не друзья, оставшиеся в России.
Тут несколько месяцев назад было обсуждение: лид девелопер из Москвы спрашивал что лучше покупать для семьи из 3 человек: однушку 32м2 или двушку 41м2?
Это цена, которую все россияне платят за "стабильнось" и "сакральность".
A>Тут несколько месяцев назад было обсуждение: лид девелопер из Москвы спрашивал что лучше покупать для семьи из 3 человек: однушку 32м2 или двушку 41м2? Это цена, которую все россияне платят за "стабильнось" и "сакральность".
А у тебя 10-комнатная в Нью-Йорке? Это цена, которую платят за жизнь в самом дорогом городе страны. (Но сакральность тоже всё хорошо объясняет, да, как и происки рептилоидов.)
Re[3]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>Вред ГМО — миф.
Там не только ГМО. Там еще и окорочка из куриц-монстров напичканных лекарствами и анаболиками. В 90-е мы их потребляли. Теперь будут бюргеры, ну или новые европейцы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Что значит "хлынет"? Если Европейские товары действительно качественнее и стоят своих денег, то каким образом "хлынут" продукты, которые никто не хочет?
А так же как разные Нестле своими фекалиями выбили с рынка производителей настоящего мороженного. Еще 10 лет назад у нас производили мороженное из сливок. Теперь уже из сухого молока и сгущенки не производят. Все больше из пальмового масла.
Снизят цены, зальют рекламой. А у тех кто будет противиться найдут нарушения или еще как задавят.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
A>Ты знаешь, я думаю, что очень многие завидуют, но, конечно, не все. Из одноклассников и одногруппников сюда бы перебрались, при возможности получить гринку, процентов 80, хотя в 55 лет это конечно непросто.
вот прям 80%? лихо A>Но я не думаю, что всех привлекает жить в Штатах, я думаю, всех, за исключением мазохистов конечно, привлекает жить по-человечески.
резонно A>И когда какой-нибудь "патриот" России мачинает писать, что коррупция существует во всех странах,
с этим фактом трудно поспорить
у вас она красиво называется "лобби" A>и стабильность это наше все,
не все, но достаточно важно A>и про "сакральность Крыма"
оставьте уже Крым в покое — крымчане высказали свое мнение A> мне было бы смешно, если бы не друзья, оставшиеся в России.
а что у них не так? A>Тут несколько месяцев назад было обсуждение: лид девелопер из Москвы спрашивал что лучше покупать для семьи из 3 человек: однушку 32м2 или двушку 41м2? A>Это цена, которую все россияне платят за "стабильнось" и "сакральность".
нет, это цена, которую платят москвичи за близость к центру финансовых потоков
как по мне — сомнительная сделка, но имеют право
социализм или варварство
Re[14]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>Тут несколько месяцев назад было обсуждение: лид девелопер из Москвы спрашивал что лучше покупать для семьи из 3 человек: однушку 32м2 или двушку 41м2? Это цена, которую все россияне платят за "стабильнось" и "сакральность".
A>А у тебя 10-комнатная в Нью-Йорке?
Miami
Re[15]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>>А у тебя 10-комнатная в Нью-Йорке? A>>Miami
A>А почему не в Нью-Йорке, сакральность мешает?
Чудак, это из Нью Ёрка стремятся во Флориду, а не наоборот. А за сакральностью — только в Москву!!!
Re[17]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
A>>А почему не в Нью-Йорке, сакральность мешает? A>Чудак, это из Нью Ёрка стремятся во Флориду, а не наоборот. А за сакральностью — только в Москву!!!
Из Москвы тоже люди в разные места России стремятся. Но я хочу знать, почему у тебя нет 10 комнатной квартиры в Нью-Йорке?
A>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>>А почему не в Нью-Йорке, сакральность мешает? A>>Чудак, это из Нью Ёрка стремятся во Флориду, а не наоборот. А за сакральностью — только в Москву!!!
A>Из Москвы тоже люди в разные места России стремятся. Но я хочу знать, почему у тебя нет 10 комнатной квартиры в Нью-Йорке?
Не надо пургу гнать, на 100 человек стремящихся в Москву, из Москвы стремится может 1. В ней, видимо, вся духовность с сакральностью сосредоточились. Несакральный город Нерезиновском не назовут. А в New York рвутся только бездуховные банкиры. А я — бездуховный, но не банкир. Да и вообще он мне не понравился — слишком большой. Мне и Москва поэтому не нравилась, в отличие от Питера.
У Miami есть своё скромное очарование, которое ценит Госдума, Российская богема и даже сама Алла Борисовна. Ты же доверяешь вкусу Госдумы и Алле Борисовне? Не хочешь у неё спросить, почему она купила квартиру в Miami, а не в New York?
Да, я не знаю, разочарую я тебя или нет, но 10 комнатной квартиры у меня нет. У меня 10 комнатный дом. Извини, конечно, что не в Нью Йорке.
Re[6]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
A>>Главный вывод должен быть — если что-то растет в три раза быстрее, это должно сделать цену более дешевой, что прямая выгода как раз потребителю. M>В СССР такие сорта назывались кормовыми. И людей ими не кормили.
Можно конкретно список кормовых сортов в СССР и их ГМО-аналогов?
Sapienti sat!
Re[4]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Вред от ГМО немного не такой, о каком принято говорить. Множество изменений ГМО внесено с целью сделать его более устойчивым ко всяким химикатам: гербицидам, инсектицидам и прочее (это кроме изменений повышающих лежкоость, улучшающих товарный вид и т.п.). Это во-первых отравляет землю, во-вторых может накапливаться в растениях (а может и не накапливаться, конечно, а может накапливаться, но не в плодах, а может накапливаться в несъедобных частях плода, например, картофель всю дрянь собирает в кожуре, а вот капуста в кочерыжке).
А, значится, без ГМО фермеры поливают овощи-фрукты исключительно Святым Духом и тёплой эмоциональной энергией, которая разрушает всех вредителей?
По факту, при выращивании ГМО-растений используется меньше пестицидов, чем для обычных. Так как можно их применять более точечно, а не заливать ими всё поле перед высадкой.
Sapienti sat!
Re[5]: Соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства подписано
C>А, значится, без ГМО фермеры поливают овощи-фрукты исключительно Святым Духом и тёплой эмоциональной энергией, которая разрушает всех вредителей?
Без ГМО не всяким химикатом поливать можно, целевой продукт загнуться может. Для этого ГМО и вводят.
C>По факту, при выращивании ГМО-растений используется меньше пестицидов, чем для обычных. Так как можно их применять более точечно, а не заливать ими всё поле перед высадкой.
Во-первых, почему меньше и почему точечно? Во-вторых, гербицидами поливают постоянно, ибо сорняки лезут постоянно, смысл введения ГМО — убивать все растения, кроме целевой культуры. Это в свою очередь отравляет землю, т.е. кроме ГМО культур, устойчивых к применяемому гербициду, ничего расти на ней уже не будет. Не ну сорняки-то как раз будут , а вот культурные растения вряд ли.
PS Конечно, про «расти на ней уже не будет» это преувеличение, расти будет, но вот урожайность под вопросом, устойчивость к болезням тоже ну и т.п.