Re[2]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
От: Dair Россия  
Дата: 29.07.14 11:21
Оценка: +6
M>

M>Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?

Приём демагога "довести до абсурда" удался, молодец.

То, что это взаимоисключающие разные версии от разных людей (ни один из которых не имеет отношения к российской власти) в разное время — это же неважно, правда?
Украинский пилот признался, что сбил Boeing
От: alpha21264 СССР  
Дата: 29.07.14 10:54
Оценка: +1 :))) :)
Я что, я ничего.
Это всё буржуазная (немецкая) пресса:

http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
От: pik Италия  
Дата: 29.07.14 12:24
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Кстати, оригинал статьи

ХГД>Allgemeine Morgenpost Rundschau о себе Disclaimer, так сказать.

Классный источник
Там ещё есть статья что
Путин признался

Ps. Во альфа то попался
незаметить такой толстый
троллинг...
Re: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
От: minorlogic Украина  
Дата: 29.07.14 11:18
Оценка: 3 (1) +1

Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?

Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 29.07.14 13:51
Оценка: :))
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Я что, я ничего.

A>Это всё буржуазная (немецкая) пресса:
A>http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622

Кто-нить может перевести на русский и выложить сюда перевод?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
От: Erop Россия  
Дата: 29.07.14 14:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Альфа перепутал ФогНьюс с ФоксНьюс, думаю.

А есть разница?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Перевод
Дата: 29.07.14 16:39
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Я что, я ничего.

A>>Это всё буржуазная (немецкая) пресса:
A>>http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622

VD>Кто-нить может перевести на русский и выложить сюда перевод?

Ну вот перевод. (Блин, эти немецкие фразы, длинной в целый абзац):

В конце концов, давление было слишком велико. Пилот украинской Су-25, который был показан в презентации
российского Генштаба, признал вчера, чтобы самолет выстрелил нелетающих с его пушкой.
Так совпало что с фотографий разбившегося Boeing были показаны четкие пулевые отверстия от пулеметных пуль,
которые последовательно показали лобовой угол и едва могут возникнуть в результате Бук ракеты.
Во многих пророссийских хаки на форумах и комментариев колонкам Интернете это признание пришли на помощь.
Маленькая победа для Путина understanders что до сих пор безуспешно пытались затопить Интернет с их фактов.

Небольшая коллекция из обычных аргументов Putinisten:

Во-первых, это смена власти в Украине.
Это произошло, по словам пророссийских писателей в результате государственного переворота: доказательство:
Янукович никогда не уходил в отставку. Если он не делает это сам, Президент может быть отстранен от власти
только в результате импичмента. В случае положительного решения судов, Рада может снять президента 75%
большинством голосов. Это не была достигнуто в голосовании, несмотря на очевидные манипуляции и массовому
запугиванию депутатов правым сектором.

Другое дело, все слишком очевидно презентация нового украинского правительства Арсения Jaszenjuk на своем сайте.
В соответствии с understanders Путина, существует явно много признаков, что Яценюк является агентом Запада, был так,
что вмешательство во внутренние дела Украины четко переданы. Часто в этом контексте, ясно партийности Западные
политические переменные называется на Майдане. Также в данном контексте называется нарушения соглашения
между министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а также руководимых с Запада "представителей
оппозиции Украины" Кличко (Фонд Конрада Аденауэра), Тянигбок (НДП / Swoboda) и Яценюк (НАТО / США) с Януковичем
для решения Майдане и вывода полиции. Вывод полицейских подразделений расчистил путь
готовым к насилию националистам для штурма президентского дворца .

А тут еще снайпер. Выстрелы на Майдане были критическими и независимыми западными СМИ единогласно
отнесены к следу Януковича. Доказательств этого на сегодняшний день нет. Вместо этого есть доказательства
того, что снайпер стрелял из отеля Украина, который был твердо в руках националистических повстанцев в то время.
Как доказательство применяют прослушивали телефонную беседу с Екатерины Эштон Урмас Паэт и, а также заявления
СБУ и получение данных от населения. Объявленное расследование событий со стороны нового правительства не была
выполнено до сих пор. Предположительно деревья были срублены на Майдане, чтобы замести следы.

