Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Мне не интересно помогать тебе заводить эту старую шарманку.
Т.е. как обычно ничего нет и одно очередное балабольство.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Это только говорит о лицемерии Эрдогана. DH>Я посмотрю как вы запоёте когда Штаты будут кратковременно чиркать границу России, и будут ли это считаться как ОК или создавать бурление
Американские военные транспортники несколько лет летали над территорией РФ в Афганистан. А сколько было всяких контактов и инцидентов в воздухе и морях, и не счесть. Все решалось спокойно.
И вообще, врядли кого-то из официальных лиц теперь интересует версия про защиту "территориальной целостности" Турции. Потому что выводы уже сделаны и озвучены, и их не изменить никакими отмазками кроме официальных извинений.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DH>>А чё если? Когда и так известно что зашли за межу? Или ты не веришь туркам, а почему? DO>Ну давай поверим туркам. Пробегал мимо участка, одной ногой заступил (м.б. случайно) на твой участок и тут же ногу убрал и побежал дальше (причем за ту секунду, когда нога была на твоем участке ты успел десять раз крикнуть: "убирайся!" ). Тут ты вскидываешь ружье и стреляешь в спину, когда убегающий уже далеко. Это по версии турок.
толку от этих аналогий если у нас нет точных геокоординат? Я считаю что сбили над Турцией, а упал он в Сирии, он же мог еще и сесть ведь сам, бывали же случаи?
Будут координаты — поговорим предметно.
DH>Здравствуйте, IID, Вы писали:
DH>>>Запросто могу зарубить и в суде меня оправдают — допустимая самооборона. IID>>Самооборона от чего ? Сначала надо будет доказать угрозу твоей жизни.
DH>от вторжения в мой дом.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Турецкий F-16 сбил российский самолет (похоже на Су-24)
Россельхознадзор подключился:
Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию мяса птицы с одного турецкого предприятия, сообщает РИА Новости.
Ограничения были наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. В продукции компании были найдены бактерии листерии.
Ограничения начнут действовать с 1 декабря. Решения о пропуске в Россию продукции предприятия, отгруженной до указанной даты, будет приниматься после проведения лабораторного исследования.
В целом по экономическим мерам печальная ситуация. Турецкий поток отменить ещё куда ни шло, но вот отмена строительства АЭС это не выгодно прежде всего самой России. Плюс дешевые турецкие сельхоз продукты будет печально потерять именно сейчас. Медведев грозится принять меры, посмотрим что надумают.
DH>а юридически это вот негласное как, если дело до суда доходит?
Такое до суда не доходит, но после этого всякие турки пусть не обижаются за аналогичное.
С учетом того, что турки в лидерах по количеству нарушений чужого ВП...
DH>ну да, это как быстро поднятая сигарета не считается упавшей, но когда она извини в лужу падает, то это негласное правило оно как бы и не работает.
Работает. Надо копать в сторону RoE, но мне откровенно лень.
DH>ТЕМ БОЛЕЕ что РФ официально отрицает всякий залёт, а ты видимо не веришь МО РФ?
Моё мнение по этому поводу тут высказано неоднократно. Твои попытки пофлеймить и пофлудить откровенно жалки. Даже по турецким данным позиция Турции откровенно слаба.
DH>Здравствуйте, IID, Вы писали:
DH>>>ключевой момент. убивать нужно в своей прихожей IID>>Аналогию с Турцией проведешь или подсказать ?
DH>самолет высоко и быстро летит, можно по идее выяснить что сбит он был над турцией. так что все сходится
А если не над турцей то не сходится.
Ну и про прихожую тоже слабоватое утверждение. Вот пришёл ты (сосед) ко мне, а я тебя зарезал. Потому что решил, что у меня самооборона случилась. Но раз это было в моей прихожей то всё в порядке, верно ?
DH>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
DH>>>За межу Белого Дома видел что бывает если заступить?
S>>Нет.
DH>сразу на поражение стреляют. буквально в прошлом году случаи.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Это называлось бы адская удача.
По немецкому радио сегодня слышал, что одного пилота спасли, вроде как наши сказали.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
DH>>а юридически это вот негласное как, если дело до суда доходит? _AB>Такое до суда не доходит,
ах как печально
DH>>ну да, это как быстро поднятая сигарета не считается упавшей, но когда она извини в лужу падает, то это негласное правило оно как бы и не работает. _AB>Работает. Надо копать в сторону RoE, но мне откровенно лень.
ты куришь сигарету поднятую из лужи коровьей лепешки?
DH>>ТЕМ БОЛЕЕ что РФ официально отрицает всякий залёт, а ты видимо не веришь МО РФ? _AB>Моё мнение по этому поводу тут высказано неоднократно.
ну да. ты не веришь МО РФ. Иначе зачем оправдывать треспассинг?
DH>толку от этих аналогий если у нас нет точных геокоординат? Я считаю что сбили над Турцией, а упал он в Сирии, он же мог еще и сесть ведь сам, бывали же случаи? DH>Будут координаты — поговорим предметно.
Да ладно, турки выложили карты с радаров с траекториями. По ним и судим, если верить туркам. Над территорией Турции Су летел максимум секунд 15, а сбили его за километр от границы на территории Сирии.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Киселев для вас никто, первый канал ничто, Леонтьева звать никак.
Не министерство обороны уж точно, да и делать официальные заявления от имени других органов власти их тоже не в их обязанности не входит. Леонтьев заявления вроде как только от имени Роснефти делает.
EP>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC>>Впрочем другого фейка от МО было предостаточно: "не было бука, его сбил другой самолёт", EP>Опять враньё
Здравствуйте, CreatorCray:
Если не согласен что враньё — можешь привести доказательство.
Это ведь даже не спор о том кто сбил MH17, и не о том было ли фактические пересечение границы в сабжевом случае — легко же подтвердить если это действительно так, мол вот ссылка на заявление МО
Машина совершает резкий маневр и на большой скорости едет в сторону Конгресса. Никто не понимает, что происходит. Испуганные свидетели ложатся на газоны.
ты серьёзно ?
заступить за межу, и гнать на машине по пешеходным дорожкам, игнорируя попытки полицейских остановить машину.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Ну и про прихожую тоже слабоватое утверждение. Вот пришёл ты (сосед) ко мне, а я тебя зарезал. Потому что решил, что у меня самооборона случилась. Но раз это было в моей прихожей то всё в порядке, верно ?
А ты на суде скажешь что просто так зарезал, или что ты защищался от моего непрошенного вторжения?