Re[3]: Майдан всё?
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 10.08.14 10:01
Оценка: +10 :))) :)
UA>Все ушли на фронт.

Не все. Ты все еще здесь.
Re[2]: Алкомайдан всё
От: VovkaMorkovka  
Дата: 10.08.14 14:39
Оценка: +1 :))) :))) :)))
Б>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?
Re[5]: Алкомайдан всё
От: skeptic  
Дата: 10.08.14 15:33
Оценка: +10
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

SK>>Угу креативность из них так и перла. Прет до сих пор.

SK>> Тебя вот тоже все еще от дыма прет

VM>Давай будем считать, что если у человека доход превышает средний по стране в 10 и более раз, он креативен.

Ржака
От: fmiracle  
Дата: 10.08.14 15:08
Оценка: 3 (3) +6

VM>Давай будем считать, что если у человека доход превышает средний по стране в 10 и более раз, он креативен.

VM>Так вот, из знакомых мне не такой был только один — студент приехавший из Германии. Он состоял в сотне самообороны.
VM>Остальные знакомые принимавшие активное участие: врач — травник с обширной(и денежной) практикой, известный психолог, директор аудиторской конторы, владелец IT — компании, профессиональный музыкант — лидер рокгруппы.
VM>Майдан 2014 начал средний класс. Люмпенпролетариату именуемому иногда "простыми людьми" сближение с Европой нафиг не надо. Напротив, таможенный союз выглядит весьма привлекательным: там цены на газ меньше и показательное уважение к не обезображенным интеллектом.

То есть ты тут сейчас утверждаешь, что майдан организован менее чем 10% населения (только те, у кого средняя зарплата в 10 раз выше средней), и они продвинули цели, которые совершенно не нужны остальным 90% населения страны. Я правильно понял суть твое высказывания?

Не, и так можно жить, конечно, только не пробуй назвать это демократией, могут не понять, и не удивляйся, что в стране гражданская война началась.
Re[7]: Алкомайдан всё
От: neFormal Россия  
Дата: 10.08.14 18:20
Оценка: +9

VM>Я хочу сказать, что майдан организован средним классом и потенциально средним классом. Людьми, которым близки либеральные ценности(право собственности, право жить как хочешь если не мешаешь при этом другим, право получать доход честно) Менты-взяточники, мошенники и др. элемент не участвовал — им выгоднее иметь предыдущую власть. Напротив, военные, учителя, студенты там были, хотя и не зарабатывают много. Там были те, кому нужна либеральная экономика и отсутствие коррупции.

VM>Ты понимаешь, люмпенпролетариату о котором я говорил вообще ничего не нужно, была бы водка в стакане. Тем не менее, в конечном итоге майдан выгоден и им. Ведь денежки нужно откуда то брать. Как ты думаешь, откуда возьмутся деньги для того, чтоб паразиты на теле общества не сдохли с голоду, если работающая часть перестанет работать?

и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага
...coding for chaos...
Re[9]: Алкомайдан всё
От: nightcode  
Дата: 10.08.14 19:18
Оценка: +9

VM>На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы

Вовка, будь честен. Ты бы и в нормальных странах не платил, представься тебе такая возможность.
Re: Майдан всё?
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.08.14 09:49
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

На Майдане в Киеве митингующие выражают возмущение в связи с демонтажем сотрудниками коммунальных служб демонтажа сцены, которая находилась там с зимы 2013 года. Об этом сообщает стрингер телеканала "112 Украина". "Люди бьют в щиты и кричат "Ганьба", — отметил журанлист. Отметим, демонтеж сцены на Майдане начался еще вчера, 9 августа. Напомним, вчера, 9 августа, в центре столицы на Майдане прошел субботник. Толока прошла неспокойно: были драки, горели палатки и шины. Милиция сообщила о 3 пострадавших. К концу субботника в КГГА сообщили, что улица Михайловская, Крещатик и Городецкого освобождены от баррикад для проезда. Отметим, Майдан стоял в баррикадах с зимы 2013 года.

http://112.ua/obshchestvo/na-maydane-mitinguyuschie-vystupayut-protiv-demontazha-sceny-99475.html

Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Майдан всё?
От: UA Украина  
Дата: 10.08.14 09:53
Оценка: :))) :)))
Все ушли на фронт.
Re[6]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 17:43
Оценка: :))) :)))
F>То есть ты тут сейчас утверждаешь, что майдан организован менее чем 10% населения (только те, у кого средняя зарплата в 10 раз выше средней)
Я хочу сказать, что майдан организован средним классом и потенциально средним классом. Людьми, которым близки либеральные ценности(право собственности, право жить как хочешь если не мешаешь при этом другим, право получать доход честно) Менты-взяточники, мошенники и др. элемент не участвовал — им выгоднее иметь предыдущую власть. Напротив, военные, учителя, студенты там были, хотя и не зарабатывают много. Там были те, кому нужна либеральная экономика и отсутствие коррупции.

