Очередная перемога украинской армии
От: peiv Россия  
Дата: 04.08.14 07:23
Оценка: 6 (2) +3

438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", — сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника

http://itar-tass.com/obschestvo/1358198

Судя по численности, сдался армейский батальон (БТГ) в полном составе + пограничники.

Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.
Re: Очередная перемога украинской армии
От: Ops Россия  
Дата: 04.08.14 07:28
Оценка: +2
Здравствуйте, peiv, Вы писали:

P>Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.

Все-таки, наверное, не сдались, сдаются врагам.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 07:30
Оценка:
Ops>Все-таки, наверное, не сдались, сдаются врагам.

Ну.. украинские официальные лица говорят что они воюют с Россией и конкретно с российской армией.
Честно говоря, не знаю какой термин используется в этом случае. Попросили убежища — это звучит как будто они беженцы или что-то вроде того.
От: s_aa Россия  
Дата: 04.08.14 07:34
Оценка: +3 -1
Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: alzt  
Дата: 04.08.14 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

P>>Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.

Но как минимум они должны были сложить оружие. И присягу нарушили.
Интересно, что с ними будет делать Россия.
От: Пофигист Россия  
Дата: 04.08.14 07:38
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

_>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Причём они и сами-то наверное рады будут.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.08.14 07:44

_>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

_>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.
Украина сама их отправляет...
Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Очередная перемога украинской армии
От: andrey.desman  
Дата: 04.08.14 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

_>>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять. Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять, и затягивать дело, мотивируя отсутствием или неправильным оформлением документов, проверкой на совершение преступлений и т.д.

П>Причём они и сами-то наверное рады будут.

Это так. Многие из них срочники, а не кадровые военные.
Дата: 04.08.14 07:45
Оценка:
LVV>Украина сама их отправляет...
LVV>Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...

Ну вот в штрафбат на передовую и отправят, кровью искупать
Re[4]: Очередная перемога украинской армии
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.08.14 07:52

_>Ну вот в штрафбат на передовую и отправят, кровью искупать

Так они опять в РФ свалят, только потом не вернутся.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.08.14 07:55
Оценка: 11 (4) +5 :))
Вообще, как то странно украинцы с Россией воюют.

Население из зоны боевых действий бежит в Россию.
Призывники от мобилизации бегут в Россию.
Солдаты от ополченцев бегут в Россию.

Дата: 04.08.14 07:56
Оценка:
P>Население из зоны боевых действий бежит в Россию.
P>Призывники от мобилизации бегут в Россию.
P>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.

И это при том, что в России, как нам тут рассказывают свидомые и абалак с пиком, у всех пропагандой мозги промыты и все ненавидят украинцев и хотят их убивать. Где логика?!
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 08:05
Оценка:

_>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять.

Очень сомневаюсь.
Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.08.14 08:06
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Интересно, что с ними будет делать Россия.

Откормит, подлечит, распропагандирует и отправит по домам, ну может ещё возьмёт обязательство на гражданскую войну больше не ходить...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 04.08.14 08:08
Оценка: :))) :)))

P>Вообще, как то странно украинцы с Россией воюют.

И что, ты считаешь, что этот весь бардау может устраивать центральное правительство?
Кстати, забыл упомянуть, что области тоже бегут, если могут.
Короче, суть такая, что все, кого соглашаются впустить -- бегут в РФ, а остальные сидят на Украине и сердятся
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 04.08.14 08:23
Оценка:

P>>Население из зоны боевых действий бежит в Россию.

P>>Призывники от мобилизации бегут в Россию.
P>>Солдаты от ополченцев бегут в Россию.

P>И это при том, что в России, как нам тут рассказывают свидомые и абалак с пиком, у всех пропагандой мозги промыты и все ненавидят украинцев и хотят их убивать. Где логика?!

А кстати, есть хотя бы на украинских сми статьи о том как ополченцы переходят на сторону армии?
От: alexsmirnoff  
Дата: 04.08.14 08:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, peiv, Вы писали:
P>>Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&feature=player_embedded.

Они "были вынуждены выехать в район пункта пропуска России".
В штабе АТО заявили, что военные были вынуждены выехать в район пункта пропуска России из-за постоянных обстрелов сепаратистами
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 04.08.14 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять.

E>Очень сомневаюсь.

E>Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...
Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Дата: 04.08.14 08:31
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>>Плохо то, что выпустят их обратно на Украину и пойдут они опять ополченцев стрелять.

E>>Очень сомневаюсь.

E>>Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...
S>Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения

Кстати прикольно звучит "Остатки 72 бригады вышли на КП РФ". Зюганов должен хлопать в ладоши.
Дата: 04.08.14 08:36
Оценка: +1 :)

S>Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения

Парни сдались тем, кто их всё время обстреливал?
Ну герои, чё...
Re[5]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 08:40
Оценка: +5 :)

S> Кстати прикольно звучит "Остатки 72 бригады вышли на КП РФ". Зюганов должен хлопать в ладоши.

Прикольно то, что они пишут, что их обстреливают с территории РФ и они все-таки туда сваливают.
Дата: 04.08.14 08:40

E>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения

E>Парни сдались тем, кто их всё время обстреливал?

E>Ну герои, чё...

Ну вот тут тоже — http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?nochyu_chast_boytsov_72y_brigadi_bila_vinuzhdena_otstupit_na_territoriyu_rf__pressofitser_ato&objectId=471261&lang=ru

В Червонопартизанске находилась в окружении семьдесят второй бригада. За вчерашний день их постоянно обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией. .... После того, как закончились боеприпасы, остатки поврежденной техники на поле боя были подорваны. Бойцы 72-й бригады, которые оставались, вышли на КП Российской Федерации

Перемога — они прыгали на пулеметные гнезда, чтобы сдаться.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 04.08.14 08:42
Оценка:

как бы так
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
От: alexsmirnoff  
Дата: 04.08.14 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Aib, Вы писали:

Aib>А кстати, есть хотя бы на украинских сми статьи о том как ополченцы переходят на сторону армии?

Есть. Видел видеоинтервью с ополченцем (или "ополченцем", судить о правдивости/фейковости не возьмусь), перешедшим на сторону ВСУ и воюющим там.
Re[6]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 08:47
Оценка:

Aib>Перемога — они прыгали на пулеметные гнезда, чтобы сдаться.

Еще кстати доставляет лулзов что их утюжили артилерией целый день, всю технику покрошили, а у них 400 здоровых рыл и только один раненый.
Дата: 04.08.14 08:54
Оценка:

Вторая группа украинских военных, которая остается на территории Украины, заявила о намерении перейти через границу в Россию, заявил руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Re[7]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 09:30
Оценка:
Aib>Еще кстати доставляет лулзов что их утюжили артилерией целый день, всю технику покрошили, а у них 400 здоровых рыл и только один раненый.

Видимо просто есть захотелось. А то бы и дальше там сидели и бухали еще полгода.
От: viellsky  
Дата: 04.08.14 09:38
Оценка:

P>Вчера сдались 12 человек

Из того-же подразделоения. Просто на разведку сходили — проверить, реально ли выбраться через Россию. Сегодня по их стопам остальные пошли
Дата: 04.08.14 09:41
Оценка:

Aib>А кстати, есть хотя бы на украинских сми статьи о том как ополченцы переходят на сторону армии?

Не смоневайтесь — уверен, что есть. В украинских СМИ какого только вранья нет — недавно писали даже про то, что Россия баллистичекие ракеты по ним запустила.
Re[2]: Шаблон-то не трещит?
От: alexku Россия  
Дата: 04.08.14 10:14
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>как бы так

«Обращение о гуманитарном коридоре состоялось в ночь на понедельник – пограничники открыли гуманитарный коридор и пропустили 438 военнослужащих украинской армии», – сказал собеседник агентства.

72-я и 79-я бригады Вооруженных сил Украины фактически находились в окружении и подвергались регулярным артобстрелам как со стороны боевиков с территории Украины, так и с территории Российской Федерации.

Доблестные украинские воены самоотверженно попросили о гуманитарном коридоре у обстреливающей их России. Герои, чё.
Re[3]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 12:33
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

A>Доблестные украинские воены самоотверженно попросили о гуманитарном коридоре у обстреливающей их России. Герои, чё.

Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?
Re[4]: Шаблон-то не трещит?
От: Nikе Россия  
Дата: 04.08.14 12:42
Оценка: +1 -1

A>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 12:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

N>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

Странно, я знаю лично несколько человек, воюющих на донбасе. Никто из них не моральный урод и не трус. Все добровольцы. Террористы — это приехавшие из РФ "отставные офицеры ФСБ".
А дезертиров будут судить.
Re[6]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 13:03

N>>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

A>Странно, я знаю лично несколько человек, воюющих на донбасе. Никто из них не моральный урод и не трус.

Эй-эй-эй. Ты в первом предложении сам сказал, что они моральные уроды.

A>Все добровольцы. Террористы — это приехавшие из РФ "отставные офицеры ФСБ".

Бред. Почитай определение терроризма. Хунта — бомбит мирных граждан с целью их запугать. Разрушает жизнь людей. Её солдаты ходят с закрытыми лицами. Занимаются пытками и похищениями. А ты — пособник террористов и если тебя и твоих родственников убъют — вспомни как ты поддерживал террористов.

A>А дезертиров будут судить.

Короче я уже понял, что всё основное зло СССРа (репрессии, шпиономания, оголтелая пропаганда, преследование инакомыслия, антисемитизм, крайне ограниченные СМИ) происходило от того, что в его составе была Украина. Как Украину исторгли — зло ушло, а на Украине зашкалило.
По поводу дизертиров — а что ты предлагаешь делать людям, которые может быть неплохие, когда они поняли что Украина их обманом заставила заниматься терроризмом и нападать на людей, которые считаю, что им не нужно быть в составе микроимперии зла?
Нужно разобрать угил.
От: Трурль  
Дата: 04.08.14 13:03
Оценка:

Не пограничники же их обстреливали.
От: wl. Россия  
Дата: 04.08.14 13:09
Оценка:

такое даже на российских сми есть.
как пример, http://neuromir.tv/video/analitika-krizis/58-forecast_of_military_weather/
лень пересматривать все видео, там есть об этом, но не помню с какой минуты
От: TarasB  
Дата: 04.08.14 13:11

A>Все добровольцы.

Героям слава...
Дата: 04.08.14 13:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Трурль, Вы писали:

E>>Парни сдались тем, кто их всё время обстреливал?

Т>Не пограничники же их обстреливали.

Их со стороны России только в укрозазеркалье обстреливают.
Нужно разобрать угил.
От: Igore Россия  
Дата: 04.08.14 13:14
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Кстати прикольно звучит "Остатки 72 бригады вышли на КП РФ". Зюганов должен хлопать в ладоши.

SK>Прикольно то, что они пишут, что их обстреливают с территории РФ и они все-таки туда сваливают.

После того, как они гибель гражданина РФ от минометного огня ВСУ назвали агрессией РФ, я уже ничему не буду удивляться.
Re[7]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 13:25
Оценка: +2 -5

A>>А дезертиров будут судить.

N>Короче я уже понял, что всё основное зло СССРа (репрессии, шпиономания, оголтелая пропаганда, преследование инакомыслия, антисемитизм, крайне ограниченные СМИ) происходило от того, что в его составе была Украина. Как Украину исторгли — зло ушло, а на Украине зашкалило.
Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды, раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс, цитируя при этом Гитлера, закрывают сайты призывающие к федерализации, угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль. Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий и голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство, это Украина захватывает войсками парламент соседней республики и проводит фэйковый референдум, на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.
От: dalmal  
Дата: 04.08.14 13:29
Оценка:

_>Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять

Интересное предложение.
Ты под этим подразумеваешь лагеря, в создании которых обвиняли Украину не так давно?
Это же фашисткие методы какие-то, не?
От: lgb Канада  
Дата: 04.08.14 13:32

Они даже не сдались, они пришли *спасаться* на земле страшного агрессора!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 04.08.14 14:20
Оценка: 2 (1)

A>>Доблестные украинские воены самоотверженно попросили о гуманитарном коридоре у обстреливающей их России. Герои, чё.

A>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов.

Сомневаюсь: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1359390
Re[8]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 14:25
Оценка:

N>>Короче я уже понял, что всё основное зло СССРа (репрессии, шпиономания, оголтелая пропаганда, преследование инакомыслия, антисемитизм, крайне ограниченные СМИ) происходило от того, что в его составе была Украина. Как Украину исторгли — зло ушло, а на Украине зашкалило.

A>Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды, раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс, цитируя при этом Гитлера, закрывают сайты призывающие к федерализации, угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль. Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий и голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство, это Украина захватывает войсками парламент соседней республики и проводит фэйковый референдум, на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.

