UA>sound
Блин вроде женщина....а через каждое слово бл... если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?
У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает. Так что... единственный геморрой был у нее с разрешением на работу которое у нее почему то было временное.
ZB>Блин вроде женщина....а через каждое слово бл...
Она играет роль "рафинированной самки ватника". Ватница — просто обязана материться через слово.
ZB>если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?
На зарплату артиста-клоуна в СБУ видимо рассчитывает и может даже получает.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
UA>>sound ZB>Блин вроде женщина....а через каждое слово бл... если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает?
Нет такой страны в мире, что бы этой быдлате платили деньги за то что она(бадлата) просто есть. И не важно Россия или Америка.
ZB>У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает.
И сколько же это нормально?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
ZB>>У меня вот есть другой пример. У моих друзей сейчас работает как раз беженка с Украины. Хорошо работает нормально получает. UA>И сколько же это нормально?
Судя по статистике, раза в четыре больше, чем у вас.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>sound
T>по бумажки читают, на живую речь это не похоже, не находишь? или ты нас посмешить просто решил, тогда спасибо
О, минус поставил
UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю
- Брат, я тебе говорю, вот мы были Оренбург, короче, проехали, Екатеринбург, бл.., что там еще
Самара рядом, все вот это, я тебе говорю, лажа! Тут дальше.. Слышишь, х..ле говорить брат, сейчас в Москве делать нечего, тут работы нет.
Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения.
Раньше думал что эти перехваты настоящие, а щас вижу что фейк.
Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть.
Как минимум 15 тыщ, и это самая тупая работа.
T>UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю
Ты далек от простого народа. Тебе нужно выехать в села русские на выходные — через месяц начнешь понимать.
T>Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения.
А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.
Вообще всё лажа, походу.
Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа...
Почему? По паспорту могут же и выгнать с РФ через какой то лимит времени, а так с удостоверением гуляй пока не надоест.
T>>UA можешь помочь, а то вроде говорят по русски, но я не чего не понимаю UA>Ты далек от простого народа. Тебе нужно выехать в села русские на выходные — через месяц начнешь понимать.
мимо, у меня дом в деревне, большую часть времени провожу там. Но я как понимаю, тебя эти лингвистические заключения не интересны, если ты действительно этому веришь.
T>>Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения. UA>А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.
Она вроде как описывала свои перемещения по России как беженец. То что актеры плохие, и так видно. Но хоть сценарий то могли нормальный написать. Тебе как я понимаю, важны ключевые фразы, а то что смысла во всем разговоре нету, ты почему то не замечаешь.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть.
Взято где-то отсюда
По-видимому, в СБУ решили, что свидомые поверят, что в России им будут платить ровно минимальную зарплату.
И не где-нибудь, а на заводах на Урале!
E>>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа... UA>Почему? По паспорту могут же и выгнать с РФ через какой то лимит времени, а так с удостоверением гуляй пока не надоест.
Во-первых, мне лично очень сомнительно, что РФ может изымать украинский паспорт.
Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что эта "сестра" могла получить статус беженца
Ну и по мелочи если, то
1) Сейчас украинцы в РФ могут продлевать срок пребывания, пока идёт ГВ на Украине
2) У беженца есть регион проживания, видимо это Урал. Тогда не ясно чего они попёрлись в Москву?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, UA, Вы писали:
E>>>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа... UA>>Почему? По паспорту могут же и выгнать с РФ через какой то лимит времени, а так с удостоверением гуляй пока не надоест.
E>Во-первых, мне лично очень сомнительно, что РФ может изымать украинский паспорт.
я тут погуглил, в целом ФМС имеет право изымать национальный паспорт при выдаче статуса беженца (его возвращают по истечению срока статуса беженца). В целом в этом есть резон, т.к. статус беженца дает разные преференции по сравнению со статусом временного прибывания. Как то работа без патентов, опять же нету ограничений на прибывания, можно пенсию получать. А так, оформил здесь статус беженца, и уехал к себе обратно на родину
E>Во-первых, мне лично очень сомнительно, что РФ может изымать украинский паспорт.
Почему? E>Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что эта "сестра" могла получить статус беженца
Почему?
E>Ну и по мелочи если, то E>1) Сейчас украинцы в РФ могут продлевать срок пребывания
Только если косишь от армии, нее?
E>2) У беженца есть регион проживания, видимо это Урал. Тогда не ясно чего они попёрлись в Москву?
У вас что концлагерь для беженцев? Может ей захотелось мавзолей посетить.
