EP>http://lenta.ru/news/2015/11/25/shoigu/
EP>На авиабазу Хмеймим в Сирии, на которой развернута группировка российских воздушно-космических сил, будет переброшена зенитно-ракетная система С-400 «Триумф». Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает РИА Новости.
Боюсь, что это ПВО там навсегда.
Прям чувствую, как Израиль напрягся.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>заглядывать это открыть мне входную дверь? Наверное, да стрельну, время то неспокойное. Стучаться надо.
И посадят. Чтобы доказать no trespassing труп должен находиться на твоей территории. Бывают случаи, что нарушил твою территорию и сбежал, но это уже решается через суд.
Re[3]: US State Dept Press Briefing. November 24, 2015
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Ну значит теперь так. Генштаб предупредил, что наше ПВО будет отстреливать тех, кто там летает без спросу.
А турки теперь спросить не могут...
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Ты ошибся форумом, не, страной. Украинцев тут не ждали.
И это мне про "ошибся страной" говорит диванный российский патриот.... проживающий в Чехии (судя по флажку) Ну и залез же ты братец — прям в середину проклятой "гейропы"
Удачи тебе, браток!
Re[4]: US State Dept Press Briefing. November 24, 2015
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
SK>>Ну значит теперь так. Генштаб предупредил, что наше ПВО будет отстреливать тех, кто там летает без спросу. S>А турки теперь спросить не могут...
Вот как раз пришёл сюда это сказать
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Демагогия. Ну знания откуда-то черпать надо? Вот МО по MH17 брифинг устраисвали, придумали военный самолет рядом. Как ты думаешь, после такого я буду их использовать в качестве источника знаний?
А почему, собственно, придумали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_AN>>Уфф.. Слава богу, спасли. SK>Вроде как спецназ продолжает операцию, чтобы вытащить погибшего пилота. Потом, надеюсь, просто выжгут на хрен весь регион.
Уже на базе, операцию закончили в 3-40(мск).
Я тоже надеюсь. Просто всю приграничную с Турцией территорию (5x5 км) в этом районе градами накрыть с зажигательными ракетами. Спалить нахрен всё что бы и в Турции пополыхало, там как раз леса густые.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
НС>>Мое имхо пока прежнее — думали что сирийские, хотели отомстить за прошлую обиду, а в результате вляпались в дерьмо по самые помидоры. Теперь пытаются держать хорошую мину при плохой игре, ибо признание ошибки, судя по всему, слишком дорого Эрдогану обойдется внутри. V>Турки уже озвучили именно эту версию.
SK>Пока известно, что сбили буком. А на счет чей он был и даже точное место пуска неизвестно. Приведешь доказательства? А то твои коллеги все привычно сливались на этом месте. Ты за ними туда же последуешь или как?
И про предположительный штурмовик, сделавший горку в момент сбития рядом с "Боингом" тоже ничео внятного не известно, кроме того, что МО РФ его засекли.
Полёты украинской авиации в тот день кто-то из следователей изучал?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
CC>>Вот именно поэтому я за то, чтоб у таких выжигальщиков не было возможности выжигать. SK>Ну да, ИГИЛ тоже не надо трогать, они же мирные.
CC>>Нет, это просто твоё желание убить много людей. SK>Это нелюди. Я понимаю, что ты бы и фашистам бы сдался и еще бы им и прислуживал, точно так же как сейчас террористов и их пособников защищаешь.
Что значит "сдался"? Приветствовал бы, как нынче канонизируемый на Украине Шептицкий.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ВВС его страны при атаке на бомбардировщик Су-24 якобы не знали, что он принадлежит России.
Эрдоган понял что влип. Сегодня что то мямлил что самолет упал на турецкую территорию и кого-то там задел.
Видимо атака была несанкционированна США и ему приватно настучали по башке и в НАТО и в Вашингтоне.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали: DB>Честно говоря, задолбали эти шапкозакидательские сообщения. Раз в несколько месяцев что-нибудь случается, о чём русские никогда не забудут. А потом выходит новый Айфон или случается новое событие, и все об этом событии забывают.
Не стоит всех русских записывать в пользователи Айфона. DB>Что за гнилые понты? Какой чёрный день?
День, в который якобы союзником по антитеррористической коалиции был сбит российский самолет. DB>Какой чёрный год? В чём он будет выражаться?
Одним выстрелом Турция сильно ухудшила отношения с Россией, ничего при этом не выиграв. DB>Почему чёрный день — это не день гибели наших туристов, например?
Это тоже черный день. И на этот день художник тоже сделал несколько карикатур:
см.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.