То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?
Re: 438 террористов, подчиненных Гиркину, сбежали в Россию
Дата: 04.08.14 14:38
Оценка: :))) :))) :))) :)

P>438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию

"Не может быть!" говорит голос в свидомой голове:

Zocer Tm
Сегодня ночью 438 террористов подчиненных известному полевому коммандиру террористов Гиркину сбежали в Россию. На российской границе представились как украинские пограничники и военные.
Ранее Гиркин уже эвакуировал более 150 раненых в Россию. Терпя поражения на всех фронтах и понимая безвыходность из сложившейся ситуации, сумашедшему командиру террористов ничего не остается как покинуть Донбасс и эвакуировать оставшихся в живых террористов.

Скорее всего российская пропаганда будет целый день кричать про украинских военных, которые якобы поумнели и перешли на сторону России. Но..
1. В том райноне не было украинских военных.
2. АТО уже близится к завершению и до полного уничтожения террористов осталось меньше месяца. А по оптимистическим сценариям все может закончится через неделю.

Отсюда:

https://vk.com/wall-5063972_432232?reply=432240
Re[9]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 15:02
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

N>>>Короче я уже понял, что всё основное зло СССРа (репрессии, шпиономания, оголтелая пропаганда, преследование инакомыслия, антисемитизм, крайне ограниченные СМИ) происходило от того, что в его составе была Украина. Как Украину исторгли — зло ушло, а на Украине зашкалило.

A>>Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды, раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс, цитируя при этом Гитлера, закрывают сайты призывающие к федерализации, угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль. Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий и голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство, это Украина захватывает войсками парламент соседней республики и проводит фэйковый референдум, на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.

A>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....
Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко
Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым
Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?
Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.
О разгуле мнений в российских СМИ можно рассказывать годами. Да, есть эхо и дождь.
Re[10]: Шаблон-то не трещит?
От: Molchalnik  
Дата: 04.08.14 15:09
Оценка: +2 -1

A>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

N>>>>Короче я уже понял, что всё основное зло СССРа (репрессии, шпиономания, оголтелая пропаганда, преследование инакомыслия, антисемитизм, крайне ограниченные СМИ) происходило от того, что в его составе была Украина. Как Украину исторгли — зло ушло, а на Украине зашкалило.

A>>>Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды, раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс, цитируя при этом Гитлера, закрывают сайты призывающие к федерализации, угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль. Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий и голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство, это Украина захватывает войсками парламент соседней республики и проводит фэйковый референдум, на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.

A>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....
О да. пусси райот хулиганством и экстремизмом не занимались. Они политические! Тьфу, самому-то не смешно?
Ходорковский — вор. Такой же, как и Поршенко, Ахметов, Коломойский. Посадили — и хорошо. Туда ему и дорога, нет места в РФ олигархам. А у вас олигарх — президент
Навальный — вор. Причём вор наглый, который полез боротся за честность, а у самого рыльце в пушку. В РФ вся элита сгнила, в том числе и бизнесмены, а навальный — член этой элиты, бизнесмен.

A>Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко

Надежду Савченко не в шпионаже обвиняют, а в том, что она помогла закопать русских журналистов — наводчиком артиллерии/авиации работала

A>Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

Нормальные люди тв не смотрят. Вообще.

A>Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?

Зато на украине без вести пропало 300 харьковских пророссийских активистов. Но ведь это же фигня по сравнению с реестром, да?
Дата: 04.08.14 15:11
Оценка:

N>Их со стороны России только в укрозазеркалье обстреливают.

Не вижу причины, по которой их не могут обстреливать со стороны России.
От: VladFein США  
Дата: 04.08.14 15:28

P>Честно говоря, не знаю какой термин используется в этом случае.

Дезертир?
Re[11]: Шаблон-то не трещит?
Оценка: -2
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

A>>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....
M>О да. пусси райот хулиганством и экстремизмом не занимались. Они политические! Тьфу, самому-то не смешно?
Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

M>Ходорковский — вор. Такой же, как и Поршенко, Ахметов, Коломойский. Посадили — и хорошо. Туда ему и дорога, нет места в РФ олигархам. А у вас олигарх — президент

То есть в РФ борются с уклоняющимся от уплаты налогов? Идут процессы над Абрамовичем, Тимченками итп? Можно ссылку — я пропустил как-то. Или разграбили крупную компанию, так как ее глава подумывал о политике?
M>Навальный — вор. Причём вор наглый, который полез боротся за честность, а у самого рыльце в пушку. В РФ вся элита сгнила, в том числе и бизнесмены, а навальный — член этой элиты, бизнесмен.
Может и вор. Хз. В РФ борются с воровством. Буду знать.

A>>Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко

M>Надежду Савченко не в шпионаже обвиняют, а в том, что она помогла закопать русских журналистов — наводчиком артиллерии/авиации работала
Ага, и две недели пряталась среди беженцев.

A>>Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

M>Нормальные люди тв не смотрят. Вообще.
Ну, да, тогда нет пропаганды.

A>>Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?

M>Зато на украине без вести пропало 300 харьковских пророссийских активистов. Но ведь это же фигня по сравнению с реестром, да?
Впервые слышу. Можно линк? С именами желательно.
От: sergey2b ЮАР  
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Ты под этим подразумеваешь лагеря, в создании которых обвиняли Украину не так давно?

D>Это же фашисткие методы какие-то, не?
вроде бы все развитые страны так делали или не все
Дата: 04.08.14 15:31
Оценка:

A>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный.... Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов? Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

Я не понял, эти события в России как-то опровергают наличие проблем на Украине?
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 04.08.14 15:32
Оценка: 3 (1)

A>Сомневаюсь: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1359390

Одновременно с этим Дубиняк выразил неподдельное удивление "братским отношением" к украинским военным с российской стороны. "Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдает приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации", — констатировал украинский комбат.

"Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, — продолжил он. — Мы помылись первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошел эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам и сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит".

"Раз по их расчетам нас уже нет — пусть на нас и не рассчитывают", — подчеркнул Дубиняк.

Он также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну. "Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойную надо прекращать. Я уже насмотрелся на слезы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное — мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернемся домой", — пообещал он.

Хорошо там, где мы есть! :)
Дата: 04.08.14 15:33
Оценка: 3 (1) +2

A>Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды

У вас политических оппонентов запрещают, ты не путай, и призывают уничтожать лишних людей. А в России с бельём и кедами полный порядок, просто истерички вцепились в технических пункт регламента, сделали из него неправильный вывод и раструбили на весь мир. Если узнать суть вопроса — то твоё высказывание становится настолько ни о чём, что непонятно что ты вообще можешь осмысленного написать.

A>раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс

На счёт раввинов — хз, а ты считаешь, что Геббельс не был умным человеком?

A>закрывают сайты призывающие к федерализации

У вас убивают, массово сажают и калечат за призывы к федерализации, причём давно. Помолчал бы уже, вам уровня свобод России не видать в обозримом будущем, несмотря на некоторые российские косяки.

A>угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль.

Это ты про главного агрессора на планете? А чего в этом плохого?

A>Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий

Аааа!!! Вот уж точно тебе стоит молчать про это на фоне вашей психованной рады.

A>голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство

У вас и голосовать толком нельзя, проголосуешь не в ту сторону — убъют.

A>это Украина захватывает войсками парламент соседней республики

Да, это именно про Украну. Захватить пока не получилось, но побомбить и поубивать женщин — вполне.

A>и проводит фэйковый референдум

Да ладно, сама Украина образовалась в результате фейкового референдума.

A>на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.

Не побоялись, просто он никому не нужен был вообще. Украина — африканское государство, которое как-то оказалось в Европе. Отсюда общая нецивилизованность и людоедская агрессивность, стремление к европе (для африканских стран это нормально, для страны находящейся в Европе — абсурд) и многие другие глюки БУ.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Шаблон-то не трещит?
От: kostik78 США  
Дата: 04.08.14 15:34

A>Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

A>>>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>>>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....
M>>О да. пусси райот хулиганством и экстремизмом не занимались. Они политические! Тьфу, самому-то не смешно?
A>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.
Да должны и они вполне получили по заслугам за хулиганств. Единственно что я бы тут назвал политическим — так это срок и дело не в Путине а текущем сильном лоби церкви.
Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.
Re[8]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 15:36
Оценка: 6 (2) +1

N>>Их со стороны России только в укрозазеркалье обстреливают.

Т>Не вижу причины, по которой их не могут обстреливать со стороны России.

Не вижу причины почему ты не можешь быть насильником-убийцей убивающим кого-то прямо сейчас. Рекомендую меньше слушать неадекватов формирующих укрозазеркалье.
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.08.14 15:38
Оценка: :))

A>>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный.... Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов? Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

A>Я не понял, эти события в России как-то опровергают наличие проблем на Украине?

Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.
От: nightcode  
Дата: 04.08.14 15:47

A>>>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный.... Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов? Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

A>>Я не понял, эти события в России как-то опровергают наличие проблем на Украине?

A>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.
Все вышеперечисленное — часть раздутый из мухи слон, часть — не касается чуть менее чем всех. Надежда Савченко — это вообще перл, ты еще arctic see вспомни. Хрень это, а украинские проблемы — реальные.
Дата: 04.08.14 15:51

A>>>>То есть по поводу «репрессий, шпиономании, оголтелой пропаганды, преследования инакомыслия, антисемитизма, крайне ограниченных СМИ» тебе нечего сказать, кроме как попенять России на мнимый запрет кед?

A>>>Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный.... Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов? Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.
A>>Я не понял, эти события в России как-то опровергают наличие проблем на Украине?
A>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.

Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее. Но это ладно. Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?
Дата: 04.08.14 15:52
Оценка:

Ни разу не репрессии, единичные дела по конкретным обстоятельствам.

А что вы хотите сказать против шпионского камня?
А Савченко — просто уголовница обычная.

1. Мы её не смотрим.
2. Т.к. у нас свободные СМИ в которых представлен весь спектр мнений и позиций.

Ещё раз, не путай уголовку с инакомыслием. На Украине забанена сама идея обсуждения федерализации, союза с Россией и многое другое.

A>Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

Тут как-то свидомый выскочил с заявлением, что еврейские погромы — любимое развлечение русских крестьян. До сих пор смеюсь, поэтому и упомянул.

A>О разгуле мнений в российских СМИ можно рассказывать годами. Да, есть эхо и дождь.

В России есть лента, например. Ничего подобного на Украине нет даже близко.
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.08.14 15:53
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

P>>Честно говоря, не знаю какой термин используется в этом случае.

VF>Дезертир?

Хз, можно ли называть дезертиром раскаявшегося террориста...
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.08.14 15:55
Оценка:

N>>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

A>Странно, я знаю лично несколько человек, воюющих на донбасе. Никто из них не моральный урод и не трус.

Ага, про моральных уродов разобрались, теперь по второму тезису:

Могу сказать точно, что все те, кто прошел эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам и сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит".

Нужно разобрать угил.
От: VladFein США  
Дата: 04.08.14 15:57

P>>>Честно говоря, не знаю какой термин используется в этом случае.

VF>>Дезертир?

N>Хз, можно ли называть дезертиром раскаявшегося террориста...

Понятно, что одна сторона — может
Это как шпион vs разведчик.
Дата: 04.08.14 15:59
Оценка:

Ты читать умеешь? Ровно наоборот.
Нужно разобрать угил.
Дата: 04.08.14 16:02
Оценка:

_>>Надо бы в какие нибудь фильтрационные лагеря их отправлять

D>Ты под этим подразумеваешь лагеря, в создании которых обвиняли Украину не так давно? Это же фашисткие методы какие-то, не?

Они ж не являются гражданами России.
Дата: 04.08.14 16:02
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

N>>Хз, можно ли называть дезертиром раскаявшегося террориста...

VF>Понятно, что одна сторона — может

VF>Это как шпион vs разведчик.

Ну да, типа того.
Нужно разобрать угил.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 04.08.14 16:42
Оценка:

D>Ты под этим подразумеваешь лагеря, в создании которых обвиняли Украину не так давно?

D>Это же фашисткие методы какие-то, не?

Не. Это же не для мирных граждан, а для военных. Лагеря военнопленных во все последние войны существовали и это считалось даже гуманным.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 04.08.14 16:53
Оценка:

не вижу причины почему тебе моск от покрышек не мог бы разложить моск...
Дата: 04.08.14 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Не. Это же не для мирных граждан, а для военных. Лагеря военнопленных во все последние войны существовали и это считалось даже гуманным.

Это если бы РФ была в состоянии войны с Украиной. А так они не являются военнопленными для РФ. Но с оружием по идее не могли пересекать границу.
Re[9]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 19:02
Оценка:

SK>не вижу причины почему тебе моск от покрышек не мог бы разложить моск...

Других аргументов я и не ожидал. Хотя, моск от покрышек — ход нетривиальный.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 04.08.14 19:09
Оценка:

B>>Не. Это же не для мирных граждан, а для военных. Лагеря военнопленных во все последние войны существовали и это считалось даже гуманным.

SK>Это если бы РФ была в состоянии войны с Украиной. А так они не являются военнопленными для РФ. Но с оружием по идее не могли пересекать границу.