Расхождения в свободных западных демократий, расчеты по которым независимого мнения медиа есть также
в отношении антитеррористической операции демократически избранного Киевской правительства в Восточной Украине.
Якобы, термин "про-русский» и «сепаратисты» выдумка западной прессы. Люди не имели намерения присоединиться
к России. Первые бескровные протесты переросли в гражданскую войну только после "жестокой" атаки киевских войск .
В отличие от этого, мирные граждане пытаются остановить танки нападавших с голыми руками.

Наконец, казалось бы сильный аргумент Путин understanders:

В штатах будет законным предложение "Презумпция невиновности". Заявляется, что кто-то считается невиновным,
пока его вина не доказана

До сих пор не существует для крушении Малайского самолетов никаких доказательств, что это сделали
повстанцы, так как никаких доказательств не существует, что они имеют достаточный потенциал для этого.

Так или иначе осталась украинская сторона как главный и единственный подозреваемый. Также есть претензии
российской пропаганды:

Предположительно MH17 было поручено спуститься до уровня, на котором реактивный истребитель Су-25 может работать
Авиадиспетчер, который MH17 лицом всех предыдущих полетов над территорией гражданской войны летать поручил
Явные следы фальстарта запланированной операции.

Конечно здесь хорошо видно, что она состоит в основном из фактов в предоставленной информации.

Важным аспектом является, что у Путина есть поклонники, но в то же время очевидно следующее:
самый важный актив в условиях демократии является свобода слова. Без свободы, нет демократии!

Работа с фактами это четкая атака на свободу выражения мнения.
Свобода выражения мнений по западным стандартам может существовать только там, где фактов не хватает.

Как сильно в настоящее время в России процветает ограничение свободы выражения мнений,
было отчетливо видно на пресс-конференции Генерального штаба российской армии в понедельник.
В то время как в западных свободных СМИ дали информацию, отображающую бурю обвинений в направлении
очевидных виновников, которая привело бы к здоровому взрыву формирования мнения в колонку комментария,
мрачные лицом генералы позволили сформулировать единственное мнение о том,
кто в действительности виноват в настоящее время.

Что такое несколько фактов против подавляющего большинства свободных и независимых настроенных граждан,
которые сформировали мнение через интенсивноге потребление недоказанных обвинений в западных СМИ?

Что такое в полную силу ответственных граждан Запада против авторитарного режима,
который хочет управлять посредством представления фактов, по мнению их мнению манипулирующих
в определенном направлении?

Что есть нарисованная восхитительня картина, созданная западными строителями мнений
(чёртова прорва западных имён) против лишённой фантазии русско презентации фактов?

Мы должны решить, хотим ли мы жить в условиях демократии, свободы выражения мнений,
разнообразия и творчества или в диктатуре, где нас угрожают задушить ограничениями фактов!

Дата: 29.07.14 11:59
Оценка: :)

ХГД>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

ХГД>>>Это вроде как хрень типа фогньюса.

A>>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.

ХГД>Ты не понял. Прочти лучше статью

Связи с разговором не наблюдаю. Начинаю подозревать бота.

Re[3]: Симптоматично. Они не ответят.
От: alexku Россия  
Дата: 29.07.14 12:51
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Забыл. Вот еще почитай. Осилишь англицкий или как?

SK>http://nsnbc.me/2014/07/23/malaysian-government-and-opposition-call-for-mh17-justice-evidence-suggests-foul-play/

The fact that the route of MH17, has been further South in the days before the incident but was moved to the North on July 16, and even further North, across airspace which Ukrainian authorities reportedly had closed up to 32,000 ft and across a combat zone on July 17. nsnbc contacted the Ukrainian Ministry of Infrastructure but has not yet received any response. nsnbc is in the process of contacting the Ukrainian Ministry of Defense and the Interior Ministry for explanations and clarification.

Установлено, что маршрут MH17 проходил значительно южнее до дня инцидента, но был смещён на север 16 июля, а 17 июля даже больше на север, пересекая воздушное пространство, которое украинские власти, по сообщениям, закрыли до (высоты) 32000 футов и через зону боевых действий. nsnbc связалось c украинским министерством (инфраструктуры?) но до сих пор не получило ответа. nsnbc поддерживает контакт с украинским министерством обороны и министеррством внутренних дел, чтобы получить разъяснения.

