Re[5]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: pik Италия  
Дата: 13.08.14 11:08
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Видимо поэтому была война в Югославии от такого дичайшего хотения жить в мире. Я так понимаю это все из-за хотения мира. А как там на счет отделения Косово?

ты наверное предлагал бы дать бывшим соотечественникам в югославии в центре европы поубивать друг друга
и понаблюдать со стороны? война в югославии это продукт расспада сссра, пала диктатура брос тито и никто больше
не смог или не хотел органитовать там новую тюрму народов. сейчас там плохо живут? почему даже сербы не в ТС а в ЕС хотят не подскажешь случаем?
Re[6]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: Fortnum  
Дата: 13.08.14 11:15
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

F>>Ага, за счет других. Недавнюю бомбежку Ливии кто продавливал и осуществлял? Франция? Не, показалось, наверное...

pik>германия совместно с РФ и китаем воздержалась в совбезе

Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (как с расширением НАТО на восток, как и с гарантиями Януковичу 21 февраля и т.д. и т.п.), а вы как себя повели в ответ? Просто использовали нас. Где же тут стремление к миру и сотрудничеству? А постановки BBC&CNN с воскресавшими измазанными кетчупом актерами лишний раз говорят о том, что с вашей стороны имел место какой-то широкомасштабный план. То есть это не было случайностью, а намеренно проводимой в жизнь политикой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_1973

6 июля 2011г .

Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в прямом эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что «действия Североатлантического альянса давно вышли за рамки того, что предполагалось и предписывалось резолюцией 1973 по Ливии. Теперь здравый смысл диктует, что НАТО должна остановить свои действия и, тем более, не влезать в эту гражданскую войну на стороне одной из сторон»

Re[3]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: Кирилл Лебедев Россия http://askofen.blogspot.com/
Дата: 13.08.14 11:16
Оценка: +1
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>А я бы на месте аморальных людей вообще на форуме ничего не писал, вдруг потом придется расплачиваться за все мерзости ?

Странно... Вроде бы мне не за что расплачиваться. Я нигде не призывал к убийству людей и не оправдывал преступления в отличие от... Впрочем, с Вами уже давно всё стало ясно, после того как Вы отказались осудить трагедию в Одессе.
С уважением,
Кирилл Лебедев
Software Design blog — http://askofen.blogspot.ru/
Re[6]: Кто еще готов перестать лицемерить?
Дата: 13.08.14 11:16
Оценка: +2

SK>>Видимо поэтому была война в Югославии от такого дичайшего хотения жить в мире. Я так понимаю это все из-за хотения мира. А как там на счет отделения Косово?

pik>ты наверное предлагал бы дать бывшим соотечественникам в югославии в центре европы поубивать друг друга
pik>и понаблюдать со стороны? война в югославии это продукт расспада сссра, пала диктатура брос тито и никто больше
pik>не смог или не хотел органитовать там новую тюрму народов. сейчас там плохо живут? почему даже сербы не в ТС а в ЕС хотят не подскажешь случаем?

Вот и твой ответ на subj-вопрос. Не готов.
Re[7]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: pik Италия  
Дата: 13.08.14 11:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (с гарантиями Януковичу 21 февраля...

постой, ты значит впрямую говоришь о том что янукович это ваш человек?
Re[8]: Кто еще готов перестать лицемерить?
Дата: 13.08.14 11:37
Оценка:

F>>Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (с гарантиями Януковичу 21 февраля...

pik>постой, ты значит впрямую говоришь о том что янукович это ваш человек?

Нет, я говорю, что мы тогда доверились и поверили, как Янукович 21 февраля 2014 г. Слово "как" ты стер, чтобы устроить мелкую провокацию на пустом месте? Вот какие вы, европейцы.
От: L.Long  
Дата: 13.08.14 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

LL>>Попробуйте а) оспорить это утверждение, доказав, что крымчане хотели бы жить на Украине, и б) когда это не выйдет, начать с себя и отказаться-таки от лицемерия.

Dog>Я вам больше скажу, вся Воронежская область хотела бы жить в Швейцарии, вот не берут пока что-то

Да, Крыму повезло.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Например Уинстон Черчилль
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.08.14 12:13
Оценка:
Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место

http://ru.wikiquote.org/wiki/Черчилль,_Уинстон
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 13.08.14 12:21
Оценка:
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?
Население России, политическое руководство РФ, мировое сообщество. Да весь мир живет по законам джунглей. Иначе бы уже давно на востоке Украины был бы международный миротворческий контингент.
Make flame.politics Great Again!
От: andyp  
Дата: 13.08.14 12:55
Оценка: +1

Dog>Я вам больше скажу, вся Воронежская область хотела бы жить в Швейцарии, вот не берут пока что-то

Ты лучше в следующий раз скажи про то, что знаешь.
Re[4]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: rg45 СССР  
Дата: 13.08.14 12:59
Оценка:
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:

A>Тут дело в необходимости и целесообразности, Крым важен для России, поэтому он в составе. А без Зимбабве мы жили и проживем.

A>А вот личный вопрос, Вы лично сами, будете работать у фирмы с непонятными перспективами, которая не платит по 4 месяца зарплату или пойдете в мировую корпорацию с многомиллиардными возможностями, если та Вас позовет?
A>Вот я думаю, люди и сделали там такой выбор

Ты меня извини, конечно, но ты полностью сбил меня с толку. Читаю твои сообщения и не покидает меня ощущение, что мы с тобой воевали, сидя в одном окопе
Автор: alexsoff
Дата: 13.08.14
. Или я чего-то так и не догнал.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: alexsoff Россия  
Дата: 13.08.14 16:56
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R> Или я чего-то так и не догнал.

Не знаю в каком ты окопе, но я со стороны тех, кто видит, что миром не прекращает править сила(денег/власти/обмана) и сейчас как и всегда считается, что кто сильней тот и прав. Хотя я признаю, что прогресс последних лет изменил вектор этой силы, но она никуда не делась.
От: s_aa Россия  
Дата: 13.08.14 17:16
Оценка:
Коньяк по утрам пить уже перестали.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: 31415926 Россия  
Дата: 13.08.14 17:24
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?

Я конечно понимаю, что невежество сейчас приобрело всеобъемлющий характер. Для справки — это не "бандитское мировоззрение", а то, как живет человечество на протяжении тысячелетий. Оно конечно можно проявить чистоплюйство и назвать Юлия Цезаря, Александра Македонского и Наполеона "просто бандитами" и даже (наверное) сорвать аплодисменты у "интеллигентов" с Молдаванки (или Болотной площади). Только вот для человека, минимально знакомого со всемирной историе это будет просто глупость. Что же вы никак по поводу Крыма не успокоитесь? Сказано же было — подержали, и хватит. Забудьте. Тем более — зима на носу. Сочетание пикейного жилета и вышиванки выглядит конечно забавно, но уже поднадоело изрядно.
От: s_aa Россия  
Дата: 13.08.14 17:26
Оценка:
Q>Дочери офицера?

Нет я рядовой запаса.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[4]: Кто еще готов перестать лицемерить?
От: Abalak США  
Дата: 13.08.14 17:29
Оценка: -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>1) Я бы не сказал, что Воронежская область хочет жить в Швейцарии.

A> Работать как швейцарцы, никогда не опаздывать, НЕ ВОРОВАТЬ

В мемориз!
От: Ziaw Россия  
Дата: 14.08.14 00:11
Оценка:

Не надо проецировать свою глупость на жителей области. Они прекрасно понимают, что сам факт нахождения в Швейцарии им ничего не даст, кроме возможности поехать туда работать в качестве дешевой рабсилы. Для какого-то подъема надо сделать так, чтобы швейцарцы скинулись налогами и развили Воронежскую область. Научили людей работать (без дураков) и жить по швейцарски (очень экономно). Боюсь, что люди понимают, что никто в Швейцарии этим заниматься желает примерно так же как ты желаешь ехать решать проблемы Камбоджи.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.