Re[15]: Вопрос украинским сторонникам АТО
От: urxvt  
Дата: 31.07.14 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

U>>Потому что в случае отделения никто не будет с ними торговать, кроме РФ. А РФ уголь не купит потому что свой дешевле.

E>С чего ты взял, что будет отделение какое-то?..
Я просто хотел показать как им помжет РФ в случае отделения, если бы оно было бы (как хотят сепараторы). А так конечно его не будет, судя по продвижению славной Украинской армии

U>>Опять 25. У меня дед под Берлином пал и никто ни моим родителям ни мне ничего не мешает.

E>

Не знаю, у меня всё работает...

E>Не знаешь, где я это уже слышал?
Я бы тут лучше применил "У меня все не работает, а что конкретно не скажу"

U>>К стати, посмотрел твоего Аксенова, -- ничего интересного, как и всегда все строится на ущемлении русских, на мифических поездах дружбы, и прочих страшилках. Я вот от вас (сторонников сепараторов) так и не услышал ничего конкретного про ущемление, ни посылания на наши сегрегационные законы.

E>Ты, как и киевская власть, кстати, вообще не услышал, в чём были проблемы в Крыму. Совсем.
E>Он там конкретно перечислял, что ментов разогнали, на порядок забили, и как-то жить дальше таки надо было...
Кто ментов разганял то? Куда их дели? Поувольняли? В Киев забрали? Ты наверно забыл что Аксенов и была та местная власть которая должна была держать порядок в Крыму, ты наверное забыл что он и была та местная власть что давала присягу Украине и должна была защищать ее целостность.
Короче, бандит себе оправданий с потолка напридумывал а ты в них поверил.

E>То, что крымчане чего-то стабильно хотели свалить, как бы простой проверяемый факт. Можно его игнорировать, можно учитывать.

E>Там, на передаче даже, украинские политики таки дошли до простой мысли, что надо бы слышать и решать про блемы регионов, а не заявлять, что типа ваши проблемы -- не проблемы
Все немного не так было, совсем не так. В Украине достаточно централизованая власть и восточные сепараторы наоборот причат что хотят ее децентрализации, и в результате "ваши проблемы -- не проблемы". Очередное словоблудие от Аксенки.

E>А кто там кого и куда ущемлял уже не особо важно.

Как это не важно? На баснях про ущемлении и поездах дружбы вся эта сепараторная идеология и держится.

E>>>Ты думаешь я не знаю, что в ДАИ у вас куча хамов?

U>>Речь не о ДАИ, а о великорусском шовинизме. В кассах ЖД вокзалов тоже хамы?
E>Ну, на мой взгляд, сказать, что типа "ваша собачья мова" может только хам...
E>А ты иначе считаешь?
Я считаю, что так считает очень много русских, достаточно полистать этот форум чтобы найти этому очередное подтверждение.

E>Но, даже если считать, что шовинизм, это всё равно сограждане, и с ними как-то надо мирно уживаться научиться, а не в пень их посылать.

E>Идея, что типа "а вы русские -- шовинисты, ватники и вообще совки", неизбежно ведёт к сепаратизму же. Ну не будут сограждане добровольно признавать, что они какие-то не такие.
Давай или уже не будем о том что с ними не уживались и их как-то претисняли, или же ты сначала докажешь что это было. А то все сказки про мифические законы. И заметь, я же, в свою очередь, ссылки на законы ущемляющие украинский язык привел.

U>>Он куда убегал?

E>В каком смысле "убегал"?
E>Его в 2004-м уже избирали, а потом майданом свергали, забыл уже, что ли?
Я о том что он никуда не убегал, как ты сказал. А майданом добились перевыборов.

U>>Ах да... мифические поезда дружбы. Кто-то во Вконтакте про них в комментах написал а Киселев понес.

E>Во-первых, они не мифический. Укронацики в Крым уже разок катались с "разъяснениями". Просто тогда была милиция ещё жива, и их заворачивали эффективно. А в этот раз, милицию разогнали несколько...
Можно источник кроме Киселева?

E>И смотри как она "хорошо" в Одессе отработала, например...

Ох... там было все спланированно, явно. Правда я пока не понял Москвой или Вашингтоном. А ультрас там спасали людей из горящего здания которых они туда же и загнали. К стати. Ты веришь в поедание там человечины, изнасилования? В распятого на щите мальчика в Славянске?

U>>Хорошо, сошлись на том что антирусского законодательства у нас нет. Остаются только интернет-басни про поезда дружбы

E>Остаётся две простых вещи.
E>1) Русским, не в смысле по генам, а в смысле с такой самоидентификацией, быть на Украине нельзя, ну так ты, по крайней мере пишешь. Это типа нехорошо и единству страны угрожает и вообще неправильно с т. з. политики партии и правительства.
Где я это писал? Отношение ко всем (в том числе и русским) по данному вопросу уже озвучил ПС цитируя Бандеру. Так оно и было и есть на самом деле. Русские воюют сейчас против сепараторов в рядах украинцев.
Представь что я перееду в Россию и буду там ходить и рассказывать что ваш язык не совсем славянский, а на половину тюркский, что ваше государство искуственно созданное, и т. п. вещи. Каким будет ваша реакция? Так что реакция украинцев на подобные заявления русских абсолютно адекватная.

E>2) Никто ваши проблемы и желания слушать не будет. В лучшем случае вам пояснят, что ваши проблемы такими не считают

E>Такая вот демократия типа...
Проблемы русских? Их нет. Русского медиаконтента больше чем украинского, на улице/магазине тебя, как минимум, понимают, школ достаточно (я учился в укр. школе и укр. ВУЗе и у нас было и там и там несколько преподов которые читали лекции/вели уроки на русском языке). И заметь, это практически Запад, до Збруча 60 км. где-то.

U>>Аксенов сказал что он не при делах и чуть ли не сам пострадавший а ты поверил. Почему тогда не веришь что Обама правду говорил о оружии масового поражения в Ираке? Вот что такое двойная мораль.

E>Обама вроде бы не говорил...
E>Это Пауэл, кажется, и ещё при Буше...
Ой, извини. Буш Но сути это не меняет.

E>Ну и главное, лично на меня та передача произвела очень сильное впечатление. Аксёнов вашим парням говорит, такие-то и такие-то проблемы имею, а ему: "всё фигня".

Очередная популистская речь политика. А тебя не удивило что передача то порезанная? Найди полную версию, может там и ответы есть.

E>И тока, когда он напомнил им, что в целом они уже ничем не рулят, и он проведёт уже референдум и идитя дяди лесом, и до них таки это дошло, они стали говорить в том духе, что не надо горячиться, референдумы там проводить, давайте обсуждать ваши проблемы, давайте решать и всё такое...

Конечно не рулят, везде уже вражие войска все захватили в Крыму.

E>Когда Донбасс тоже поставил вопрос ребром, что давайте обсуждать и решать, в ответ получил жёсткий отпор и эскалацию противостояния...

Какой вопрос? Кто конкретно ставил, Гиркин? Удивительно как ты ведешься на всю это киселевщину.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.