F> и они продвинули цели, которые совершенно не нужны остальным 90% населения страны. Я правильно понял суть твое высказывания?

Ты понимаешь, люмпенпролетариату о котором я говорил вообще ничего не нужно, была бы водка в стакане. Тем не менее, в конечном итоге майдан выгоден и им. Ведь денежки нужно откуда то брать. Как ты думаешь, откуда возьмутся деньги для того, чтоб паразиты на теле общества не сдохли с голоду, если работающая часть перестанет работать?

F>Не, и так можно жить, конечно, только не пробуй назвать это демократией, могут не понять, и не удивляйся, что в стране гражданская война началась.

Демократия не предусматривает подтирания сопелек социальным инвалидам. Был майдан, на него вышли люди озабоченные изменением ситуации. Почему даже за деньги не могли собрать митингов в поддержку Януковича? Обьективно есть люди, которым взяточник — Янукович был выгоден. Почему они не пришли протестовать? Я тебе скажу почему — потому, что малиновое варенье.
Re[7]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 18:23
Оценка: 1 (1) +1 :)))
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Зимой я этого пассажира не видел.

вспомни этого
http://www.youtube.com/watch?v=fTrHfB7SPZQ

или этих
http://www.youtube.com/watch?v=5RpI29Mj6KE

божьей росы тебе в чело
...coding for chaos...
Re: Ёлочка не сдается!
От: Пацак Россия  
Дата: 11.08.14 09:15
Оценка: 3 (1) :)))

Елку на Майдане решили оставить из-за скорого Нового года

Вчера палаточный городок на Майдане был окончательно ликвидирован, так что сегодня можно будет свободно проехать по Крещатику. Перекрытой останется лишь улица Институтская, где позже хотят создать мемориал Небесной сотни.
...
Елку, скорее всего, убирать с Майдана тоже не будут. «На данный момент непонятно, в каком она состоянии, ее нужно исследовать. Это будет сделано в понедельник», — говорит Никонов. Как рассказали нам в мэрии, во время уборки Майдана была мысль демонтировать елку, но потом передумали. Мол, лишних денег для демонтажа в бюджете нет, а Новый год через каких-то четыре месяца.

http://vesti.ua/kiev/64867-elku-na-majdane-reshili-ostavit-iz-za-skorogo-novogo-goda

Ку...
Re[3]: Алкомайдан всё
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 10.08.14 14:48
Оценка: +4

Б>>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо.

Угу креативность из них так и перла. Прет до сих пор.
Тебя вот тоже все еще от дыма прет
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 14:57
Оценка: :))) :)
SK>Угу креативность из них так и перла. Прет до сих пор.
SK> Тебя вот тоже все еще от дыма прет

Давай будем считать, что если у человека доход превышает средний по стране в 10 и более раз, он креативен.
Так вот, из знакомых мне не такой был только один — студент приехавший из Германии. Он состоял в сотне самообороны.

Остальные знакомые принимавшие активное участие: врач — травник с обширной(и денежной) практикой, известный психолог, директор аудиторской конторы, владелец IT — компании, профессиональный музыкант — лидер рокгруппы.

Майдан 2014 начал средний класс. Люмпенпролетариату именуемому иногда "простыми людьми" сближение с Европой нафиг не надо. Напротив, таможенный союз выглядит весьма привлекательным: там цены на газ меньше и показательное уважение к не обезображенным интеллектом.
Re[4]: Майдан всё?
От: alzt  
Дата: 10.08.14 19:46
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

A>>Да они и сейчас рассказывают. Просто не видят никого лучше, чем Порошенко, вот и не свергают.

TP>а кого до этого видели? порошенко?

Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.

P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.
Оценка: +3
VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

VM>Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?