А если не в состоянии войны, и РФ — нейтральное государство, то это могли бы быть лагеря для интернированных. Вот только пока конфликт там не имеет ясного правового статуса.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[13]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 19:11
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

Не в самой мечети, но близко:

СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

"FEMEN надеется, что решение стамбульской прокуратуры от 17 апреля повлечет за собой отмену решения миграционной службы от 9 марта о принудительной депортации, а также анулирует статус нон-грата для участниц акции", — заявил адвокат FEMEN в Турции господин Доан Субаси.

На сайте организации последовала восторженная реакция на решение властей Турции: "FEMEN продолжает выполнять миссию раздражителя мирового патриархата, тестируя последний на терпимость к протестной женской сексуальности".

Активистки отмечают, что они поддаются арестам и пыткам только в странах с тоталитарным режимом, к таким активистки относят Белоруссию, Россию, Ватикан и Украину.

Напомним, 8 марта FEMENистки выразили свою солидарность с женщинами, пережившими ужасы кислотных атак в странах мусульманского востока. Активистки в обнаженном виде с символическими ожогами на телах появились возле главной мечети Стамбула Agia Sophia с плакатами "H2SO4 — формула страха", "Смерть варварам!", "Стоп кислотная атака!".

Участницы акции были задержаны полицией, а после депортированы на Украину без права въезда на територию Турции в течении 1 года.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html

Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.08.14 19:31

P>http://itar-tass.com/obschestvo/1358198

Видел это сообщение на http://rusvesna.su/news/1407134952, но доверия этому ресурсу мало. Врут довольно часто. Не цензор, конечно, но тоже мастаки поврать.

itar-tass.com не смотря на свой статус, в последнее время, тоже часто репостит разного рода фальшивки.

Такой повод давно был бы отснят на видео и представлен на 1 канале и т.п.

Так что вероятность что это фальшивка больше чем 50%.

Подождем подтверждений или опровержений.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 04.08.14 19:34
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...

Это не может не радовать. Но такие добрые вести нужно ссылками подтверждать.
От: algol Россия about:blank
Дата: 04.08.14 19:36
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Видел это сообщение на http://rusvesna.su/news/1407134952, но доверия этому ресурсу мало. Врут довольно часто. Не цензор, конечно, но тоже мастаки поврать.

VD>itar-tass.com не смотря на свой статус, в последнее время, тоже часто репостит разного рода фальшивки.
VD>Такой повод давно был бы отснят на видео и представлен на 1 канале и т.п.
VD>Так что вероятность что это фальшивка больше чем 50%.
VD>Подождем подтверждений или опровержений.

Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%.
А вот свежее сообщение, пока подтверждений не видел:

Срочно! Ополчение взяло в плен 702 бойца ВСУ

Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.

http://www.novorosinform.org/news/id/5160
Дата: 04.08.14 19:36
Оценка:

SK>Так они опять в РФ свалят, только потом не вернутся.

Когда они не в окружении, а из пушек стреляют, то укрызений совести и жалости у них не просыпается.

Тут кто-то отличный демотеватор постил, как плачущий на камеру (будучи в плену) боец зигает в фашистском приветствии и лыбится во всю харю.
Дата: 04.08.14 19:37

Дык, Путин злой, но бояре то... бояре то добрые.
Дата: 04.08.14 19:39

Про Навального смешно сказал...
Дата: 04.08.14 19:39
Оценка:

P>И это при том, что в России, как нам тут рассказывают свидомые и абалак с пиком, у всех пропагандой мозги промыты и все ненавидят украинцев и хотят их убивать. Где логика?!

С логикой у них все впорядке. Просто ты ее не понимаешь. Их логика такая: Если сказано что-то против Путина — это следует поддержать не взирая на детали и последствия. Если что-то плохо, то в этом виноват Путин и ЕР. Если хорошее, то высокие цены на газ или еще что-то но не Путин или ЕР.

Если сверять их слова с этой логикой, то все всегда сходится.
Дата: 04.08.14 19:42
Оценка:

Они пока не додумались такое фэйк сделать. Но теперь могут и додуматься.
Дата: 04.08.14 19:44
Оценка:

A>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

1) Назвать это "пением" -- сильно.
2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...

A>То есть в РФ борются с уклоняющимся от уплаты налогов?

В РФ боролись с семибанкрищиной. Процесс над МБХ был показательным + с него пытались вытрясти денег.
Второго не смогли, суд по всему. В первом преуспели, тем не менее...
Да, на Украине не преуспели.

Что касается всякого избирательного и нецелевого применения правосудия, то интересно, что ты думаешь о том, как посадили Аль Капоне?..

Я к тому, что совсем по закону сильно не всегда всё получается сделать. Хотя к этом стоит стремиться.
Дата: 04.08.14 19:44
Оценка: +2 :))

E>>Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...

Плохо заголовки делают. Надо так "Доблестные украинские войны с честью вышли из окружения".
Дата: 04.08.14 19:47
Оценка:

Aib>Перемога — они прыгали на пулеметные гнезда, чтобы сдаться.

Круче! Шли сдаваться под Градом и гаубицами!

ЗЫ

Надеюсь такие как Паша Кузнецов сгорят от стыда. Хотя в их совесть не верится.
Дата: 04.08.14 19:51
Оценка:

VD>Подождем подтверждений или опровержений.

БизнесФМ вечером передало...
Дата: 04.08.14 19:52
Оценка:

A>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

A>как бы так

Нда, удобно воюют — ублюдки:

«После почти 4-часового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть (военнослужащих – ИФ) пошла на прорыв и прорвалась из окружения. Другая прикрывала до последнего боеприпаса своих боевых побратимов. После того, как закончились боеприпасы, остатки техники поврежденной, которая осталась на поле боя, были подорваны и остатки 72 бригады вышли на КП Российской Федерации», – сообщил в эфире телеканала «112.Украина» пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

Если наши их не задержат хотя бы на месяц — это будет помощь в выходе из окружения.
Дата: 04.08.14 19:54
Оценка:

Aib>Еще кстати доставляет лулзов что их утюжили артилерией целый день, всю технику покрошили, а у них 400 здоровых рыл и только один раненый.

Раненые пошли в прорыв.

Если серьезно, то хорошие окопы довольно сносно защищают от артобстрелов. Серьезные потери происходят когда артобстрел застигает врасплох.
Дата: 04.08.14 19:58
Оценка:

S>Вторая группа украинских военных, которая остается на территории Украины, заявила о намерении перейти через границу в Россию, заявил руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

О! Тут уже интересные подробности:

«Пока они не определились, что они будут делать дальше, они попросили убежища. Сейчас они обеспечены всеми видами довольствия, в том числе, питанием и размещением», — сказал Малаев.

Если не врут — это хорошо. Пол тысячи рыл возвращенных в строй — это было бы больше похоже на помощь хунте.
Дата: 04.08.14 20:10
Оценка:

A>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

Какая же вы все ...! Вы же в одно горло трещите, что воюет! При этом имеете наглость такое заявлять.

Своего мнения у вас нет. Это я уже понял. Потому бессмысленно призывать вас включить мозг и подумать о том зачем стороне нелегальные (но все же) ведущий боевые действия выпускать из окружения пол тысячи здоровых военных, которые с огромной вероятностью пойдут убивать те самые нелегальные войска, как только вернутся на родину. Просто выражу вам свое презрение. Вы действительно не русские. Русские там мелко не врут и так подло не гадят.

Чем дальше, тем более искренне желаю новороссам победы. Пусть отобьют у вас свои земли и дома, а вы отправляйтесь батрачить к фрицам. Для вас самое то. По Сеньке и шапка (ц). Будете им врать вдоволь.
Дата: 04.08.14 20:12
Оценка:

N>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

Да без проблем вернутся. Они трусы в атаку ходить. А с расстояния в 10 км из пушек шмалять — это запросто! Может процентов 10 и смогут слинять, а остальным пригрозят, что посадят и отправят на передовую.
Дата: 04.08.14 20:21

E>>Парни сдались тем, кто их всё время обстреливал?

Т>Не пограничники же их обстреливали.

Хватит этой клоунады! Да, какая разница кто их там обстреливал? Если обстреливали, то уж точно не дали бы вернуться обратно, на Украину. Это же не частная инициатива ротного? Их же по приказу из Крепля (по вашим лживым словам) расстреливали?

Раз так, то это были бы пленными. Их под любым предлогом не выпустили бы на Украину. Точнее, скорее всего, просто не впустили бы на территорию России. Сказали бы что-нибудь для отмазки и оставили бы умирать под своими же снарядами.

Это же очевидная ложь, что их расстреливали с территории РФ.

Их понять можно. Они в ужасе. Сыпятся снаряды со всех сторон. С перепугу, не понимая откуда они летят, они принимают какие-то снаряды за пущенные с территории РФ. Но вам то зачем врать?
Дата: 04.08.14 20:28
Оценка:

A>Ага, это в Украине запрещают кружевное белье и кеды, раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс, цитируя при этом Гитлера, закрывают сайты призывающие к федерализации, угрожают превратить другое государство в радиоактивную пыль. Это в Украине говорят, что парламент не место для дискуссий и голосуют единогласно за ввод войск в соседнее государство, это Украина захватывает войсками парламент соседней республики и проводит фэйковый референдум, на котором побоялись даже пункт о сохранении статус-кво оставить. Это все о Украине.

Шел бы ты к своим свидомым друзьям добровольцам на сайт не поганил бы наш форум бредом из укросми. Вас тут уже выше крыши. И все как под копирку говорите.

Ваш мозг на прочь помыт. Слушать ваш бред нет никакого интереса. Возражать по сотому разу на один и тот же бред нет никакого желания. Если у тебя не терминальная стадия ФГМ, залезь в гугль и найдешь все ответы сам. Например, посмотри то самое видео в котором Путин про Геббельса говорил. Только ФГМ-нутый может интерпретировать слова путина как восхваление Геббельса.
Дата: 04.08.14 20:29
Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>Они даже не сдались, они пришли *спасаться* на земле страшного агрессора!

Мне больше понравилась формулировка "Отступили на территорию РФ".
Дата: 04.08.14 20:38

VD>Да без проблем вернутся. Они трусы в атаку ходить. А с расстояния в 10 км из пушек шмалять — это запросто! Может процентов 10 и смогут слинять, а остальным пригрозят, что посадят и отправят на передовую.

Нафига разлагать свежее подразделение окруженцами? Их командование один раз уже бросило, что они новобранцам наговорят? В штрафроту разве что собрать, типа за дезертирство — так вонь поднимется. Нафига оно надо, если пушечного мяса на Украине пока в достатке, даже полной мобилизации еще не было.
Дата: 04.08.14 20:41
Оценка:

Да, репрессии (тюрьма, по-русски) всем вором, хулиганам и прочим преступникам. Навальный, правда, на свободе пока — гнида.

В наличии которого признался Британский посл? Жри дальше всю пропаганду от тех уродов что вам страну уничтожили.

Включи свой зомбоящик. Вот там пропаганда. У нас же десятки разных каналов с разным мнением. Есть даже падаль, что вас поддерживает.

Украины нет. Остальное детали.

A>Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

Бред промытых мозгов.

A>О разгуле мнений в российских СМИ можно рассказывать годами. Да, есть эхо и дождь.

Ну, да. Тебе и вообразить невозможно такое. В ваших СМИ только одно мнение.
Почитай рупоры "правды" тый и тыц. О дожде уже речь была.

Короче, мозго-промытикам давно объяснили, что Россия бяка, а Путин тиран. Вот только не надо это бред нести тем кто живет в этой самое России, говорит то что хочет, читает и смотрит то что хочет, и не имеет никаких проблем ни с порядком, ни с чем другим.

Вы же разломали свою страну. Стреляете друг в друга. Врете сами и жрете ложь большой ложкой. И еще имеете наглость поучать нас. Гы-гы.
Дата: 04.08.14 20:43
Оценка:

Это многое говорит о тебе.
Дата: 04.08.14 20:48
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

SO>

SO> Сыт этим по горло. Главное — мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернемся домой", — пообещал он.

Боюсь, что просто врет. Вернутся... надавят на них... пригрозят тюрьмой, дадут отдахнуть и отправят снова на фронт.
От: Ватакуси Россия  
Дата: 04.08.14 20:53
Оценка:
Никто никакого убежища не просил (если верить "рядовому составу" (С))
Все будет Украина!
Re[2]: Ссылка
От: Ватакуси Россия  
Дата: 04.08.14 20:54
Оценка:
https://www.youtube.com/watch?v=owZObcqEiog
Все будет Украина!
Дата: 04.08.14 20:55
Оценка:

N>...истерички вцепились в технических пункт регламента, сделали из него неправильный вывод и раструбили на весь мир.

Это не просто истерички — это те самые навальнята. У них заказ был. Они его отработали.

A>>раввинам глава государства рассказывает о том, каким умным человеком был Геббельс

N>На счёт раввинов — хз, а ты считаешь, что Геббельс не был умным человеком?