T>я тут погуглил, в целом ФМС имеет право изымать национальный паспорт при выдаче статуса беженца (его возвращают по истечению срока статуса беженца). В целом в этом есть резон, т.к. статус беженца дает разные преференции по сравнению со статусом временного прибывания. Как то работа без патентов, опять же нету ограничений на прибывания, можно пенсию получать. А так, оформил здесь статус беженца, и уехал к себе обратно на родину
Ну, по идее, достаточно изымать миграционную карту...
А так ты можешь пешком вернуться, по просёлку какому, там заявить паспорт в утерянные, и получить ещё один.
E>>Во-первых, мне лично очень сомнительно, что РФ может изымать украинский паспорт. UA>Почему?
Обычно так не делают. Например, к паспорту вашему на границе дают спец. бланк для пометок, а не паспорт отбирают...
E>>Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что эта "сестра" могла получить статус беженца UA>Почему?
Потому, что для этого надо доказать факт преследования на Родине + опасность для жизни. Кто она такая, что её преследовали?
UA>Только если косишь от армии, нее?
Типа бабам не дают? У меня тока троюродный брат бегает, не знаю. Может и так.
UA>У вас что концлагерь для беженцев? Может ей захотелось мавзолей посетить.
Приезжай -- посмтришь %)
Вообще-то она не просто так поехала в Москву, а РАБОТУ ИСКАТЬ
Что меня всегда поражает в подобных "перехватах" — так это качество звука. Тут по Киеву иногда собеседника переспрашивать приходится, а об регионах я и не говорю. Цифра-цифрой, но потерю пакетов никто не отменял. Кроме того, обычно в телефоне еще некоторый фон присутствует — ну там машина проедет, люди разговаривают... Тут значит, получается и он и сестра в одиночитве сидят-общаются, и вокруг никого и ничего.
Ну и наивный вопрос: а на основании каких законов СБУ (если это вообще она) во-первых слушает, а во-вторых выкладывает полученную информацию?
E>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>я тут погуглил, в целом ФМС имеет право изымать национальный паспорт при выдаче статуса беженца (его возвращают по истечению срока статуса беженца). В целом в этом есть резон, т.к. статус беженца дает разные преференции по сравнению со статусом временного прибывания. Как то работа без патентов, опять же нету ограничений на прибывания, можно пенсию получать. А так, оформил здесь статус беженца, и уехал к себе обратно на родину
E>Ну, по идее, достаточно изымать миграционную карту... E>А так ты можешь пешком вернуться, по просёлку какому, там заявить паспорт в утерянные, и получить ещё один.
А что изьятие миграционной карты даст?
А так, конечно можно, но это как бы сложнее будет чем когда у тебя есть паспорт. Границу все таки охраняют и можно залететь.
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>Ну и наивный вопрос: а на основании каких законов СБУ (если это вообще она) во-первых слушает, а во-вторых выкладывает полученную информацию?
Дык каждый автор может свободно распространять свои произведенияю Здесь авторы текста, режиссер, дикторы и тот кто монтировал видео наверняка или сотрудники СБУ или работают по договору подряда. А поскольку произведение делалось в рамках выполнения работы (служебных обязанностей) — то авторские права принадлежат работодателю (в данном случае государству в лице СБУ). Соответственно СБУ в праве распространять произведение, будучи полноправным правообладателем. На крайняк могли зарегать какую-нибудь компанию "фейк-пикчерз" и все права на неё зарегать.
T>мимо, у меня дом в деревне, большую часть времени провожу там. Но я как понимаю, тебя эти лингвистические заключения не интересны, если ты действительно этому веришь.
В царской деревне? Нужно отъехать за тысячу километров от Москвы в провинцию.
T>Она вроде как описывала свои перемещения по России как беженец. То что актеры плохие, и так видно. Но хоть сценарий то могли нормальный написать. Тебе как я понимаю, важны ключевые фразы, а то что смысла во всем разговоре нету, ты почему то не замечаешь.
Ты и в туалет ходишь по сценарию? Вольный стиль общения без всяких заморочек — главное передать атмосферу вокруг себя, а не точность. В общем не занудствуй.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>>Ну и наивный вопрос: а на основании каких законов СБУ (если это вообще она) во-первых слушает, а во-вторых выкладывает полученную информацию? V>Дык каждый автор может свободно распространять свои произведенияю Здесь авторы текста, режиссер, дикторы и тот кто монтировал видео наверняка или сотрудники СБУ или работают по договору подряда.
Не, если в предположении что это реальный перехват.
