Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Я бы не стал так сходу отметать версию. Ополченцы постоянно что-то там сбивают, могли и в боинг попасть. Или личные симпатии настолько сильны, что ты считаешь, что они не ошибаются?
Если у них есть из чего и они умеют, то и могли...
Но всё равно как-то странно, что туда в принципе гражданский борт пустили...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Кирилл Лебедев, Вы писали:
КЛ>Если украинская авиация не поднималась в воздух несколько дней, то кто бомбил Снежное?
Дык вылазка кондициеонров с вертикальным взлётом жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
UA>>>Какой АН-26? Там Боинг на борту которого находились 280 пассажиров. Ну и высота 10 тыщ. метров.
U>>Ок, следующий вопрос. Какова высота работы БУК-а? То, что сбили АН-26 на 6 км уже странно, БУК предназначен для низколетящих целей. 10км — точно БУК сбил? W>Бук-2М на 22км достает вверх. Круче только С-300/400.
я попутал, имел в виду Стрела-10, конечно же, которая лягушонок
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Украина доигралась. Она разрешила пассажирским самолётам летать над зоной конфликта. Наши самолёты, допустим, уже давно её облетают.
То есть то, что там, оказывается, гражданские летают до сих пор -- это ещё больший шок, что один долетался.
Интересно, на Украине хоть кто-то хоть какие-то законы и правила соблюдает?
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Весь мир будет с интересом слушать Чуркина, излагающего эту позицию в ООН!!!
IMHO, надо предлагать объявить зону конфликта бесполётной...
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
С>>>Проложить курс гражданского самолета над театром военных действий, где работают ПВО — это преступление. К ПВО претензий быть не может, они сбивают все, что летает.
A>>Весь мир будет с интересом слушать Чуркина, излагающего эту позицию в ООН!!!
alpha21264>Да это в общем-то нормальная версия.
Да и про южно-корейский боинг была нормальная версия. Я бы даже сказал замечательная. Только с ней была одна малюсенькая проблема — в нее никто не поверил.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Да я так. К тому, что ополченцам есть чем обосновывать собственную невиновность. Я, если честно, до всей этой заварушки думал, что у Украины вообще работоспособного ПВО не осталось.
Наш-то борт в 2008 как-то сбили, тем не менее...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
N>>Украина доигралась. Она разрешила пассажирским самолётам летать над зоной конфликта. Наши самолёты, допустим, уже давно её облетают. E>То есть то, что там, оказывается, гражданские летают до сих пор -- это ещё больший шок, что один долетался. E>Интересно, на Украине хоть кто-то хоть какие-то законы и правила соблюдает?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
P>>>Блин. ДНР — говорит что есть.
I>>Не ДНР говорит, а кто-то брешет.
A>А зачем тому кто брешить массово тереть всю инфу из соц. сетей про буки?
ПРям так массово и прям вот так все удаляют? Не верю!
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Да и про южно-корейский боинг была нормальная версия. Я бы даже сказал замечательная. Только с ней была одна малюсенькая проблема — в нее никто не поверил.
А про что конкретно там не поверили?
Его же сбили в небе СССР?
A>Ты бы сначала разобрался бы, какие были запреты
Судя по результату никакх не было.
Хрен ли пассажирский борт делал над неконтролируемой зоной, где война, фронт и ПВО у всех есть?
предположим что он бы даже и сам упал. Как бы организовывали спасательную операцию?
L>>>http://i.imgur.com/q76b5j8.png L>>Этот пост, кстати, удалили уже. Чмо этот ваш Гирькин. L>Усиленными темпами трут все посты с БУКами из аккаунтов ДНР в соц. сетях.
Пускай трут, не принимайте если что на свой счёт, но ИМХО нужно быть абсолютным дебилос что бы "жить" в соц сетях, сервера которых митер Пу и его КО так хотят видеть у себя на родине.
Они как бывшие КГБ-шники понимают в чем суть проблемы, а российском обывателю рассказывают о какой то защите информации граждан.
Только проблема в том что есть не 0-я вероятность что сервера всё помнят и при необходимости жту новость поднимут.
Впрочем, я жду результатов независимой комисии.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Первый. Бардак в украинской армии, сбили по ошибке. В пользу этой версии говорит израильский лайнер, сбитый украинцами над Черным морем.
Уточню: то был российский лайнер, летевший из Израиля. Ту-154. Просто запомнились в связи с этим выступления Кучмы по ТВ. Он тогда кривлялся перед камерами: "Подумаешь, сбили! Самолетом больше, самолетом меньше. Пустяки, дело житейское".
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>Да и про южно-корейский боинг была нормальная версия. Я бы даже сказал замечательная. Только с ней была одна малюсенькая проблема — в нее никто не поверил.
E>А про что конкретно там не поверили? E>Его же сбили в небе СССР?
Только СССР заявлял в течение нескольких недель, что он его вообще не видал, не сбивал.
A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
Затем, что опонент будет использовать это как почву для вранья.
По принципу "мама, он меня сукой назвал"