Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Над этим фото как только не прикалываются...
S>Image: xrvECnVNaUA.jpg
Мне просто интересно, о чём они думали?
Или они это специально?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Всё мечтают, что их Штатами сделают...
Интересно, какой флаг будет у СШУ?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Это ы смысле "за всё плохое против всего хорошего" что ли?
BFE>Заявив, что встречается с Президентом Украины чаще, чем с женой, вице-президент США Байден фактически назначил Порошенко своей любимой женой.
Скорее любимым мужчиной, или там президентом или политиком...
Почему женой-то?
И он вроде не встречается, а общается...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Всё мечтают, что их Штатами сделают...
Наверное.
Новый поворот: Байден предложил создать Объединенные штаты Украины
Вице-президент США Джо Байден во время выступления Верховной Рады предложил принять новый вариант Конституции, который фактически превращает Украину в федерацию.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции», — сказал Байден.
Он добавил, что конституционная реформа — это «очень важно для будущего Украины в Европе».
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>Image: 404.jpg
E>А ф чём юмор? В URL фотки или в чём-то ещё?
поручик, давайте вместе насрём в роялпосмеёмься
1. номер истребителя соответствует номеру файла
2. они разглядывают новую машину люстрации
3. вокруг куча компьютерных надписей! только задумайся GGJE — знаешь что это?! Google Global Java Enterprise. а HYD? Human Yellow-Blue Design!