Значит добились чего хотели? Ты в курсе какого масштаба катастрофу вы породили? Тебе чего, ты сегодня здесь, завтра срыгнул где спокойнее и только тебя видали. А вот люди-трудяги, им куда податься? Какие предприятия ты открыл на Украине? Сколько людей трудоустроил? Конечно, ватники не понимают твоих завоеваний. А может их нет вовсе? Почему у власти тот же люд, что и был до Януковича? Не эти ли люди развалили Украинскую экономику?
Re[4]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:26
Оценка: :)))
АШ>Значит добились чего хотели?
Да, в общих чертах.
АШ>Ты в курсе какого масштаба катастрофу вы породили?
Катастрофу породили мирные ополченцы с автоматами.
АШ>Тебе чего, ты сегодня здесь, завтра срыгнул где спокойнее и только тебя видали. А вот люди-трудяги, им куда податься?
Эмм... чем я не трудяга? Вот завтра буду доделывать фичу и фиксить баг в энтерпрайз софте. Чем эта работа плоха?
Далее, податься трудягам полно куда есть. Ты в курсе сколько сейчас стоит установить в Киеве кондиционер, а бойлер, а прочистить канализацию? Любой мало — мальски нормальный + не пьющий сантехник, слесарь, столяр, сварщик зарабатывает полторы — две штуки баксов легко. Да просто повесить обьявления "крашу/чиню/ремонтирую" и на кусок хлеба с маслом уже будет. Только надо подумать головой, как это я могу применить свои навыки на пользу себе и другим? Конечно, если кто то хочет работать на заводе и чтоб за него всё остальное решали никогда не добьётся успеха, будет тянуть лямку до гробовой доски. Работы море, нужно её только взять и сделать.
АШ>Какие предприятия ты открыл на Украине? Сколько людей трудоустроил? Конечно, ватники не понимают твоих завоеваний.
Вот, это типичная психология ватника: думать, что некий Вовка должен кому то там открыть предприятие и трудустроить.
А сам что?
АШ> А может их нет вовсе? Почему у власти тот же люд, что и был до Януковича? Не эти ли люди развалили Украинскую экономику?
Потому, что не вдруг Москва строилась. Сейчас есть демократические выборы и милиция боится избивать задержанных, и бизнесы не отбирают. Это уже большой плюс. Дальше будет больше, или не будет. Но вот это есть.
Дата: 10.08.14 19:33
Оценка: +3

VM>Так вот, из знакомых мне не такой был только один — студент приехавший из Германии. Он состоял в сотне самообороны.

VM>Майдан 2014 начал средний класс. Люмпенпролетариату именуемому иногда "простыми людьми" сближение с Европой нафиг не надо. Напротив, таможенный союз выглядит весьма привлекательным: там цены на газ меньше и показательное уважение к не обезображенным интеллектом.

У меня 2 замечания:
1. креативность не связана с доходом. Действительно креативные люди зарабатывают меньше, чем могли бы, если бы использовали свои таланты стандартным образом.

2. Так Майдан был народным или каким-то буржуазным? Просто если человек зарабатывает в 10 раз больше среднего по стране, то он чисто по статистике не может выражать народное мнение. Это ещё не власть буржуев, но очень похоже, причём в самых худших вариантах какие рисовала советская пропаганда. Нахрена вообще спрашивать мнение тех, кто мало зарабатывает? Согласен? Это уже хорошо. Только может поймёшь наконец, что по сравнению с вашими олигархами ты тоже зарабатываешь мало, и не важно входишь ты в ту категорию, кто зарабатывает в 10 раз больше, чем по стране, твоё мнение для них всё равно не важно. Надо зарабатывать хотя бы в 1000 раз больше.
От: Head Ache  
Дата: 10.08.14 18:21
Оценка: 1 (1) +1

Б>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

Киев относительно сытый и намного более патриотичный (призыв в армию сильно ограничен).
А вот в регионах еще не везде спокойно
Этот аккаунт покинут.
Re: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 10:26
Оценка: +2

Б>Бандера пришел, порядок навел?

да ну. рабский менталитет.
через год-два украинцы опять всё забудут и станут рассказывать, как они по своейму желанию меняют власть.
...coding for chaos...
Дата: 10.08.14 11:16
Оценка: :))
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

Б>>Бандера пришел, порядок навел?

F>да ну. рабский менталитет.

F>через год-два украинцы опять всё забудут и станут рассказывать, как они по своейму желанию меняют власть.

Да они и сейчас рассказывают. Просто не видят никого лучше, чем Порошенко, вот и не свергают.
Дата: 10.08.14 17:59
Оценка: -2
Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.
Re[8]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:16
Оценка: :))
F>И потому они военным переворотом привели к тому, что не выгодно подавляющему большинству страны?
Военный переворот, это когда? Военный это на Донбассе с мирными митингующими мирно постреливающими из ПЗРК "Бук" по гражданским лайнерам. На майдане кроме дубинок и щитов из фанеры оружия не было.

F>Ты сам же говорил что "люмпенам" и т.д. был бы выгоднее ТС?

Не "люмпенам" а люмпенам — без кавычек.
F>Или ты их просто исключаешь из "людей" и дальше картина становится безоблачной?
Я их исключаю из людей о которых я должен заботиться. Таможенный союз это власть обслуживающих трубу и не способных трудиться, которым кидают кусок взамен лояльности. С другой стороны, свобода это в т.числе свобода сдохнуть с голоду если не работаешь. Я же хочу свободы: делать что хочу и когда хочу, не отчитываться перед властью и не кормить лентяев.
Да, некоторые из лентяев могут помереть с голодухи — остальные пойдут работать и всё будет хорошо.

