VD>Аваков: украинская милиция задержала в Харькове несколько десятков участников "Марша мира"
Лучше точно процитировать:
Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг.
Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Мне больше интересно мнение нашей и поуехавшей либеральной общественности.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
VD>>Думаю, что они, традиционно, здесь не появятся.
Ops>Не факт. Встречается сценарий:"да, это плохо, но зато у вас негров линчуют хамона не продают"
А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
НС>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать, что в России:
1) Официальные лица уровня министра внутренних дел не поволяют себе подобных высказываний
2) Не отказывают в проведении митинга, потому что он может вызвать беспорядки
3) После того как отказали, каждый раз поднимается вой до небес о попрании демократических свобод и Конституции.
Ты правда не видишь разницы? Или в борьбе с врагом все средства хороши?
НС>>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально. A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Ops>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
Ops>Расшифруй, я не понял о ком и о чем ты.
очень похоже на разрыв шаблона. Надо ждать, пока откачают и завезут новые методички
НС>>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально. A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
Вот в таком стиле? Цитирую по S&P мнимого Колокольцева:
Митинг жидобандеровцев в Москве завершен. Полиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антироссийский митинг. В числе прочих, задержали главного московского белоленточника, экс-депутата Илью Пономарева. С криками и призывами "Россия — страна-агрессор!" ему нужно беседовать с чекистами на Лубянке, а не в Госдуме заседать!
P/S/ Стенающие о беспределе полиции, обращайтесь сразу на американское тв. Добавляйте свидетельства против меня в американской комиссии по санкциям. )
A>Т.е. в России никогда никаких митингов не запрещали, никого не разгоняли, никого не вязали? Ты это хочешь сказать?
А по теме слабо? Не съезжать на Россию, а мнение по конкретным фактам высказать? Ну, там, одобрение, поддержку, или, что плохо разогнали, надо было живьем сжечь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
A>В России такого не случилось. Считаешь ли ты, что им можно?
Не случилось? Тебе напомнить сколько запрещали митингов и жестко разгоняли? Взять хотя бы Триумфальную. А как там с маршем за федерализацию Сибири? А в скольки городах запретили последний Марш Мира?
НС>Я хочу сказать, что в России: НС>1) Официальные лица уровня министра внутренних дел не поволяют себе подобных высказываний
Ой-ой-ой. Один Лавров уже на цитатник наговорил. Да и вождь ваш не остает.
НС>2) Не отказывают в проведении митинга, потому что он может вызвать беспорядки
Ой ли. Как там в Питере с Маршем Мира? А за федерализацию Сибири?
НС>3) После того как отказали, каждый раз поднимается вой до небес о попрании демократических свобод и Конституции.
Так все-таки отказывают? Ты уж определись.
НС>Ты правда не видишь разницы? Или в борьбе с врагом все средства хороши?
Ops>А по теме слабо? Не съезжать на Россию, а мнение по конкретным фактам высказать? Ну, там, одобрение, поддержку, или, что плохо разогнали, надо было живьем сжечь.
Ну цитаты у интерфакса вполне себе пристойные. Никаких жидобандеровцев не заметил. Вообще считаю, что запрещать шествия любые — плохо. С другой стороны, думаю всем было бы лучше, если бы митинги в Одессе в мае изначально бы запретили. Если оперативной информации о готовящихся провокациях не было, а просто перестраховались, то это им, уверен, еще аукнется.
A>>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит? A>>В России такого не случилось. Считаешь ли ты, что им можно? A>Не случилось? Тебе напомнить сколько запрещали митингов и жестко разгоняли? Взять хотя бы Триумфальную. А как там с маршем за федерализацию Сибири? А в скольки городах запретили последний Марш Мира?
Во всём мире, в любой стране, когда-нибудь что-нибудь разгоняли. Речь же сейчас о маршах мира.
A>Одна проблема — судя по фотке, ему таки удастся возродить совок.
Когда толком нечего сказать, надо обязательно съехать с темы. Этот прием давно известен.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
A>>Одна проблема — судя по фотке, ему таки удастся возродить совок. SK>Когда толком нечего сказать, надо обязательно съехать с темы. Этот прием давно известен.
То, что я хотел сказать по теме я сказал несколько выше.
A>>Во всём мире, в любой стране, когда-нибудь что-нибудь разгоняли. Речь же сейчас о маршах мира. A>Речь о конкретном митинге в конкретной стране. Ну если уж так хочется про Марш Мира в России, то как с этим маршем в Питере?
A>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
A>>>А ты считаешь если им можно, то и в России прокатит?
Ops>>Расшифруй, я не понял о ком и о чем ты.
A>Считай, что я с тобой согласился, появился и сказал, что не стоит смотреть на других придурков и оправдывать своих.
A>>Расскажи мне. A>А что рассказывать? Его не согласовали.