Слушать допустимо только по постановлению суда. Понятно, что спецслужбы могут слушать и так, вот только признаваться в этом не будут. Впрочем, я не в курсе, мож есть какой закон/акт, расширяющий права СБУ на особый период/ отдельной территории и т.п.
Но выкладывать это — раскрывать тайну оперативно-розыскных мероприятий (или как там она формулируется). Не говоря уж о тайне коммуникации -при чем тут пострадавшими являются не только учасника разговора, но и оператор.
A>Слушать допустимо только по постановлению суда. Понятно, что спецслужбы могут слушать и так, вот только признаваться в этом не будут. Впрочем, я не в курсе, мож есть какой закон/акт, расширяющий права СБУ на особый период/ отдельной территории и т.п. A>Но выкладывать это — раскрывать тайну оперативно-розыскных мероприятий (или как там она формулируется). Не говоря уж о тайне коммуникации -при чем тут пострадавшими являются не только учасника разговора, но и оператор.
Соблюдение законов? В современной Украине?? Ветку уже в юмор, что ли, перенесли?
UA>Ты и в туалет ходишь по сценарию? Вольный стиль общения без всяких заморочек — главное передать атмосферу вокруг себя, а не точность. В общем не занудствуй.
Причем здесь туалет? Похоже этот сценарий такие же одаренные писали как ты.
Какая атмосфера? Сестра звонит брату, с которым не общалась полгода. Тебя это не настораживает, ни капли? Или ФМС у неё и телефоны все отобрала что раньше было не позвонить?
- Что я тебе говорю, вот эта акция, типа, беженцы, пусть они в рот за... с нею
Ты не в курсе, а что за акция? С дай двух укропов, получи статус беженца?
F>Соблюдение законов? В современной Украине?? Ветку уже в юмор, что ли, перенесли?
Соблюдение законов? В современной России?? А что эту тему раньше уже в юмор сносили??
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Соблюдение законов? В современной Украине?? Ветку уже в юмор, что ли, перенесли?
Вы скипнули предваряющую фразу: "и такой наивный вопрос". Я прекрасно осознаю как это звучит в контексте текущей ситуации, но мож топикстартер как-то прокомментирует, или хотя бы задумается.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
F>>Соблюдение законов? В современной Украине?? Ветку уже в юмор, что ли, перенесли? N>Соблюдение законов? В современной России?? А что эту тему раньше уже в юмор сносили??
Это реакция на ключевые слова, или у нас действительно все нормально с соблюдением законов?
И при чем тут Россия? Почему бардак оправдывается наличием другого бардака?
A>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
F>>>Соблюдение законов? В современной Украине?? Ветку уже в юмор, что ли, перенесли? N>>Соблюдение законов? В современной России?? А что эту тему раньше уже в юмор сносили??
A>Это реакция на ключевые слова, или у нас действительно все нормально с соблюдением законов?
У нас, нет конечно я это и не утверждал.
A>И при чем тут Россия? Почему бардак оправдывается наличием другого бардака?
Да так... метнул той же какашкой в ответ.
UA>>sound E>Вообще всё лажа, походу. E>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа...
мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Неужели есть ещё кто-то кто верит "перехватам СБУ"?
Я верю. Жаль только монтируют часто. А, так дополнительная информация. Из нее мы узнали, что на Украине нет наших регулярных войск, и что у ополченцев нет намерения намеренно убивать неповинных людей.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>А что изьятие миграционной карты даст?
Ну на выезде попадёшь на проверку, а там ты в базе...
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду.
Богатый беженец...
UA>В царской деревне? Нужно отъехать за тысячу километров от Москвы в провинцию.
За тысячу км от Москвы на восток расположен Татарстан. Там разговаривают в деревнях на
татарском. Ты этот аспект имел в виду?
P.S. Кстати, один из самых богатых регионов. Ты, наверное, совсем не такой хотел в пример
привести, да?
UA>А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.
Ну в целом таки да, это же ватники, чего с них возьмёшь?
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>sound
A>Что меня всегда поражает в подобных "перехватах" — так это качество звука. Тут по Киеву иногда собеседника переспрашивать приходится, а об регионах я и не говорю. Цифра-цифрой, но потерю пакетов никто не отменял. Кроме того, обычно в телефоне еще некоторый фон присутствует — ну там машина проедет, люди разговаривают... Тут значит, получается и он и сестра в одиночитве сидят-общаются, и вокруг никого и ничего.
Ну как же? У неё там Машка с Танькой "шумят"... беззвучно... немые наверное
E>>Но, конкретно про удостоверение беженца -- совсем уж лажа-лажа... UA>Почему? По паспорту могут же и выгнать с РФ через какой то лимит времени, а так с удостоверением гуляй пока не надоест.
