Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? O>>
Б>А её туда зовут?
Ага, значит всё-таки нужен внешний враг. Да?
Ну, тогда, нужно мотивировать всё стремлением к демократии и опасностью Китайского и экстримально-Исламского соседсва...
Не пойдёт?
Re: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? Б>>А её туда зовут? O>Ага, значит всё-таки нужен внешний враг. Да?
ага! значит ты ещё не бросила пить коньяк по утрам, да?
...coding for chaos...
O>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
А что плохого было бы, если бы Евросоюз устремился в ТС?
Извините, я все еще учусь
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали: LS>у меня встречный вопрос: что в этом было бы хорошего?
Полагаю, что есть куча плюсв, и куча минусов. +1 Ну, во-первых, хватит противопоставлять себя всему на свете! Это ломает нашу психику! Мы могли бы принять многие правила, оставив свой политический суверенитет. (Утопия конечно, но её же обещают всем остальным членам ЕС!); -1 Конечно, пришлось бы тралевать газ по низким ценам, причём без сувуренного права эту цену заломить — да, это минус. Критический минус...Да?
Понимаете, я не знаю многих "за" и "против", и что перевесит.
Потому ведь и спрашиваю...
O>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? O>
Сиеста — это круто. Каждому рабу госдепа положена сиеста и повышенная производительность труда.
Re[2]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? SIT>А что плохого было бы, если бы Евросоюз устремился в ТС?
хороший вопрос!
Можете свои мысли по этому поводу тут оформить?
Спасибо заранее.
Re[3]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Б>>А её туда зовут?
O>Ага, значит всё-таки нужен внешний враг. Да?
Ее туда не только не зовут ( типа забыли позвать ) а 100% не возмут.
Ну нельзя такой сильной стране оказаться в среде мелких. ЕС США создали ( есть версии ) для того чтобы противостоять вышедшей из изоляции ( из СССР ) России.
Иначе Россия бы манипулировала европой.
Не все кто уехал, предал Россию.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? Б>>>А её туда зовут? O>>Ага, значит всё-таки нужен внешний враг. Да?
F>ага! значит ты ещё не бросила пить коньяк по утрам, да?
Нет, я просто хочу посмотреть "за грань тарелки" (нем. пословица)
Re[2]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>>Объясните пожалуйста, а что такого плохого было бы, если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз? O>>
Ops>А что РФ может с этого получить? И на что ради этого придется пойти? Есть выкладки?
Я тут уже ответила Luciferу Saratovichu
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>у меня встречный вопрос: что в этом было бы хорошего?
Полагаю, что есть куча плюсв, и куча минусов.
+1 Ну, во-первых, хватит противопоставлять себя всему на свете! Это ломает нашу психику! Мы могли бы принять многие правила, оставив свой политический суверенитет. (Утопия конечно, но её же обещают всем остальным членам ЕС!);
-1 Конечно, пришлось бы тралевать газ по низким ценам, причём без сувуренного права эту цену заломить — да, это минус. Критический минус...Да?
Понимаете, я не знаю многих "за" и "против", и что перевесит.
Потому ведь и спрашиваю...