А вот тут Луценко явно гонит
От: VovkaMorkovka  
Дата: 26.02.15 22:17
Оценка: +1 :))) :))) :)))
Россия весной готовит бунты в украинских городах — Луценко

Бунты могут быть как раз из за отсутствия реформ. Новые власти всё списывают на войну, при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.
Re: А вот тут Луценко явно гонит
От: Head Ache  
Дата: 26.02.15 22:20
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Бунты могут быть как раз из за отсутствия реформ. Новые власти всё списывают на войну, при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.

Какие реформы могли бы спасти Украину?
Этот аккаунт покинут.
От: nen777w  
Дата: 26.02.15 22:21
Оценка: :))

VM>Россия весной готовит бунты в украинских городах — Луценко

VM>Бунты могут быть как раз из за отсутствия реформ. Новые власти всё списывают на войну, при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.

Да он вообще гонит много. Я переодически просматриваю сайт ВРУ на пердмет законотворчества его жены, и так и не понял, что она там делает, может за закусь отвечает?
От: wraithik Россия  
Оценка: 3 (1) +5

Вова, у вас скоро жрать не чего будет, если Европа кредиты не даст. Бунты будут.
Но ваша власть заранее стелет соломку.
От: msorc Грузия  
Оценка: 4 (3)

Бунты? Ты это брось. Здесь вам не тогда. Благоустройства нарушать.

https://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
Re[2]: Ну, финансовый майдан и я бы разогнал.
Дата: 26.02.15 22:27
Оценка: :))) :))
Там приходят валютные ипотечники с требованием зафиксировать им кредиты в гривне по курсу в момент взятия кредита. При том, что на кредит в долларах проценты были раза в три меньше. Спрашивается, кто им доктор, что не учли риски и брали кредиты не в валюте зарплаты?
Re[3]: Ну, финансовый майдан и я бы разогнал.
Дата: 26.02.15 22:38
Оценка: 7 (3) +9

VM>Там приходят валютные ипотечники с требованием зафиксировать им кредиты в гривне по курсу в момент взятия кредита. При том, что на кредит в долларах проценты были раза в три меньше. Спрашивается, кто им доктор, что не учли риски и брали кредиты не в валюте зарплаты?

А как определить какой майдан можно разогнать, а какой нельзя?

Я бы евромайдан разогнал. Хотите в Европу? 35Е виза, и топайте хоть пешком. Хотите жить как Европе? Для начала перестаньте срать у себя под домом и найдите себе нормальную работу.
Дата: 26.02.15 22:40
Оценка: 1 (1) +5

VM>Там приходят валютные ипотечники с требованием зафиксировать им кредиты в гривне по курсу в момент взятия кредита. При том, что на кредит в долларах проценты были раза в три меньше. Спрашивается, кто им доктор, что не учли риски и брали кредиты не в валюте зарплаты?

Погоди, но все равное же. Людей побили!!! Разве не нужно выйти киевлянам 1го марта на майдан по этому поводу?
От: MasterZiv СССР  
Дата: 26.02.15 22:42
Оценка:

при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.

Как-так ? Люстрация же во всю везде , не ?
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Дата: 26.02.15 22:53
Оценка: +1

Не не, Дэвид Блейн, никак не выйдет этот фокус. РФ необходимо чтобы на Украине была сильная центральная власть, которая что-то контролирует. Еще одна раздробленная Ливия или Сомали под боком никого не устроит. Поэтому пускай Порошенко рулит весь положенный срок, и никаких новых майданов в РФ никто не поддержит по причине выше. Короче слава единой Украине, виват Порошенко, героям не хворать и т.п. Пусть договариваются с Донбассом, усмиряют нацистов, поднимают экономику и решают прочие проблемы. Бунты не нужны.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[4]: Ну, финансовый майдан и я бы разогнал.
Дата: 26.02.15 23:40
M>А как определить какой майдан можно разогнать, а какой нельзя?
Можно разгонять майдан представители которого требуют, чтобы им просто дали денег.

M>Я бы евромайдан разогнал. Хотите в Европу? 35Е виза, и топайте хоть пешком. Хотите жить как Европе? Для начала перестаньте срать у себя под домом и найдите себе нормальную работу.

Вот у меня работа нормальная, под домом не испражняюсь что ж такое?
Re[5]: Ну, финансовый майдан и я бы разогнал.
От: NWP Россия  
Дата: 27.02.15 00:14
Оценка: 1 (1) +4

VM>Можно разгонять майдан представители которого требуют, чтобы им просто дали денег.

Точнее можно разгонять майдан на котором тебя нет. Так?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.02.15 00:33
Оценка: +4

Что, Вов, пропаганда отпускать начала? Начал самостоятельно думать?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 27.02.15 00:36
Оценка: +1

А, ну, ясно. Ипотечников можно бить. Это не студенты с чистыми помыслами?!
Дата: 27.02.15 00:38
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, msorc, Вы писали:

M>А как определить какой майдан можно разогнать, а какой нельзя?

Ну, все же просто. Поддерживиаешь лозунги — разгонять нельзя. Разогнали — избили не винных детей, настроили все общество против себя.

А если бьют каких-то там ипотечников или людей оставшихся без средств существования — это правильно. Не фиг порядки нарушать.
Re[2]: А вот тут Луценко явно гонит
Дата: 27.02.15 00:41
Оценка: 5 (3) +7 :)))
Здравствуйте, msorc, Вы писали:

M>Бунты? Ты это брось. Здесь вам не тогда. Благоустройства нарушать.

M>https://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ

Кстати, забавно... Когда были репортажи с разгона евромайдана, то милиция разговаривала (преимущественно) по-русски, а майданисты по-украински, а сейчас представитель власти гутарит на молве, а протестующие говорят по-русски. Этих точно надо разогнать.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 27.02.15 03:09
Оценка:

Неужели вы ожидали чего то другого? Ну не верю что взрослый человек может быть столь наивным
=сначала спроси у GPT=
От: _ABC_  
Дата: 27.02.15 03:43
Оценка: 3 (1) +6

VM>при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.

Может быть до тебя начнет уже доходить, что совсем не из-за них майдан затевался.
Реформы — приманка для лохов, руками которых власть захапали. Лохов использовали и
никто не собирается выполнять их "требования".
От: пыщьпышь  
Дата: 27.02.15 06:19
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А, ну, ясно. Ипотечников можно бить. Это не студенты с чистыми помыслами?!

Пришли без покрышек и коктейлей — не считается.
Re[2]: А вот тут Луценко явно гонит
От: пыщьпышь  
Дата: 27.02.15 06:23
Оценка: 10 (4) +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

VM>>Бунты могут быть как раз из за отсутствия реформ. Новые власти всё списывают на войну, при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.

W>Вова, у вас скоро жрать не чего будет, если Европа кредиты не даст. Бунты будут.

W>Но ваша власть заранее стелет соломку.

Походу гривна продолжит свой полет вниз еще стремительнее... Но теперь кто недоволен — российский шпигун, "сознательные и бессознательные агенты Кремля".
Особенно впечатляют бессознательные агенты Кремля...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.