Re[2]: 02.03.2014
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.07.14 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Маркин, Вы сплохули с питерским несвiдомым мировосприятием
К>И в чём твой посыл?
в марте зарегистрировано
Re[13]: Воины-интернационалисты
От: Erop Россия  
Дата: 21.07.14 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Lazin, Вы писали:

L>Я не пытаюсь тут обсуждать наличие ПВО у ополченцев. Я говорю здесь о том, как эта ситуация выглядит в западных СМИ. Про ПВО ополченцев даже MIT tech review пишет, зачем еще мне об этом что-то говорить? Все пишут примерно в одном ключе. "The public evidence on Thursday was already building toward the missile-attack conclusion. The plane was flying at 33,000 feet when it disappeared without a distress signal. It happened to go down precisely in the area controlled by the so-called Donetsk Peoples' Republic that is trying to secede violently from Ukraine." И тд и тп.

Ну так это как бы намекает нам, что позиция западного общественного мнения не такая уж и объективная, и не такая уж и непредвзятая...
Только история учит нас, что сила западных демократий в том, что провда постепенно вылезает наружу.
Вылезет и тут...

L>Миссия ОБСЕ там уже третий день. Все ведущие мировые СМИ вчера написали об этих трудностях и продолжают писать сейчас. Вот например — "MH17 victims put on refrigerated train bound for unknown destination".

А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли?
Я так понимаю, что в район не допускают никого, кроме следователей. Возможно это правильно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Воины-интернационалисты
Дата: 21.07.14 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

ПК>>поддержать нормальную Украину, победившую на Майдане

П>О, да!
П>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/0/2914030.jpg

Ты это, до уровня аргументации представителей истинной демократии не опускайся.
У орков тоже есть Родина, в конце концов. А то, что тебе их рожи не нравятся, не о чём, кроме твоего расизма не говорит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Воины-интернационалисты
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.07.14 21:09
Оценка:
Lazin, ты фотку с этой гримасой уже приводил как довод вашей пропаганды)))
обнови совейское ПЗУ подаренное твоей "залежной родине-уродине(с)ДДТ Шевчук" 23 года назад
уже на LifeNews тебя опровергли в пух и прах, так что аб-date-ится надо после события, как свiдомому триггеру положено
Re[15]: Воины-интернационалисты
От: nightcode  
Дата: 21.07.14 21:11
Оценка: +1

L>Факт — это не то о чем я тут говорю. Факты никому еще не известны, расследование только началось. Я говорю о том, как это все выглядит со стороны.

"Со стороны" оно выглядит так как показывают СМИ. А показывают они так как им сказали. Все. Доказательства, расследования, факты — пофиг.
Re[17]: Воины-интернационалисты
Дата: 21.07.14 21:13
Оценка:

L>Ты считаешь что нужно заливать запад той пропагандой, которой кормят нас?

переехал с Украины ы РФ? Типа получил гражданство?

L>Мне кажется что это не очень умно и не сработает.

Ну в Израиле, например, работает же?

L>Можно ведь было просто обеспечить нормальные условия для расследования случившегося, тем более, если мы не виноваты. В данный момент, приехавшие на место крушения следователи заявляют о том, что тела жертв увозят в неизвестном направлении. Черные ящики пока тоже непонятно где. По моему, в такой ситуации самые непредвзятые СМИ напишут не самые лестные вещи.

На самом деле тут есть ещё вопрос доверия к тем, кто проводит расследование. Если мы не виноваты, то вдвойне обидно получить шитые обвинения...

L>Ололо, даже RT сейчас освещает ситуацию так же. По твоей наводке открыл лайв а там о том, что чуваки из Нидерландов недовольны условиями работы. Я не знаю с чем я спорю вообще? СМИ предвзяты? Может быть, но я же не об этом. Я о том, что раз уж мы не виноваты, то мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы расследование было как можно более прозрачным. Пропавшие на двое суток черные ящики и тот чувак, фотография которого украшает ОП пост и множество таблоидов — этому не способствуют. Это как на дороге, хочешь ехать в безопасности, веди машину предсказуемо, чтобы все понимали что ты делаешь и могли предсказать твои действия. Это в твоих же интересах. А сейчас мы что-то мутим, сепаратисты что-то мутят, а вот Украинские власти довольно предсказуемо себя ведут.