F> Ну так это вариация нацизма, только с делением людей не по нация.

Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

F>Демократия подразумевает законность и согласованные обществом правила передачи власти (через выборы, например). Вы эти правила нарушили, так что да, с демократией вам не по пути..

Совершенно верно, через выборы. Протест против Януковича был в т.числе потому, что при нём выборы не были демократичными. Или ты считаешь, что воровство бюллетеней и порча их проигрывающим кандидатом от власти это нормально?
Вот, были выборы президента Украины. Представители ПР совершенно спокойно выдвинули своего кандидата — никто не помешал.
Re[11]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 20:13
Оценка: +1 :)

A>>Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция

VM>Да, по определению — инженер.

Знаешь анекдот про 3 образования?
От: nullptr  
Дата: 10.08.14 17:55
Оценка: 1 (1)

UA>Все ушли на фронт.

У некоторых фронт прямо там

Ну просто боевой монах Святого Ордена
От: fmiracle  
Оценка: +1

F>>То есть ты тут сейчас утверждаешь, что майдан организован менее чем 10% населения (только те, у кого средняя зарплата в 10 раз выше средней)

VM>Я хочу сказать, что майдан организован средним классом и потенциально средним классом. Людьми, которым близки либеральные ценности(право собственности, право жить как хочешь если не мешаешь при этом другим

И потому они военным переворотом привели к тому, что не выгодно подавляющему большинству страны?
Ты сам же говорил что "люмпенам" и т.д. был бы выгоднее ТС? Или ты их просто исключаешь из "людей" и дальше картина становится безоблачной? Ну так это вариация нацизма, только с делением людей не по нация.

VM>Демократия не предусматривает подтирания сопелек социальным инвалидам. Был майдан, на него вышли люди озабоченные изменением ситуации. Почему даже за деньги не могли собрать митингов в поддержку Януковича?

Демократия подразумевает законность и согласованные обществом правила передачи власти (через выборы, например). Вы эти правила нарушили, так что да, с демократией вам не по пути...
Re[8]: Майдан всё?
От: Ops Россия  
Дата: 10.08.14 18:57
Оценка: :)

F>божьей росы тебе в чело

Надо запомнить
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 10.08.14 19:05
F>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы
Дата: 10.08.14 19:43
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну и сколько процентов от общего числа населения там было этих креативных? Ну не более 10%. Так вот, когда меньшинсво насаждает свое мнение большинству, то происходят весьма интересные вещи типа гражданской войны.

Ты не прав. Люмпенов он не считает, ватников не считает, кто против хунты тех считает ватниками. Кто зарабатывает меньше него, те люмпены, кто больше, те олигархи. В общем сложно у них там, но главное bla-bla-bla (поскипано внутренней цензурой).
Re[6]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 20:15

A>>Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.

A>>P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.

UA>Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.

UA>Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.

Я бы хотел не популистических лозунгов, а честного освещения своих планов. Если кто не согласен, то пусть голосует против. Ты же не забыл, что выборы недавно были? А то получится, что человек голосовал за Порошенко, а оказывается, он просто не в тем был.
От: rFLY  
Дата: 10.08.14 20:26
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

UA>>Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.

UA>>Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.
A>Я бы хотел не популистических лозунгов, а честного освещения своих планов. Если кто не согласен, то пусть голосует против. Ты же не забыл, что выборы недавно были? А то получится, что человек голосовал за Порошенко, а оказывается, он просто не в теме был.
Зачётно. Еще через 10 месяцев вспомним о продаже его предприятий. Уж года то должно хватить чтобы продать
От: rshapiro Россия https://github.com/rds1983
Дата: 10.08.14 23:43

A>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.

A>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

Это либо раскольники (т.н. УПЦ КП), либо униаты. Они с самого начала были за Евромайдан.
"Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим." (Пс 89:10)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.08.14 23:55

VM>Далее, податься трудягам полно куда есть. Ты в курсе сколько сейчас стоит установить в Киеве кондиционер, а бойлер, а прочистить канализацию? Любой мало — мальски нормальный + не пьющий сантехник, слесарь, столяр, сварщик зарабатывает полторы — две штуки баксов легко. Да просто повесить обьявления "крашу/чиню/ремонтирую" и на кусок хлеба с маслом уже будет. Только надо подумать головой, как это я могу применить свои навыки на пользу себе и другим? Конечно, если кто то хочет работать на заводе и чтоб за него всё остальное решали никогда не добьётся успеха, будет тянуть лямку до гробовой доски. Работы море, нужно её только взять и сделать.

А-ха-ха. А кто делает кондиционеры/унитазы, которые устанавливает любой мало-мальски нормальный непьющий сантехник? Не ватник ли, который тянет лямку на заводе? А если все ватники в креативные сантехники переквалифицируются, где ты кондиционеры брать будешь? Да и просто, жратву-то где возьмешь?

