Ну про тех у кого уже убили детей, я даже не прошу им вы уже ничего не расскажете, можете смело говорить что это уже не ваши сограждане. Их вы никогда не получите.
Эти люди ПЕРВЫМИ взяли в руки оружие и воюют за какие то свои абстрактные ценности. В планах их завоевать весь юговосток. Так что извините, я за их уничтожение. Хотя мне и очень жаль родителей коллеги, которые жили в Луганске и сейчас приехали к нему бросив квартиру и работу.
Re[3]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Эти люди ПЕРВЫМИ взяли в руки оружие и воюют за какие то свои абстрактные ценности.
Т.е. вот тот дед и женщины с заставки — это люди с Майдана? Ведь именно там
люди первыми взяли в руки оружие и стали воевать за какие-то свои абстрактные
ценности.
Re[3]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
VM>Эти люди ПЕРВЫМИ взяли в руки оружие и воюют за какие то свои абстрактные ценности. В планах их завоевать весь юговосток. Так что извините, я за их уничтожение. Хотя мне и очень жаль родителей коллеги, которые жили в Луганске и сейчас приехали к нему бросив квартиру и работу.
VM>Эти люди ПЕРВЫМИ взяли в руки оружие и воюют за какие то свои абстрактные ценности. В планах их завоевать весь юговосток. Так что извините, я за их уничтожение. Хотя мне и очень жаль родителей коллеги, которые жили в Луганске и сейчас приехали к нему бросив квартиру и работу.
Кто, вот убитые дети взяли в руки оружие или там бабушки его схватили?
Воюйте с теми, кто в руки оружие взял, это было бы честно, а так только мирняк убиваете.
VM>Эти люди ПЕРВЫМИ взяли в руки оружие
Ты говоришь о детях? Женщинах? Стариках? Кто из них взял в руки оружие?
VM>и воюют за какие то свои абстрактные ценности.
Даже если принять твою (невалидную) тезу, то Ополченцы не первыми взяли руки оружие, а только после того как захватившие власть националисты взяли в руки оружие, захватили власть и легализовали себя — и их ценности не абстрактны, как показала Одесса, а вполне людоедские. ТАк, что ополченцы просто защищаются. И хотеть жить — получается по твоему абстрактная ценность.
Но ты ответь на первый вопрос — кто из участников видео взял в руки оружие?
VM>В планах их завоевать весь юговосток. Так что извините, я за их уничтожение. Хотя мне и очень жаль родителей коллеги, которые жили в Луганске и сейчас приехали к нему бросив квартиру и работу.
А, тебе жаль. Тогда скажи жаль тебе того, что люди у которых убили детей, вед вы могли войти в город и так его взять — с меньшими жертвами зачем бомбить мирных жителей?
Ты готов положить своего ребенка рядом с теми детьми которых уже убили? Ради своих идей?
Re[4]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Кто, вот убитые дети взяли в руки оружие или там бабушки его схватили? SK>Воюйте с теми, кто в руки оружие взял, это было бы честно, а так только мирняк убиваете.
_AB>Т.е. вот тот дед и женщины с заставки — это люди с Майдана? Ведь именно там _AB>люди первыми взяли в руки оружие и стали воевать за какие-то свои абстрактные _AB>ценности.
Не передёргивай, воевать стали против разгона МИРНОГО митинга. И то, имея в руках только палки да бутылки с зажигательной смесью, это против водомётов. Да и их, до тех пор, пока мирный и вполне законный митинг не разогнали, никто не брал. Да — да, вполне законный ибо мирные собрания граждан закреплены в конституции и что там себе вор — Янукович напринимал его проблемы.
Re[5]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
имея в руках только палки да бутылки с зажигательной смесью, это против водомётов.
Ни хрена себе, Вова! Видать у вас обливание людей горящим бензином мелкая шалость, как они посмели использовать водометы. Ты действительно людоед или ты альтернативно умный?
Re[5]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
VM>Не передёргивай, воевать стали против разгона МИРНОГО митинга. VM>И то, имея в руках только палки да бутылки с зажигательной смесью, это против водомётов.
1. Помимо палок и зажигательной смеси было неоднократно зафиксированно что-то очень похожее на пистолеты и ружья.
2. Палки и бутылки с зажигательной смесью намного травмоопаснее водометов. Твоё оправдание выглядит безумно жалко.
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Оружие там могло взять в руки — только продажная мразь, уголовщина. O>Это не имеет отношения к ценностям отстаиваемым майданом.
И я бы с радостью в это поверил, если бы взявшую в руки оружие "продажную мразь" сразу после победы майдана не легализовали под видом "национальной гвардии".
Ку...
Re[6]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
П>И я бы с радостью в это поверил, если бы взявшую в руки оружие "продажную мразь" сразу после победы майдана не легализовали под видом "национальной гвардии".
Продажная мразь, которая приказывала брать в руки оружие убежала куда бы вы думали? Правильно, в Россию, в Ростов.
Нехай щастить
Re[6]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Продажная мразь, которая приказывала брать в руки оружие убежала куда бы вы думали? Правильно, в Россию, в Ростов.
Пруфы будут на то, что мразь, приказавшая сторонника майдана взять в руки оружие, убежала в Ростов?
Кстати, следствие уже выяснило, кто именно это был?
Re[8]: Если не убить сепаратистов, это будет в Николаеве, Одессе, Херсоне, Харьк