Он так открыто манипулирует, а вы ведетесь
По визовому режиму: он явно передергивает и врет. Что что раньше, что теперь нужно документы подтверждающие зарплату и т.д. Что раньше, что теперь если пограничнику что то не понравилось он может развернуть человека.
По уничтоженных самолетах и вертолетах: опять манипулирует и опять вы ведетесь Недавно ополченцы выклали видео, что у них есть самолеты. Потом был удар вроде Точкой=У или артиллерией ВСУ по тому месту дислокации самолетов ополченцев.
Здравствуйте, person, Вы писали:
P>Он так открыто манипулирует, а вы ведетесь
Ты что смотрел весь ролик ? Там вся соль ссылки начинается с 2.02 (ссылка на видео открывается именно с этого момента)
И речь там о том что сейчас украинские СМИ начали узнавать везде и всюду всяких известных людей из РФ. И предлагает кусок видео из аэропорта, где мелькает лицо солдата несколько похожее на Путина в молодости
Ты лучше ответь а как ты ведешься на всю эту ахинею которую сюда тащишь?
Тот чувак с видео похож на замкома сухопутных войск РФ как свинья на коня (с) Шарий
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Тот чувак с видео похож на замкома сухопутных войск РФ как свинья на коня (с) Шарий
Ты мне цитируешь слова человека, который за три минуты больше наврал, чем правды сказал. Ты считаешь ето нормальным?
Сам посмотри. Но могу поспорить, что ты тоже сходства не увидишь...
Таки прекращайте смотреть етого Шария. А то потом верите, что весь мир "плохой", только вы д'Артаньяны
Здравствуйте, person, Вы писали:
P>Ты мне цитируешь слова человека, который за три минуты больше наврал, чем правды сказал. Ты считаешь ето нормальным?
Я не увлекаюсь творчеством Шария, смотрю иногда отрывки когда тут постят. В целом отношусь к нему нейтрально.
P>Сам посмотри. Но могу поспорить, что ты тоже сходства не увидишь...
Сам посмотрел конечно же. Некое сходство есть, но это не он. По работе пришлось ознакомиться с некоторыми правилами по которым сличают фото с оригиналом или с другим фото. Многие признаки не сходятся.
А я тебе говорю, посмотри в ролике Шария сходство бойца с молодым Путиным Могу поспорить сходство увидишь.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Да ладно, на майдане видели человека, похожего на Путина, а тут какой-то вояка
Нет, там видели лично Путина и он командовал Беркутом.
Самое интересное. Спецслужбы США ничего найти не могут, а какой-то задрыпаный журналюга прямо таки все расследовал и нашел. Ты себе масштаб такого события, как обстрел территории Украины ВС РФ, вообще представляешь? Если бы такое произошло, то миротворцы США уже были бы на Украине.
По словам родственницы одного из контрактников, на минувших выходных военнослужащие вернулись в свою часть, передает канал. "Им было сказано, что ни о какой командировке в Ростов или тем более еще куда-то не идет речи, а они просто выполняли задание", — рассказал Кривенко. Командование вызывает военных на "беседы", но жесткого давления на них пока нет, добавил он.
По предположению члена СПЧ, принимающего непосредственное участие в этой истории, о том, что в командировку контрактников отправлять не собираются, им сообщил командир в/ч 10544 Юрий Рязанцев: "Сказал, что "вы не так поняли, ни о какой командировке на юг не было и речи". Потом замполит (Вячеслав Оканев) тоже говорит, что его не так поняли, а его слова нужно понимать в условном наклонении: "Если Родина даст приказ ехать туда-то, то вы должны будете это сделать".
"Слава богу, что командование приняло такую точку зрению, что ни о каком их направлении (в "командировку") речи быть не может", — подытожил Кривенко.
В России потери российской армии освещает телеканал «Дождь». Составлять список погибших российских солдат там начали 26 августа. На сегодня на странице «Дождя» собраны истории 17-ти солдат, которые кем-либо (их родственниками, невестами или даже российскими войсками) считаются погибшими..
Группа в Facebook «Груз 200 из Украины в Россию» считает, что «Дождь» в несколько раз уменьшил реальное количество. 9 сентября группа опубликовала свой список «подтверждённо» погибших российских солдат. Получилось ровно 90 человек.
Чуть больше девяноста погибших россиян зафиксировано в украиноязычной «Википедии». Однако более 50-ти перечисленных там были добровольными членами незаконных воинских формирований, но не российскими военными, а значит, российские власти не контролировали их действия, соответственно требовать от российского правительства ответа за их действия нет оснований..
Каким образом активисты насчитали 90 «проверенных» смертей? В «Груз 200» не пишут, почему считают информацию надёжной, однако указывают, как её собирают:.
— из сообщений СМИ с конкретными данными о погибших;.
— судя по сообщениям родственников погибших и сообщениям по сбору денег для их семей от друзей убитых солдат на их страницах в соцсетях;.
— из историй, собранных проектом lostivan.ru..
О том, откуда цифра две тысячи убитых только в августе, основательница группы «Груз 200» Елена Васильева в интервью «Цензор.нет» говорит: «Я узнаю новости от людей, которые мне пишут. В первую очередь, конечно, от людей, которых знаю. С другой стороны, если от пяти-шести незнакомых между собой людей приходит практически одинаковая информация, то нет смысла в ней сомневаться». Подтвердить увиденные КАМАЗы тел фото или видео-доказательствами пока никто не смог..
Опубликованный Открытой Россией список граждан РФ, погибших в ходе военных действий на территории Украины, включает 227 имен — как действующих военнослужащих российской армии, так и добровольцев, участвовавших в боях на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Смерть многих людей из списка подтверждается открытыми источниками.
Опять же половина как минимум добровольцы. Что то мало убитых со стороны агрессора.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, workalexey, Вы писали:
W>Кстати, в случае, когда деньги полученные наемником, на протяжении длительного периода времени, к примеру 6 месяцев, являлись единственным источником дохода семьи данного наемника и регулярно им семье передавались, вы тоже будете утверждать, что материальное вознаграждение не являлось целью участия в вооруженном конфликте?
Как странно, а если эти деньги, например, сопоставимы с доходом на работе, которую он оставил?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Как странно, а если эти деньги, например, сопоставимы с доходом на работе, которую он оставил?..
1. А если в 2-10 раз больше или не имел на тот момент постоянной работы?
2. На работе, я например, работаю с целью получить материальное вознаграждение... более того его размер может значительно превышать необходимые мне ежемесячные расходы... т.е. не просто "для того что бы прокормится", но и для приобретения каких-то материальных благ(к примеру iPhone) не являющихся необходимыми... С какой стати "компенсация" подобного дохода не может быть признана целью получения материального вознаграждения?
3. Если на работе в самом деле числится в оплачиваемом отпуске или на больничном? Т.е. доход с основного места работы никуда не пропал...