Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Коллеги, многие картинки уже "протухли" и больше не видны. В связи с этим прошу вас перезаливать картинки сюда, на RSDN, а не постить с исходного ресурса. Спасибо.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Коллеги, многие картинки уже "протухли" и больше не видны. В связи с этим прошу вас перезаливать картинки сюда, на RSDN, а не постить с исходного ресурса. Спасибо.
У меня многие картинки появляются, когда смотрю из Тор браузера.
В соцсетях активно обсуждают памятные знаки, которыми наградили бойцов АТО. Как сообщил на своей странице в фейсбук Роман Синицын, замминистра обороны Юрий Гусев вручил бойцам медали с изображением российского танка Т-90 "Владимир" и российской винтовкой "Винторез" (не состоят на вооружении в украинской армии).
«Солдаты из зоны АТО просят передать уважаемому заместителю министра, что они его шутку с этим значком оценили, и просят опубликовать фото, чтобы посмеялись и остальные», — пишет пользователь на своей страничке.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
D>>Коллеги, многие картинки уже "протухли" и больше не видны. В связи с этим прошу вас перезаливать картинки сюда, на RSDN, а не постить с исходного ресурса. Спасибо. N>У меня многие картинки появляются, когда смотрю из Тор браузера.
Он, наверное, так тормозит, что до него просто не дошла еще информация об их удалении.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
N>>У меня многие картинки появляются, когда смотрю из Тор браузера. F>Он, наверное, так тормозит, что до него просто не дошла еще информация об их удалении.
Смешно. Но читать раздел "Политика" на РСДН из Тора получается удобней.
Единица -- ноль, единица -- вздор!
Голос единицы? -- меньше писька!
Ну кто её увилит, разве жена, и то, если не на базаре, а близко...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском