SK>Видимо поэтому была война в Югославии от такого дичайшего хотения жить в мире. Я так понимаю это все из-за хотения мира. А как там на счет отделения Косово?
ты наверное предлагал бы дать бывшим соотечественникам в югославии в центре европы поубивать друг друга
и понаблюдать со стороны? война в югославии это продукт расспада сссра, пала диктатура брос тито и никто больше
не смог или не хотел органитовать там новую тюрму народов. сейчас там плохо живут? почему даже сербы не в ТС а в ЕС хотят не подскажешь случаем?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
F>>Ага, за счет других. Недавнюю бомбежку Ливии кто продавливал и осуществлял? Франция? Не, показалось, наверное... pik>германия совместно с РФ и китаем воздержалась в совбезе
Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (как с расширением НАТО на восток, как и с гарантиями Януковичу 21 февраля и т.д. и т.п.), а вы как себя повели в ответ? Просто использовали нас. Где же тут стремление к миру и сотрудничеству? А постановки BBC&CNN с воскресавшими измазанными кетчупом актерами лишний раз говорят о том, что с вашей стороны имел место какой-то широкомасштабный план. То есть это не было случайностью, а намеренно проводимой в жизнь политикой.
Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в прямом эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что «действия Североатлантического альянса давно вышли за рамки того, что предполагалось и предписывалось резолюцией 1973 по Ливии. Теперь здравый смысл диктует, что НАТО должна остановить свои действия и, тем более, не влезать в эту гражданскую войну на стороне одной из сторон»
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>А я бы на месте аморальных людей вообще на форуме ничего не писал, вдруг потом придется расплачиваться за все мерзости ?
Странно... Вроде бы мне не за что расплачиваться. Я нигде не призывал к убийству людей и не оправдывал преступления в отличие от... Впрочем, с Вами уже давно всё стало ясно, после того как Вы отказались осудить трагедию в Одессе.
SK>>Видимо поэтому была война в Югославии от такого дичайшего хотения жить в мире. Я так понимаю это все из-за хотения мира. А как там на счет отделения Косово? pik>ты наверное предлагал бы дать бывшим соотечественникам в югославии в центре европы поубивать друг друга pik>и понаблюдать со стороны? война в югославии это продукт расспада сссра, пала диктатура брос тито и никто больше pik>не смог или не хотел органитовать там новую тюрму народов. сейчас там плохо живут? почему даже сербы не в ТС а в ЕС хотят не подскажешь случаем?
F>Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (с гарантиями Януковичу 21 февраля...
постой, ты значит впрямую говоришь о том что янукович это ваш человек?
F>>Вот-вот. Мы доверились вам, поверили вашим обещаниям (с гарантиями Януковичу 21 февраля... pik>постой, ты значит впрямую говоришь о том что янукович это ваш человек?
Нет, я говорю, что мы тогда доверились и поверили, как Янукович 21 февраля 2014 г. Слово "как" ты стер, чтобы устроить мелкую провокацию на пустом месте? Вот какие вы, европейцы.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
LL>>Попробуйте а) оспорить это утверждение, доказав, что крымчане хотели бы жить на Украине, и б) когда это не выйдет, начать с себя и отказаться-таки от лицемерия. Dog>Я вам больше скажу, вся Воронежская область хотела бы жить в Швейцарии, вот не берут пока что-то
Да, Крыму повезло.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?
Население России, политическое руководство РФ, мировое сообщество. Да весь мир живет по законам джунглей. Иначе бы уже давно на востоке Украины был бы международный миротворческий контингент.
Здравствуйте, alexsoff, Вы писали:
A>Тут дело в необходимости и целесообразности, Крым важен для России, поэтому он в составе. А без Зимбабве мы жили и проживем. A>А вот личный вопрос, Вы лично сами, будете работать у фирмы с непонятными перспективами, которая не платит по 4 месяца зарплату или пойдете в мировую корпорацию с многомиллиардными возможностями, если та Вас позовет? A>Вот я думаю, люди и сделали там такой выбор
Ты меня извини, конечно, но ты полностью сбил меня с толку. Читаю твои сообщения и не покидает меня ощущение, что мы с тобой воевали, сидя в одном окопе
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R> Или я чего-то так и не догнал.
Не знаю в каком ты окопе, но я со стороны тех, кто видит, что миром не прекращает править сила(денег/власти/обмана) и сейчас как и всегда считается, что кто сильней тот и прав. Хотя я признаю, что прогресс последних лет изменил вектор этой силы, но она никуда не делась.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>И сказать наконец , что поддерживает бандитское мировозрение ?
Я конечно понимаю, что невежество сейчас приобрело всеобъемлющий характер. Для справки — это не "бандитское мировоззрение", а то, как живет человечество на протяжении тысячелетий. Оно конечно можно проявить чистоплюйство и назвать Юлия Цезаря, Александра Македонского и Наполеона "просто бандитами" и даже (наверное) сорвать аплодисменты у "интеллигентов" с Молдаванки (или Болотной площади). Только вот для человека, минимально знакомого со всемирной историе это будет просто глупость. Что же вы никак по поводу Крыма не успокоитесь? Сказано же было — подержали, и хватит. Забудьте. Тем более — зима на носу. Сочетание пикейного жилета и вышиванки выглядит конечно забавно, но уже поднадоело изрядно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>1) Я бы не сказал, что Воронежская область хочет жить в Швейцарии. A> Работать как швейцарцы, никогда не опаздывать, НЕ ВОРОВАТЬ
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Я вам больше скажу, вся Воронежская область хотела бы жить в Швейцарии, вот не берут пока что-то
Не надо проецировать свою глупость на жителей области. Они прекрасно понимают, что сам факт нахождения в Швейцарии им ничего не даст, кроме возможности поехать туда работать в качестве дешевой рабсилы. Для какого-то подъема надо сделать так, чтобы швейцарцы скинулись налогами и развили Воронежскую область. Научили людей работать (без дураков) и жить по швейцарски (очень экономно). Боюсь, что люди понимают, что никто в Швейцарии этим заниматься желает примерно так же как ты желаешь ехать решать проблемы Камбоджи.