Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Гы. Если докажут что применяли ракету воздух-воздух, то всем у кого нет ФГМ будет ясно, что это бандерстан боинг сбил. Разные Меркели быстро прикусят язык.
Как вариант — вбросят еще большую ложь. И поверят в нее.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Кстати, а почему штурмовик видно было только на высоте 5км? Там что, горы высокие? A>Если да, то это опровергает гипотезу, что ополченцы стреляли используя русское ЦУ.
Нет там таких гор, предполагаю что 5км — это гражданская РЛС. Думаю что на таком расстоянии с нашей территории (с земли) видны высоты начиная с нескольких сот метров, 1км уж точно.
VD>Здравствуйте, v_su, Вы писали:
_>>Как вариант, истребители были но пилотов, готовых выполнить такое задание не нашлось?
VD>Скажу больше. Просто ссыкотно было такую работу порядочному человеку поручать. Сдал бы, а потом срыл бы в Россию и попросил убежище.
Ээээ... Че-то я не думаю, что порядочность пилотов штурмовиков отличается от порядочности истребителей.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[9]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
F>>Донецк и Луганск они скоро подавят и ополченцев не станет. РФ обольют грязью. Но самое неприятное что нас ждет — санкции. Думаю переживем. VD>А это уже заслуга РФ и Путина лично. Какого хрена он ждет пока их добьются и возьмутся за нас я не знаю. Ведь слив Новоросии ему не простят наши, а информационную помощь ей — запад. VD>Если завтра не появится новостей о том, что ополченцы отбили пару танковых дивизий и погнали супостатов, то я и сам буду клеймить Путина на чем свет стоит.
А сам бы пошел сейчас вместо Путина ситуацию разруливать? Ну, или другой вариант, с 2013 г. сам бы взялся?
F>>Еще неприятно что будут постоянные провокации на границе с убийствами граждан РФ на территории РФ. Но если наши выберут правильную стратегию, то есть отстреливать верхушку военной власти, то это скоро закончится. VD>Не верю я в это. Думаю что план Путина — это экономическое давление. Но ему будут противодействовать Штаты и ЕС. Будут давать кредиты пока те будут на нас гадить.
Поподробнее про план Путина можно? А то ты непонятно написал.
Re: навык распознавания изображений у них заслуживает внимания
Допустим, наши вояки предоставят еще пару убедительных фактов, допустим на записи разговоров пилотов услышим что-то типа "а что это за военный самолет с украинским гербом?", допустим даже, что Обама признает что это сделали украинские вояки. И каковы должны быть дальнейшие действия мирового сообщества?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Допустим, наши вояки предоставят еще пару убедительных фактов, допустим на записи разговоров пилотов услышим что-то типа "а что это за военный самолет с украинским гербом?", допустим даже, что Обама признает что это сделали украинские вояки. И каковы должны быть дальнейшие действия мирового сообщества?
Сейчас хунта начнёт теракты против населения Украины по всей территории, а не только в ДНР и ЛНР. Что-ниубдь взорвется, что-нибудь обстреляют фосфорными бомбами. Тот же Славянск, например, для начала.
Q>Допустим, наши вояки предоставят еще пару убедительных фактов, допустим на записи разговоров пилотов услышим что-то типа "а что это за военный самолет с украинским гербом?", допустим даже, что Обама признает что это сделали украинские вояки. И каковы должны быть дальнейшие действия мирового сообщества?
На вчерашнем Совете Безопасности ООН, представитель Южной Кореи сказал "совершившие этот акт, если окажется что это результат намеренного нападения, должны понести ответственность как можно скорее".
К чему бы это? Готовят плацдарм для отступления? Мол "мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию"? http://www.youtube.com/watch?v=m-cw8j0JCtM#t=1930
Придумают что-нибудь типа "эти вояки были завербованы ФСБ".
Re[2]: навык распознавания изображений у них заслуживает внимания
Здравствуйте, sidorov18, Вы писали:
S>Про адрес места, где был БУК с недостающей ракетой. S>Я думал, такое только в кино бывает: S>http://echo.msk.ru/blog/shelya/1364594-echo/ S>Возникает главный вопрос — насколько генерал заинтересован в объективности. S>Может к фактам, которые мы не может проверить такое же отношение?
Не возникает. Автосалона Bogdan в Краснодоне физически нет. Или автосалон Красноармейска зачем-то заказал билборд в Краснодоне? В Красноармейске билборды кончились?
4. По поводу видео с едущим «Буком», который украинцы выдавали за «Бук» ополченцев. На видео есть плакат с рекламой автосалона, можно различить название автосалона — BOGDAN:
Так как видео было выложено сотрудниками МВД Украины, они всяко могли легко выяснить точный адрес места съёмок. Если бы съёмки и вправду были проведены в Краснодоне, нам бы указали точный адрес и журналисты могли бы всё проверить.