Ты так ловко объясняешь и рьяно защищаешь эту очередную "перехопилу бэспэки", прям как на защите диплома.
Сам что-ли склепал и притащил сюда на code- fake-review? Тщательнее надо, тщательнее.
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:
HA>Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>>Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть.
HA>Взято где-то отсюда HA>По-видимому, в СБУ решили, что свидомые поверят, что в России им будут платить ровно минимальную зарплату. HA>И не где-нибудь, а на заводах на Урале!
"Планета Россияка. Работы нет. Денег нет. Жизни нет. Населена роботами."
И как только остальные жители там выживают с зарплатами, на которые прожить нельзя?
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
ZB>>Блин вроде женщина....а через каждое слово бл... если у человека образования нет и культура так себе на какие такие она зарплаты рассчитывает? D>Нет такой страны в мире, что бы этой быдлате платили деньги за то что она(бадлата) просто есть. И не важно Россия или Америка.
Да ладно, разве неграм в Америке просто так бабло не раздают, просто за то, что они негры?
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:
П>И как только остальные жители там выживают с зарплатами, на которые прожить нельзя?
Чтобы просто прожить по-минимуму очень мало надо. Четверть населения Земли на доллар и меньше в день живёт. А тут целых 5600р — почти 100 баксов в месяц.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Нет в России нигде зарплаты 5600. Ну если только она там на выходных в офисе пол моет, еще может быть. V>Как минимум 15 тыщ, и это самая тупая работа.
Ну, не легально если, тупить и не оформить разрешение на работу, то может и такое бывает.
Зато за курсом видео не поспевает. 5600 руб это уже 2800 грн. А это уже нифига себе — средняя з\п по Украине.
A>Не, если в предположении что это реальный перехват.
Ну тогда закон нарушили бы. В России при этом ситуация развивалась бы так:
1. Допустим, прослушали реально граждан России, они об этом узнали. Те, кого прослушали — обращаются с заявлением. Заводится дело, проводится следствие, как минимум те кто выложил запись получают как минимум по шапке
2. В ином случае. Органы прокуратуры или сами или по заявлению любого гражданина обязаны проверить факты нарушения закона, которые появились в СМИ. Далее либо выясняется, что это произведение спец-служб (ака фейк) и все законно (как я описал выше), либо см. пункт 1.
На Украине же сейчас всё проще — любое нарушение закона, которое идеологически правильное — таковым не считается или следствие по нему саботируется и всем ответственным на это пофиг.
T>>Вообще по мне это набор слов, но не важно. Идем дальше, открываем карту России, смотрим где находится Самара, Оренбург, Екатеринбург вот ты представляешь географию её перемещения. UA>А ты что ожидал? От какой то ПТУшницы услышать чистую, внятную речь с мега знаниями по географии? Многие из таких не знают где и Австралия находится на карте мира.
в таком случае может она в Австралию и поехала, Россия здесь причем? Может это в Сиднее зарплата 5600 руб и нет работы, одновременно. (пытался посмотреть на rabota.ru Екатеринбург, че-то не нашел таких цифр)
E>Обычно так не делают. Например, к паспорту вашему на границе дают спец. бланк для пометок, а не паспорт отбирают...
У именно беженцев забирают паспорт и выдают бумажку. Паспорт можно вернуть в любое время в обмен на эту бумажку и статус беженца.
E>Потому, что для этого надо доказать факт преследования на Родине + опасность для жизни. Кто она такая, что её преследовали?
Летом давали всем подряд и отправляли жить по все России кто хотел. А там уже устроился или нет, это уже твоя проблема, а не РФ.
Зачем фантазировать, все же хорошо известно
Не совсем так Иностранный гражданин желающий получить статуса беженеца в РФ, должен сам сдать свои национальные документы в территориальное отделение ФМС РФ. Т.е. заявитель добровольно сдает свои документы. Взамен заявитель получает либо свидетельство о рассмотрении ходатайства на получение статуса беженца, либо непосредственно удостоверение беженца. И то и другое является документом удостоверяющим личность заявителя.
Подробнее — тут. Ну и знаменитая памятка.
E>Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что эта "сестра" могла получить статус беженца
Т.к. я интересовался данным вопросом, то могу ответственно заявить, что полгода назад (а в этой топорной подделке указывается именно этот срок) получить статус беженца было крайне просто, достаточно было буквально предъявить украинский паспорт и выразить желание на получение статуса
P.S.
