Re: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.06.14 21:25
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>http://www.youtube.com/watch?v=3X7WHnc7o_c

По лицу бритиша было видно, что он очень хотел сделать facepalm
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.06.14 21:29
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>журналист несколько раз подчеркнул что это его личные впечатления и что он видел сам, сведений о том

pik>как идут деньги, завозится оружие, люди итд. у него нет но он и сам сказал что это не значит что этого
pik>в принципе нет.

— Ты видишь суслика?
— Нет
_ И я — нет. А он есть

Твоя аргументация на этом же уровне.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: поучи укропсми
От: alexku Россия  
Дата: 14.06.14 21:57
Оценка:

pik>учитесь господа россияне, обычная дисскуссия в свободных СМИ, не вижу там никакого криминала

здесь
Автор: BrainSlug
Дата: 15.06.14
От: netmon  
Дата: 15.06.14 09:03
Оценка: 1 (1) +5
pik>или вы господа россияне до сих пор будете утверждать что бабка сбила сегодняшний самолёт
pik>послав на тот свет 49человек из пзрк который она купила в "любом игрушечном магазине за углом"?

Не понятно, что ты хотел этим сказать? Ополченцы уронили Ил из ПЗРК. Они воспользовались бездарностью летчиков и организаторов полетов. Тут всё прозрачно. Или вы думали, что ополченцы совсем беззубые и можно их безнаказанно утюжить минами?

А, наверное это снова Россия и Путин виноваты в гибели десантуры? Прямые поставки ПЗРК из России видимо? Украинская армия настолько деградировала, что на складах закончились/стырили/пропили все ПЗРК?

Но пацанов жалко в любо случае. Это не отморозки нац гвардии. Им приказали и они полетели. Тем более, раз кто-то из десантуры поднял триколор, это значит, что далеко не все разделяют точку зрения Киева. Жертвы гражданской войны, где не будет победителей. Земля им пухом.
От: Тиль  
Дата: 15.06.14 09:20
Оценка:

Шустер просто так ничего не делает. Приглашая своего друга-журналиста выступить он наверняка знал, что примерно тот будет говорить. Значит так было нужно. Готовят общественное мнение к переговорам с ДНР/ЛНР?
От: night beast СССР  
Дата: 16.06.14 05:18
Оценка:

если не трудно, указывайте в сообщении ключевые слова, чтобы поиском найти можно было.
От: kgrach Россия  
Дата: 16.06.14 05:25
Оценка:
Здравствуйте, Тиль, Вы писали:

Т>Шустер просто так ничего не делает. Приглашая своего друга-журналиста выступить он наверняка знал, что примерно тот будет говорить. Значит так было нужно. Готовят общественное мнение к переговорам с ДНР/ЛНР?

Конечно, Шустер знал, что Марк будет говорить. Тут даже нечего гадать.
Моя версия подъем рейтинга программы.
От: alexsmirnoff  
Дата: 16.06.14 05:37
Оценка:

pik>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

pik>учитесь господа россияне, обычная дисскуссия в свободных СМИ, не вижу там никакого криминала

Дискуссии не заметил особой.
Британцу в основном было предложено прекратить нести "маячню" и не учиться у Путина.
Как смягчающее его вину обстоятельство была предложена версия о его зомбировании ФСБ.
Вроде всё...
От: Fortnum  
Дата: 16.06.14 08:07
Оценка:

pik>учитесь господа россияне, обычная дисскуссия в свободных СМИ

Да что ты говоришь! А ты вообще в курсе как это в Российских СМИ сейчас происходит? В тот же вечер по ТВЦ попал на передачу Право голоса. Там тупо две стойки, у каждой по 4 человека, одни пророссийские, другие проукраинские, и ведут так нормально между собой дискуссию. И это не единственная передача. Ни по каналу, ни по виду, ни по выпуску. Что-нибудь подобное есть сейчас на укроТВ? А в Германии как пророссийская точка зрения представлена? РБК, кстати, тут вообще филиал твоего укроТВ. Узнай сперва тему, а потом выбирай, кому учиться предлагать. Я еще раз повторяю: всё познаётся в сравнении.
Re[3]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
От: pik Италия  
Дата: 16.06.14 08:34
Оценка: :)

F>Да что ты говоришь! А ты вообще в курсе как это в Российских СМИ сейчас происходит? В тот же вечер по ТВЦ попал на передачу Право голоса. Там тупо две стойки, у каждой по 4 человека, одни пророссийские, другие проукраинские, и ведут так нормально между собой дискуссию. И это не единственная передача. Ни по каналу, ни по виду, ни по выпуску. Что-нибудь подобное есть сейчас на укроТВ? А в Германии как пророссийская точка зрения представлена? РБК, кстати, тут вообще филиал твоего укроТВ. Узнай сперва тему, а потом выбирай, кому учиться предлагать. Я еще раз повторяю: всё познаётся в сравнении.

вот именно в сравнении, по первому у вас мамонтов вообще и близко когото с хоть нейтральной точкой зрения
не допускает. там показывают концлагеря в украине для "ватников" которые строят турки на денъги от ЕС и все потом коллективно и
единодушно околo часа это обсуждают. другие два, не помню фамилии, ещё в начале конфликта хоть из украины людей приглашали
которые за майдан были а в одной из последних передач там один был который более менее проукраински выразился так
потом на newsru читал что втык им там был, типа редакторы должны знать кого приглашать на передачу. дай мне за последние
пару недель ссылку на дискуссию по госканалам где бы я мог хоть какоето подобие свободной дискуссии на тему увидеть.

