Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Дело в том, что Украина — не советский союз. 99% в совок не хочет, от слова совсем.
Самое смешное, что именно туда вы и идете. Причем в "совок" в худшем его понимании, без позитива в виде безопасности, образования или медицины, зато с мобилизацией, репрессиями и прочим затягиванием поясов.
VM>Что значит "не они"? Люди взяли кредит в долларах имея доходы в гривне, так? Как ты думаешь, почему проценты в долларах были выше? Да потому, что риски выше! Это разве не понятно, разве это не был их осознанный выбор: рисковать взамен на меньшие выплаты? Теперь эти люди хотят, чтобы все остальные скинулись и за них заплатили.
Во-первых, я тоже считаю, что боать такой кредит нехорошо. Нехорошо настолько, чото надо обязывать банк страховать такой кредит, например.
Во-вторых, Украина стабильно довольно жила и ничего не предвещало переворотов, ГВ там и прочего...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Во-первых, я тоже считаю, что боать такой кредит нехорошо. Нехорошо настолько, чото надо обязывать банк страховать такой кредит, например.
По хорошему такие кредиты вообще давать нельзя. Или хотя бы требовать подтверждения дохода в валюте кредита.
E>Во-вторых, Украина стабильно довольно жила и ничего не предвещало переворотов, ГВ там и прочего...
Это, наверное, единственный раз когда я согласен с Вовой — люди поплатились за свою жадность в купе с глупостью. Жалости они у меня не вызывают так же как и аналогичные "умники" из России.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
E>>Во-первых, я тоже считаю, что боать такой кредит нехорошо. Нехорошо настолько, чото надо обязывать банк страховать такой кредит, например. N>По хорошему такие кредиты вообще давать нельзя. Или хотя бы требовать подтверждения дохода в валюте кредита.
IMHO, это слишком жёстко. Вполне достаточно требовать страховать валютные риски, а дальше пусть страховая разбирается у кого в чём доходы...
N>Это, наверное, единственный раз когда я согласен с Вовой — люди поплатились за свою жадность в купе с глупостью. Жалости они у меня не вызывают так же как и аналогичные "умники" из России.
В РФ всё-таки всё гавкнулось из-за внешних событий. А Украину обвалили те, кто сейчас у власти, с целью её, власти, захвата. Точгно так же те, кто потеряли доход из-за всего этого бардака и не могут платить ипотеку в гривне, тоде попали из-за "скакунов"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VM>Россия весной готовит бунты в украинских городах — Луценко VM>Бунты могут быть как раз из за отсутствия реформ. Новые власти всё списывают на войну, при этом реформы из за которых собственно и затевался майдан ещё и не начаты.
А почему Россия не может готовить бунты в Украинских городах?
Почему США и ЕС могут готовить бунты прямо в Киеве прямо под камерами всех телекомпаний мира, а Россия не может хотя бы даже без камер и хотя бы даже в других городах? Гляжу, прям, опять двойные стандарты прут и прут. ))
VM>Ложная альтернатива. Ты посмотри на парламент, там даже правых не более нескольких человек. А "свобода", крайне умеренная среди правых, так она вообще в парламент не прошла.
IMHO, сейчас в публичном пространстве Украины нет даже умеренных правых, не то, что центристов там, или левых...
Ф>Ну перед штурмом можно и переодеться. Вот только не сенаторское это дело, штурмовать. Их задача — по ушам ездить, и справляются они с этим на отлично.
Кому сенаторы ездили по ушам и почему им нельзя этого делать? По ушам — не дубинкой по почкам.
VM>Кому сенаторы ездили по ушам
тем кто вышел на майдан
VM>и почему им нельзя этого делать?
почему нельзя ? можно, они действуют в интересах своих избирателей, а не тех кто вышел на майдан — все правильно делают.
VM>По ушам — не дубинкой по почкам.
если бы вас дубинкой по почкам тогда, то не было столько смертей потом.