Таким образом, это видео — на котором едет «Бук» с использованной частью боекомплекта — свидетельствует против украинских войск. Также фальшивкой оказалось и сообщение СБУ о якобы российских «Буках»:
А может к тому времени уже большая война начнётся и всем вообще не до этого самолета уже вообще будет.
Re[3]: навык распознавания изображений у них заслуживает внимания
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
S>>Я думал, такое только в кино бывает: S>>http://echo.msk.ru/blog/shelya/1364594-echo/ S>>Возникает главный вопрос — насколько генерал заинтересован в объективности. F>Не возникает. Автосалона Bogdan в Краснодоне физически нет. Или автосалон Красноармейска зачем-то заказал билборд в Краснодоне? В Красноармейске билборды кончились?
Вася сказал, что на столбе написано "мир", в то время, как видно, что там написано вовсе не "мир".
Но это легко опровергнуть — надо лишь задаться простым вопросом "Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пика?"
Re[2]: навык распознавания изображений у них заслуживает внимания
Здравствуйте, sidorov18, Вы писали:
S>Возникает главный вопрос — насколько генерал заинтересован в объективности. S>Может к фактам, которые мы не может проверить такое же отношение?
Сравнивать интернет-версию рекламы и то, что на билборде глупо. Билборд вполне может быть локализован с указанием адреса, а в интернете физический адрес, если он не один, будет лишним.
Впрочем, заявление с билбордом легко опровергается. Для этого достаточно сгонять в Краснодон и зафотать это место. Ну кто-то же должен знать, где именно это было снято, сам оператор, например?
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Надо еще разобраться, что это за практический потолок такой. Кроме того, что по некоторым данным он 10 тыс.км. и есть, из самого определения "практический потолок" не следует, что он выше подниматься не может: F>
F>Практи́ческий потоло́к летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.
F>Эта вертикальная скорость обычно определяется, как 0,5 м/с
Теорети́ческий потоло́к (или стати́ческий потоло́к) летательного аппарата — наибольшая высота полета, на которой при максимальной тяге двигателей вертикальная скорость установившегося подъёма равна нулю. Эта высота в применении к вертолётам носит название потоло́к висе́ния.
На этой высоте у летательного аппарата полностью отсутствует избыток тяги. В связи с этим возможности совершать установившийся подъём нет, а горизонтальный полёт возможен только на наивыгоднейшей скорости и наивыгоднейшем угле атаки.
Динами́ческий потоло́к летательного аппарата — наибольшая высота полета, которую можно достичь за счёт запаса кинетической энергии в неустановившемся подъёме и на которой ещё можно создать минимально необходимый для сохранения управляемости скоростной напор.
Для достижения динамического потолка летательный аппарат разгоняется до максимальной скорости на какой-либо высоте, меньшей, чем теоретический потолок, а затем выполняет манёвр с набором высоты (горку). В этом случае за счёт того, что запасённая на горке кинетическая энергия суммируется с тягой двигателей можно достичь высот полёта, превышающих теоретический потолок.
Сколь-либо длительный полёт на высоте динамического потолка невозможен.
Из определений следует, что практический потолок < теоретический потолок <= динамический потолок, т.е. — на практическом потолке возможен нормальный полёт, но на короткое время можно и выше забраться.
P.S. Не специалист в авиации, рассуждаю на основании написанного в википедии.
Re[8]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>А вот от Бука бы вряд ли стал гореть движок. Его 60 кг взрывчатки разломали бы самолет на части сделав из него дуршлаг. Так что вероятность, что самолет еще пролетел бы несколько минут мала. Он бы развалился и упал прямо на месте попадания. Разве что промазали и по случайности задели только движок (мало вероятно).
У меня ВУС С-200, там боевая часть 200кг, но поражающая часть 36000 стальных шариков, и именно за счет них уничтожается самолет, несколько шариков на квадратный метр.
Как что? Малайзия объявит войну Украине!
Наличие боевого самолёта в небе около боинга ещё ничего не доказывает.
Обама ничего не признает без веских доказательств, которых нет. Записи переговоров пилотов боинга скорее всего тоже ничего не докажут. Меня обнадёживает только одно — отсутствие записей переговоров у диспетчеров. Раз эти записи не были представлены общественности, значит, скорее всего, они не выгодны Киеву.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[8]: Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777 - прямая трансляция
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>А вот от Бука бы вряд ли стал гореть движок. Его 60 кг взрывчатки разломали бы самолет на части сделав из него дуршлаг.
CNN уже всё разложила по полочкам: http://www.youtube.com/watch?v=K6fqDkGLXRo
1. Рассказываем про сомнительные фейки с каких-то левых сайтов, что пассажиры уже были мертвы
2. Перемешиваем с брифингом МО
3. Показываем что на первых полосах некоторых двух газет, даже нет упоминания про катастрофу
4. ...
5. PROFIT!