Ну так это как бы намекает нам, что позиция западного общественного мнения не такая уж и объективная, и не такая уж и непредвзятая...
Только история учит нас, что сила западных демократий в том, что провда постепенно вылезает наружу.
Вылезет и тут...
L>Миссия ОБСЕ там уже третий день. Все ведущие мировые СМИ вчера написали об этих трудностях и продолжают писать сейчас. Вот например — "MH17 victims put on refrigerated train bound for unknown destination".
А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли?
Я так понимаю, что в район не допускают никого, кроме следователей. Возможно это правильно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ты это, до уровня аргументации представителей истинной демократии не опускайся.
У орков тоже есть Родина, в конце концов. А то, что тебе их рожи не нравятся, не о чём, кроме твоего расизма не говорит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Lazin, ты фотку с этой гримасой уже приводил как довод вашей пропаганды)))
обнови совейское ПЗУ подаренное твоей "залежной родине-уродине(с)ДДТ Шевчук" 23 года назад
уже на LifeNews тебя опровергли в пух и прах, так что аб-date-ится надо после события, как свiдомому триггеру положено
Здравствуйте, Lazin, Вы писали:
L>Факт — это не то о чем я тут говорю. Факты никому еще не известны, расследование только началось. Я говорю о том, как это все выглядит со стороны.
"Со стороны" оно выглядит так как показывают СМИ. А показывают они так как им сказали. Все. Доказательства, расследования, факты — пофиг.
L>Ты считаешь что нужно заливать запад той пропагандой, которой кормят нас?
переехал с Украины ы РФ? Типа получил гражданство?
L>Мне кажется что это не очень умно и не сработает.
Ну в Израиле, например, работает же?
L>Можно ведь было просто обеспечить нормальные условия для расследования случившегося, тем более, если мы не виноваты. В данный момент, приехавшие на место крушения следователи заявляют о том, что тела жертв увозят в неизвестном направлении. Черные ящики пока тоже непонятно где. По моему, в такой ситуации самые непредвзятые СМИ напишут не самые лестные вещи.
На самом деле тут есть ещё вопрос доверия к тем, кто проводит расследование. Если мы не виноваты, то вдвойне обидно получить шитые обвинения...
L>Ололо, даже RT сейчас освещает ситуацию так же. По твоей наводке открыл лайв а там о том, что чуваки из Нидерландов недовольны условиями работы. Я не знаю с чем я спорю вообще? СМИ предвзяты? Может быть, но я же не об этом. Я о том, что раз уж мы не виноваты, то мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы расследование было как можно более прозрачным. Пропавшие на двое суток черные ящики и тот чувак, фотография которого украшает ОП пост и множество таблоидов — этому не способствуют. Это как на дороге, хочешь ехать в безопасности, веди машину предсказуемо, чтобы все понимали что ты делаешь и могли предсказать твои действия. Это в твоих же интересах. А сейчас мы что-то мутим, сепаратисты что-то мутят, а вот Украинские власти довольно предсказуемо себя ведут.
Для начала стоит понять, что Если Путин кого и контролирует в ДНР, то вовсе и не Стрелкова, а Кургиняна...
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
A>>Украина Потому ВВП и не вводит туда войска. Не нужно ему это население. ПК>ВВХ не вводит т.к. боится. А выбор у вас был: поддержать нормальную Украину, победившую на Майдане
Это которая есть орда с иконами Бандеры?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ты это, до уровня аргументации представителей истинной демократии не опускайся. E>У орков тоже есть Родина, в конце концов. А то, что тебе их рожи не нравятся, не о чём, кроме твоего расизма не говорит
Да я как бы не против, только одна проблема — этот орк десятью годами ранее у меня на родине против моих же соотечественников воевал. И если для "нормальной Украины" это нормально, то...
E>Ну так это как бы намекает нам, что позиция западного общественного мнения не такая уж и объективная, и не такая уж и непредвзятая... E>Только история учит нас, что сила западных демократий в том, что провда постепенно вылезает наружу. E>Вылезет и тут...
Какая к черту разница что там у российской публики в голове потом вылезает? Там максимум какой-нибудь маргинал напишет о том, что возможно это были украинцы а не русские.
E>А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли?
Как-то связана, прикинь.
E>Я так понимаю, что в район не допускают никого, кроме следователей. Возможно это правильно.
Туда кого только не допускают, судя по тому, что весь багаж был раскрыт. В интернете полно фоток с места падения самолета, на которых все сумки открыты. Видимо среди местных и/или ополченцев теперь много фотографов и пользователей эппл. Трогать ничего не нужно было, да. С телами нужно было обойтись более достойно. Трогать черные ящики можно было только специалистам. В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин). Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.
L>>Факт — это не то о чем я тут говорю. Факты никому еще не известны, расследование только началось. Я говорю о том, как это все выглядит со стороны. N>"Со стороны" оно выглядит так как показывают СМИ. А показывают они так как им сказали. Все. Доказательства, расследования, факты — пофиг.
