Здравствуйте, Fagin, Вы писали:
F>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Речь об этом?
VD>>http://vk.com/video_ext.php?oid=-18201362&id=170308766&hash=035bcc150cf13a18&hd=1
F>В начале этого конфликта я сказал себе что вмешиваться не буду. F>После потока лжи в связи с катастрофой Боинга я не выдержал и перевел деньги на счет ДНР. F>Сейчас я созрел для перевода денег на счет ЛНР.
Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР.
В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР.
Нет, это следствие войны со своим народом. C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Возможно. Но агрессор тут не они.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали.
Переодически проскакивают соответствующие сообщения. А активность боёв не настолько высокая, чтобы требовались постоянные эшелоны со снабжением.
C>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. C>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Если без эмоций — то не нужно было давать оружие всяким уродам типа правосеков.
А армия и полиция в свой народ стрелять бы не стали.
Армия и сейчас как-то не очень, а полиция так вообще на стороне восставших.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией?
Меняй методичку. Пентагон признал отсуствие доказательст поставки
техники Россией ополченцам.
N>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали.
Вот интересно, БМП, грады и прочую технику уничтожают постоянно, а она всё есть да есть. Может действительно украинцы продают? Да нет, на Украине банально нет столько оружия, в ряде случаев вообще нету такого как присутствует у сепараторов. По странному стечению обстоятельств такое же оружие присутствует в России.
Конечно же, это заговор госдепа. Россия мирная страна и не будет поставлять оружие дружественным бандитам.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали: VM>Вот интересно, БМП, грады и прочую технику уничтожают постоянно, а она всё есть да есть. Может действительно украинцы продают?
Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые «Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить. Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи». Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли. Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну все при нем. Я говорю ребятам – короче, охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального, ничего. Если не выдают – сами заберем.
...
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
M>>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией? hlt>Они движутся туда куда укро-сми пишут. На самом деле нет никаких колонн.
А ваша сборная по футболу — чемпионы
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Почему выход может или должен быть перекрыт? И как это связано с переговорами о возможном оказании Россией гуманитарной помощи?
украинцам промыли мозг что Россия с гуманитаркой ввозит войска и оружие
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
C>>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. Ops>Нет, это следствие войны со своим народом. C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов. Ops>Возможно. Но агрессор тут не они.
Вот вы же (условные те, кто за ДНР/ЛНР) утверждаете, что если бы РФ ввела войска, то от украинской бы армии ничего не оставили и быстро бы всё захватили, т.е. война бы закончилась. И соглашаешься, что без поддержки ополченцы/сепаратисты не продержались бы и недели, и опять же война была бы закончена, жертвы бы прекратились. Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
PS Для меня лично неправы обе стороны, а мир — главная и единственная цель в существующей ситуации.
РМ>Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
Тут главное не цель, а процесс. Нахождение в состоянии необъявленной войны с Украиной и Западом уже стало национальной идеей.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
N>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали. N>Переодически проскакивают соответствующие сообщения. А активность боёв не настолько высокая, чтобы требовались постоянные эшелоны со снабжением.
Там для полной дички не хватает только похищений людей, с выкупом и последующим похищением заново.
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:
M>>>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией? hlt>>Они движутся туда куда укро-сми пишут. На самом деле нет никаких колонн. K> А ваша сборная по футболу — чемпионы
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
N>>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине.
M>А почему тогда большинство колон движется от границы с Россией?
Укросми врут априори. Создают перед украинцами альтернативную реальность в которой существуют эти колонны. В реальности их нет.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали: _AB>Меняй методичку. Пентагон признал отсуствие доказательст поставки
из глухой и тупой амбразуры танка Булат таким брутальным персонажам не видно
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
A>Если без эмоций — то не нужно было давать оружие всяким уродам типа правосеков. A>А армия и полиция в свой народ стрелять бы не стали. A>Армия и сейчас как-то не очень, а полиция так вообще на стороне восставших.
Об изоляции:
Агентство "Интерфакс" передало слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: он заявил, что Россия договаривается с Украиной, а также гуманитарными организациями системы ООН и Красного Креста об отправке гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую области.
C>>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР. Ops>Нет, это следствие войны со своим народом. C>>В изоляции они не продержались бы и недели. Сказка про захват вооружений у противника для идиотов. Ops>Возможно. Но агрессор тут не они.
C>Агентство "Интерфакс" передало слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: он заявил, что Россия договаривается с Украиной, а также гуманитарными организациями системы ООН и Красного Креста об отправке гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую области.
C>Выход к границе с рф перекрыт?
Почему выход может или должен быть перекрыт? И как это связано с переговорами о возможном оказании Россией гуманитарной помощи?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
N>>Я считаю, что повстанцы тупо покупают всё что нужно у солдат хунты или просто на Украине. Примерно так же, как чеченцы покупали.
VM>Вот интересно, БМП, грады и прочую технику уничтожают постоянно, а она всё есть да есть. Может действительно украинцы продают? Да нет, на Украине банально нет столько оружия, в ряде случаев вообще нету такого как присутствует у сепараторов.
Это просто бред, который нет смысла комментировать.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>>
C>>Агентство "Интерфакс" передало слова главы МИД РФ Сергея Лаврова: он заявил, что Россия договаривается с Украиной, а также гуманитарными организациями системы ООН и Красного Креста об отправке гуманитарной помощи в Луганскую и Донецкую области.
C>>Выход к границе с рф перекрыт?
