Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.
M>Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.
Что-то я запутался, кто против кого дискутирует
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
M>Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.
Попробуйте а) оспорить это утверждение, доказав, что крымчане хотели бы жить на Украине, и б) когда это не выйдет, начать с себя и отказаться-таки от лицемерия.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Попробуйте а) оспорить это утверждение, доказав, что крымчане хотели бы жить на Украине, и б) когда это не выйдет, начать с себя и отказаться-таки от лицемерия.
Я вам больше скажу, вся Воронежская область хотела бы жить в Швейцарии, вот не берут пока что-то
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ? M>[q] M>Касательно Крыма и других территорий, я считаю что он должен принадлежать тем кто сильней/умней, если не можешь защитить/удержать свою землю, значит она не твоя.
Я тебе открою страшную тайну тщетности твоих усилий здесь
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?
На правах автора выдвинутого утверждения, говорю, что это сложившийся факт, а не "бандитское мировозрение". Вестимо, если бы Украина была сильна, никто бы не ушел/отобрал у вас территорию.
а ещё есть закон джунглей и предки наши могли друг другу за кость горло перегрызть
можно в принципе и это восстановить, почему нет?
вот бряцанье оружием как со стороны РФ и со стороны НАТО напоминает мне уже ритуальные танцы с бубенами вокруг костра.
мда господа, в начале 21 века наша цивилизация резко ускорилась, буквально семимильными шагами двинули полный ход в будущее
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а ещё есть закон джунглей и предки наши могли друг другу за кость горло перегрызть
pik>вот бряцанье оружием как со стороны РФ и со стороны НАТО напоминает мне уже ритуальные танцы с бубенами вокруг костра.
А когда наша цивилизация выходила от туда? Начало 20 века — I и II мировые войны, потом противостояние НАТО и СССР, сейчас вот тоже множество горячих точек. Может стоит "выпить таблетку" и посмотреть на реальный мир?
A>Вестимо, если бы Украина была сильна, никто бы не ушел/отобрал у вас территорию.
в африке ещё полно слабых стран, и не только, может пройтись колониальным походом?
pik>в африке ещё полно слабых стран, и не только, может пройтись колониальным походом?
Тут дело в необходимости и целесообразности, Крым важен для России, поэтому он в составе. А без Зимбабве мы жили и проживем.
А вот личный вопрос, Вы лично сами, будете работать у фирмы с непонятными перспективами, которая не платит по 4 месяца зарплату или пойдете в мировую корпорацию с многомиллиардными возможностями, если та Вас позовет?
Вот я думаю, люди и сделали там такой выбор
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?
Я бы со стороны так называемых "русскоязычных украинцев" вообще бы не заикался о лицемерии после того, как они оправдывают убийство правосеками пенсионеров, женщин и детей 2-го мая в Одессе. Должно быть стыдно. Но, видимо, что стыда нет. "Украина це Эуоропа" — чего же...
A>А когда наша цивилизация выходила от туда? Начало 20 века — I и II мировые войны, потом противостояние НАТО и СССР, сейчас вот тоже множество горячих точек. Может стоит "выпить таблетку" и посмотреть на реальный мир?
стоит, реальный мир всётаки меняется. можно по разному относится к США но европа хотела после 2мировой жить в мире
и по другому, на основе консенсуса у уважения друг друга. очевидно что германия с францией и за ними весь ЕС не одобрял всё больше
и больше политику США как мирового полицейского, эта политика несмотря на украинский кризис и к сожалению уже без РФ
будет продолжена. РФ решила идти путём США и повторить все их ошибки ссылаясь на них: "а почему нам нельзя другие ведь воруют"(c)
pik>а ещё есть закон джунглей и предки наши могли друг другу за кость горло перегрызть pik>можно в принципе и это восстановить, почему нет? pik>вот бряцанье оружием как со стороны РФ и со стороны НАТО напоминает мне уже ритуальные танцы с бубенами вокруг костра. pik>мда господа, в начале 21 века наша цивилизация резко ускорилась, буквально семимильными шагами двинули полный ход в будущее