С равинами все очень просто:
http://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw
подонки из укро-СМИ и навальнята используя методички Геббельса выдрали слова Путина из контекста, тем самым, извратив их.

A>>закрывают сайты призывающие к федерализации

N>У вас убивают, массово сажают и калечат за призывы к федерализации, причём давно. Помолчал бы уже, вам уровня свобод России не видать в обозримом будущем, несмотря на некоторые российские косяки.

У низ убивают и сажают за инакомыслие. Это финишь! Все их рассуждения про сайты просто смешны.

У нас же закрывают сайты/страницы по решениям судов. Судов действующих по закону. До судов они еще не доросли, видимо.
Дата: 04.08.14 21:12
Оценка:

N>В России есть лента, например. Ничего подобного на Украине нет даже близко.

Да ну ее, как оттуда половина народу свалила, стала скучной.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>Не в самой мечети, но близко:

Ну так не в самой же мечети. Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.
Дата: 04.08.14 21:27

Ну, давай сравним.

1. Репрессии: Пусси Райот, Ходорковский, Навальный....

Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье за хулиганку, до этого терроризирующие власть и окружающих засовыванием дохлых куриц в вагину,
http://www.liveleak.com/view?i=fef_1279895437
трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),
http://www.youtube.com/watch?v=ucepIAceoog
рисованием члена на разводном мосту:

Все это сходило им с рук не смотря на то, что они часто тявкали на Путина при этом. Просто девочкам не повезло, что в нашем УК хулиганство на религиозной почве карается довольно строго, а они безграмотны в вопросах юриспруденции. Думали, что и это сойдет им с рук. Но судья оказался беспристрастным.

Ходорковский подкупал членов парламента с тем, чтобы обеспечить поступление доходов от рподажи нефти не в бюджет России, а в собственный карман. Да и чисто уголовных дел они натравили (с Лебедевым и другими) выше крыши.

Навальный — это мразь которая используется нашими олигархами и США для дискредитации власти и расшатывания страны. Результатом его действий планировалось сделать то, что сделали у вас — незаконное свержение Путина, развал выстроенной и системы и рачленение страны на мелкие кусочки с последующим воцарением там подкотрольных США марионеток. В общем, все как у вас сейчас.

При этом Навальный имел наглость покупать себе корочки Юриста, воровать лес и заниматься другими мелкими преступлениями которые сейчас расследующтся/ведутся судом.

Мне очень жаль, что судят его за эти мелкие преступления, а не за основную его подрывную деятельность. Это большой минус путинской власти. Но то что его прессуют — это осознанная необходимость. Результат попустительства к цветным революционерам мы все наблюдаем сейчас на Украине. Лучше уж пусть его прижмут не по основному его злодеянию, чем я потом будут гнить в окопах, а то и в сырой земле.

2. Шпиономания: пресловутый шпионский камень, Надежда Савченко

Это чистая правда. Пруф

Джонатан Пауэлл, бывший руководитель канцелярии экс-премьера Великобритании Тони Блэра, признал, что история со "шпионским камнем" в Москве, получившая огласку в 2006г., была реальной. Об этом бывший советник Т.Блэра рассказал в документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выходит в эфире Би-би-си.

Надежда Савченко к шпионом ваообще никаким боком. Ее обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов, точнее в том, что она наводила минометы на мирных граждан и съемочную группу телевидения, т.е. в военном преступлении.

3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

Чья бы корова мычала (ц). С вашими фейкогенераторами ничто не сравнится. А вот указать на хотя бы одну ложь того же Киселева (кроме одной ошибки с видеорядом из Сирии, которую он сам признал) никто так и не смог. Можешь попытать счастье.

4. Преследование инакомыслия: это в Украине есть реестр запрещенных сайтов?

Ложь. Приследуются только преступники и по закону. И опять же чья бы корова мычала. Ваши тюрьмы переполнены инакомыслящими. Только вы на них наклеиваете ярлычки "ватник", "сепаратист", "колорад" и вроде как не жалко, так как не люди.

5. Про кружевное белье — это просто бред. Запрет был на синтетику в нижнем белье. С прилавков пропали низкокачественное белье, но его место не пустует. Все завалено этим самым кружевным бельем. Про кеды — это было глупое предложение которое даже не пошло в закон.

Сравним это с товарооборотом в зоне АТО, где не то что белье. Жратву то купить проблематично. Да что там купить? Деньги снять невозможно.

6. Роввины — вранье укропитекских СМИ гнустно выдернувших цитату из контекста:
http://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw

На этом фоне на Украине СМИ работают по методичкам Геббельса. Что подтверждается и этим случаем, и кучей других.

7. Государственного антисемитизма нет. Как в РФ, так и в Украине.

Государственного может у вас и нет. Было бы смешно иметь у власти кучку евреев и еще при этом исповедовать антисемитизм. Но вот это "государство" пришло к власти на плечах фашистов, которые совсем не давно открыто проповедовали антисемитизм (пока им не посоветовали молчать об этом до поры).

http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

И нам, в общем-то, без разницы кого там преследуют ваши фашисты евреев или русских. Точнее если бы евреев, то нам было бы еще не так неприятно. А вот то, что у вас по полной программе развивается программа ненависти к русским и всему русскому — это для нас серьезная проблема, так как мы и есть русские.

Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.

И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.

Так что никто в России не будет плакать если режим, воцарившийся на Украине, уничтожат.
Re[10]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 04.08.14 21:33
Оценка:

Т>Других аргументов я и не ожидал. Хотя, моск от покрышек — ход нетривиальный.

Ты сам бы хоть один аргумент привел бы, а потом на чужие рассчитывал. Вещаешь пропаганду (ака гнусная ложь), а на других пальцем тычешь.
Дата: 04.08.14 21:35
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%.

Возможно. Дай ссылку, посмотрим.

A>http://www.novorosinform.org/news/id/5160

Тут заснято 4 человека, а на 438.
Re[15]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 04.08.14 21:37

K>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>Не в самой мечети, но близко:

K>Ну так не в самой же мечети.

Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

K>Я думаю что с пуси райот было бы по другому если это не был бы Храм Христа Спасителя а рядом. Я хоть не считаюсь ярым сторонником текущей церкви, но этот храм всетаки заслуживает уважительного отношения.

А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало. Надо было посадить — да не вопрос, открыли бы дела по старым выходкам, пару лет по совокупности, с учетом прошлых заслуг, вполне наскрести могли бы. Но сделали-то нарочито через жопу.
Дата: 04.08.14 21:37
Оценка:

E>1) Назвать это "пением" -- сильно.

E>2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...

Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.08.14 21:45
Оценка:

P>Вчера сдались 12 человек

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&amp;feature=player_embedded.

Следующий раз пусть сало несут, нечего тут в россию с пустыми руками ходить
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: Ссылка
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.08.14 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>https://www.youtube.com/watch?v=owZObcqEiog

Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?
Re[3]: Ссылка
Дата: 04.08.14 21:49
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

А экипировка у них не такая уж и стремная уже.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 04.08.14 23:08
Оценка:

A> Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

Ну дык у соседа-то корова сдохла!
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 04.08.14 23:19
Оценка: 3 (2)

VD>Возможно. Дай ссылку, посмотрим.

Вот здесь, например. На заднем плане виден палаточный городок и куча народа.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=_tJ563n8VV4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=lyUMsVJ4t20
Re[4]: Ссылка
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 04.08.14 23:34
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?

Это про вот это:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=S2rJk13-K94
Дата: 04.08.14 23:51
Оценка:

VD>Почему не адекватной? Ты не считаешь, что это хулиганство основано на религиозном факторе? Или считаешь неадекватным применение УК РФ?

Я считаю, что
1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.
2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен
Дата: 05.08.14 00:17
Оценка:

VD>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину,

Это другая девушка делала же?

VD>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),

Это, тоже не больше 15 суток тянет...

VD>рисованием члена на разводном мосту:

Это вроде какой-то мужик делал?

На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...
Но посадили вовсе и не его...
Так что это сюда приплетать не надо.

VD>Но судья оказался беспристрастным.

Не надо лукавить. Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.
Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.

Только это всё равно не репрессии...

VD>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

VD>Чья бы корова мычала (ц).

Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...

На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.
Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...
но это всё равно ен повод врать себе.
Украинцы прокакали свои мозги тоже, когда стали врать себе.

VD>Поддержка бандеровщины/УПА/УНА-УНСО. Портреты Бандеры и Шушхевича в центре Киева и западных городов. Бандеровские кричалки озвучиваемые первыми лицами государства и подхватываемые народом на улицах — это фашизм. Причем, для нас, более страшный чем немецкий, так как он уже направлен не только против евреев и коммунистов, но против всех русских.

VD>И он в сто раз страшнее, так как русскими является большая (если не большая) часть населения Украины.

VD>Так что никто в России не будет плакать если решим, воцарившийся на Украине, уничтожат.

Это +100500. И это всё ужасно, если честно.
Дата: 05.08.14 01:01
Оценка:

E>Я считаю, что

E>1) В их выходке не было религиозного аспекта, был политический.

Как не было, если они в главном храме все это вытваряли? Как не было, когда куча верующих были оскорблены и возмущены их выходкой?

E>2) Я считаю, что адекватно в данном случае было бы 15 суток. А два года -- нет. И да, УК тут тоже неадекватен

Закон есть закон. А то что ты что-то там считаешь — это твори проблемы. Была религиозная составляющая. Это установил суд. Стало быть вариантов тут нет.

Оскорбление высших должностных лиц тоже преступление. Но у нас, почему-то, боятся за это наказывать. Заигрались в либерализм.

Должен быть только один способ оскорбить президента — доказать, что он преступник. При этом презедент должен быть смещен от власти и посажен. В обратом случае — это дискредитация за которую нужно карать. И сильно суровее чем это прдесмотрено в нашем УК. Иначе будет то что есть на Украине.

На любого можно наклеить позорный ярлычек и под вой СМИ смешать с дерьмом. В результате же может произойти непоправимое.
Дата: 05.08.14 01:25
Оценка:

VD>>Пусси Райот — осужденные по соответствующей статье хулиганки до этого терроризирующие власть и окружающий засовыванием дохлых куриц в вагину,

E>Это другая девушка делала же?

Другая, но из той же банды.

VD>>трахоньем будучи беременной в музее (прилюдно),

E>Это, тоже не больше 15 суток тянет...

Им и этого не дали. Что я считаю попустительством. Да и 15 суток за такое явно мало. За одно размещение этого в интернете нужно было годик дать или штраф тысяч так на 300 рублей. А учитывая, что они при этом Президента оскорбляли, то и миллиона мало будет.

VD>>рисованием члена на разводном мосту:

E>Это вроде какой-то мужик делал?

Из их банды. Это все "Арт группа "Война" и ее реинкарнации.

E>На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...

Ну, извини, запамятовал.

E>Но посадили вовсе и не его...

Дык доказать нужно. У нас же свободная Украины?

E>Так что это сюда приплетать не надо.

Как не надо, если это все он придумывал? Это их общая группа. И пакостили они все вместе.

VD>>Но судья оказался беспристрастным.

E>Не надо лукавить.

Так не лукавь. И вообще, запомни, что если твое мнение не совпадает с судом, то ты идешь на фиг или жаловаться в ЕСПЧ.

E>Мотив религиозной ненависти туда притянули за уши.

А по мне так в самый раз. И суду тоже.

E>Это всё не особо классно, что пусь так дебильно и громко сажали. Тогда наши суды напозорились по самое не могу.

E>Только это всё равно не репрессии...

Основное значение слова "репрессии" — наказание. Слово очернили наши диссиденты.
Даже политические репрессии могут быть вполне законными. Это как применение слова "режим". Вроде как ничего плохого, но эмоциональная окраска дает о себе знать.

VD>>3. Оголтелая пропаганда: смотрим любую передачу с Дмитрием Киселевым

VD>>Чья бы корова мычала (ц).

E>Ой, с пропагандой сейчас *всё в порядке* и у нас и на Украине и в США... Отличается только тонкость исполнения, IMHO...

И что тогда нас то носом тыкать, коли у самих рыльцо в пухи? Мягко говоря.

E>На самом деле в РФ не всё классно, у нас президент мало от монарха отличается, и есть всякие тонкости с избирательным применением права, со свободами и т. д.

Ну, да. Ничем, кроме того, что его избирают. Если он достанет или появится кто-то более достойный, выберем другого.

E>Но не всё ужасно. В СССР было значительно меньше свободы, например, ну и на Украине, конечно, полный швах сейчас...

В США все не менее ужасно. Народ как идиоты голосуют за говорящие головы. В реалии же у власти всегда одни и те же меди-магнаты и миллиардеры.
Дата: 05.08.14 01:31
Оценка:

Вот это похоже на правду:
A>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=lyUMsVJ4t20
Тут, конечно, не 438 человек, но все же народу не мало.

