[КУ] Теплый прием в РФ
От: UA Украина  
Дата: 26.02.15 17:15
Оценка: 1 (1) +2 -1 :))) :))) :))) :))) :)))
sound
Re: [КУ] Теплый прием в РФ
От: IID Россия  
Дата: 26.02.15 17:43
Оценка: +2
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>sound

"безпеки" — каждый раз с этого ржу
kalsarikännit
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.02.15 17:49
Оценка: +2 :)))

UA>sound

Ты уже над падением рубля смеялся. Вышло боком. Теперь вот над зарплатами смеешься. Это тоже боком выйдет.

Вам сейчас не смеяться нужно, а готовиться к земле.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: hlt Россия  
Дата: 26.02.15 18:20
Оценка: +8
UA>sound
Верь всем укро-агиткам! Чистая правда. Не вздумай к нам ехать. Нам и без вас хорошо.
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 26.02.15 18:23
Оценка:
UA>sound
Блин вроде женщина....а через каждое слово бл... если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?
У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает. Так что... единственный геморрой был у нее с разрешением на работу которое у нее почему то было временное.
Re[2]: [КУ] Теплый прием в РФ
От: hlt Россия  
Дата: 26.02.15 18:28
Оценка: +3 -1
ZB>Блин вроде женщина....а через каждое слово бл...
Она играет роль "рафинированной самки ватника". Ватница — просто обязана материться через слово.

ZB>если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?

На зарплату артиста-клоуна в СБУ видимо рассчитывает и может даже получает.
От: Denwer Россия  
Дата: 26.02.15 18:37
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

UA>>sound

ZB>Блин вроде женщина....а через каждое слово бл... если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?

Нет такой страны в мире, что бы этой быдлате платили деньги за то что она(бадлата) просто есть. И не важно Россия или Америка.
Дата: 26.02.15 18:38
Оценка:
ZB>У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает.
И сколько же это нормально?
От: Tourist Россия  
Дата: 26.02.15 18:38
Оценка: 1 (1) +8 -1 :)

UA>sound

по бумажки читают, на живую речь это не похоже, не находишь? или ты нас посмешить просто решил, тогда спасибо
Re[3]: [КУ] Теплый прием в РФ
От: _ABC_  
Дата: 26.02.15 18:45
Оценка: :)

ZB>>У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает.

UA>И сколько же это нормально?
Судя по статистике, раза в четыре больше, чем у вас.
Дата: 26.02.15 19:23
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>sound

T>по бумажки читают, на живую речь это не похоже, не находишь? или ты нас посмешить просто решил, тогда спасибо

О, минус поставил

UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю

- Брат, я тебе говорю, вот мы были Оренбург, короче, проехали, Екатеринбург, бл.., что там еще
Самара рядом, все вот это, я тебе говорю, лажа! Тут дальше.. Слышишь, х..ле говорить брат, сейчас в Москве делать нечего, тут работы нет.

Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения.
Отредактировано 26.02.2015 19:23 Tourist . Предыдущая версия .
От: vl690001x Россия  
Дата: 26.02.15 19:24
Оценка: -1

UA>sound

Раньше думал что эти перехваты настоящие, а щас вижу что фейк.
Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть.
Как минимум 15 тыщ, и это самая тупая работа.
Re: фейконосно
От: ollv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.02.15 19:27
Оценка: 1 (1) +2 -1
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
От: neFormal Россия  
Дата: 26.02.15 19:34
Оценка: +3 :))

UA>sound

один в один, как тут:
http://pikabu.ru/story/patsanskiy_pablik_1876791
https://vk.com/bratbratiwkabratka

кстати, вопрос знатокам:

... пусть они в рот за.. с нею

что за слово запикано этими англосаксами?
...coding for chaos...
Re[3]: [КУ] Теплый прием в РФ
Дата: 26.02.15 19:43
Оценка: -2 :)
T>UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю
Ты далек от простого народа. Тебе нужно выехать в села русские на выходные — через месяц начнешь понимать.

T>Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения.

А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.
От: Erop Россия  
Дата: 26.02.15 19:52
Оценка:

UA>sound

Вообще всё лажа, походу.
Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 26.02.15 19:54
Оценка: -2 :)
E>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа...
Почему? По паспорту могут же и выгнать с РФ через какой то лимит времени, а так с удостоверением гуляй пока не надоест.
Re[4]: [КУ] Теплый прием в РФ
Дата: 26.02.15 20:00
Оценка: +4 -1

T>>UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю

UA>Ты далек от простого народа. Тебе нужно выехать в села русские на выходные — через месяц начнешь понимать.

мимо, у меня дом в деревне, большую часть времени провожу там. Но я как понимаю, тебя эти лингвистические заключения не интересны, если ты действительно этому веришь.

T>>Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения.

UA>А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.

Она вроде как описывала свои перемещения по России как беженец. То что актеры плохие, и так видно. Но хоть сценарий то могли нормальный написать. Тебе как я понимаю, важны ключевые фразы, а то что смысла во всем разговоре нету, ты почему то не замечаешь.
От: Берсерк СССР  
Дата: 26.02.15 20:02
Оценка: +6

UA>sound

Неужели есть ещё кто-то кто верит "перехватам СБУ"?
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Head Ache  
Дата: 26.02.15 20:11
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть.

Взято где-то отсюда
По-видимому, в СБУ решили, что свидомые поверят, что в России им будут платить ровно минимальную зарплату.
И не где-нибудь, а на заводах на Урале!
Этот аккаунт покинут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.