по германии: есть разные передачи, полтиттокшоу, в одних тенденциозно в пользу украины дискуссия идёт в других в пользу РФ.
это определяется составом участников дискуссии, пропорции примерно такие: из 6 человек 4 местных, из них 2е проукраинцев(официальная позиция правительства) и 2е проРФ(к примеру лоббисты от промышленности, левые), один украинский
журналист и один от РФ, в таком случае дискуссия как можно полагать выравненная и это притом что официально германия поддерживает украину.

ты забываешь что я какразтаки имею возможность прямого сравнения, и если уж последние передачи сравнивать то по госСМИ
россии не дискуссия идёт а просто bashing или судилище украинцев.

РБК единстевнный канал россии который можно не плеваясь смотреть
Re[4]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
Дата: 16.06.14 08:37
Оценка:

pik>РБК единстевнный канал россии который можно не плеваясь смотреть

А Евроньюс?
От: Erop Россия  
Дата: 16.06.14 08:37
Оценка:
Здравствуйте, netmon, Вы писали:

N>Совершенно не важно, как и чем думает тот ченуша. У него работа такая, быть рядом, когда будут говорить правду прямиком с полей, чтобы хоть что-то ляпнуть против. Аргументация, как обычно, поражает. Один говорит о том, что видел лично (причем заметьте, человек из страны, которая традиционно является противником России), другой винит во всем ФСБ и лично Путина.

Да ладно "из страны"! Он сам лично знатны друг чечен и враг Путина
И заметьте, он был и там и там, и видит значительные аналогии между нынешней войной в Малороссии и первой чеченской...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 16.06.14 08:45
Оценка:
Здравствуйте, kgrach, Вы писали:

K>Конечно, Шустер знал, что Марк будет говорить. Тут даже нечего гадать.

K>Моя версия подъем рейтинга программы.

Либо решил подзажечь напоследок...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 16.06.14 08:55
Оценка: +1

pik>по германии: есть разные передачи, полтиттокшоу, в одних тенденциозно в пользу украины дискуссия идёт в других в пользу РФ.

И таких раз два и обчелся. Уже как-то ничего давненько не было по немецкому ТВ про Украину, пока не подбили самолет. Об обстрелах Славянска был молчок. Об обстреле Луганска — сказали вскользь.
Они как бы не врут, но очень многое недоговаривают. Про беженцев как-то тоже не шибко трубят.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[5]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
Дата: 16.06.14 08:58
Оценка:

F>А Евроньюс?

я его не смотрю, совсем без понятия что там вещают.
Re[6]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
Дата: 16.06.14 09:00
Оценка:

F>>А Евроньюс?

pik>я его не смотрю, совсем без понятия что там вещают.

Поукрокруче РБК местами будет. Тут, в России я имею в виду.
Re[5]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
Дата: 16.06.14 09:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>И таких раз два и обчелся. Уже как-то ничего давненько не было по немецкому ТВ про Украину, пока не подбили самолет. Об обстрелах Славянска был молчок. Об обстреле Луганска — сказали вскользь.

SK>Они как бы не врут, но очень многое недоговаривают. Про беженцев как-то тоже не шибко трубят.

есть причины для этого а) горячая фаза конфликта считается преодолена, выборы президента прошли и б) тема украины,
как впрочем любая другая тема, не может бесконечно долго зависать в СМИ. в принципе уже почти всё сказано, всё отдискутировано
и дальнейшее мусирование этой темы служит только трибуной для киберсолдат и ведения полтического боя а СМИ не для этого,
в германии конечно, в РФ мы выдим обратное...
Re[6]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 16.06.14 09:07
Оценка: +2

pik>есть причины для этого а) горячая фаза конфликта считается преодолена,

Ни хера себе преодолена. Люди гибнут. А она преодолена. Там как раз сейчас самая горячая фаза.
Вот пока Майдан был, это была еще теплая фаза...

Ну и про "однобокость" освещения к немецким СМИ у меня такие же претензии как и к Украинским. Просто еще Украинские безбожно врут, немецкие просто недоговаривают.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Alex912  
Дата: 16.06.14 09:12
Оценка:

pik>ты забываешь что я какразтаки имею возможность прямого сравнения, и если уж последние передачи сравнивать то по госСМИ

pik>россии не дискуссия идёт а просто bashing или судилище украинцев.

Когда в 9-е мая расстреляли где-то на Востоке безоружных граждан, я долго ждал покажут или нет это по западным тв
Re[7]: Великобритания пробивает брешь в укропропаганде
Дата: 16.06.14 09:15
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ни хера себе преодолена. Люди гибнут. А она преодолена. Там как раз сейчас самая горячая фаза.

SK>Вот пока Майдан был, это была еще теплая фаза...
люди гибнут и каждый день об этом в новостях говорят. однако не происходят ежеминутно какието события и горячих лент
на эту тему нет, равно как и убрали тему с заголовочных топтем. к примеру ирак сейчас погорячее тема будет. может быть
разгорячённые в кибербою солдаты себя теперь брошенными чувствуют но что поделаешь, немецкие СМИ не обязаны на них работать

SK>Ну и про "однобокость" освещения к немецким СМИ у меня такие же претензии как и к Украинским. Просто еще Украинские безбожно врут, немецкие просто недоговаривают.

ну а российкие жгут и подливают маслеца в костёрчик
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.