Ничего нового. Но укровласти разъяснений не дадут. Кому же хочется за такое отвечать? Рыльце-то в пушку.
От: neFormal Россия  
Дата: 29.07.14 13:55
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

M>Столб белого дыма рассеивается ветром за несколько секунд.

он там не рассеивается, его сдувает в сторону.
а выше, как по третьей ссылке, просто не показали.
...coding for chaos...
От: Erop Россия  
Дата: 29.07.14 14:33
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>

M>Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?

Совесть, а так ничего...
В целом погибли люди, дети, не имеющие к вашей укро-войне никакого вообще отношения.
Глумиться тут не над чем. Ну чисто IMHO...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 29.07.14 14:58
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Я что, я ничего.

VD>Кто-нить может перевести на русский и выложить сюда перевод?

pik, разумеется.
А вообще, Гугл транслейт с немецкого переводит более-менее адекватно.
Ну, если только это не про трёх танкистов.

От: UA Украина  
Дата: 29.07.14 10:55
Оценка:
Думаю при некоторых обстоятельствах и ты много в чем бы признался.
От: IID Россия  
Дата: 29.07.14 10:56
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Думаю при некоторых обстоятельствах и ты много в чем бы признался.

При наличии совести ?
kalsarikännit
Дата: 29.07.14 10:57
Оценка:
Пилота пытали в застенках Штази, ты на это намекаешь, что ли?
Дата: 29.07.14 10:59
Оценка:

При некоторых обстоятельствах и колбасный дождь может пойти.
Вопрос, что это были за обстоятельства.

От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 29.07.14 11:02
Оценка:

A>Я что, я ничего.

Это вроде как хрень типа фогньюса.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 29.07.14 11:06
Оценка:

ХГД>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Я что, я ничего.

ХГД>Это вроде как хрень типа фогньюса.

Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.

От: s_aa Россия  
Дата: 29.07.14 11:13
Оценка:
A>Я что, я ничего.

Какая разница, все равно Путин виноват.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: Ops Россия  
Дата: 29.07.14 11:24
Оценка:

ХГД>Это вроде как хрень типа фогньюса.

Пик бы сказал, что это маргинальный листок, который читают всего каких-нибудь 20-25% немцев, и поэтому он ничего не значит
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 29.07.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>

Забыл. Вот еще почитай. Осилишь англицкий или как?

http://nsnbc.me/2014/07/23/malaysian-government-and-opposition-call-for-mh17-justice-evidence-suggests-foul-play/
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Украинский пилот признался, что сбил Boeing
Дата: 29.07.14 11:26
Оценка:

ХГД>>Это вроде как хрень типа фогньюса.

A>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.

Ты не понял. Прочти лучше статью
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 29.07.14 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ХГД>>Это вроде как хрень типа фогньюса.

Ops>Пик бы сказал, что это маргинальный листок, который читают всего каких-нибудь 20-25% немцев, и поэтому он ничего не значит

Че, ты действительно веришь в то, что хохол добровольно в чем-либо признался? Цэ ж фантастика

Кстати, оригинал статьи

Allgemeine Morgenpost Rundschau о себе Disclaimer, так сказать.
Дата: 29.07.14 11:35
Оценка:
Альфа перепутал ФогНьюс с ФоксНьюс, думаю.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 29.07.14 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Пик бы сказал, что это маргинальный листок, который читают всего каких-нибудь 20-25% немцев, и поэтому он ничего не значит

Ну это не официальные СМИ. Это чей-то блог. На самом деле вряд ли кого шибко тут в Германии заинтересует. Вот если бы это Spiegel или Bild написали, то было бы гораздо интереснее.
По крайней мере бы больше немецев бы это прочитало. Если Tageschau чего-то и скажет, то увидят это не много народу.

Сейчас вот другое интересно. Сегодня будет решаться про 3й пакет санкций. Т.е. уже конкретно будут бить по экономике своей и российской.
http://www.tagesschau.de/ausland/eu-sanktionen-102.html

Абсолютно не понимаю тупизм евпропейский политиков. Назло кондуктору пойду пешком, называется.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: kpublic Украина  
Дата: 29.07.14 11:56
Оценка:

A>Я что, я ничего.

