VD>Аваков: украинская милиция задержала в Харькове несколько десятков участников "Марша мира"
Лучше точно процитировать:
Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг.
Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Мне больше интересно мнение нашей и поуехавшей либеральной общественности.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
VD>>Думаю, что они, традиционно, здесь не появятся.
Ops>Не факт. Встречается сценарий:"да, это плохо, но зато у вас негров линчуют хамона не продают"
А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
НС>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать, что в России:
1) Официальные лица уровня министра внутренних дел не поволяют себе подобных высказываний
2) Не отказывают в проведении митинга, потому что он может вызвать беспорядки
3) После того как отказали, каждый раз поднимается вой до небес о попрании демократических свобод и Конституции.
Ты правда не видишь разницы? Или в борьбе с врагом все средства хороши?
НС>>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально. A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Ops>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
Ops>Расшифруй, я не понял о ком и о чем ты.
очень похоже на разрыв шаблона. Надо ждать, пока откачают и завезут новые методички
НС>>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально. A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Вот в таком стиле? Цитирую по S&P мнимого Колокольцева:
Митинг жидобандеровцев в Москве завершен. Полиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антироссийский митинг. В числе прочих, задержали главного московского белоленточника, экс-депутата Илью Пономарева. С криками и призывами "Россия — страна-агрессор!" ему нужно беседовать с чекистами на Лубянке, а не в Госдуме заседать!
P/S/ Стенающие о беспределе полиции, обращайтесь сразу на американское тв. Добавляйте свидетельства против меня в американской комиссии по санкциям. )
A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
А по теме слабо? Не съезжать на Россию, а мнение по конкретным фактам высказать? Ну, там, одобрение, поддержку, или, что плохо разогнали, надо было живьем сжечь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
A>В России такого не случилось. Считаешь ли ты, что им можно?
Не случилось? Тебе напомнить сколько запрещали митингов и жестко разгоняли? Взять хотя бы Триумфальную. А как там с маршем за федерализацию Сибири? А в скольки городах запретили последний Марш Мира?
НС>Я хочу сказать, что в России: НС>1) Официальные лица уровня министра внутренних дел не поволяют себе подобных высказываний
Ой-ой-ой. Один Лавров уже на цитатник наговорил. Да и вождь ваш не остает.
НС>2) Не отказывают в проведении митинга, потому что он может вызвать беспорядки
Ой ли. Как там в Питере с Маршем Мира? А за федерализацию Сибири?
НС>3) После того как отказали, каждый раз поднимается вой до небес о попрании демократических свобод и Конституции.
Так все-таки отказывают? Ты уж определись.
НС>Ты правда не видишь разницы? Или в борьбе с врагом все средства хороши?
Ops>А по теме слабо? Не съезжать на Россию, а мнение по конкретным фактам высказать? Ну, там, одобрение, поддержку, или, что плохо разогнали, надо было живьем сжечь.
Ну цитаты у интерфакса вполне себе пристойные. Никаких жидобандеровцев не заметил. Вообще считаю, что запрещать шествия любые — плохо. С другой стороны, думаю всем было бы лучше, если бы митинги в Одессе в мае изначально бы запретили. Если оперативной информации о готовящихся провокациях не было, а просто перестраховались, то это им, уверен, еще аукнется.