Хотя все равно это не подтверждение. Не думаю, что переход колонны из почти 500 человек не засняли бы хотя бы на телефон.
Дата: 05.08.14 01:33
Оценка:

ХГД>Нафига разлагать свежее подразделение окруженцами? Их командование один раз уже бросило, что они новобранцам наговорят? В штрафроту разве что собрать, типа за дезертирство — так вонь поднимется. Нафига оно надо, если пушечного мяса на Украине пока в достатке, даже полной мобилизации еще не было.

На ВОВ этот вопрос решался очень просто и элегантно. В каждой армии был штрафной батальон. Их всех туда бы согнали и погнали бы брать укрепления. Тех кто выжил бы в течении 3 месяцев или получил бы ранение, отправили бы в обычные батальоны. При этом проблем с духом у них уже не будет. Да и выживут не многие.
Дата: 05.08.14 01:35
Оценка:

E>БизнесФМ вечером передало...

Они могли из той же помойки перепостить.

Фейки они так и делаются. Сначала вбрасывают фейкометы вроде цензора или русвесен, а затем распространяют разные БФМ-ы и риа-новости.

Тут лучше, как не странно, сюжетец от первого канала. Они могут просто этих бойцов снять. Видео — лучшее доказательство. В то, что они сфальсифицируют такое я не верю. Не тот масштаб.
Дата: 05.08.14 01:39

A>Так уже отсняли все вдоль и поперек. Так что вероятность, что не фальшивка, 100%.

A>А вот свежее сообщение, пока подтверждений не видел:
A>

A>Срочно! Ополчение взяло в плен 702 бойца ВСУ

A>Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.

A>http://www.novorosinform.org/news/id/5160

Это как раз то о чем я говорю. Не верь говносайтам. Реально достоверная информация от ополченцев только тут: http://icorpus.ru/

И они уже написали опровержение.

Так что -1 к карме www.novorosinform.org и ИТАР-ТАСС. Последний превращается в говномет. Очень расстроен этим фактом. Мало того что вообще не проверяю информацию, так даже мозг не могут включить, чтобы понять, что такое количество вряд ли сдастся ополченцам, когда можно дернуть в Россию. Ну, и ополченцы обязательно бы сняли видео, нащелкали бы фоток и выложили это дело на http://icorpus.ru/.

В общем, логика лучший детектор фейков. А доверять можно мало кому. Даже собственным чувствам.
Re[16]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 03:01
Оценка:

K>>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>>Не в самой мечети, но близко:

K>>Ну так не в самой же мечети.

ХГД>Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

Опять Вы сравниваете два разных случая в двух разных странах.

ХГД>А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало. Надо было посадить — да не вопрос, открыли бы дела по старым выходкам, пару лет по совокупности, с учетом прошлых заслуг, вполне наскрести могли бы. Но сделали-то нарочито через жопу.

Согласен вцелом но к сожалению моя жизненая практика показывает такого не случается нигде. Всегда выигрывает чей-то интерес.
От: pagid Россия  
Дата: 05.08.14 03:10
Оценка:

ХГД>СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

Это не главная мечеть, а музей.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 05.08.14 03:14

VD>Тут, конечно, не 438 человек, но все же народу не мало.

VD>Хотя все равно это не подтверждение. Не думаю, что переход колонны из почти 500 человек не засняли бы хотя бы на телефон.

Би-Би-Си подойдет?

http://www.bbc.com/news/world-europe-28652096
Дата: 05.08.14 05:00
Оценка:

VD>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...

VD>Это не может не радовать. Но такие добрые вести нужно ссылками подтверждать.

Да я украинские сайты не смотрю.
А по ТВ передавали, что их дезертирами объявили.
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.08.14 05:47
Оценка:

VD>Оскорбление высших должностных лиц тоже преступление. Но у нас, почему-то, боятся за это наказывать. Заигрались в либерализм.

VD>Должен быть только один способ оскорбить президента — доказать, что он преступник. При этом презедент должен быть смещен от власти и посажен. В обратом случае — это дискредитация за которую нужно карать. И сильно суровее чем это прдесмотрено в нашем УК. Иначе будет то что есть на Украине.

Вы уж определитесь http://rsdn.ru/forum/rsdn/5720035.1
Автор: AndrewVK
Дата: 01.08.14
Дата: 05.08.14 05:50
Оценка:

VD>>рисованием члена на разводном мосту:

E>Это вроде какой-то мужик делал?
Не, там еще баба с ребенком участвовала.
Дата: 05.08.14 06:16
Оценка: 1 (1) +4 :)

VD>Как не было, если они в главном храме все это вытваряли? Как не было, когда куча верующих были оскорблены и возмущены их выходкой?

А верующие не люди что ли? Их нельзя никак иначе, кроме как по религии оскорбить?
Было хулиганство, пострадали верующие, мотив был -- политический протест.
Российский суд, как часто с ним бывает, разобрался, как следует, показал всем, что он чтит правоустанавливающие документы лохматых весьма веков и наказал по притянутому за уши обвинению.
Интересно, а потом не выяснится, что у нас и "Русская правда", например действует?

В той истории опозорились все. И Девки чёрт-знает что натворили, и наши власти.
И да, если в церкви они выступили крайне мерзко, то вот в суде они вели себя более чем достойно.
И зря церковники с чиновниками предоставили им эту трибуну. Наверное про Димитрова в школе уроки прогуливали...

VD>Закон есть закон. А то что ты что-то там считаешь — это твори проблемы. Была религиозная составляющая. Это установил суд. Стало быть вариантов тут нет.

В УК РФФ написано не "религиозная составляющая", а "по мотивам ... религиозной ненависти".
Никакой религиозной ненависти там и близко не было. Если ты считаешь иначе, то ты просто врёшь себе.
Они выступили против Путина и зажравшегося руководства РПЦ. Чисто социально-политический протест.
За это и надо было судить. Если подобный протест считается тяжким преступлением, то надо вводить "политические" статьи в УК и возрождать институт полит. ЗК.
А врать себе государству не надо.
Лично я понимаю ситуацию так, что с девками решили срочно что-то делать, но ничего лучше не придумали. Ну и главы РПЦ сильно обиделись к тому же. Или Путин лично.

VD>Оскорбление высших должностных лиц тоже преступление. Но у нас, почему-то, боятся за это наказывать. Заигрались в либерализм.

Потому, что помнят, как загнулась РИ. Снова хочешь "партию нового типа" по тюрьмам выковать?
"Лимоновцев" вон ужо настругали. Хорошо ещё, что он относительно старый и мирный.

VD>Должен быть только один способ оскорбить президента — доказать, что он преступник. При этом презедент должен быть смещен от власти и посажен. В обратом случае — это дискредитация за которую нужно карать. И сильно суровее чем это прдесмотрено в нашем УК. Иначе будет то что есть на Украине.

я считаю, что оскорблять президента должно быть неприемлемо на уровне общественного мнения. Это должно быть не модно, а не опасно. Насильно мил не будешь. Увы.

VD>На любого можно наклеить позорный ярлычек и под вой СМИ смешать с дерьмом. В результате же может произойти непоправимое.

Во-первых, в РФ СМИ не самые свободные.
Во-вторых, если ты СПРАВЕДЛИВО по мнению многих оскорбишь кого, а потом тебя закатают ещё, то тем только распропагандируют твою точку зрения.

Вот смотри, Познер назвал ГД "ГосДурой", его прессанули, он извинился.
Историю быстро забыли. Ну ты иногда её теперь так называешь, вроде, и всё. Кстати, тебя не надо за это под суд?..
Но я не про то, что тебя под суд, а про то, что сказал-то по делу. И если бы его долго потом пинали, то тема бы долго ещё была на слуху...
Кто, в конце концов нанёс на круг больше вреда российской власти? "ГосДура" Позднера, или выходка Пусь? Выходка сама по себе, среднем в РФ поддержки не имела, "ГосДура" имела абсолютную
На круг по Пусям общество разделилось по третям, на тех, кто считает, что так и надо или мало дали, тех кому пофиг и тех, кто возмущён этим позорным процессом, а про "ГосДуру" почти все забыли.
Политические процессы бессмысленны и вредны. С идеями надо на идеологическом уровне бороться, а не на уровне УК. И это надо УЧИТЬСЯ делать.
От: ShaggyOwl Россия http://www.rsdn.org
Дата: 05.08.14 06:16
Оценка:

VD>Боюсь, что просто врет. Вернутся... надавят на них... пригрозят тюрьмой, дадут отдахнуть и отправят снова на фронт.

Кстати, да, риск есть. С точки зрения закона, командира первого можно привлечь за оставление позиций, поэтому аргументы для давления будут.
Хорошо там, где мы есть! :)
Дата: 05.08.14 06:27
Оценка:
ХГД>А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало.

К сожалению, ты не прав. Эта выходка поляризовала общество. Очень многие верующие были разозлены (хотя это, имхо, противоречит православию — но такое уж, видать, качество веры у наших православных). Это тупо напугало власть. Власть боится раскола общества по любому поводу — веры, нации и т.д. И не зря боится, например, см. Украину и марш федерализации Сибири. не важно, ненавидели ли они кого-то сами — важно, что религиозной ненависти они разожгли порядочно много.
Дата: 05.08.14 06:35

VD>Другая, но из той же банды.

У нас в стране уже коллективная ответственность по УК?
А сын за отца ещё не отвечает?..

VD>Им и этого не дали. Что я считаю попустительством.

Я тоже. И "Войну" вообще всю не разогнали зря. Они там и на УК не раз бомбили. Скажем, когда преднамеренно ущерб причиняли. Там суммы большие выходили же.

VD>Да и 15 суток за такое явно мало. За одно размещение этого в интернете нужно было годик дать или штраф тысяч так на 300 рублей. А учитывая, что они при этом Президента оскорбляли, то и миллиона мало будет.

А при сексе в музее они оскорбляли президента?
Они вроде бы здравый смысл оскорбляли и общественную мораль.
Ну и за размещение в нете давать срока --- тоже безумие.

VD>>>рисованием члена на разводном мосту:

E>>Это вроде какой-то мужик делал?

VD>Из их банды. Это все "Арт группа "Война" и ее реинкарнации.

Ну, так "Пуси"-то как раз из "Войны"-то ушли, и как раз потому, что им не нравилась степень агрессии...
Это если по понятиям смотреть и абстрактно справедливости. А если по УК, то опять же сын за отца пока в РФ вроде как не отвечает жеж?
Вообще, у меня сложилось впечатление, что "Война" -- это чей-то проект, так же, как и Навальный, например. А тех, кто там расшалился а потом ушёл налево, и тем самым ушёл из-под контроля этого "кого-то", прессанули по полной.

E>>На самом деле тот мужик делал намного более жёсткие вещи. Машины там жёг, ворота заваривал и т. д...

VD>Ну, извини, запамятовал.
А это, IMHO, один из принципиальных моментов в этой истории.

E>>Но посадили вовсе и не его...

VD>Дык доказать нужно. У нас же свободная Украины?
Ну ты вроде к справедливости тут взывал, а не к процессуальным моментам?
И да, я дума, что про ЛёнюЁ, или как там его звали? Можно было доказать всё то угодно.

VD>Как не надо, если это все он придумывал? Это их общая группа. И пакостили они все вместе.

Акция в РПЦ ввроде как уже не его.

VD>Так не лукавь. И вообще, запомни, что если твое мнение не совпадает с судом, то ты идешь на фиг или жаловаться в ЕСПЧ.

Конечно я иду нафиг. Девки-то отсидели. Но это никак не заставляет меня считать это решение справедливым там, или умным, или гордиться им. IMHO, это одна из позорных страниц российского правосудия. Даже по МБХ не всё так однозначно, хотя тоже мерзко.
Правосудие должно быть беспристрастным. Показательные процессы его сильно компромитируют.
А уж такая неумная заказуха, как процесс над пусями просто втаптывают репутацию российского суда в грязь. Думаешь сейчас в мире решения наших судов уважают?

VD>А по мне так в самый раз. И суду тоже.

Ну ври себе дальше. Украинцы вон, уже доврались...

VD>И что тогда нас то носом тыкать, коли у самих рыльцо в пухи? Мягко говоря.

Не знаю. Я вообще считаю логику, когда вместо обсуждения проблем, например, России, начинают рассказывать, например, про негров в США,..
IMHO, это форма наведения тени на плетень.
С переводом стрелок с гражданской войны и полицейского террора на Украине на процесс пусь та же фигня.

VD>Ну, да. Ничем, кроме того, что его избирают. Если он достанет или появится кто-то более достойный, выберем другого.

Ну да, уже даже и выбирали. Опыт есть.
Ну чего себе врать? Ну не получилось пока нигде в настоящем бСССР нормальную демократию построить.
Может это и не надо, может надо -- фиг его знает. Но главная проблема в Путине, -- это то, что он стареет и устаревает тоже. Жалко, что он не смог занять позицию Дэн Сяопина...

VD>В США все не менее ужасно. Народ как идиоты голосуют за говорящие головы. В реалии же у власти всегда одни и те же меди-магнаты и миллиардеры.

А почему это ужасно? В США все более или менее довольны, любят свою страну. Если случаются кризисы, то они обычно находят выходы...

