Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Overreacting конечно, но как по мне так имеющий некоторые законные основания. CC>Насколько достаточные были те основания — это хай они сами разбираются.
Судя по картинке, которую тут позиционируют, как турецкий радар, их файтер тоже залетал в ВП Сирии. Так что тперь надо просто прямо по ТВ предупредить пилота, и кк тока тот борт подлетит на расстояние уверенного поражения к границе -- валить? Да?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Б>Фондовый рынок России ускорил падение после крайне жесткой речи Владимира Путина на встрече с королем Иордана Абдаллой II.
Б>На 16.11 мск индекс ММВБ упал на 2,9% и составил 1813,9 пункта.
Б>Индекс РТС падал на 3,65%, до 864,81 пункта.
Б>Рубль также оказался под давлением. Доллар снова превысил 66 руб., а евро — 70 руб.
Б>В частности, курс доллара вырос на 75 коп., до 66,095 руб.
Б>Курс евро укрепился 1,06 руб., до 70,437 руб.
Про рубль нагнетают. Вчера без всяких сбитых самолётов доллар к рублю вырос больше, чем сегодня.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
S>>Самолёт сбит в 1 км от границы на высоте 6 км. Самолёт упал в 4 км от границы. Внимание: нарисуйте траекторию полёта бомбардировщика до того как его сбили! E>Image: изобр1.png
Или так:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Можно было поддержать Армению (в ресторане вечером), но при этом не злить Турцию (официально). В>Или сделать задумчивое лицо и сказать, что мол человеческие жертвы — это плохо.
На кой чёрт не злить Турцию? Турция ведёт себя как враг.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
S>>>Самолёт сбит в 1 км от границы на высоте 6 км. Самолёт упал в 4 км от границы. Внимание: нарисуйте траекторию полёта бомбардировщика до того как его сбили! E>>Image: изобр1.png DO>Или так: DO>Image: aer.png
МО сказало, что наш самолёт находился на территории Сирии.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
M>>Прямая. Объявление войны Турции == объявление войны НАТО. P>Немного не так, Нападение на Турцию == объявление войны НАТО.
Пока что напала Турция...
Здравствуйте, α, Вы писали:
ES>>Как давно крупнейший федеральный канал стал представлять МО РФ? α>Сегодня прям день тотального нигилизма и ниспровержения. α>Киселев для вас никто, первый канал ничто, Леонтьева звать никак.
Заявление было конкретно про МО РФ:
CC>>>После фотошопов касательно малайзийского боинга от МО РФ я уж скорее поверю туркам.
_AB>>Что за фотошоп-то? От МО РФ?
CC>Да те смешные картинки где нарисованный гигантский истребитель стреляет по нарисованному пассажирскому самолёту поверх натыренных из гугломапов криво склееных снимков.
Кажись интересная статья, правда почитал по диагонали. Из неё следует, что разрыв отношений с Турцией ударит прежде всего по нам.
Пофиг, я согласен. АЭС отменить, газ перекрыть, послов выслать, туристов забрать и больше не посылать, развернуть на границе с турция-Сирия ПВО и никого из турции к Сирии не подпускать, поставки дармовой нефти ИГИЛ тоже перекрыть. На ЧМ18 не пускать.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Кстати, никто не слышал? Франция как-то прореагировала?
Слышал, что ЕК будет обсуждать, и что НАТО будет собираться и обсуждать. Думаю, пока не обсудят, явно реагировать никто не из европейцев не будет. Походу, для них это все тоже весьма неожиданно.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
A>>За 15 секунд Турки успели запустить ракету, ракета успела долететь до самолёта и сбить? Не верится. DO>Не просто запустили ракету, а 10 раз предупредили перед этим.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Одним нужен был "Турецкий поток". Другим — нефть из ИГИЛ. Вот они там между собой и делят бабло. D>Эрдоган, кстати, вроде из первых. Но тут ведь как.
Скорее из вторых. Он опирается на фундаментальных исламистов. Если он потеряет их поддержку — военные его сметут.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
_AB>>Если бы СССР сбивали все нарушавшие ВП СССР турецкие самолеты, то у Турции ВВС бы в свое время кончились.
M>Много было случаев?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Интересно... Еще интересно, почему не сбивали в итоге.
Почему не сбивали? Сбивали.
2 сентября 1958 парой истребителей сбит разведчик USAF, все 17 членов экипажа погибли.
24 августа 1976 пара истребителей турецких ВВС нарушила границу. Один из них был сбит ЗРК, пилот выжил.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Решили давить на то что они в своем праве.
Им еще придется попытаться доказать что их безопасности что-то угрожало. Сильно сомневаюсь что эти гнилые отмазки кому-то интересны.
Они сбили военный самолет, который выполнял боевую задачу в соседнем государстве. Помешали этим проведению операции в Сирии. Нарушили международное право, проявив акт агрессии по отношению к другому государству. Никакой лепет про границы им оправдаться не поможет.
ВП>Кого это вообще волнует? Главное официальная позиция властей как всегда.
Ну мне, например, интересно...