PS Является ли каша в голове пищей для ума?
Я думаю, каша в голове пациента — хорошая пища для ума специалиста соответствующего профиля. А твоя каша, на мой взгляд, особенно нажориста.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Ёлочка не сдается!
Дата: 11.08.14 09:17
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>

П>Елку на Майдане решили оставить из-за скорого Нового года

П>Вчера палаточный городок на Майдане был окончательно ликвидирован, так что сегодня можно будет свободно проехать по Крещатику. Перекрытой останется лишь улица Институтская, где позже хотят создать мемориал Небесной сотни.
П>...
П>Елку, скорее всего, убирать с Майдана тоже не будут. «На данный момент непонятно, в каком она состоянии, ее нужно исследовать. Это будет сделано в понедельник», — говорит Никонов. Как рассказали нам в мэрии, во время уборки Майдана была мысль демонтировать елку, но потом передумали. Мол, лишних денег для демонтажа в бюджете нет, а Новый год через каких-то четыре месяца.

Вообще логично. Новый год в каждом году бывает, зачем вообще убирать елку ?
От: andrey.desman  
Дата: 11.08.14 10:19
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ненужную — да, не должно спонсировать. Нужную, но неконкуретную по каким-то причинам — возможно, что надо спонсировать. Вот ваш Мотор-Сич — нужный или ненужный был? А завод Харьковский, где танки для АТО делают и ремонтируют — он нужный или ненужный? Там ватники работают или креаклы?

Если поддерживают Майдан — высококвалифицированные инженеры и рабочие, креативный класс. Если нет, то быдло-ватники-люмпены.
Такая «логика» у них на сегодняшний день вроде бы.
Дата: 11.08.14 12:13

VM>Логика такая: на майдане были люди, которые хотят работать и зарабатывать деньги, при этом чувствовать себя в безопасности.

Что-то мне подсказывает, что этого хотят вообще все люди на украине, вне зависимости поддерживают они майдан или нет.
Дата: 11.08.14 12:21

M>>Ну, я хотел бы получить ответ от оппонента Хотя, как подсказывает опыт предыдущих дискуссий, он тут больше не объявится.

VM>Логика такая: на майдане были люди, которые хотят работать и зарабатывать деньги, при этом чувствовать себя в безопасности.

VM>Конечно, Ахметов сам у себя завод не заберёт, поэтому рабочие были там представлены в меньшей мере. Хотя и им уничтожение бизнеса не будет полезно.

Я так понимаю, что раз народ с востока на майдане не раскачивал, то зарабатывать деньги и чувствовать себя в безопасности он не желает? Получите, распишитесь.

Так Мотор-Сич нужный был? На Харьковском заводе транспортного машиностроения ватники работают? Сколько там зарабатывают? x10 от общего быдла, на том же уровне, или 1/10?

И что, кто-то собирался у креативных сантехников отобрать возможность устанавливать кондиционеры?
Майдан всё?
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.08.14 09:42
Оценка:

Работники коммунальных служб Киева убрали с Майдана Незалежности сцену, с которой выступали активисты во время массовых акций в столице Украины.

Как сообщает vesti.ua, сейчас на Майдане почти не осталось людей, которые здесь проживали несколько месяцев. Палатки убраны, баррикады демонтированы и вывезены в результате субботника, состоявшегося накануне. Коммунальщики продолжают убирать центр города и наводить порядок.

http://russian.rt.com/article/44715

Бандера пришел, порядок навел?
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 10.08.14 10:08
Оценка:
UA>>Все ушли на фронт.
АШ>Не все. Ты все еще здесь.
Здесь и майдана то нету.
От: The Passenger Россия  
Дата: 10.08.14 11:53
Оценка:

A>Да они и сейчас рассказывают. Просто не видят никого лучше, чем Порошенко, вот и не свергают.

а кого до этого видели? порошенко?
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 10.08.14 14:55
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

A>>Да они и сейчас рассказывают. Просто не видят никого лучше, чем Порошенко, вот и не свергают.

TP>а кого до этого видели? порошенко?

Довольно демагогии! Тебе русским (oops, sorry) языком сказали
Автор: VovkaMorkovka
Дата: 10.08.14
, что добились чего хотели. А чего именно они хотели — спрашивать невежливо.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 10.08.14 16:40
Оценка:

Ну да, воры они тоже в своем роде креативны. Ну и да, я видел как креатив на Майдане пер (Москалей на ножи. Кто не скачет тот москаль. Коктейли молотова, покрышки.)

Ну и сколько процентов от общего числа населения там было этих креативных? Ну не более 10%. Так вот, когда меньшинсво насаждает свое мнение большинству, то происходят весьма интересные вещи типа гражданской войны.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: /aka/ СССР  
Дата: 10.08.14 18:00
Оценка:

Янукович, друзья Януковича, друзья друзей Януковича, друзья друзей друзей Януковича — выходит самая верхушка вашей креативности. Или новые хозяева ещё креативнее?

