LVV>> UA>Скоро 100?
Считать проще будет...
Вон у японцев уже давно за бакс более 100 иен дают.
А уж у итальянцев так вообще тысячами...
И вроде ничего так живут, не?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>И кто же пришел на наш рынок вместо Honda?
ARK>>Ну, пока тойота тут сидит вроде (но усидит ли?). Но лично мне унылая камри вместо аккорда вообще как-то не.
D>Ты что совсем зажрался? Калина наше все!!!!КРЫМНАШКРЫМНАШКРЫМНАШ!!!
не, ты што, конечно же BMW. других машин в мире нет
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>И кто же пришел на наш рынок вместо Honda?
ARK>>>Ну, пока тойота тут сидит вроде (но усидит ли?). Но лично мне унылая камри вместо аккорда вообще как-то не.
D>>Ты что совсем зажрался? Калина наше все!!!!КРЫМНАШКРЫМНАШКРЫМНАШ!!!
ӍȺ>не, ты што, конечно же BMW. других машин в мире нет
D>>>>>И кто же пришел на наш рынок вместо Honda?
ARK>>>>Ну, пока тойота тут сидит вроде (но усидит ли?). Но лично мне унылая камри вместо аккорда вообще как-то не.
D>>>Ты что совсем зажрался? Калина наше все!!!!КРЫМНАШКРЫМНАШКРЫМНАШ!!!
ӍȺ>>не, ты што, конечно же BMW. других машин в мире нет
D>Есть и много mercedes например или порше
и что ж тебя тогда беспокоит российский рубль? это же не твоего класса валюта. зарабатывай в евро и не плачься в тряпочку
UA>>Необязательно. Всегда можно что то купить в интернете за $.
Б>А при тиране Януковиче такое было?
не, он всё отбирал. его тятушки ходили по фазендам фрилансеров и выбивали булавой последние кровные
D>>Есть и много mercedes например или порше
ӍȺ>и что ж тебя тогда беспокоит российский рубль? это же не твоего класса валюта. зарабатывай в евро и не плачься в тряпочку
С того что цены растут, причем очень сильно, а я в отличие от тебя не хочу вместо bmw на ниссане ездить. Причем не потому что я стал хуже работать или меньше работать, а по не зависящим от меня причинам.
И я не плачусь, я в отличии от тебя просто не радуюсь, не вижу повода для радости так сказать
UA>>>Необязательно. Всегда можно что то купить в интернете за $.
Б>>А при тиране Януковиче такое было? ӍȺ>не, он всё отбирал. его тятушки ходили по фазендам фрилансеров и выбивали булавой последние кровные
Ты просто не видел до чего это ворье страну довело.
А я видел, я как раз в 2009 в Запорожье на 2 недели ездил.
Я ненавижу свидомых и бандеровцев, но януковича точно мочить надо было, реальный урод.
ӍȺ>и что ж тебя тогда беспокоит российский рубль? это же не твоего класса валюта. зарабатывай в евро и не плачься в тряпочку
Года до 2003-4 все нормальные люди в общем-то так и зарабатывали, и з/п в айти почти повсеместно была фиксирована в уе. Пока всякие уверенные в завтрашнем дне подниматели с колен не сделали рубль резервной мировой валютой
ӍȺ>>и что ж тебя тогда беспокоит российский рубль? это же не твоего класса валюта. зарабатывай в евро и не плачься в тряпочку
α>Года до 2003-4 все нормальные люди в общем-то так и зарабатывали, и з/п в айти почти повсеместно была фиксирована в уе. Пока всякие уверенные в завтрашнем дне подниматели с колен не сделали рубль резервной мировой валютой
ну так а кто виноват в том что рубль падает? ты скажи, не стесняйся. может нам пойти сразу о воссоединении с США петицию подать?
α>>Года до 2003-4 все нормальные люди в общем-то так и зарабатывали, и з/п в айти почти повсеместно была фиксирована в уе. Пока всякие уверенные в завтрашнем дне подниматели с колен не сделали рубль резервной мировой валютой ӍȺ>ну так а кто виноват в том что рубль падает? ты скажи, не стесняйся. может нам пойти сразу о воссоединении с США петицию подать?
Элементарно Ватсон. Виновата структура экономики.
Спроси себя, кто виноват в том, что за 15 лет ее структура так и не изменилась, а сырьевые доходы перетекли в карманы дружбанов виноватого?
D>>Я ненавижу свидомых и бандеровцев, но януковича точно мочить надо было, реальный урод. ӍȺ>а Порошенка не надо? он типа нормальный урод?
Ты про Вайцмана? Его туда же.
ӍȺ>кстати перелогинься господин UA!
UA>>Скоро 100? LVV>Считать проще будет... LVV>Вон у японцев уже давно за бакс более 100 иен дают. LVV>А уж у итальянцев так вообще тысячами... LVV>И вроде ничего так живут, не?
Здравствуйте, α, Вы писали: α>Элементарно Ватсон. Виновата структура экономики. α>Спроси себя, кто виноват в том, что за 15 лет ее структура так и не изменилась, а сырьевые доходы перетекли в карманы дружбанов виноватого?
ты за себя отвечай. у меня изменилась. я работаю в сотовых телекоммуникациях, спроектировал и построил за 10 лет около 5000 объектов связи ВК, МТС, МФ, РТК, Теле-2, Мотив, Башсел, ПурНефтеГаз и её кучу чего. и могу отвечать только за себя.
когда я работал в ВКС ВС РФ я мог отвечать только за эту деятельность. знаю, что и там много изменилось
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
ӍȺ>>и что ж тебя тогда беспокоит российский рубль? это же не твоего класса валюта. зарабатывай в евро и не плачься в тряпочку
D>С того что цены растут, причем очень сильно, а я в отличие от тебя не хочу вместо bmw на ниссане ездить. Причем не потому что я стал хуже работать или меньше работать, а по не зависящим от меня причинам. D>И я не плачусь, я в отличии от тебя просто не радуюсь, не вижу повода для радости так сказать
а мистер-ак правильно все сказал.
ты, очевидно, нацелен на потребление именно импортных товаров, однако почему-то зарабатываешь рубли.
хотя в твоем случае было бы логично продавать свой труд именно за те деньги, за которые продаются так милые твоему сердцу импортные товары — т.е. доллары или евро.
и не было бы в твоей жизни таких досадных диссонансов.
ӍȺ>не, ты што, конечно же BMW. других машин в мире нет
Есть конечно, но не радуют. Вот в декабре взял жене новую машину. Кроме БМВ понравился еще мерс и порш. Ни Ауди, ни Рендж Ровер, ни тем более Инфинити с Вольво не устроили по разным причинам. Так что опять БМВ пришлось брать