фотоаппараты из багажа видимо западная пресса стырила, а трупы, пролежавшие на жаре трое суток, пахли розами
EP>>>>А какие варианты-то были? Всем подконтрольным СМИ дали отмашку, вот они и взбесились EP>>>>Сейчас мы противопоставляем RT, причём открыто. Но это конечно капля в море — нужно увеличивать покрытие. Ты об этом? L>>>Ты считаешь что нужно заливать запад той пропагандой, которой кормят нас? L>Может вообще не стоит использовать такие методы?
Какие такие? И какие стоит?
Что плохого в том, что наши СМИ, никак не скрывая свою принадлежность, будут освещать остальному миру нашу позицию, да ещё и в красивой форме?
L>>>Черные ящики пока тоже непонятно где. EP>>Правительство ДНР сказало что нашло нечто похожее на чёрные ящики, и их отдадут следователям L>Сказало, ага. А где они сейчас?
Готовы передать экспертам ICAO http://www.youtube.com/watch?v=JMoUqIMmmso
L>>>По моему, в такой ситуации самые непредвзятые СМИ напишут не самые лестные вещи. EP>>Ты озвучиваешь ситуацию нарисованную этими "непредвзятыми" СМИ, а не то что есть на самом деле L>Я уже 10 раз сказал о том, что именно это я и делаю
Они найдут к чему придраться, если не найдут то выдумают — им дали команду ФАС. Ты-то что предлагаешь?
L>Я о том, что раз уж мы не виноваты, то мы сами в первую очередь заинтересованы в том, чтобы расследование было как можно более прозрачным.
Министерство Обороны целый брифинг устроило, выдало все данные, причём в публичный доступ. Куда ещё более прозрачней-то?
L>Какая к черту разница что там у российской публики в голове потом вылезает? Там максимум какой-нибудь маргинал напишет о том, что возможно это были украинцы а не русские.
Такая, что постепенно правда всплывёт.
Ну, например, если это таки ЗСУ, то Малазия будет шуметь и добиваться таки наказания виновных...
E>>А как миссия ОБСЕ связанна с расследованием авиапроисшествий? Они спецы в этом что ли? L>Как-то связана, прикинь.
Конкретнее как?
L>Туда кого только не допускают, судя по тому, что весь багаж был раскрыт. В интернете полно фоток с места падения самолета, на которых все сумки открыты. Видимо среди местных и/или ополченцев теперь много фотографов и пользователей эппл. Трогать ничего не нужно было, да. С телами нужно было обойтись более достойно. Трогать черные ящики можно было только специалистам. В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин). Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.
Для начала надо вести пропаганду того, что РФ и украинские сепаратисты -- это разные люди...
В СМИ, кстати, пишут, что Russian-back супаратисты, а вовсе и не РФ...
Ну и вообще, если считать, что это такая информационная агрессия "Запада", то надо искать меры по противодействия, а не Путина ругать.
L>>>Смотрите лайв из ООН? L>>>Что и требовалось доказать
Ничего необычного я там не увидел, всё происходит примерно также как и всегда. Вероятно закрытые заседания происходят более продуктивно.
Какие-то подонки спекулируют на трагедии в своих политических целях, делают беспочвенные обвинения, откровенный фарс и т.п. Добро пожаловать в реальный мир
Из позитивного — они всё-таки приняли резолюцию.
Из интересного — представитель Южной Кореи сказал "совершившие этот акт, если окажется что это результат намеренного нападения, должны понести ответственность как можно скорее". К чему бы это? Готовят плацдарм для отступления? Мол "не нужно из этого делать трагедию, если есть какая-то ошибка"?
L>Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин).
О том и речь
L>Нам теперь предъявляют неуважение к мертвым, это нужно было постараться. Россия ничего не сделала для того, чтобы ...далее все то, о чем я тут безуспешно распинался.
Что не сделала? Не научила некоторых представителей вести себя корректно и не транслировать жёлтые СМИ, не совершать откровенных инсинуаций, не лгать в конце концов?
L>В ООН сегодня *** Россию за то, что она ничего не сделала для этого. Обезьяну из ОП поста даже вспомнили (кажется представитель Филиппин).
Читаю посты на форуме, и непонятка выходит:
что должна обеспечивать Россия на территории Украины. Если начнем порядок обеспечивать, а его там только войсками можно обеспечить, то какой вой подымится? Оно нам надо?
Ну, в общем, насмотрелся я всего и сухой остаток такой:
Ребята собрали тела, снарядили состав для отправки домой. Передали малазийцам самописцы. Разрешили провести съемку остатков самолета.
Все это при непрекращающемся наступлении ЗСУ.
Благодарность — поток грязи продолжается.
Мой вывод:
Не надо было никого к себе пускать — похоронить по-человечески людей они бы справились а весь остальной мир надо было послать на ...
А фотография? Нормальные ребята. Свои.
Интернационалисты говоришь? Не нацисты — это точно.
Здравствуйте, Fagin, Вы писали:
F>Ну, в общем, насмотрелся я всего и сухой остаток такой: F>Ребята собрали тела, снарядили состав для отправки домой. Передали малазийцам самописцы. Разрешили провести съемку остатков самолета. F>Все это при непрекращающемся наступлении ЗСУ. F>Благодарность — поток грязи продолжается.