Для начала стоит понять, что Если Путин кого и контролирует в ДНР, то вовсе и не Стрелкова, а Кургиняна...
Re[5]: Воины-интернационалисты
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.07.14 21:14
Оценка: :)
Здравствуйте, ?ї????iя-??, Вы писали:

??>Lazin, ты фотку с этой гримасой уже приводил как довод вашей пропаганды)))

Это не он, это Паша "НадоРазобраться". С подписью "цивилизованные европейцы смотрят на варваров".
Re[7]: Воины-интернационалисты
От: Cyberax Марс  
Дата: 21.07.14 21:17
Оценка: -1
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

A>>Украина Потому ВВП и не вводит туда войска. Не нужно ему это население.

ПК>ВВХ не вводит т.к. боится. А выбор у вас был: поддержать нормальную Украину, победившую на Майдане
Это которая есть орда с иконами Бандеры?
Sapienti sat!
Re[18]: Воины-интернационалисты
От: Lazin Россия http://evgeny-lazin.blogspot.com
Дата: 21.07.14 21:21
Оценка:
L>>Ты считаешь что нужно заливать запад той пропагандой, которой кормят нас?
E>переехал с Украины ы РФ? Типа получил гражданство?

чего?
Re[9]: Воины-интернационалисты
От: Пацак Россия  
Дата: 21.07.14 21:30
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ты это, до уровня аргументации представителей истинной демократии не опускайся.

E>У орков тоже есть Родина, в конце концов. А то, что тебе их рожи не нравятся, не о чём, кроме твоего расизма не говорит

Да я как бы не против, только одна проблема — этот орк десятью годами ранее у меня на родине против моих же соотечественников воевал. И если для "нормальной Украины" это нормально, то...
Ку...
Re[14]: Воины-интернационалисты
Дата: 21.07.14 21:32
Оценка:
E>Ну так это как бы намекает нам, что позиция западного общественного мнения не такая уж и объективная, и не такая уж и непредвзятая...
E>Только история учит нас, что сила западных демократий в том, что провда постепенно вылезает наружу.
E>Вылезет и тут...
Какая к черту разница что там у российской публики в голове потом вылезает? Там максимум какой-нибудь маргинал напишет о том, что возможно это были украинцы а не русские.

E>А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли?

Как-то связана, прикинь.

E>Я так понимаю, что в район не допускают никого, кроме следователей. Возможно это правильно.

Туда кого только не допускают, судя по тому, что весь багаж был раскрыт. В интернете полно фоток с места падения самолета, на которых все сумки открыты. Видимо среди местных и/или ополченцев теперь много фотографов и пользователей эппл. Трогать ничего не нужно было, да. С телами нужно было обойтись более достойно. Трогать черные ящики можно было только специалистам. В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин). Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.
Re[16]: Воины-интернационалисты
Дата: 21.07.14 21:35
Оценка:
L>>Факт — это не то о чем я тут говорю. Факты никому еще не известны, расследование только началось. Я говорю о том, как это все выглядит со стороны.
N>"Со стороны" оно выглядит так как показывают СМИ. А показывают они так как им сказали. Все. Доказательства, расследования, факты — пофиг.

фотоаппараты из багажа видимо западная пресса стырила, а трупы, пролежавшие на жаре трое суток, пахли розами
Re[17]: Воины-интернационалисты
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 21.07.14 21:44
Оценка:

L>фотоаппараты из багажа видимо западная пресса стырила

Вполне возможно: http://www.youtube.com/watch?v=uNzh1l9oy0E

http://www.theguardian.com/media/2014/jul/20/sky-news-presenter-brazier-mh17-luggage-crash
Sky News apologises after presenter is seen looking through MH17 luggage
Broadcaster met with storm of criticism after footage emerges of Colin Brazier picking items from suitcase at crash site

Re[19]: Воины-интернационалисты
Дата: 21.07.14 21:57
Оценка:

EP>>>>А какие варианты-то были? Всем подконтрольным СМИ дали отмашку, вот они и взбесились

EP>>>>Сейчас мы противопоставляем RT, причём открыто. Но это конечно капля в море — нужно увеличивать покрытие. Ты об этом?
L>>>Ты считаешь что нужно заливать запад той пропагандой, которой кормят нас?
L>Может вообще не стоит использовать такие методы?

Какие такие? И какие стоит?
Что плохого в том, что наши СМИ, никак не скрывая свою принадлежность, будут освещать остальному миру нашу позицию, да ещё и в красивой форме?

L>>>Черные ящики пока тоже непонятно где.

EP>>Правительство ДНР сказало что нашло нечто похожее на чёрные ящики, и их отдадут следователям
L>Сказало, ага. А где они сейчас?

