В суперпозиции рубля есть 3 компоненты
Давление текущего счета(очевидно это корпоративный долг)
Давление капитального счета(закрытие бизнесов)
Спекуляции
Интересно сегодняшнее поведение рубля, в отношении повышения ставки реф. на 1.5(150 пунктов), почти никакое в тренде. Что говорит о том что — преимущественно на рубль давит капиитальный счет.
В 1984 году никто не мог представить 1991.
Сейчас аналогии — просто очевидны.
И еще про анологии: когдато басаев был зам минстра обороны абхазии, стрелков был минстром обороны ДНР.
Если кто-то думает что я русофоб, то я на 1/4 — русский (3/4 белорус), недавно встречался с родственниками из РФ, и просто упал в осадок. Люди из города Озеры боятся ездить в Москву на машине, потому-что их там(по дороге) расстреливают.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>В суперпозиции рубля есть 3 компоненты P>Давление текущего счета(очевидно это корпоративный долг) P>Давление капитального счета(закрытие бизнесов) P>Спекуляции
Немного умных слов для затравки. Хорошо было бы еще добавить цифр, ну ладно я сделаю это за тебя
1422, 1325, 12, 97, 34, -123
Все ужасно, цифры явно показывают что тренд отрицательный.
<Тут мог быть твой демотиватор>
P>Интересно сегодняшнее поведение рубля, в отношении повышения ставки реф. на 1.5(150 пунктов), почти никакое в тренде. Что говорит о том что — преимущественно на рубль давит капиитальный счет.
Да что вы говорите! <Зрители с отпавшей челюстью внимают словам гуру!>
P>В 1984 году никто не мог представить 1991. P>Сейчас аналогии — просто очевидны.
Тут явно бред, ситуация в америке сейчас и в 91 и 84 очень сильно отличаются. Так что не натянется сова, порвется.
P>И еще про анологии: когдато басаев был зам минстра обороны абхазии, стрелков был минстром обороны ДНР.
Тут бы тоже цифр побольше, а то как-то не очень. Да историю как чебурашку выбрали генсеком США...
P>Если кто-то думает что я русофоб
Ты похоже думаешь что здесь никто не думает. Твой бред расчитан на простейшие формы жизни.
P>то я на 1/4 — русский (3/4 белорус)
Офицеры то в роду были?
P>недавно встречался с родственниками из РФ, и просто упал в осадок.
Так нам от туда и пишешь?
P>Люди из города Озеры боятся ездить в Москву на машине, потому-что их там(по дороге) расстреливают.
Да что вы говорите?
Все побежал распостранять, держите нас в курсе
... P>>Люди из города Озеры боятся ездить в Москву на машине, потому-что их там(по дороге) расстреливают. __S>Да что вы говорите? __S>Все побежал распостранять, держите нас в курсе
Хихикай, хихикай...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали: __S>>Ты из окопа надеюсь пишешь? Или решил не вылазить из горящего танка? B>Клади смайлики кучкой, так будет еще смешнее
Не, ну раз уже троим не смешно, то давайте режте правду матку, с историями и фактами, а мы почитаем, подумаем.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
__S>>Ты из окопа надеюсь пишешь? Или решил не вылазить из горящего танка?
B>Клади смайлики кучкой, так будет еще смешнее
Ты тоже без стрельбы в Москву заехать не можешь? Может вы между собой перестреливаетесь?
"Важно понимать, что ЦБ уже выбросил на рынок около 70 млрд долларов для поддержания курса и его резервы теперь около 200 млрд. Не разгуляешься. Плюс санкции, которые привели к дефициту валюты на рынке, плюс возврат кредитов западным банкам около 100 млрд долларов в течении года, плюс бегство капитала около 100 млрд в год. Короче говоря, на мой взгляд, девальвация продолжится", — подытожил Немцов.
Ну и Крым с Донбассом также не бесплатно обходятся.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Ну и Крым с Донбассом также не бесплатно обходятся.
Дык конечнл, уже 4й конвой на донбасс отравили, а еще 500 тыс беженцев. Вы же о своих людях не заботитесь, вам лишь бы пострелять.
UA>"Важно понимать, что ЦБ уже выбросил на рынок около 70 млрд долларов для поддержания курса и его резервы теперь около 200 млрд. Не разгуляешься. Плюс санкции, которые привели к дефициту валюты на рынке, плюс возврат кредитов западным банкам около 100 млрд долларов в течении года, плюс бегство капитала около 100 млрд в год. Короче говоря, на мой взгляд, девальвация продолжится", — подытожил Немцов.
Кто кто подытожил? Это не тот который всех на жуй по телефону посылал? Как интересно, пишите есчо.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
P> недавно встречался с родственниками из РФ, и просто упал в осадок. Люди из города Озеры боятся ездить в Москву на машине, потому-что их там(по дороге) расстреливают.
Чет как-то странно. Все ж у нас пока на дорогах не стреляют. Так чтобы ездить бояться. Родственники адекватные?
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
__S>Ты из окопа надеюсь пишешь? Или решил не вылазить из горящего танка?
Несколько случаев с начала лета произошло (и в районе Озёр тоже): доска с гвоздями на дороге, вынужденная остановка на замену, расстрел остановившихся из проезжающей машины. Без мотивов, без ограбления, без системы по времени и территории... Даже здесь эта тема всплывала. Вроде как задерживали кого-то, но отпустили, задержали не тех. Так что опасающихся я понимаю.
А ты можешь продолжать храбро клоунадничать аж из Питера. А может ты считаешь, что если ты о чем не слышал, то и на свете такого не существует?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
P>Если кто-то думает что я русофоб, то я на 1/4 — русский (3/4 белорус), недавно встречался с родственниками из РФ, и просто упал в осадок. Люди из города Озеры боятся ездить в Москву на машине, потому-что их там(по дороге) расстреливают.
Я в Греции отдыхал этим летом. Там мне встретился грузин, который туда эмигрировал в начале девяностых.
И вот он принялся мне сказки рассказывать, что в России везде бандитизм, грабят, ай-яй-яй.
Я его довольно-таки грубо оборвал. И подумал: а ведь он наверняка грекам весь этот бред рассказывает. И те ему верят