Re[6]: Майдан всё?
От: UA Украина  
Дата: 10.08.14 18:03
Оценка:
Зимой я этого пассажира не видел.
Re[7]: Майдан всё?
От: nullptr  
Дата: 10.08.14 18:14
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Зимой я этого пассажира не видел.

Ну, значит это фсб-шный провокатор. Капитан религиозной службы отец Звездоний
Re[7]: Алкомайдан всё
От: fmiracle  
Дата: 10.08.14 18:20
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

F>>То есть ты тут сейчас утверждаешь, что майдан организован менее чем 10% населения (только те, у кого средняя зарплата в 10 раз выше средней)

VM>Я хочу сказать, что майдан организован средним классом и потенциально средним классом. Людьми, которым близки либеральные ценности(право собственности, право жить как хочешь если не мешаешь при этом другим

И потому они военным переворотом привели к тому, что не выгодно подавляющему большинству страны?
Ты сам же говорил что "люмпенам" и т.д. был бы выгоднее ТС? Или ты их просто исключаешь из "людей" и дальше картина становится безоблачной? Ну так это вариация нацизма, только с делением людей не по нация.

VM>Демократия не предусматривает подтирания сопелек социальным инвалидам. Был майдан, на него вышли люди озабоченные изменением ситуации. Почему даже за деньги не могли собрать митингов в поддержку Януковича?

Демократия подразумевает законность и согласованные обществом правила передачи власти (через выборы, например). Вы эти правила нарушили, так что да, с демократией вам не по пути...
Re[3]: Алкомайдан всё
От: Анатолий Широков СССР  
Оценка: +3
VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

VM>Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?

Значит добились чего хотели? Ты в курсе какого масштаба катастрофу вы породили? Тебе чего, ты сегодня здесь, завтра срыгнул где спокойнее и только тебя видали. А вот люди-трудяги, им куда податься? Какие предприятия ты открыл на Украине? Сколько людей трудоустроил? Конечно, ватники не понимают твоих завоеваний. А может их нет вовсе? Почему у власти тот же люд, что и был до Януковича? Не эти ли люди развалили Украинскую экономику?
Re[7]: Алкомайдан всё
От: neFormal Россия  
Оценка: +9

VM>Я хочу сказать, что майдан организован средним классом и потенциально средним классом. Людьми, которым близки либеральные ценности(право собственности, право жить как хочешь если не мешаешь при этом другим, право получать доход честно) Менты-взяточники, мошенники и др. элемент не участвовал — им выгоднее иметь предыдущую власть. Напротив, военные, учителя, студенты там были, хотя и не зарабатывают много. Там были те, кому нужна либеральная экономика и отсутствие коррупции.

VM>Ты понимаешь, люмпенпролетариату о котором я говорил вообще ничего не нужно, была бы водка в стакане. Тем не менее, в конечном итоге майдан выгоден и им. Ведь денежки нужно откуда то брать. Как ты думаешь, откуда возьмутся деньги для того, чтоб паразиты на теле общества не сдохли с голоду, если работающая часть перестанет работать?

и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага
...coding for chaos...
Re[2]: Майдан всё?
От: Head Ache  
Дата: 10.08.14 18:21
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

Киев относительно сытый и намного более патриотичный (призыв в армию сильно ограничен).
А вот в регионах еще не везде спокойно
Этот аккаунт покинут.
Re[7]: Майдан всё?
От: neFormal Россия  
Дата: 10.08.14 18:23
Оценка: 1 (1) +1 :)))

UA>Зимой я этого пассажира не видел.

вспомни этого
http://www.youtube.com/watch?v=fTrHfB7SPZQ

или этих
http://www.youtube.com/watch?v=5RpI29Mj6KE

божьей росы тебе в чело
...coding for chaos...
Re[8]: Майдан всё?
От: Ops Россия  
Дата: 10.08.14 18:57
Оценка: :)
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>божьей росы тебе в чело

Надо запомнить
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Алкомайдан всё
От: VovkaMorkovka  
Дата: 10.08.14 19:05
Оценка: :)
F>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы
Re[8]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:16
Оценка: :))
F>И потому они военным переворотом привели к тому, что не выгодно подавляющему большинству страны?
Военный переворот, это когда? Военный это на Донбассе с мирными митингующими мирно постреливающими из ПЗРК "Бук" по гражданским лайнерам. На майдане кроме дубинок и щитов из фанеры оружия не было.

F>Ты сам же говорил что "люмпенам" и т.д. был бы выгоднее ТС?

Не "люмпенам" а люмпенам — без кавычек.
F>Или ты их просто исключаешь из "людей" и дальше картина становится безоблачной?
Я их исключаю из людей о которых я должен заботиться. Таможенный союз это власть обслуживающих трубу и не способных трудиться, которым кидают кусок взамен лояльности. С другой стороны, свобода это в т.числе свобода сдохнуть с голоду если не работаешь. Я же хочу свободы: делать что хочу и когда хочу, не отчитываться перед властью и не кормить лентяев.
Да, некоторые из лентяев могут помереть с голодухи — остальные пойдут работать и всё будет хорошо.

F> Ну так это вариация нацизма, только с делением людей не по нация.

Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

F>Демократия подразумевает законность и согласованные обществом правила передачи власти (через выборы, например). Вы эти правила нарушили, так что да, с демократией вам не по пути..