Готовы передать экспертам ICAO http://www.youtube.com/watch?v=JMoUqIMmmso

L>>>По моему, в такой ситуации самые непредвзятые СМИ напишут не самые лестные вещи.

EP>>Ты озвучиваешь ситуацию нарисованную этими "непредвзятыми" СМИ, а не то что есть на самом деле
L>Я уже 10 раз сказал о том, что именно это я и делаю

Они найдут к чему придраться, если не найдут то выдумают — им дали команду ФАС. Ты-то что предлагаешь?

L>Я о том, что раз уж мы не виноваты, то мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы расследование было как можно более прозрачным.

Министерство Обороны целый брифинг устроило, выдало все данные, причём в публичный доступ. Куда ещё более прозрачней-то?
Дата: 21.07.14 21:58
Оценка:

L>Какая к черту разница что там у российской публики в голове потом вылезает? Там максимум какой-нибудь маргинал напишет о том, что возможно это были украинцы а не русские.

Такая, что постепенно правда всплывёт.
Ну, например, если это таки ЗСУ, то Малазия будет шуметь и добиваться таки наказания виновных...

E>>А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли?

L>Как-то связана, прикинь.
Конкретнее как?

L>Туда кого только не допускают, судя по тому, что весь багаж был раскрыт. В интернете полно фоток с места падения самолета, на которых все сумки открыты. Видимо среди местных и/или ополченцев теперь много фотографов и пользователей эппл. Трогать ничего не нужно было, да. С телами нужно было обойтись более достойно. Трогать черные ящики можно было только специалистам. В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин). Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.

Для начала надо вести пропаганду того, что РФ и украинские сепаратисты -- это разные люди...
В СМИ, кстати, пишут, что Russian-back супаратисты, а вовсе и не РФ...
Ну и вообще, если считать, что это такая информационная агрессия "Запада", то надо искать меры по противодействия, а не Путина ругать.
Дата: 22.07.14 08:32
Оценка:

L>>>Смотрите лайв из ООН?

L>>>Что и требовалось доказать

Ничего необычного я там не увидел, всё происходит примерно также как и всегда. Вероятно закрытые заседания происходят более продуктивно.
Какие-то подонки спекулируют на трагедии в своих политических целях, делают беспочвенные обвинения, откровенный фарс и т.п. Добро пожаловать в реальный мир
Из позитивного — они всё-таки приняли резолюцию.
Из интересного — представитель Южной Кореи сказал "совершившие этот акт, если окажется что это результат намеренного нападения, должны понести ответственность как можно скорее". К чему бы это? Готовят плацдарм для отступления? Мол "не нужно из этого делать трагедию, если есть какая-то ошибка"?

L>Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин).

О том и речь

L>Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.

Что не сделала? Не научила некоторых представителей вести себя корректно и не транслировать жёлтые СМИ, не совершать откровенных инсинуаций, не лгать в конце концов?
Дата: 22.07.14 09:07
Оценка:

L>В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин).

Ещё про кольцо кто-то сказал — http://www.youtube.com/watch?v=Ilt8DLuu5Og
И какое твоё отношение к ретрансляторам фейков в Совете Безопасности ООН?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 22.07.14 11:41
Оценка: +2

Читаю посты на форуме, и непонятка выходит:
что должна обеспечивать Россия на территории Украины. Если начнем порядок обеспечивать, а его там только войсками можно обеспечить, то какой вой подымится? Оно нам надо?

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Воины-интернационалисты
От: Fagin  
Дата: 22.07.14 14:56
Оценка: +1
Здравствуйте, zambezi, Вы писали:

Ну, в общем, насмотрелся я всего и сухой остаток такой:
Ребята собрали тела, снарядили состав для отправки домой. Передали малазийцам самописцы. Разрешили провести съемку остатков самолета.
Все это при непрекращающемся наступлении ЗСУ.
Благодарность — поток грязи продолжается.

Мой вывод:
Не надо было никого к себе пускать — похоронить по-человечески людей они бы справились а весь остальной мир надо было послать на ...

А фотография? Нормальные ребята. Свои.
Интернационалисты говоришь? Не нацисты — это точно.
Re[2]: Воины-интернационалисты
Дата: 23.07.14 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Fagin, Вы писали:

F>Ну, в общем, насмотрелся я всего и сухой остаток такой:

F>Ребята собрали тела, снарядили состав для отправки домой. Передали малазийцам самописцы. Разрешили провести съемку остатков самолета.
F>Все это при непрекращающемся наступлении ЗСУ.
F>Благодарность — поток грязи продолжается.

+ передали чёрные ящики
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.