Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:
SO>>Да так вот. Население Германии и Франции больше населения России. То почему у России будет там большинство ?
K> Правда чтоли?
Франция 66 Германия 81 = 147.
Re[6]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:
SO>>Интересно конечно !
SO>>Только пожалуйста перестаньте отправлять людей на всякие вики-шмики-гугли. А то как то неприлично. I>А куда тебя направить на сайт европарламента? Я так и не понял что именно тебя интересует. SO>>Да так вот. Население Германии и Франции больше населения России. То почему у России будет там большинство ? I>Не надо передергивать, я сказал максимальное количество, а не большинство, это разные вещи.
А ну да. Максимальное
Re[3]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>У нас сильно преувеличивают зависимость ЕС от Штатов.
Преувеличивают? По моему ситуация с Украиной наглядно показала, что вся независимость ЕС строго пока не задеты сильно интересы США. А как задеты, так сразу образовывается очень короткий поводок.
Re[3]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Это вряд ли, влияние конечно будет больше, чем у Греции или Финляндии, но так чтобы возглавить это перебор.
Германия и Франция (особенно первая) сейчас ЕС и возглавляют. Подумай что произойдет, если их влияние ослабнет, и перейдет к нам.
A>А что у тебя за флаг странный?
Там же хинт есть. Флаг Российской Империи.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>По моему ситуация с Украиной наглядно показала, что вся независимость ЕС строго пока не задеты сильно интересы США. А как задеты, так сразу образовывается очень короткий поводок.
А где поводок? Ну если не принимать во внимание лимитрофов? Европа решает там свои задачи. И как бы не руками США.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[5]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
НС>Она их решает строго до того момента, пока это не мешает США. ЕС выгоден на Украине мир. И что для этого было с их стороны сделано? Ничего.
Я, кстати, в шоке от поведения ЕС. До украинских событий в моей картине мира ЕС и США как-то примерно равными представлялись. Чем их штаты так держат за яйца
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O>Спасибо, не думала, что моя стратегия тянет на серьёзный уровень. O>Теперь уверенна, что что-то в этом есть.
Наступить на теже грабли в третий раз это не "серьезный уровень", это нечто иное
Re[7]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
A>>>Минусы ставить легко, а аргументировать можешь? Плюсы для России уже нашла?
O>>Да, думаю так будет проще развалить ЕС.
A>Ну вот сама хочешь наверное конструктивного общения, когда тебе покажут почему Россия не стремится в ЕС, а когда надо самой ответить, то пишешь просто банальную шутку.
Ничего себе шутка!! Вы даёте!
Re[6]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
IO>> Европа решает там свои задачи.
НС>Она их решает строго до того момента, пока это не мешает США. ЕС выгоден на Украине мир. И что для этого было с их стороны сделано? Ничего.
А почему вдруг выгоден мир? Европе выгодно иметь Украину саттелитом. А ещё лучше — территорию Украины, удобно нарезанную.
Чтобы например там было 3-4 негростана, и каждый из них ненавидел другого. Рецепт уже опробован и признан годным.
На Украине это уже сделано на процентов на 30% без особых усилий со стороны ЕС. А вот США надо ещё закрепить свое влияние,
и непонятно, получится ли.
Правда реальность внесла в планы обеих сторон некоторые коррективы, так что неизвестно чем всё закончится.
НС>Ага. Санкции, у примеру. Очень ЕС выгодны.
Они договорились давить вместе, но каждый надеется выгодать больше. От ЕС санкции, от США — накачка хунты.
ЕС получает материал для будущего расширения (и биоресурс уже сейчас), США получает ещё одного "союзника" в Европе.
Вернее надеются получить. Перспективы США сейчас очень шаткие. А вот ЕС скорее всего останется в плюсе при любом сценарии.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Я, кстати, в шоке от поведения ЕС. До украинских событий в моей картине мира ЕС и США как-то примерно равными представлялись. Чем их штаты так держат за яйца
Да как же чем! Флагман Германия есть безоговорочно капитулировавшая перед ними страна. Италия тоже из стана проигравших. Франция со своим особым путём доходилась до сексуальных скандалов кандидатов и погромов в Париже. Великобритания утратила и лежит.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: A>>Это вряд ли, влияние конечно будет больше, чем у Греции или Финляндии, но так чтобы возглавить это перебор.
VD>Германия и Франция (особенно первая) сейчас ЕС и возглавляют. Подумай что произойдет, если их влияние ослабнет, и перейдет к нам.
Ну так можно и подумать, что если ещё влияние штатов в мире ослабнет. И Германия и Франция постараются проследить, чтобы их так просто ничего не перешло к нам.
A>>А что у тебя за флаг странный?
VD>Там же хинт есть. Флаг Российской Империи.
Да, теперь вижу. Как-то быстро стал сайт меняться, не успеваю приспособиться.
Re: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, oxidata, Вы писали:
O> +1 Ну, во-первых, хватит противопоставлять себя всему на свете!
США, Канада, Австралия, Япония противопоставляют себя всему на свете, если не состоят в Евросоюзе? И даже Швейцария? O> -1 Конечно, пришлось бы тралевать газ по низким ценам,
С чего бы? Норвегия что-то не слишком дешево отдаёт.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[7]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>А почему вдруг выгоден мир?
Потому что в экономике все очень неприятно, а из-за бучи на Украине все становится еще неприятнее.
НС>>Ага. Санкции, у примеру. Очень ЕС выгодны. IO>Они договорились давить вместе
Ну можешь называть это "договорились".
Re[8]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?
IO>>А почему вдруг выгоден мир?
НС>Потому что в экономике все очень неприятно, а из-за бучи на Украине все становится еще неприятнее.
Мож я что-то пропустил. Вроде во всем мире сейчас экономический спад. Разве в Европе что-то особенно плохо с экономикой?
Re[9]: А что если бы и Россия устремилась бы в Евросоюз?