VM>врач — травник с обширной(и денежной) практикой,

Правду говорили, без трав там не обошлось.
Re[5]: Майдан всё?
Дата: 10.08.14 18:00
Оценка:

UA>Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.

любуйся — он там еще и КМ мечет
Дата: 10.08.14 18:03
Оценка:
Зимой я этого пассажира не видел.
Дата: 10.08.14 18:14
Оценка:

UA>Зимой я этого пассажира не видел.

Ну, значит это фсб-шный провокатор. Капитан религиозной службы отец Звездоний
От: wraithik Россия  
Дата: 10.08.14 19:20
Оценка:

F>>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

Щас Украина нормальная страна? Ты голосовал за Порошенко?

ЗЫ. В нормальных странах, тебя налоговая быстро в позу поставит, что налоги начнешь платить, и от твое "хотелки" это зависеть не будет.
От: Dair Россия  
Дата: 10.08.14 19:21
Оценка:
Какая страна является нормальной?
Дата: 10.08.14 19:27
Оценка:

UA>Не припомню чтобы монахи против овоща были. Такой кадр бы без внимания не остался бы.

Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.
Дата: 10.08.14 19:28
Оценка:

Б>>Покричат и разойдутся. Вот что происходит с Майданом без финансовой подпитки. Бабушки не несут пирожки, Руслана не поет со сцены. Нет денег, нет Майдана.

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан.

VM>Как ты думаешь, поддерживают ли киевляне такой майдан, или может пусть сидящие там идут работать?

Как ты думаешь, чтобы ты сам на свой пост ответил 6 месяцев назад? Только честно и без мата.
Дата: 10.08.14 19:29
Оценка:
A>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

Были на сцене но так чтобы шины бросали такого не припомню.
Дата: 10.08.14 19:35
Оценка:

VM>Вот, это типичная психология ватника: думать, что некий Вовка должен кому то там открыть предприятие и трудустроить.

VM>А сам что?

Я в отличие от тебя я не разрушал ничего.
Дата: 10.08.14 19:39
Оценка:

VM>Я их исключаю из людей о которых я должен заботиться. Таможенный союз это власть обслуживающих трубу и не способных трудиться, которым кидают кусок взамен лояльности. С другой стороны, свобода это в т.числе свобода сдохнуть с голоду если не работаешь. Я же хочу свободы: делать что хочу и когда хочу, не отчитываться перед властью и не кормить лентяев.

VM>Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция?
Дата: 10.08.14 19:41
Оценка:

F>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

Ты что? Так он выражает свой протест и несогласие с властью. С текущей властью он правда согласен, но налоги ещё не привык платить. Он же не тупой ватник, которому сказали платить налоги — он и платит.
Дата: 10.08.14 19:48
Оценка:

VM>Катастрофу породили мирные ополченцы с автоматами.

Не было бы майдана, не было бы ни ополченцев, ни вежливых людей.

VM>Потому, что не вдруг Москва строилась. Сейчас есть демократические выборы и милиция боится избивать задержанных, и бизнесы не отбирают. Это уже большой плюс. Дальше будет больше, или не будет. Но вот это есть.

Тараканов можно травить по разному, например можно устроить пожар и они сгорят вместе с домом. Вся проблема в том, что вы до сих пор думаете что "хуже то не будет"
Re[10]: Алкомайдан всё
Дата: 10.08.14 19:50
Оценка:
A>Просто интересно, а ты кто? Интеллигенция

Да, по определению — инженер.
Дата: 10.08.14 19:51
Оценка:
A>Я как понял они свергли вора-Януковича. А Порошенко им обещал, что через неделю закончит войну, а через 2 они будут в евросоюзе, и они до сих пор ему верят.
A>P.S. У меня почему-то браузер подчёркивает "Порошенко" и предлагает заменить на Покрошенко или хотя бы на Попрошенко.

Ну а что ты хотел? Чтобы он сказал что будем воевать 10 лет до последнего солдата.
Все кто в теме и сами прекрасно понимают сколько нужно, а кто не в теме то тем нужно дарить надежду.
Дата: 10.08.14 19:57
Оценка:

A>>Были, и ещё как. Церковь очень быстро к действующей власти подмазывается. Они ещё тогда поняли кто победит и за что платят.

UA>Были на сцене но так чтобы шины бросали такого не припомню.