Совершенно верно, через выборы. Протест против Януковича был в т.числе потому, что при нём выборы не были демократичными. Или ты считаешь, что воровство бюллетеней и порча их проигрывающим кандидатом от власти это нормально?
Вот, были выборы президента Украины. Представители ПР совершенно спокойно выдвинули своего кандидата — никто не помешал.
Re[9]: Алкомайдан всё
От: nightcode  
Дата: 10.08.14 19:18
Оценка: +9

VM>На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы

Вовка, будь честен. Ты бы и в нормальных странах не платил, представься тебе такая возможность.
От: wraithik Россия  
Дата: 10.08.14 19:20
Оценка:

F>>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

Щас Украина нормальная страна? Ты голосовал за Порошенко?

ЗЫ. В нормальных странах, тебя налоговая быстро в позу поставит, что налоги начнешь платить, и от твое "хотелки" это зависеть не будет.
От: Dair Россия  
Дата: 10.08.14 19:21
Оценка:
Какая страна является нормальной?
Re[4]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:26
Оценка: :)))
АШ>Значит добились чего хотели?
Да, в общих чертах.
АШ>Ты в курсе какого масштаба катастрофу вы породили?
Катастрофу породили мирные ополченцы с автоматами.
АШ>Тебе чего, ты сегодня здесь, завтра срыгнул где спокойнее и только тебя видали. А вот люди-трудяги, им куда податься?
Эмм... чем я не трудяга? Вот завтра буду доделывать фичу и фиксить баг в энтерпрайз софте. Чем эта работа плоха?
Далее, податься трудягам полно куда есть. Ты в курсе сколько сейчас стоит установить в Киеве кондиционер, а бойлер, а прочистить канализацию? Любой мало — мальски нормальный + не пьющий сантехник, слесарь, столяр, сварщик зарабатывает полторы — две штуки баксов легко. Да просто повесить обьявления "крашу/чиню/ремонтирую" и на кусок хлеба с маслом уже будет. Только надо подумать головой, как это я могу применить свои навыки на пользу себе и другим? Конечно, если кто то хочет работать на заводе и чтоб за него всё остальное решали никогда не добьётся успеха, будет тянуть лямку до гробовой доски. Работы море, нужно её только взять и сделать.
АШ>Какие предприятия ты открыл на Украине? Сколько людей трудоустроил? Конечно, ватники не понимают твоих завоеваний.
Вот, это типичная психология ватника: думать, что некий Вовка должен кому то там открыть предприятие и трудустроить.
А сам что?
АШ> А может их нет вовсе? Почему у власти тот же люд, что и был до Януковича? Не эти ли люди развалили Украинскую экономику?
Потому, что не вдруг Москва строилась. Сейчас есть демократические выборы и милиция боится избивать задержанных, и бизнесы не отбирают. Это уже большой плюс. Дальше будет больше, или не будет. Но вот это есть.
Re[5]: Майдан всё?
От: alzt  
Дата: 10.08.14 19:27
Оценка:

UA>Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.

Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.
Re[3]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:28
Оценка:

Б>>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

VM>Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?

Как ты думаешь, чтобы ты сам на свой пост ответил 6 месяцев назад? Только честно и без мата.
Re[6]: Майдан всё?
От: UA Украина  
Дата: 10.08.14 19:29
Оценка:
A>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

Были на сцене но так чтобы шины бросали такого не припомню.
Re[5]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:33
Оценка: +3

VM>Давай будем считать, что если у человека доход превышает средний по стране в 10 и более раз, он креативен.

VM>Так вот, из знакомых мне не такой был только один — студент приехавший из Германии. Он состоял в сотне самообороны.

VM>Майдан 2014 начал средний класс. Люмпенпролетариату именуемому иногда "простыми людьми" сближение с Европой нафиг не надо. Напротив, таможенный союз выглядит весьма привлекательным: там цены на газ меньше и показательное уважение к не обезображенным интеллектом.

У меня 2 замечания:
1. креативность не связана с доходом. Действительно креативные люди зарабатывают меньше, чем могли бы, если бы использовали свои таланты стандартным образом.

2. Так Майдан был народным или каким-то буржуазным? Просто если человек зарабатывает в 10 раз больше среднего по стране, то он чисто по статистике не может выражать народное мнение. Это ещё не власть буржуев, но очень похоже, причём в самых худших вариантах какие рисовала советская пропаганда. Нахрена вообще спрашивать мнение тех, кто мало зарабатывает? Согласен? Это уже хорошо. Только может поймёшь наконец, что по сравнению с вашими олигархами ты тоже зарабатываешь мало, и не важно входишь ты в ту категорию, кто зарабатывает в 10 раз больше, чем по стране, твоё мнение для них всё равно не важно. Надо зарабатывать хотя бы в 1000 раз больше.
Re[5]: Алкомайдан всё
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 10.08.14 19:35
Оценка:

VM>Вот, это типичная психология ватника: думать, что некий Вовка должен кому то там открыть предприятие и трудустроить.

VM>А сам что?

Я в отличие от тебя я не разрушал ничего.
Дата: 10.08.14 19:39
Оценка:

VM>Я их исключаю из людей о которых я должен заботиться. Таможенный союз это власть обслуживающих трубу и не способных трудиться, которым кидают кусок взамен лояльности. С другой стороны, свобода это в т.числе свобода сдохнуть с голоду если не работаешь. Я же хочу свободы: делать что хочу и когда хочу, не отчитываться перед властью и не кормить лентяев.

VM>Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.