Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>это не пьяный бред. Это факты. Неудобные, да, я в курсе.
"куришь сигарету поднятую из лужи коровьей лепешки" — это факты?
Не позорься, иди проспись — дружеский совет даю.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
DH>>А ты на суде скажешь что просто так зарезал, или что ты защищался от моего непрошенного вторжения?
IID> Не исключено что я тебя зарежу вообще на лестнице. И скажу что это ты из прихожей добежал.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
IID>>>Машина совершает резкий маневр и на большой скорости едет в сторону Конгресса. DH>>су-24 совершает резкий маневр и на большой скорости летит в небе Турции. БП>Вот когда Су-24 совершит резкий маневр и на большой скорости полетит в небе Турции БП>в сторону какого-нибудь важного объекта, тогда и появится повод его сбить.
лолшто? Ты серьезно считаешь что можно пролететь в небе над страной с запада на восток главное огибать все важные объекты? Слов нет.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Не закрыли, и объемы я им перевожу для быстроты, а потом сам рихтую. но считаю очень некрасивым забить на перевод и его рихтовку только для того, что бы вбросить раньше других. оригинальный текст можно дать вторым абзацем — для любителей оригинальности
Я вот не врубаюсь, если ты таки гуглотранслейтишь всё равно, что тебе мешает сунуть этот перевод в ответное сообщение с темой "перевод"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
DH>т.е. залетать в чужое пространство можно?
Нельзя.
Тут ведь какое дело, все эти разговоры про «чужое пространство» имеют смысл, если верить туркам и их картинкам. Даже по ним получается, что Су залетел случайно, получил предупреждение и покинул чужое пространство. Всё, инцидент исчерпан. Однако, по нашим данным, которым доверия больше, наш самолет вообще не нарушал границ Турции.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Вот именно поэтому я за то, чтоб у таких выжигальщиков не было возможности выжигать.
Ну да, ИГИЛ тоже не надо трогать, они же мирные.
CC>Нет, это просто твоё желание убить много людей.
Это нелюди. Я понимаю, что ты бы и фашистам бы сдался и еще бы им и прислуживал, точно так же как сейчас террористов и их пособников защищаешь.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я Эрдогана отмазываю? Да ни за что. Я говорю, что встретились два барана. И защищать кого-то из этих двух придурков мне совсем не хочется.
Это и есть отмазывание: типа, ну вы же тоже виноваты. (Не ты первый тут весь из себя «нейтральный».)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Да научились не нюхать уже. Так что не едут, т.к. не ждет их тут особо никто.
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — В Огайо десятитонный приветственный гранитный монумент на входе в университет Youngstown неизвестные раскрасили лозунгами в поддержку террористической группировки "Исламское государство", сообщает The Washington Times.
По словам очевидцев, надписи предрекали скорый приход исламистов и оправдывали теракты во Франции.
DH>лолшто? Ты серьезно считаешь что можно пролететь в небе над страной с запада на восток главное огибать все важные объекты? Слов нет.
DH>>Ребят, а вы вообще читаете что я пишу?
ВП>В данный момент ты пишешь тут унылую фигню, пытаясь зачем-то выгораживать турков сбивших российский самолет. Ты вообще понимаешь что это уже ничего не может изменить? Отношения РФ с Турцией уже испорчены. И никакие оправдания в виде "мы же предупреждали" теперь никого не интересуют.
я задал простой вопрос, почему нам можно сбить гражданский борт за треспассинг а туркам нельзя сбить военный за то же самое. Двойная мораль? печально.
DH>и мы сбили 2 гражданских борта
Разговор о "чирканье" границы на пару минут максимум, или о полете внутрь территории на десятки-сотни км?
Хотя кого я это пытаюсь спросить? Пьяного защитника террористов?
DH>>это не пьяный бред. Это факты. Неудобные, да, я в курсе. _AB>"куришь сигарету поднятую из лужи коровьей лепешки" — это факты? _AB>Не позорься, иди проспись — дружеский совет даю.
Есть негласное правило что
быстро поднятая сигарета не считается упавшей
но иногда эито правило не работает. сигарета упала в какшку.
у тебя оно работает всегда.
ВЫВОД
ты куришь сигареты с какашками.
неудобно получилось, да? а всё из-за твоей упертости.