Тут же главное гражданский мир.
Дата: 05.08.14 06:39
Оценка:

VD>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

E>>>Я думаю моральный дух там на небывалой глубине...

S>>Вот как комментирует АТЦ АТЦ: На границу с РФ вышли бойцы 72-ой бригады, прикрывавшие выход остальных из окружения

VD>Плохо заголовки делают. Надо так "Доблестные украинские войны с честью вышли из окружения".

Ну так по сути и пишут
ДНР намеренно выдавливала наши войска на территорию РФ

Как сообщил «Вестям» пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский, сепаратисты намеренно выдавливали наши войска на территорию РФ: «Вторая часть 72-й прикрывала бойцов, которые шли на прорыв, и была вынуждена отступить через пункт пропуска в Россию. Но сделали они это только после того, как закончились боеприпасы и были подорваны остатки техники». По данным СНБО, по ту сторону границы оказалось 311 наших силовиков: 171 боец 72-й бригады и 140 пограничников (по данным российской стороны, более 400).

Дата: 05.08.14 06:41
Оценка:

VD>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Вторая группа украинских военных, которая остается на территории Украины, заявила о намерении перейти через границу в Россию, заявил руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

VD>О! Тут уже интересные подробности:

VD>

VD>«Пока они не определились, что они будут делать дальше, они попросили убежища. Сейчас они обеспечены всеми видами довольствия, в том числе, питанием и размещением», — сказал Малаев.

VD>Если не врут — это хорошо. Пол тысячи рыл возвращенных в строй — это было бы больше похоже на помощь хунте.

Они уже к этому готовы С другой стороны, по российскому ТВ один за одним идут репортажи о том, как страдали на фронте украинские солдаты и как теперь им хорошо и сытно в России. Так что, вполне возможно, что часть наших солдат попытаются уговорить остаться в качестве беженцев, чтобы потом использовать в пропагандисткой кампании
Дата: 05.08.14 06:46
Оценка:

M>>О да. пусси райот хулиганством и экстремизмом не занимались. Они политические! Тьфу, самому-то не смешно?

Это говорит о состоянии твоей совести.
Дата: 05.08.14 07:14
Оценка:

> Например, посмотри то самое видео в котором Путин про Геббельса говорил. Только ФГМ-нутый может интерпретировать слова путина как восхваление Геббельса.

А у них это нормально — говорить "смотри, путин сказал, что А это Б!!!" и тут же давать ссылку на видео, где Путин говорит "мне тут сообщили, что А это Б, ну так же нельзя..."
Видимо, это такой особый способ восприятия информации.
Дата: 05.08.14 07:34
Оценка:

ХГД>>Нафига разлагать свежее подразделение окруженцами? Их командование один раз уже бросило, что они новобранцам наговорят? В штрафроту разве что собрать, типа за дезертирство — так вонь поднимется. Нафига оно надо, если пушечного мяса на Украине пока в достатке, даже полной мобилизации еще не было.

VD>На ВОВ этот вопрос решался очень просто и элегантно. В каждой армии был штрафной батальон. Их всех туда бы согнали и погнали бы брать укрепления. Тех кто выжил бы в течении 3 месяцев или получил бы ранение, отправили бы в обычные батальоны. При этом проблем с духом у них уже не будет. Да и выживут не многие.

Если Украина вдруг решит использовать опробованные в ВОВ методы ведения войны, у нее очень скоро заметно усилятся проблемы в тылу. Сейчас самое разумное, что они могут сделать с окруженцами, это отправить их служить в ППД, все остальные варианты хуже.
Re[17]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 07:43
Оценка:

ХГД>>А я считаю, что правосудие заслуживает большего уважения, чем храм, а мотив религиозной ненависти в данном конкретном случае обвинение просто выдумало.

M>К сожалению, ты не прав. Эта выходка поляризовала общество. Очень многие верующие были разозлены (хотя это, имхо, противоречит православию — но такое уж, видать, качество веры у наших православных). Это тупо напугало власть. Власть боится раскола общества по любому поводу — веры, нации и т.д.

Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да

M>И не зря боится, например, см. Украину и марш федерализации Сибири.

О да, еще и фрика Лоскутова вспомнили. Он уже лет пять минимум на тему автономизации Сибири зажигает, но раньше это волновало почему-то только местных Эшников, с которыми у него давно война. А в этом году зачем-то решили ему всероссийскую рекламу устроить.

M>не важно, ненавидели ли они кого-то сами — важно, что религиозной ненависти они разожгли порядочно много.

В рамках уголовного производства — важно. А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.
Дата: 05.08.14 07:44
Оценка:

K>>>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>>>Не в самой мечети, но близко:

K>>>Ну так не в самой же мечети.

ХГД>>Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

K>Опять Вы сравниваете два разных случая в двух разных странах.

А что, я должен уметь сравнивать один и тот же случай? Если не секрет, то с чем? Или ты хочешь сказать, что у нас страна более дикая, чем Турция?
Дата: 05.08.14 08:01

M>К сожалению, ты не прав. Эта выходка поляризовала общество. Очень многие верующие были разозлены (хотя это, имхо, противоречит православию — но такое уж, видать, качество веры у наших православных). Это тупо напугало власть. Власть боится раскола общества по любому поводу — веры, нации и т.д. И не зря боится, например, см. Украину и марш федерализации Сибири. не важно, ненавидели ли они кого-то сами — важно, что религиозной ненависти они разожгли порядочно много.

IMHO, общество поляризовала не выходка, а суд.
Без того дебильного суда об этих девках ак никто бы и не узнал кроме "широкого круга их личных знакомых"...
Дата: 05.08.14 08:05
Оценка:

M>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

M>>>О да. пусси райот хулиганством и экстремизмом не занимались. Они политические! Тьфу, самому-то не смешно?

A>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

M>Это говорит о состоянии твоей совести.

В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

A>>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.

N>Все вышеперечисленное — часть раздутый из мухи слон, часть — не касается чуть менее чем всех. Надежда Савченко — это вообще перл, ты еще arctic see вспомни.
Не-не-не. Это похищение человека с територии Украины в сотрудничестве с террористами.

N>Хрень это, а украинские проблемы — реальные.
Оценка:

A>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

A>Но это ладно. Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.
Дата: 05.08.14 08:14
Оценка:

VD>Ваш мозг на прочь помыт. Слушать ваш бред нет никакого интереса. Возражать по сотому разу на один и тот же бред нет никакого желания. Если у тебя не терминальная стадия ФГМ, залезь в гугль и найдешь все ответы сам. Например, посмотри то самое видео в котором Путин про Геббельса говорил. Только ФГМ-нутый может интерпретировать слова путина как восхваление Геббельса.

Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.
Полная цитата из источника:
"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?
Дата: 05.08.14 08:14
Оценка:

N>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

N>>>Врядли. Киевские террористы — не только моральные уроды, но ещё и трусы. Снова под огонь они не вернутся.

A>>Странно, я знаю лично несколько человек, воюющих на донбасе. Никто из них не моральный урод и не трус.

N>Ага, про моральных уродов разобрались, теперь по второму тезису:

N>

N>Могу сказать точно, что все те, кто прошел эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам и сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит".

Посмотрим, что он скажет, приехав в Украину.
Дата: 05.08.14 08:19
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Не вижу причин, почему они должны были полечь в котле. Выход был — они и вышли. Вернутся в Украину — опять будут воевать против сепаратистов. Если РФ официально не воюет против Украины — почему бы этим не воспользоваться?

VD>Какая же вы все ...! Вы же в одно горло трещите, что воюет! При этом имеете наглость такое заявлять.

Кто я такой, чтобы осуждать людей, не желающих погибать в котле?

VD>Своего мнения у вас нет. Это я уже понял. Потому бессмысленно призывать вас включить мозг и подумать о том зачем стороне нелегальные (но все же) ведущий боевые действия выпускать из окружения пол тысячи здоровых военных, которые с огромной вероятностью пойдут убивать те самые нелегальные войска, как только вернутся на родину. Просто выражу вам свое презрение.

Потому что шума много было в их входе. и много их — по одному обработать сложнее.

VD> Вы действительно не русские. Русские там мелко не врут и так подло не гадят.

Я как бы и не претендовал на русскость. Русский язык — мой родной, но с РФ это никак не связано.

VD>Чем дальше, тем более искренне желаю новороссам победы. Пусть отобьют у вас свои земли и дома, а вы отправляйтесь батрачить к фрицам. Для вас самое то. По Сеньке и шапка (ц). Будете им врать вдоволь.

И после этого вы возмущаетесь, когда UA желает удачи чеченским террористам? Я — не желаю.
От: sad1381  
Дата: 05.08.14 08:23
Оценка:

M>>Это говорит о состоянии твоей совести.

A>В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

с этим согласно большинство нашего общества, их поступок тянул на срок. Но были и несогласные — под их давлением этих дур выпустили после того, как они немного посидели. Вполне нормальное решение.
Дата: 05.08.14 08:29
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

A>>как бы так

VD>Нда, удобно воюют — ублюдки:

Почему ублюдки-то?

VD>

VD>«После почти 4-часового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть (военнослужащих – ИФ) пошла на прорыв и прорвалась из окружения. Другая прикрывала до последнего боеприпаса своих боевых побратимов. После того, как закончились боеприпасы, остатки техники поврежденной, которая осталась на поле боя, были подорваны и остатки 72 бригады вышли на КП Российской Федерации», – сообщил в эфире телеканала «112.Украина» пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

Тактически все правильно сделали.
Дата: 05.08.14 08:29
Оценка:

E>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

E>1) Назвать это "пением" -- сильно.
E>2) Я вот в хулиганстве абсолютно уверен, так же как и в том, что реакция властей была неадекватной...
Да если бы им дали по 15 суток или принудительные работы на месяц — было бы все правильно. Я же не говорю, что они правильно сделали — но о работе рос суда это говорит более чем.

E>Что касается всякого избирательного и нецелевого применения правосудия, то интересно, что ты думаешь о том, как посадили Аль Капоне?..

Насколько я помню его посадили за неуплату налогов? Что смогли доказать — за то и посадили.
От: L.Long  
Дата: 05.08.14 08:41
Оценка:

A>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

Почему?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.08.14 08:48

A>Тактически все правильно сделали.

Подрывать что-либо после того, как кончились боеприпасы, теперь называется "тактически правильно сделать", а не "опять провраться".
Дата: 05.08.14 08:50
Оценка:

A>Почему ублюдки-то?

потому что выполняют приказы фашистских выродков из Киева, убивая мирное население. Вы бы попробовали перестать бомбить их, возможно удивились бы, как сильно там сразу уровень жизни поднялся бы. Только упоротые могут говорить, что на юго-востоке плохо, потому что там хозяйничают ополченцы. Знаешь почему там плохо? Потому что хунта их бомбит. Вот поэтому твари и ублюдки, других слов для них нет.

A>Тактически все правильно сделали.

во-во, надеюсь, что скоро все укровояки сделают такой же правильный тактический ход и сдадутся в Россию. Заодно прихватив с собой головы Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского, Парубия, Тягнибока и других упырей, засевших в Киеве. Это обязательно случится, правда на стороне ополченцев, поэтому они и сильнее.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.08.14 08:56
Оценка: :))) :))) :))) :)
Make flame.politics Great Again!
От: fmiracle  
Дата: 05.08.14 09:02
Оценка:

A>>Доблестные украинские воены самоотверженно попросили о гуманитарном коридоре у обстреливающей их России. Герои, чё.

Вопрос не про них. Вопрос зачем России, если исходить из предположения, что она воюет и расстреливает украинских солдат артиллерией затем выводить этих самых солдат из окружения, кормить, лечить и отпускать обратно?
Дата: 05.08.14 09:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

LL>Почему?

Был один христианский пророк — учил так.
Оценка:
Здравствуйте, TarasB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Тактически все правильно сделали.

TB>Подрывать что-либо после того, как кончились боеприпасы, теперь называется "тактически правильно сделать", а не "опять провраться".

Не знаю, как это произошло, но для того, чтобы взорвать орудие, не обязательно снаряд от этого орудия.
Оценка:
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Почему ублюдки-то?

S>потому что выполняют приказы фашистских выродков из Киева, убивая мирное население. Вы бы попробовали перестать бомбить их, возможно удивились бы, как сильно там сразу уровень жизни поднялся бы. Только упоротые могут говорить, что на юго-востоке плохо, потому что там хозяйничают ополченцы. Знаешь почему там плохо? Потому что хунта их бомбит. Вот поэтому твари и ублюдки, других слов для них нет.
Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.
От: L.Long  
Дата: 05.08.14 09:19
Оценка:

A>>>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

LL>>Почему?

A>Был один христианский пророк — учил так.

Да, это была бы удобная фишка для негодяев, но какое это имеет отношение к реальности? Безгрешных людей не бывает, а камни бросать — прискорбная необходимость.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.08.14 09:36
Оценка:

A>Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.

