Здравствуйте, Fagin, Вы писали:
F>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Речь об этом?
VD>>http://vk.com/video_ext.php?oid=-18201362&id=170308766&hash=035bcc150cf13a18&hd=1
F>В начале этого конфликта я сказал себе что вмешиваться не буду. F>После потока лжи в связи с катастрофой Боинга я не выдержал и перевел деньги на счет ДНР. F>Сейчас я созрел для перевода денег на счет ЛНР.
Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР.
В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР.
Нет, это следствие войны со своим народом. C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Возможно. Но агрессор тут не они.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали.
Переодически проскакивают соответствующие сообщения. А активность боёв не настолько высокая, чтобы требовались постоянные эшелоны со снабжением.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
N>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали. N>Переодически проскакивают соответствующие сообщения. А активность боёв не настолько высокая, чтобы требовались постоянные эшелоны со снабжением.
Там для полной дички не хватает только похищений людей, с выкупом и последующим похищением заново.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
M>>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией? hlt>Они движутся туда куда укро-сми пишут. На самом деле нет никаких колонн.
А ваша сборная по футболу — чемпионы
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:
M>>>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией? hlt>>Они движутся туда куда укро-сми пишут. На самом деле нет никаких колонн. K> А ваша сборная по футболу — чемпионы
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией?
Меняй методичку. Пентагон признал отсуствие доказательст поставки
техники Россией ополченцам.
C>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Если без эмоций — то не нужно было давать оружие всяким уродам типа правосеков.
А армия и полиция в свой народ стрелять бы не стали.
Армия и сейчас как-то не очень, а полиция так вообще на стороне восставших.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
N>>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине.
M>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией?
Укросми врут априори. Создают перед украинцами альтернативную реальность в которой существуют эти колонны. В реальности их нет.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали: _AB>Меняй методичку. Пентагон признал отсуствие доказательст поставки
из глухой и тупой амбразуры танка Булат таким брутальным персонажам не видно
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
A>Если без эмоций — то не нужно было давать оружие всяким уродам типа правосеков. A>А армия и полиция в свой народ стрелять бы не стали. A>Армия и сейчас как-то не очень, а полиция так вообще на стороне восставших.
Об изоляции:
Агентство "Интерфакс" передало слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: он заявил, что Россия договаривается с Украиной, а также гуманитарными организациями системы ООН и Красного Креста об отправке гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую области.
C>>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. Ops>Нет, это следствие войны со своим народом. C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов. Ops>Возможно. Но агрессор тут не они.
C>Агентство "Интерфакс" передало слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: он заявил, что Россия договаривается с Украиной, а также гуманитарными организациями системы ООН и Красного Креста об отправке гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую области.
C>Выход к границе с рф перекрыт?
Почему выход может или должен быть перекрыт? И как это связано с переговорами о возможном оказании Россией гуманитарной помощи?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Почему выход может или должен быть перекрыт? И как это связано с переговорами о возможном оказании Россией гуманитарной помощи?
украинцам промыли мозг что Россия с гуманитаркой ввозит войска и оружие
N>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали.
Вот интересно, БМП, грады и прочую технику уничтожают постоянно, а она всё есть да есть. Может действительно украинцы продают? Да нет, на Украине банально нет столько оружия, в ряде случаев вообще нету такого как присутствует у сепараторов. По странному стечению обстоятельств такое же оружие присутствует в России.
Конечно же, это заговор госдепа. Россия мирная страна и не будет поставлять оружие дружественным бандитам.