Шины может и не бросали, но вполне себе были с народом. Не на сцене, а на передовой.
Дата: 10.08.14 20:19
Оценка:

VM>Чувак, всё проще: прогрессивные и креативные добились чего хотели и пошли домой, им деньгу заколачивать надо. Остались маргиналы, поприходили цыгане, бомжи ещё на Майдан селили беженцев с Донбасса. Эти протестуют потому, что можно жить в центре Киева и не работать живя с подачек сердобольных граждан

Хм, что за киселевщина в твоих словах? Уж не титушка ли ты?
Re[4]: Ввиду того, что ответа нет...
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 20:27
Оценка:

A>Как ты думаешь, чтобы ты сам на свой пост ответил 6 месяцев назад? Только честно и без мата.

...есть подозрение, что либо потому, что мат, либо потому, что языквжопе сказать нечего. Еще мб потому, что "извини, но ты достал" (с)
Дата: 10.08.14 20:29
Оценка:

F>>и это говорит паразит, который даже налоги не платит и не хочет платить. бугага

Хм,бну ты и чуддак. Эти люмпены являются основными производителями благ, которыми ты пользуешься ежедневно. А ты думал, если кнопки понажимать, то айфон вдруг откуда ни возьмись появится?
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 10.08.14 20:33
Оценка:
VM>>На прокормление люмпенов и не собираюсь. В нормальных странах платил бы
N>Вовка, будь честен. Ты бы и в нормальных странах не платил, представься тебе такая возможность.
в таких странах он бы сказал, что креативный класс это те кто получают 10 его зарплат. а остальные люмпены. а их большинство, а он не хочет их кормить.
.
Re[3]: Прокомментирую тебя как один укр 02-12-2013
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 10.08.14 20:45
Оценка:

І хай ви здохнете в тому проклятому кацапстані.
Re[12]: Алкомайдан всё
От: serjjj Россия  
Дата: 10.08.14 20:50
Оценка:

A>Знаешь анекдот про 3 образования?

Можно на бис?
Дата: 10.08.14 22:29
Оценка:

VM>Ты понимаешь, люмпен может поднять попу и пойти на работу. Негр же, или индус изменить своей национальности не может никак. Собственно поэтому ограничивать люмпенов в правах можно, негров — нет.

когда уже Украина вырастет из тухлого коммунизма?
...coding for chaos...
Дата: 11.08.14 00:00
Оценка:
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:

HA>Киев относительно сытый и намного более патриотичный (призыв в армию сильно ограничен).

Новость интересная, жаль, что в других источниках не слышно ничего на тему партизанского движения на оккупированых территориях.
Re[5]: Ввиду того, что ответа нет...
Дата: 11.08.14 08:50
Оценка:
W>...есть подозрение, что либо потому, что мат, либо потому, что языквжопе сказать нечего. Еще мб потому, что "извини, но ты достал" (с)

Либо потому, что я не живу на форуме

Что касается февраля, у майдановцев была цель. Сейчас её нет.
Дата: 11.08.14 08:56
Оценка:
M>А-ха-ха. А кто делает кондиционеры/унитазы, которые устанавливает любой мало-мальски нормальный непьющий сантехник?
Китай конечно. Покажи мне кондиционер украинского производства, может в России нечто конкурентоспособное делают?
M>Не ватник ли, который тянет лямку на заводе?
Нет, на заводах где производство требуются нормальные инжинеры и рабочим там платят неплохо.
M> А если все ватники в креативные сантехники переквалифицируются, где ты кондиционеры брать будешь? Да и просто, жратву-то где возьмешь?

Тут дело вот в чём: можешь работать на заводе — работай, не можешь — думай, где работать ещё.
Не должно быть спонсирования предприятий производящих никому не нужную продукцию.
От: sad1381  
Дата: 11.08.14 09:04
Оценка:

открою тебе секрет: ты и есть яркий представитель люмпен класса, который ты тут с таким остервенением грязью поливаешь. Это ведь не от кошелька зависит, а от того, что в голове. Еще раз убеждаюсь, что Украина — это недоразумение, в котором поставлено все с ног на голову, а не страна. Страна с такими гражданами существовать не может. Отвалится от вас юго-восток, а потом и вся остальная территория к разным хозяивам отойдет. Скачи дальше.
Re[6]: Исправил, не благодари
От: alexku Россия  
Дата: 11.08.14 09:13
Оценка:

VM>Что касается февраля, у майдановцев был кукловод. Сейчас его нет.
Дата: 11.08.14 09:23
Оценка:

Не, таких ак ты там не уважают.
Re[7]: Исправил, не благодари
Дата: 11.08.14 09:38
Оценка:
VM>>Что касается февраля, у майдановцев был кукловод. Сейчас его нет.

Кто же этот замечательный человек, назови!
Re[8]: Исправил, не благодари
Дата: 11.08.14 09:55
Оценка:

VM>>>Что касается февраля, у майдановцев был кукловод. Сейчас его нет.

VM>Кто же этот замечательный человек, назови!