хорошо же вас обработали, но тем не менее, сделайте эксперимент — прекратите карательную фашистскую операцию против собственного народа и возможно удивитесь от того, как там быстро все наладится. Тем более, что теперь эти люди с вами и так жить не будут.
Дата: 05.08.14 09:42
Оценка:

A>Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.

У нас народ "Майн кампф" массово не читал, потому просто не в курсе.

A>Полная цитата из источника:

A>"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
A>Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Полная цитата в exСССР практически неизвестна. Второе предложение из нее (слегка в другой форме) обычно приписывалось Геббельсу. Уверен, Путин считал, что это высказывание Геббельса, а твою цитату вообще не видел.

A>Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?

Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?
Дата: 05.08.14 09:54
Оценка:

A>Посмотрим, что он скажет, приехав в Украину.

Сидя перед автоматчиками в масках, с явными следами пыток на лице и теле и читая раскаяние с заранее написанного текста, как у вас и арабских террористов это любят делать?
Нужно разобрать угил.
Дата: 05.08.14 09:55
Оценка:

A>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?

A>>Но это ладно. Мне не понятно почему ты всё время пытаешься разговор на Россию перевести? Что за логика тут приводит к отрицанию проблем на Украине?

A>Я говорю, что перед тем как бросать камень — нужно самому быть безгрешным.

Ты мне еврейские сказки двухтысячелетней давности в качестве аргумента будешь приводить?
Дата: 05.08.14 10:22
Оценка:

A>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.

A>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?

Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.
Оценка:

ХГД>Полная цитата в exСССР практически неизвестна. Второе предложение из нее (слегка в другой форме) обычно приписывалось Геббельсу. Уверен, Путин считал, что это высказывание Геббельса, а твою цитату вообще не видел.

Ну тогда, это же совсем другое дело, и евреям обязательно это нужно процитировать.

A>>Стоит ли его цитировать равввинам? Ну и говорить евреям, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком — это как назвать?

ХГД>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?

Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.
Оценка:

A>>Нет, там плохо, потому что раздали оружие криминалитету и близким к нему люмпенам, которые бросились грабить и воровать. Что привело к необходимости контртеррористической операции.

S>хорошо же вас обработали, но тем не менее, сделайте эксперимент — прекратите карательную фашистскую операцию против собственного народа и возможно удивитесь от того, как там быстро все наладится. Тем более, что теперь эти люди с вами и так жить не будут.

Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.
Re[18]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 10:23
Оценка:

ХГД>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да

Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.

ХГД>В рамках уголовного производства — важно.

именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"

ХГД>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.

Это ваше мнение.
Дата: 05.08.14 10:27
Оценка:

A>В чем именно я ей кривлю?

Кривят душой. совесть сжигают, ослепляют, оглушают, договариваются, уничтожают. и даже... слушаются.

A>>>Вы считаете, что за пение в церкви нужно давать срок в колонии? Я и в хулиганстве-то этого события не уверен.

A>Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

dura lex sed lex. Закон есть закон.

M>>Это говорит о состоянии твоей совести.

A>В чем именно я ей кривлю? Женщины пропели политическую песню в церкви, получили срок в колониии.

Забыл добавить — надругались над храмом и чувствами верующих. могу только повторить — это говорит о состоянии твоей совести.
Дата: 05.08.14 10:29
Оценка:

A>>>>Так из перечисленных и в России практически никаких нет: камень был, англичане это признали, Савченко не в шпионаже обвиняют и так далее.

A>>>Савченко в том числе обвиняют, что она под видом беженки пробралась не территорию РФ.
A>>Чтобы шпионить? Или «факты не соответствуют, но в главном-то я прав»?
A>Для чего она пробралась в РФ — хз. ваша прокуратура такими деталями не делится.

То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.
Дата: 05.08.14 10:39

ХГД>>Таки евреи отрицают, что министр пропаганды нацистской германии был талантливым человеком? Они полагают, что это бездарь сумел так распропагандировать немцев?

A>Честно — пофиг. Можно говорить, что Чикатило был отичный семьянин, но вот родственникам его жертв говорить это грешно.

Не эквивалентно, у путинского высказывания смысл совершенно другой — "наши враги — умные и потому опасные враги". А вовсе не восхваление личных качеств.
Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".
Дата: 05.08.14 10:48
Оценка:

A>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.

Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.
Оценка:

ХГД>Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".

Действительно, это услышать родственникам жертв было бы приятнее.
Re[19]: Шаблон-то не трещит?
Оценка:

ХГД>>Ну да, специально каждый день трындели про этот случай по всем госканалам зомбоящика каждый день, чтобы случайно расколоть общество Я верю, да

M>Индифферентно, во что ты веришь. Я это видел.

Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?

ХГД>>В рамках уголовного производства — важно.

M>именно в рамках уголовного — не важно. почитайте закон. ответственность "за разжигание" а не за "ненависть"

Чевой? Им не 282 впаяли, а хулиганку по мотивам религиозной ненависти. Где там разжигание, процитируй пожалста. Кстати, если б честно впаяли политику (она в 213 статье тоже предусмотрена), я бы и не возражал. Но политзаключенных нам не надо, поэтому пришлось сову-религию на глобус натягивать.

ХГД>>А религиозную ненависть, между прочим, разожгли совсем другие люди. Для усиления духовных скреп и прочего.

M>Это ваше мнение.

Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения
Дата: 05.08.14 11:00
Оценка:

A>>То есть всё таки вариант Б: факты не соответствуют, но в главном-то я прав.

A>Пока обвинения ей не было. Будет понятно, на основании чего и в чем ее обвиняют — можно будет говорить об этом. А пока террористы(которых РФ не поддерживает) ее похитили с територии Украины и вывезли в РФ. А прокуратура РФ говорит, что она пряталась среди беженцев. С какой целью — не утояняют.

Ты уже говорил от этом, ты ведь упомянул её в контексте шпиономании. А теперь говоришь, что рано делать выводы.
Re[20]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 11:34
Оценка:

ХГД>Что именно ты видел? Что зомбоящик каждый день освещал это дело ты видел? А зачем он это делал, можешь сообразить?

ХГД>Ну разумеется мое, а не из телевизора, какие тут могут быть сомнения

Ну вот всё и выяснилось. Вы телевизор смотрите, а я нет. Поэтому моё мнение точно не из ТВ, а с вашим ещё надо разобраться. Пропаганда нынче тонкая, она не только в лоб, и обходные маневры использует... технологии)))
От: Aptekar Россия  
Дата: 05.08.14 11:56
Оценка:

P>

Это всё антимайдан виноват. Ведь майдан был ради того, чтобы можно были свободно убежать в Европу.
Дата: 05.08.14 12:11
Оценка:

A>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Re[4]: Ссылка
Дата: 05.08.14 12:14
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Хоспидя, детский сад, штаны еа лямках. А где охраненение? Пешком вдоль зеленки ходят... Офигеть. Это армия вообще или кто?

Террористы Маски не видишь?
Нужно разобрать угил.
Дата: 05.08.14 12:21
Оценка:

A>>>Почитайте выше по треду. В Украине куча проблем, но вот вышеперечисленных в сравнении с РФ — практически нет.

N>>Все вышеперечисленное — часть раздутый из мухи слон, часть — не касается чуть менее чем всех. Надежда Савченко — это вообще перл, ты еще arctic see вспомни.
A>Не-не-не. Это похищение человека с територии Украины в сотрудничестве с террористами.

Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:
Сообщение от Шария:

Четыре дня украинские силовики мурыжат трех журналистов.

Добиваются "чистосердечного признания" о работе на российско-китайско-белорусскую разведку?

Все молчат. Даже 112 молчит. Страна молчунов и лицемеров.

Угадай: люди в масках, устраивают терракты, пытки и похищения, захватили власть вооружённым путём, навязывают свою волю населению путём лжи, убийств и запугивания. Как их классифицировать? Как классифицировать тех, кто сражается против этих уродов за своё будущее и свою свободу?
Нужно разобрать угил.
Дата: 05.08.14 12:44
Оценка:

N>Россия с террористами не сотрудничает. Террористы вот:

Цитируя местных обитателей: московская подстилка, не интересно.
Дата: 05.08.14 12:44
Оценка:

A>>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

S>наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
Если украинская армия оттуда уйдет — там воцарится ад. Будут устраивать террор после победы — будут судимы.
Дата: 05.08.14 12:57
Оценка:

A>Я смотрел всю встречу полностью. И я считаю, что цитаты из майн кампф не должны звучать в стране, считающей победу над фашизмом одним из главныхсобытий своей истории.

A>Полная цитата из источника:
A>"Они, то есть евреи, лгут столь беззастенчиво, столь нагло, что народ начинает им верить. Причём, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит простой народ" (с)
A>Адольф Алоизович Гитлер. "Моя борьба"

Ты думаешь я с таким как ты геббельсенкомЮ врущим на каждом шагу, буду спорить о чем-то?

Я тебе сейчас влеплю бан и ты пойдешь от нечего делать сам сходишь и найдешь список цитат Геббельса в Википедии, а в слудующий раз подумаешь, заниматься враньем и демогогией на нашем сайте или пойти к своим сородичам мозг по промывать.
Дата: 05.08.14 13:36
Оценка:

A>Насколько я помню его посадили за неуплату налогов?

Угу, с неустановленных доходов.

A>Что смогли доказать — за то и посадили.

Я бы сказал, что смогли пришить, за то и закрыли...
Ну так и с Пусями так же поступили.
От: fmiracle  
Дата: 05.08.14 17:32
Оценка:

A>Шпиономания: пресловутый шпионский камень

Вот этот, что ли?
Дата: 05.08.14 17:55
Оценка:

K>>>>>>Кстати — За такое дело в мусульманской мечеть, я думаю этих девочек живыми бы уже не видели.

ХГД>>>>>Не в самой мечети, но близко:

K>>>>Ну так не в самой же мечети.

ХГД>>>Ну так не то что не убили, а вообще оправдали в чистую

K>>Опять Вы сравниваете два разных случая в двух разных странах.

ХГД>А что, я должен уметь сравнивать один и тот же случай? Если не секрет, то с чем? Или ты хочешь сказать, что у нас страна более дикая, чем Турция?

Дело не в дикости. Вы например не указали что это музей а не мечеть. То есть уже другая ситуация. Да и не в ней это произошло а рядом. Обьясните мне как это можно сравнивать
Re[19]: Шаблон-то не трещит?
Дата: 05.08.14 18:28
Оценка:

K>Дело не в дикости. Вы например не указали что это музей а не мечеть.

Пишут, что это действующая мечеть. Но туда пускают и как в музей, поглазеть. У нас таких православных храмов полно.

K>То есть уже другая ситуация. Да и не в ней это произошло а рядом. Обьясните мне как это можно сравнивать

Ну вот в Стокгольме-то мечеть точно не музей?
здесь
Дата: 05.08.14 18:47
Оценка:

VD>Хватит этой клоунады!

В твоих словах избыток эмоций и недостаток логики. Какие пленные? У нас что, война с Украиной? Убрали военных с границы — вот и выполнили задачу.
Re[10]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 06.08.14 06:15
Оценка:

A>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>>Нет операции против народа. Есть уничтожение вооруженных террористов. При этом, к сожалению, гибнут мирные люди. В том числе и от украинской армии. Выбьют их оттуда, и все будет налаживаться.

S>>наладится там только в одном случае: если укровояки уйдут из Новороссии. В противном случае люди будут мстить.
A>Если украинская армия оттуда уйдет — там воцарится ад. Будут устраивать террор после победы — будут судимы.

это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.08.14 06:46
Оценка:

P>Судя по численности, сдался армейский батальон (БТГ) в полном составе + пограничники.

P>Вчера сдались 12 человек http://www.youtube.com/watch?v=oQNaeDsYmjw&amp;feature=player_embedded.

Они вот только не сдаются. Они так в отпуск ездят.
Дата: 07.08.14 03:39
Оценка:

VD>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Первых, которых наши обратно вернули — под суд отдали...

VD>Это не может не радовать. Но такие добрые вести нужно ссылками подтверждать.

А вот из интервью Лаврова ИТАР-ТАСС:

Касательно ситуации с украинскими военнослужащими. По сообщениям, 438 военнослужащих попросили уберечь их на российской территории от военных действий. Из них 164 пограничника. Мы уже многократно помогали украинским силовикам, которые просили о помощи, приеме их раненых товарищей, оказывали медицинскую помощь. Всем тем, кто хотел вернуться, беспрепятственно предоставляли такую возможность, никого насильно не удерживали. Правда, тех, кто решил вернуться на Украину, потом обвиняли в дезертирстве и отдавали под трибунал.

Без булдырабыз!!!
Re[11]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 11.08.14 07:31
Оценка:

S>это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.

В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?
Re[12]: Очередная перемога украинской армии
Дата: 11.08.14 07:45
Оценка:

A>Здравствуйте, sad1381, Вы писали:

S>>это картинка, насажденная в ваши головы укросми. Дайте людям шанс, и там быстро наступит процветание с дружественной Россией по соседству, в отличие от ж..пы на остатках бывшей Украины.