Это испанский пилот, который умеет попадать ракетой воздух-воздух прямо в кабину пилотов за бабло Коломойского.
Re[2]: Все так и было(-)
От: 0rc Украина  
Дата: 29.07.14 12:02
Оценка:
Дата: 29.07.14 12:16
Оценка:

ХГД>>>>Это вроде как хрень типа фогньюса.

A>>>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.

ХГД>>Ты не понял. Прочти лучше статью

A>Связи с разговором не наблюдаю. Начинаю подозревать бота.

Статью в фогньюс по приведенной мною ссылке прочитал? Охарактеризовать издание, ее опубликовавшее можешь? Так вот, статья про признание пилота изначально была напечатана в аналогичном издании. Если еще чего-то не понятно — спрашивай, не стесняйся, я постараюсь ответить.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 29.07.14 12:27
Оценка:

A>>Фогньюс не будет хвалить или защищать Россию.

ХГД>Ты не понял. Прочти лучше статью

"Издание заморожено" не знаю, что это такое, но новостей за 14 год не нашёл.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: algol Россия about:blank
Дата: 29.07.14 12:38
Оценка:

генерал-майор Михаил Круш: Основные версии авиакатастрофы под Донецком не выдерживают критики
Самые главные моменты:

– Почему вам кажется, что «Бук» не выполнял там боевую стрельбу? На основании каких признаков вы делаете подобный вывод?

– Это пока не более чем гипотеза. Но дело в том, что зенитная управляемая ракета ЗРК «Бук» после старта и в полете оставляет за собой весьма характерный дымовой след. Как комета. Этот след в ясную погоду отлично виден в радиусе 20–25 километров от СОУ. Не заметить его никак нельзя. А очевидцев практически нет. Никто не зафиксировал факта стрельбы. Это первое.

Второе: все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая горку перед целью. То есть только так, никак иначе.

На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука».

– То есть, позволю себе повторить, если была бы пущена ракета ЗРК «Бук», сам факт старта оказался бы зафиксирован многочисленными свидетелями, очевидцами, которые могли находиться в радиусе до 20–25 километров, так как все происходило в яркий солнечный день?

– Однозначно. Сам пуск – в меньшей степени, а когда ракета начала подниматься на высоту 10 километров, ее нельзя было не видеть.

– А сами осколки как боевое снаряжение, они какой имеют вид? Кубики, шарики?

– Если взять нужное слово в кавычки – то «болванчики». Это не шарик, не кубик, а достаточно специфическая форма. И по ней с первого взгляда можно определить, что цель поражена боевой частью «буковской» ракеты. Специалисту достаточно посмотреть, чтобы это установить. Она не делает больших дыр, не рвет так обшивку, как это демонстрировали по ТВ.

Дата: 29.07.14 12:39
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

ХГД>>Ты не понял. Прочти лучше статью

B>"Издание заморожено" не знаю, что это такое, но новостей за 14 год не нашёл.

Тебе-то вроде уже разок объясняли, что это такое, здесь
Автор: biochemist
Дата: 26.09.12

Но я могу еще раз разжевать — это такое специальное издание-шутка, новости в нем фейковые.
От: Mazay Россия  
Дата: 29.07.14 13:23
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>генерал-майор Михаил Круш: Основные версии авиакатастрофы под Донецком не выдерживают критики

A>Самые главные моменты:
A>

A>– Почему вам кажется, что «Бук» не выполнял там боевую стрельбу? На основании каких признаков вы делаете подобный вывод?

A>– Это пока не более чем гипотеза. Но дело в том, что зенитная управляемая ракета ЗРК «Бук» после старта и в полете оставляет за собой весьма характерный дымовой след. Как комета. Этот след в ясную погоду отлично виден в радиусе 20–25 километров от СОУ. Не заметить его никак нельзя. А очевидцев практически нет. Никто не зафиксировал факта стрельбы. Это первое.

Слишком сильное утверждение. Вот примеры запусков:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9Hj72yqsKy0#t=195

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9Hj72yqsKy0#t=280

Столб белого дыма рассеивается ветром за несколько секунд.

Вот здесь, правда, след дыма лучше заметен:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4m0zKQAWBI0#t=14

Но всё равно, самолёт был сбит над облаками, к тому моменту как его заметили дым от ракеты мог уже рассеятся.
Главное гармония ...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.