Расскажи как он прошёл в виде народного схода (который не нужно согласовывать) у Казанского собора: сколько участников задержали, что писал в «Фейсбуке» по этому поводу министр внутренних дел, не называл ли он собравшихся бандерофашистами?
A>Ой-ой-ой. Один Лавров уже на цитатник наговорил.
Ну так приведи пример.
НС>>2) Не отказывают в проведении митинга, потому что он может вызвать беспорядки A>Ой ли. Как там в Питере с Маршем Мира?
Прошел.
A> А за федерализацию Сибири?
Прошел. Там, правда, 3.5 фрика в итоге пришло.
НС>>3) После того как отказали, каждый раз поднимается вой до небес о попрании демократических свобод и Конституции. A>Так все-таки отказывают?
Я где то утверждал, что не отказывают?
НС>>Ты правда не видишь разницы? Или в борьбе с врагом все средства хороши? A>Ты о чем?
О сравнении хамской выходки Авакова с российскими реалиями.
A>Ну цитаты у интерфакса вполне себе пристойные. Никаких жидобандеровцев не заметил. Вообще считаю, что запрещать шествия любые — плохо. С другой стороны, думаю всем было бы лучше, если бы митинги в Одессе в мае изначально бы запретили. Если оперативной информации о готовящихся провокациях не было, а просто перестраховались, то это им, уверен, еще аукнется.
Ну спасибо за ответ, и извини за подначивание. Тем не менее, показательно. Почему в Одессе надо было запрещать? В Москве, обычно, усиливают оцепление, если есть шанс провокаций, там же менты сами поддерживали.
НС>>Интересно, если бы такое Колокольцев написал — сколько пердежа поднялось бы со стороны украинских почитателей демократии? А тут, гляди ж ты, тишина, все нормально.
Ops>Мне больше интересно мнение нашей и поуехавшей либеральной общественности.
Пожалуйста: подобные запреты и аресты совершенно неприемлимы, будь они на Украине, в России, США или где бы то ни было еще. На мой взгляд если точка зрения другая, то она никак не либеральная.
В России все более-менее по закону. С Украиной не сравнить. Там незаконен сам протест против власти. Причем не просто незаконен, а сильно наказуем. Вплоть до физического устранения.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Своих то мыслей нет, по этом поводу?
Какие мысли тебя интересуют? Что у нас уже не раз запрещали/разгоняли митинги и ужесточали законы? Так ты это и сам знаешь.
Что на Украине разогнали митинг? Это незаконно и не демократично.
Я считаю, что сейчас на Украине власти нет. Кто будет соблюдайть законы в период анархии?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Какие мысли тебя интересуют? Что у нас уже не раз запрещали/разгоняли митинги и ужесточали законы? Так ты это и сам знаешь.
Я такого не знаю. У нас есть законы по которым проводятся митинги. Если они не нарушаются, то даже самым одиозным силам дают проводить митинги. Разгоняют только несогласованные митинги, что соответствует закону.
Говорить можно только о том, что власть не всегда охотно согласовывает митинги неугодных им сил. Но судя по тому, что митинги проходят, особых проблем с этим нет.
I>Что на Украине разогнали митинг?
Да, но что-то наши либеральных друзей это не особо волнует.
I>Я считаю, что сейчас на Украине власти нет. Кто будет соблюдайть законы в период анархии?
Если ее нет, то кто разгоняет митинги? Кто хватает людей на улицах и фабрикует дела? Кто загнал кучу народа в тюрьмы? Кто стреляет по востоку?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я такого не знаю. У нас есть законы по которым проводятся митинги. Если они не нарушаются, то даже самым одиозным силам дают проводить митинги. Разгоняют только несогласованные митинги, что соответствует закону. VD>Говорить можно только о том, что власть не всегда охотно согласовывает митинги неугодных им сил. Но судя по тому, что митинги проходят, особых проблем с этим нет.
Даже марш мира не везде разрешили, а одиночных пикетчиков арестовали. Я тебе до этого ссылочку давал с итогами.
VD>Да, но что-то наши либеральных друзей это не особо волнует.
Сейчас слово "либерал" используют все, кому не лень. Ты конкретно о ком говоришь?
Мне не нравится когда разгоняют митинги в любой стране. Я — либерал или нет?
VD>Если ее нет, то кто разгоняет митинги? Кто хватает людей на улицах и фабрикует дела? Кто загнал кучу народа в тюрьмы? Кто стреляет по востоку?
Если проводить параллели с 1917, то сейчас сажают и стреляют Шариковы и Швондеры. Так было всегда, а у Украины есть богатый опыт махновщины.
Тебе не нравится власть в Киеве? Она не легетимная? Путин ее признал и говорит, что с ней можно иметь дело.
Мое мнение — власть, которая ничего не контролирует, не может называться властью.
Давай ты будешь последовательным и выскажешь свое мнение о властях ДНР? Кто такие — Бородай, Захарченко, Губарев? Кто и где их выбирал?