А то ты не знаешь! Ваш чернокожий хозяин.
Дата: 11.08.14 10:11
Оценка:

M>>А-ха-ха. А кто делает кондиционеры/унитазы, которые устанавливает любой мало-мальски нормальный непьющий сантехник?

VM>Китай конечно. Покажи мне кондиционер украинского производства, может в России нечто конкурентоспособное делают?

Ну, я условно сказал. Или на Украине вообще ничего не производят, всё привозят из Китая?

http://www.docon.ru/company/manuf.html

Производство бытовых кондиционеров, конечно не очень развито — климат располагает больше к производству систем отопления.

M>>Не ватник ли, который тянет лямку на заводе?

VM>Нет, на заводах где производство требуются нормальные инжинеры и рабочим там платят неплохо.
M>> А если все ватники в креативные сантехники переквалифицируются, где ты кондиционеры брать будешь? Да и просто, жратву-то где возьмешь?

VM>Тут дело вот в чём: можешь работать на заводе — работай, не можешь — думай, где работать ещё.

Т.е. ты утверждаешь, что твои креативные сантехники — это люди, которые просто не смогли работать на заводе? Что-то я тогда сомневаюсь, что они зарабатывают хотя бы так же, как на нормальном производстве.
Соответственно, твоё утверждение, что креакл — это тот, кто зарабатывает x10 противу типичного ватника с производства, подпадает под сомнение.

VM>Не должно быть спонсирования предприятий производящих никому не нужную продукцию.

Ненужную — да, не должно спонсировать. Нужную, но неконкуретную по каким-то причинам — возможно, что надо спонсировать. Вот ваш Мотор-Сич — нужный или ненужный был? А завод Харьковский, где танки для АТО делают и ремонтируют — он нужный или ненужный? Там ватники работают или креаклы?
Re[8]: Исправил, не благодари
Дата: 11.08.14 10:25
Оценка:

VM>>>Что касается февраля, у майдановцев был кукловод. Сейчас его нет.

VM>Кто же этот замечательный человек, назови!

А он чуть ниже сидит, под ширмой, его не видно. Он только куколки на руки натягивает, и делает представление, как будто они сами ходят и разговаривают.
Дата: 11.08.14 11:02
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

M>>Ненужную — да, не должно спонсировать. Нужную, но неконкуретную по каким-то причинам — возможно, что надо спонсировать. Вот ваш Мотор-Сич — нужный или ненужный был? А завод Харьковский, где танки для АТО делают и ремонтируют — он нужный или ненужный? Там ватники работают или креаклы?

AD>Если поддерживают Майдан — высококвалифицированные инженеры и рабочие, креативный класс. Если нет, то быдло-ватники-люмпены.

AD>Такая «логика» у них на сегодняшний день вроде бы.

Ну, я хотел бы получить ответ от оппонента Хотя, как подсказывает опыт предыдущих дискуссий, он тут больше не объявится.
Дата: 11.08.14 12:00
Оценка:
M>Ну, я хотел бы получить ответ от оппонента Хотя, как подсказывает опыт предыдущих дискуссий, он тут больше не объявится.

Логика такая: на майдане были люди, которые хотят работать и зарабатывать деньги, при этом чувствовать себя в безопасности.
Конечно, Ахметов сам у себя завод не заберёт, поэтому рабочие были там представлены в меньшей мере. Хотя и им уничтожение бизнеса не будет полезно.
Re[12]: Алкомайдан всё
Дата: 11.08.14 12:51
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

VM>>Логика такая: на майдане были люди, которые хотят работать и зарабатывать деньги, при этом чувствовать себя в безопасности.

N>Что-то мне подсказывает, что этого хотят вообще все люди на украине, вне зависимости поддерживают они майдан или нет.

У тебя другая логика, что тут непонятного
Дата: 11.08.14 13:05
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>в таких странах он бы сказал, что креативный класс это те кто получают 10 его зарплат. а остальные люмпены. а их большинство, а он не хочет их кормить.

В "таких странах" говори-не говори, а "неизбежны только две вещи — смерть и налоги" (c)
Попробуй только не платить, ага, это не украина
Re[13]: Алкомайдан всё
Дата: 11.08.14 19:48
Оценка:
Здравствуйте, serjjj, Вы писали:

A>>Знаешь анекдот про 3 образования?

S>Можно на бис?

Как-то у Луначарского спросили (может и не спрашивали, но народная молва приписывает это ему), сколько надо высших образований, чтобы считаться интеллигентом? Он ответил:
-Достаточно 3х: одно должно быть у деда, второе у отца и третье у тебя.
От: Head Ache  
Дата: 11.08.14 21:24
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Новость интересная, жаль, что в других источниках не слышно ничего на тему партизанского движения на оккупированых территориях.

гугл в помощь

вступление для начала
Этот аккаунт покинут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.