Что касается отсутствия работы и заявленой з.п. то тут в СБУ совсем плохо подготовились и даже поленились почитать ст. 1 Федерального закона от 01.12.2014 N 408-ФЗ, где описана ставка МРОТ на 2015 год.
Хотя если речь идет о периоде до 2015 года, то вполне укладывается. Я честно говоря не могу себе представить где можно хоть с минимальной квалификацией в какой-либо области претендовать лишь на МРОТ. У нас извините низко квалифицированные дворники — выходцы из средней азии, получают от 20, я уж молчу про тех, кто выбился в водителей тракторов, снегоуборочных машин, слесарей водопроводчиков и электро-монтажников невысокой квалификации. Ну и столько же или больше получают кассиры в любом сетевом супермаркете, при этом их еще и обучают.
Радикалы из 21 сектора обратили на себя внимание тем, что сидели в противоположном секторе от "Ультрас", которые традиционно расположились на 43 и 44 секторах. Кроме того, эта компания уже в самом начале поединка бросала "Зиги" и выкрикивали расисткие и фашистские лозунги. Также, в отличие от ультрас, почти ни у кого из них не было на себе символики "Динамо" Киев.
Кроме того, корреспондент стал свидетелем подозрительного явления в этом секторе приблизительно на 10 минуте матча — провокаторы достали флаг России, но через минуту его спрятали, хотя большинство пришедших подозревали, что парни будут его жечь.
Вот как видит инцидент УЕФА. Директор матча сказал, что в Европе прекрасно понимают, насколько напряженная и наэлектризована сейчас ситуация в Украине. По их информации, в гостевом секторе появился флаг, похожий на флаг России. Именно это и вызвало негатив у болельщиков, которые бросились его ликвидировать. Но опять же по информации УЕФА это был французский флаг, который в перевернутом состоянии соответствует российскому.
Ярмоленко и Беланда получили по три матча дисквалификации
Безусловно, наша вина в этом инциденте тоже присутствует.
И тут Россия виновата. Все беду на Украине от России и Путина.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
V>>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду. E>Богатый беженец...
ну видимо что бы это богатство не потерять...
practice there is.]
V>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду.
А кому он платил, не рассказывал? Потому что ФМС такие справки бесплатно украинцам раздает Мне кажется либо он что-то не договаривает, либо врет.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
V>>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду.
M>А кому он платил, не рассказывал?
У него нидвига здесь есть и жена. Но некоторая нидвига к ней не имеет отношение.
M>Потому что ФМС такие справки бесплатно украинцам раздает
Это тебе по телевизору сказали?
M>Мне кажется либо он что-то не договаривает, либо врет.
Зачем ему врать?
M>P.S. M>И о каком городе речь?
СПб
practice there is.]
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>И правда, совсем обленились. Раньше хоть лица в свои фейки вставляли. Видимо ушел спец, который умел вставлять картинки в видео.
V>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
V>>>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду.
M>>А кому он платил, не рассказывал? V>У него нидвига здесь есть и жена. Но некоторая нидвига к ней не имеет отношение.
И что это означает в практическом смысле?
M>>Потому что ФМС такие справки бесплатно украинцам раздает V>Это тебе по телевизору сказали?
Нет, это информация полученная от двух источников — как от людей получивших статус беженца, так и от сотрудников ФМС.
M>>Мне кажется либо он что-то не договаривает, либо врет. V>Зачем ему врать?
Вот и я пытаюсь понять — то ли просто дурак, то ли зачем-то врет. Вот уже недвига всплыла какая-то...
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
V>>>>мне тут один "беженец" показывал удостоверение — справка обычная. А паспорта нет — только сканы остались. Говорит заплатил за эту справку 100 килорублей. Похоже на правду. M>>>А кому он платил, не рассказывал? V>>У него нидвига здесь есть и жена. Но некоторая нидвига к ней не имеет отношение. M>И что это означает в практическом смысле?
высылка как нелегала?
M>>>Потому что ФМС такие справки бесплатно украинцам раздает V>>Это тебе по телевизору сказали? M>Нет, это информация полученная от двух источников — как от людей получивших статус беженца, так и от сотрудников ФМС.
сотрудники фмс могут и говорить и деньги брать
M>>>Мне кажется либо он что-то не договаривает, либо врет. V>>Зачем ему врать? M>Вот и я пытаюсь понять — то ли просто дурак, то ли зачем-то врет. Вот уже недвига всплыла какая-то...
с чего дурак то, если не дают по каким-то мативам?
practice there is.]