Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
M>Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?
Приём демагога "довести до абсурда" удался, молодец.
То, что это взаимоисключающие разные версии от разных людей (ни один из которых не имеет отношения к российской власти) в разное время — это же неважно, правда?
Re[2]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
M>Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?
Забыл. Вот еще почитай. Осилишь англицкий или как?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ХГД>>Это вроде как хрень типа фогньюса.
Ops>Пик бы сказал, что это маргинальный листок, который читают всего каких-нибудь 20-25% немцев, и поэтому он ничего не значит
Че, ты действительно веришь в то, что хохол добровольно в чем-либо признался? Цэ ж фантастика
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Пик бы сказал, что это маргинальный листок, который читают всего каких-нибудь 20-25% немцев, и поэтому он ничего не значит
Ну это не официальные СМИ. Это чей-то блог. На самом деле вряд ли кого шибко тут в Германии заинтересует. Вот если бы это Spiegel или Bild написали, то было бы гораздо интереснее.
По крайней мере бы больше немецев бы это прочитало. Если Tageschau чего-то и скажет, то увидят это не много народу.
A>Я что, я ничего. A>Это всё буржуазная (немецкая) пресса: A>http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622
Это испанский пилот, который умеет попадать ракетой воздух-воздух прямо в кабину пилотов за бабло Коломойского.
Re[4]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ХГД>>>Это вроде как хрень типа фогньюса.
A>>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.
ХГД>Ты не понял. Прочти лучше статью
Связи с разговором не наблюдаю. Начинаю подозревать бота.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ХГД>>>>Это вроде как хрень типа фогньюса.
A>>>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.
ХГД>>Ты не понял. Прочти лучше статью
A>Связи с разговором не наблюдаю. Начинаю подозревать бота.
Статью в фогньюс по приведенной мною ссылке прочитал? Охарактеризовать издание, ее опубликовавшее можешь? Так вот, статья про признание пилота изначально была напечатана в аналогичном издании. Если еще чего-то не понятно — спрашивай, не стесняйся, я постараюсь ответить.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.