P>Почему выход может или должен быть перекрыт? И как это связано с переговорами о возможном оказании Россией гуманитарной помощи?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>И соглашаешься, что без поддержки ополченцы/сепаратисты не продержались бы и недели
Я написал "возможно". Причем это касается государственной поддержки, частная же есть, и, может быть, хватает и ее. В буки и колонны танков, которых никто не видел, я верю не больше, чем в десант 3-х автобусов российского спецназа на майдан. РМ>Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
Вообще-то я уже давно хочу переговоров, еще до боевых действий хотел, когда только митинги были. РМ>PS Для меня лично неправы обе стороны, а мир — главная и единственная цель в существующей ситуации.
Ага, твое дело — стратегия, да?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
РМ>Вот вы же (условные те, кто за ДНР/ЛНР) утверждаете, что если бы РФ ввела войска, то от украинской бы армии ничего не оставили и быстро бы всё захватили, т.е. война бы закончилась.
Правильно, так оно и было бы.
РМ>И соглашаешься, что без поддержки ополченцы/сепаратисты не продержались бы и недели, и опять же война была бы закончена, жертвы бы прекратились. Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
Не знаю, кто насчет недели соглашается, но согласен, что *НРовцам было бы намного тяжелее.
Но ты пожалуйста различай поддержку на уровне государства и гражданскую поддержку на уровне отдельных людей. Позиция России — давайте искать компромисс за столом переговоров. Но ваши на это не согласны, им нужна кровь. Гражданское общество, в целом понимает официальную позицию, но не разделяет ее. Вы хотите, чтобы наше гражданское общество вышло на майдан у нас, и сделало из России еще одну африканскую страну. Но наще гражданское общество не хочет жить в заполярной африке, и помогает вашим гражданским активистам в частном порядке, кто чем может — кто деньгами, кто личным участием.
РМ>PS Для меня лично неправы обе стороны, а мир — главная и единственная цель в существующей ситуации.
Какие две? Тут в одной России только три стороны — официальная власть, за *НР и контра. А на Украине — (бывшие) сторонники федерализации, ныне сепаратисты, официальная АТО-власть, ультра-правые, и умеренные федералы-правые.
C>Если без эмоций, боинг и эти 23 трупа — следствие помощи ЛНР/ДНР.
Звучит как "а чего она так вызывающе вырядилась!" из слов обвиняемого в изнасиловании.
C>Сказка про захват вооружений у противника для идиотов.
Прочитайте, как разворачивались события, например, в Абхазии. Сценарий один-в-один с Украиной (это к вопросу, что Россия мол разжигала), но дело в в том что там абхазы разжились наступающей грузинской техникой. И выбили потом захватчиков их Сухума, который перед этим потеряли. Недооценка противника — опасная штука.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
РМ>>Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
C>Тут главное не цель, а процесс. Нахождение в состоянии необъявленной войны с Украиной и Западом уже стало национальной идеей.
Это только в некоторых воспаленных головах такое творится, по большей части у граждан Украины. Подавляющее большинство за мирное урегулирование проблемы.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Вот вы же (условные те, кто за ДНР/ЛНР) утверждаете, что если бы РФ ввела войска, то от украинской бы армии ничего не оставили и быстро бы всё захватили, т.е. война бы закончилась.
M>Правильно, так оно и было бы.
РМ>>И соглашаешься, что без поддержки ополченцы/сепаратисты не продержались бы и недели, и опять же война была бы закончена, жертвы бы прекратились. Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
M>Не знаю, кто насчет недели соглашается, но согласен, что *НРовцам было бы намного тяжелее.
M>Но ты пожалуйста различай поддержку на уровне государства и гражданскую поддержку на уровне отдельных людей. Позиция России — давайте искать компромисс за столом переговоров. Но ваши на это не согласны, им нужна кровь. Гражданское общество, в целом понимает официальную позицию, но не разделяет ее. Вы хотите, чтобы наше гражданское общество вышло на майдан у нас, и сделало из России еще одну африканскую страну. Но наще гражданское общество не хочет жить в заполярной африке, и помогает вашим гражданским активистам в частном порядке, кто чем может — кто деньгами, кто личным участием.
Я в РФ, а не в Украине, если что (забегая вперед, контра).
РМ>>PS Для меня лично неправы обе стороны, а мир — главная и единственная цель в существующей ситуации.
M>Какие две? Тут в одной России только три стороны — официальная власть, за *НР и контра.
В России пока к счастью войны нет, и воюющих сторон тоже нет.
M>А на Украине — (бывшие) сторонники федерализации, ныне сепаратисты, официальная АТО-власть, ультра-правые, и умеренные федералы-правые.
На Украине воюют ополченцы-сепаратисты с украинской армией и некими отрядами. Вот и стороны.
M>Кто прав, а кто нет?
Все кто с оружием в руках, все и не правы.
РМ>Я в РФ, а не в Украине, если что (забегая вперед, контра).
Ок.
РМ>>>PS Для меня лично неправы обе стороны, а мир — главная и единственная цель в существующей ситуации.
M>>Какие две? Тут в одной России только три стороны — официальная власть, за *НР и контра. РМ>В России пока к счастью войны нет, и воюющих сторон тоже нет.
Воюющих — две. а сторон, у которых есть какой-то интерес в ситуации — больше. Стрельбу остановить конечно надо, но так, чтобы она не вспыхнула снова с новыми участниками. Для этого надо учитывать интересы многих груп, ну или хотя бы иметь в виду.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
РМ>>>Так не гуманнее ли и логичнее, выбрать какой-то один из двух вариантов, а не ту странную поддержку, которая вроде бы есть, но вроде бы и нет, в результате которой война тянется.
C>>Тут главное не цель, а процесс. Нахождение в состоянии необъявленной войны с Украиной и Западом уже стало национальной идеей.
M>Подавляющее большинство за мирное урегулирование проблемы.
Ну допустим. Урегулировать на каких условиях? Кто озвучивает (формирует) мнение подавляющего большинства?