A>В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?

И.о. вице-премьера Молдавии по "реинтеграции" Евгений Карпов признал, что более высокий уровень жизни в Приднестровье является "дополнительным препятствием" для урегулирования молдавско-приднестровского конфликта. Как заявил молдавский чиновник вечером 3 апреля в интервью радиостанции Europa Libera, приднестровские власти "используют различные экономические, финансовые, социальные рычаги для привлечения граждан с правого берега и из населенных пунктов, контролируемых молдавскими властями на левом берегу Днестра".
Re[12]: Очередная перемога украинской армии
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 11.08.14 08:15
Оценка:
A>В приднестровье российская армия уже 20 лет. Можно ехать и смотреть на процветание?

Езжай, сравни с Молдавией.
Дата: 11.08.14 09:36
Оценка:

Вечер перестает быть томным...

August 11th, 11:56

Только что получил информацию о том, что на станции ЖД вокзала в Запорожье, вышла 1000 военнослужащих с оружием.
Ехали с западной, якобы на полигон, а как узнали что в АТО — тупо вышли!
Все райотделы города на готове. Ребята сейчас в городе...
Информация получила он начальника одного из отделов.
Дезертирство 1000-и военнослужащих с оружием — это ЧП!

Дата: 11.08.14 09:40
Оценка:

"В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты, уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоцированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух. Пятый же грузовик оказался заполнен не танковыми снарядами, а американскими ПТУР FGM-148 Джавелин (Javelin).
Скорее всего, Джавелины были привезены в Харьков американскими военно-тренспортными самолётами, которые зачастили туда в последние несколько ночей".

От: Jesmus Россия  
Дата: 11.08.14 09:55

A>Здравствуйте, peiv, Вы писали:

A>

A>Скорее всего, Джавелины были привезены в Харьков американскими военно-тренспортными самолётами, которые зачастили туда в последние несколько ночей".

Скорее всего художественный свист. Но если отвлеченно порассуждать... Если ополчение вдруг начнет воевать американским оружием — будет ли это поводом давить на США на тему перестать оказывать помощь ополчению и давить их санкциями?
Дата: 11.08.14 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

J>Скорее всего художественный свист. Но если отвлеченно порассуждать... Если ополчение вдруг начнет воевать американским оружием — будет ли это поводом давить на США на тему перестать оказывать помощь ополчению и давить их санкциями?

Уточняют, что неправильно опознали, на самом деле это были легкие безоткатные орудия (по сути гранатометы) Карл Густав.
http://mikle1.livejournal.com/4543101.html
Дата: 11.08.14 10:20
Оценка:
A>Только что получил информацию о том, что на станции ЖД вокзала в Запорожье, вышла 1000 военнослужащих с оружием.
A>Ехали с западной, якобы на полигон, а как узнали что в АТО — тупо вышли!
A>Все райотделы города на готове. Ребята сейчас в городе...
A>Информация получила он начальника одного из отделов.
A>Дезертирство 1000-и военнослужащих с оружием — это ЧП!
A>[/q]

Так прямо и 1000? Тысяча военнослужащих на вокзале это же такая толпень!!! Фоток бы было — море. Так что фейк однозначно. Ну может 3-4 человека и сбежали.
Дата: 12.08.14 00:39

E>А верующие не люди что ли?

Люди. И именно по этому их права надо защищать.

E>Их нельзя никак иначе, кроме как по религии оскорбить?

Можно, но девушки решили сделать это в храме прыгая по алторю в балаклавах и непристойных (для этого места) одеждах. Чем и оскорбили верующих.

E>Было хулиганство,

Ну вот водишь? Сам это признал. Релегиозный матив на лицо. Значит статья правильная.

E> пострадали верующие, мотив был -- политический протест.

Один матив не отменяет другого. За политический мотив их даже не судили. Хотя оскорбление первого лица, тоже преступление. Но у нас за это слишком мало дают. А зря, я считаю.

E>Российский суд, как часто с ним бывает, разобрался, как следует, показал всем, что он чтит правоустанавливающие документы лохматых весьма веков и наказал по притянутому за уши обвинению.

Закон вполне свежий был. Но ты можешь считать что угодно. Мне по фиг. Доказать тебе что–то в сотый раз смысла не имеет.

Имей свое мнение сколько влезет.

E>И зря церковники с чиновниками предоставили им эту трибуну. Наверное про Димитрова в школе уроки прогуливали...

Рецедивов небыло. Повторить их подвиг в России, тоже никто не взялся. Значит наказание возымело действие. Цель достигнута.

E>В УК РФФ написано не "религиозная составляющая", а "по мотивам ... религиозной ненависти".

E>Никакой религиозной ненависти там и близко не было.

Если тебя это так трогает можешь обратиться в суды. Хоть в конституционный, хоть в суд по правам человека. Примет он твою сторону — батхерт пройдет. Не примет — будешь жить с батхертом.

А до тех пор суд установил вину и наказание. А все что говоришь ты — просто слова. Я с ними не согласен, например. Но убеждать тебя нет желания.

E>Если ты считаешь иначе, то ты просто врёшь себе.

Я считаю иначе, и считаю что лучше тебя разбираюсь в своих мыслях. Так что ты живи со своим батхертом и оставь мне право говорить за себя.

E>Они выступили против Путина и зажравшегося руководства РПЦ.

Ну вот видишь? Вот ты и согласился, что хулиганство имеет релегиозный мотив.

Тебе осталось свыкнуться с мыслью, что закон обязателен к исполнению, даже если твое чувство справедливости не согласно с ним.
Отредактировано 12.08.2014 12:18 VladD2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.08.2014 12:16 VladD2 . Предыдущая версия .
Дата: 12.08.14 00:48
Оценка:
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:

VD>>Боюсь, что просто врет. Вернутся... надавят на них... пригрозят тюрьмой, дадут отдахнуть и отправят снова на фронт.

SO>Кстати, да, риск есть.

Уже возвращают. Тех кто забоставал послали под Харьков.
Дата: 12.08.14 00:56
Оценка:

TB>А у них это нормально — говорить "смотри, путин сказал, что А это Б!!!" и тут же давать ссылку на видео, где Путин говорит "мне тут сообщили, что А это Б, ну так же нельзя..."

TB>Видимо, это такой особый способ восприятия информации.

Это способ дискридитации. Пропаганда.
От: _ABC_  
Дата: 12.08.14 04:18
Оценка:

ХГД>>Если вернуться к примеру с Чикатило, то более-менее близким было бы высказывание "Чикатило был хороший психолог" или там "Чикатило был физически сильный".

A>Действительно, это услышать родственникам жертв было бы приятнее.
Ну разумеется, нет. Гораздо приятнее им было бы услышать нечто такое

В городе появился новый маньяк. Он такой же тупой и немощный как Чикатилло, но вы
настолько бесполезны, что и такой в прошлом резал ваших родственников пачками.

Кхм... Не. Что-то вариант ниже более приятен родственникам жертв.

В городе появился новый маньяк. Он такой же умный и опасный как Чикатилло.
Вы, родственники жертв Чикатилло, как никто другой понимаете возникшую опасность.

Дата: 12.08.14 04:36

VD>Ну вот водишь? Сам это признал. Релегиозный матив на лицо. Значит статья правильная.

Неправильная. В статье написано о РОЗНИ, а не о религиозной тематике...

E>> пострадали верующие, мотив был -- политический протест.

VD>Один матив не отменяет другого. За политический мотив их даже не судили. Хотя оскорбление первого лица, тоже преступление. Но у нас за это слишком мало дают. А зря, я считаю.

В результате, вместо того, что бы наказать по закону, пришили дело по более тяжкой статье, да ещё и опозорились на весь мир при этом.

В целом мы с тобой одинаково понимаем, что произошло, но по разному оцениваем. Ты считаешь, что правильно им статью "пришили", так как по закону выходило не так, как по справедливости.
А я считаю, что суд -- это когда по закону, но с учётом всех обстоятельств.

VD>Закон вполне свежий был. Но ты можешь считать что угодно. Мне по фиг. Доказать тебе что–то в сотый раз смысла не имеет.

Э-э-э, я точно помню осылку в решении суда к какимто там церковным уставам XIII-что ли века...

VD>Если тебя это так трогает можешь обратиться в суды. Хоть в конституционный, хоть в суд по правам человека. Примет он твою сторону — батерт пройдет. Не примет — будешь жить с батхертом.

Я не являюсь надлежащей стороной для этого иска.

VD>Я считаю и наче, и считаю что лучше тебя разбираюсь в своих мыслях. Так что ты живи со своим батхертом и оставь мне право говорить за себя.

При чём тут батхёрт? Просто нужно понимать, чего стоил тот суд.
Это просто объективность и адекватность.

E>>Они выступили против Путина и зажравшегося руководства РПЦ.

VD>Ну вот видишь? Вот ты и согласился, что хулиганство имеет релегиозный мотив.

С чего бы этот мотив -- религиозный?

VD>Тебе осталось свыкнуться с мыслью, что закон обязателен к исполнению, даже если твое чувство справедливости не согласно с ним.

Так в том-то и дело, что в данном случае суд трактовал закон расширительно, причём не в пользу обвиняемого...
Дата: 12.08.14 07:08
Оценка:

VD>Здравствуйте, TarasB, Вы писали:

TB>>А у них это нормально — говорить "смотри, путин сказал, что А это Б!!!" и тут же давать ссылку на видео, где Путин говорит "мне тут сообщили, что А это Б, ну так же нельзя..."

TB>>Видимо, это такой особый способ восприятия информации.

VD>Это способ дискридитации. Пропаганда.

Это способ дискредитации себя? Расчёт на то, что я настолько ленив? Ну ладно, про лень это почти правда. Но это же тупо так делать, зачем?
Дата: 12.08.14 09:55
Оценка:

VD>>Хватит этой клоунады!

Т>В твоих словах избыток эмоций и недостаток логики. Какие пленные? У нас что, война с Украиной? Убрали военных с границы — вот и выполнили задачу.

Ну вот, ни войны, ни пленных. Пятерых, правда, засунули сначала к Маркину, но дня за два выпустили.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.08.14 10:42
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Пятерых, правда, засунули сначала к Маркину, но дня за два выпустили.

Ну кто ж свидетелей в изоляторе держит? А то, что они дали свидетельские показания, не вызывает сомнений.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 12.08.14 11:50
Оценка:

S>во-во, надеюсь, что скоро все укровояки сделают такой же правильный тактический ход и сдадутся в Россию. Заодно прихватив с собой головы Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского, Парубия, Тягнибока и других упырей, засевших в Киеве. Это обязательно случится, правда на стороне ополченцев, поэтому они и сильнее.

Ээээ полегче на поворотах. Головы еще куда ни шло, но [i]все укровояки[i], они-то нафига в России?
Дата: 12.08.14 14:07
Оценка:

TB>Это способ дискредитации себя?

Нет.

TB>Расчёт на то, что я настолько ленив?

В том числе.

TB>Ну ладно, про лень это почти правда. Но это же тупо так делать, зачем?

Люди, в массе своей ленивы и не очень умны. Если с этим не бороться, то это работает. Украина отличный пример.
Дата: 12.08.14 19:07
Оценка:

Перемога за перемогой. Номер раз:

В сентябре-октябре Украина может остаться без электроэнергии — нардеп.

Поскольку на сегодня ТЭЦ обеспечены углем лишь на 10% в сентябре-октябре текущего года страна может остаться без электроэнергии. Об этом во время брифинга заявил уполномоченный представитель депутатской группы "За мир и стабильность" Виталий Грушевский, передает корреспондент ПрессОргhttp://pressorg24.com.

"Сегодня ТЭЦ обеспечены углем только на 10%. Мы придем к тому, что в сентябре-октябре у нас не будет возможности пользоваться электрической энергией", — отметил В.Грушевский.
Он также добавил, что сегодня гривна стремительно обесценивается, бюджетники работают без заработной платы, а инфраструктура Донбасса почти полностью разрушена.
"И это то малый перечень "эффективной" программы правительства Яценюка", — отметил он.

Номер два:
Ла-ла-ла-ла-ла
Дата: 12.08.14 21:25
Оценка:

A>Перемога за перемогой.

Запорожский автомобилестроительный завод закрывается

Производство автомобилей на ЗАЗе сократилось на 98,9% за прошлый месяц.

Украинский автомобилестроительный завод, который находится в Запорожье, практически свел к нуля свое производство. По статистике Укравтопрома, выпуск автомобилей уменьшился на 98,9%. За последний месяц завод изготовил всего 8 автомобилей. Производство автобусов полностью остановлено, с конвейера не сошло ни одного за несколько месяцев.

В целом по стране за июль в 2 раза сократилось производство автотранспорта, если сравнивать с предыдущем месяцем. А если взять статистику за прошлый год, то производство и вовсе сократилось в 10 раз. Такое положение вещей объясняют политической и экономической обстановкой в стране.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.