UA>>Чем же они отличились? Тем что работать не хотели, а жрать хотели? O> Тут же хамство элементарное ... Регулярно.
Но все привыкли, всем интересно действие покрышек.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
kdw>>>Аренду территорий , помещений , складов — посчитал ? V>>По старому курсу, т.е. по старым ценам V>>kdwзарплату персоналу , расходы на логистику , налоги ? V>>аналогично
kdw>Ты думаешь арендодатели дураки и рабочие будут работать даром ?
Здравствуйте, The Daily Ragnarok, Вы писали:
TDR>Большой склад Магнита. Официально называется "региональный распределительный центр".
Называется, значит, распределительным центром, но лично для тебя это склад. Да еще и большой. Гы-гы.
Для сети Магнит — это микроскопическое помещение. Товара там на пару дней не хватит, на все магазины. Так что это то что есть. Распределительный центр. Часть логистической цепочки. Если поставщики перестанут поставлять продукцию, то через неделю полки всех сетевых магазинов будут пусты.
Большая часть продуктов вообще не может храниться на наземных складах долго, так как портится. Склады долговременного хранения стратегического запаса, например, находятся под землей и занимают существенно больше места.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
TDR>>Большой склад Магнита. Официально называется "региональный распределительный центр". VD>Называется, значит, распределительным центром, но лично для тебя это склад. Да еще и большой. Гы-гы.
Давай определимя тогда что такое склад. Меня полностью устраивает определение википедии.
Склад — помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг.
Я по долгу службы работаю со складами. И поверь, оборачиваемостью там заинтересованы никак не меньше чем в рознице. Современный торговый склад -- это такой буфер между поставщиками и розницей. Ничего более.
VD>Для сети Магнит — это прикроскопическое помещение. Товара там на пару дней не хватит, на все магазины. Так что это то что есть. Распределительный центр. Часть логистической цепочки. Если поставщики перестанут поставлять продукцию, то через неделю полки всех сетевых магазинов будут пусты.
Тем не менее это типичный склад. Не будем же мы назввать складом только помещения РосРезерва?
А насчет размеров. Население Тамбова -- 300 Крыл, области -- миллион. Так что склад этот для наших реалий крупный.
Здравствуйте, The Daily Ragnarok, Вы писали:
TDR>Я по долгу службы работаю со складами. И поверь, оборачиваемостью там заинтересованы никак не меньше чем в рознице. Современный торговый склад -- это такой буфер между поставщиками и розницей. Ничего более.
Тут наши украинские товарищи, успешно строящие свою виртуальную реальность, думают, что у сетевых магазинов есть какие-то огромные склады и что их хватит на какой-то там период. Мол полки опустели — не беда. Это же только полки магазинов, а есть еще какие-то склады.
Я пытаюсь объяснить им, что никаких мифических складов нет. Постоянный объем товаров обеспечивается постоянным их пополнением, а не бескрайними закромами. Следовательно, как только поставщики перестанут поставлять товары в должном объемк через 2-4 дня, максимум две недели появятся пирсистентно пустые полки или резкий рост цен.
TDR>Тем не менее это типичный склад. Не будем же мы назввать складом только помещения РосРезерва?
Ну, если хочется спорить о терминах, а не говорить о деле, то да. Тогда любой магазин — это склад. Значит бояться не чего. Можно продолжать скакать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.