хохляку на гиляку. Не надо нацистам ничего доказывать.
Теперь они должны доказывать что непричастны к преступлениям правого сектора и пр. свидомитов. Иначе прекращать с ними все деловые контакты, пусть на поляков работают.
Re: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Че улыбаешься? Ты провокатор, подлил масла в огонь и спровоцировал усиление ненависти в, и без того, очень напряженной обстановке. Это тебе кажется смешным?
Re[2]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали:
F>> BC>Че улыбаешься? Ты провокатор, подлил масла в огонь и спровоцировал усиление ненависти в, и без того, очень напряженной обстановке. Это тебе кажется смешным?
А Вы повода не давайте.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Не уподобляйся базарной бабке, Fortnum. Не неси на форум непроверенную информацию, иначе я буду считать, что ты спидинфо ходячее.
Я стараюсь! Но тема слишком горячая.
Re[3]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
D>Судя по всему это ложь.
Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3.
Снайпер вполне мог не разглядеть возраст цели.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3. V>Снайпер вполне мог не разглядеть возраст цели.
При чём здесь это? Я говорю о том, что похоже, что никто никакаю девочку не убивал там.
Потому что эта новость только в сомнительных ресурсах, а интерфакс, тасс ничего такого не сообщали, а уж я думаю они бы такого случая не упустили, если бы он был реален.
Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:
SO>Вспомним Чеченю и русские войска. Украинцы — просто сопляки. Не могут убить 100 тысяч населения мирного.
Ты тёплое с мягким не путай. У меня знакомый — воевал в Чечне. Там, знаешь ли, колонну боевики подбили, постреляли и смылись. На поле остались русские раненые солдаты — так их женщины камнями и дубинами добивали до смерти. Там "мирное" население не такое, как у нас или на Донбассе. Ну и нужно учитывать, полицейская операция и отличается от войсковой — в войсковой если будешь думать о мирняках, получишь первую чеченскую. Дык украинцы врут, чтотам у них "АТО", т.е. полицейская операция.
Re[2]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
SO>http://novorossia.su/node/1816 SO>Крутой источник информации SO>Типа баба Маня на скамейке под домом рассказала.
У тебя есть другой? Я скорее бабе Мане из Славянска поверю, чем фашисту из Киева.
SO>Вспомним Чеченю и русские войска. Украинцы — просто сопляки. Не могут убить 100 тысяч населения мирного.
Как бы там не было, но Украина в то время поучала Россию совместно с Западом, что так негоже поступать со своим народом, а сейчас стремительно её опережает при стыдливом и молчаливом одобрении Запада. Во как поворачивается мир!
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3.
Вот только Драгунов это не снайперская винтовка.
Sic luceat lux!
Re[4]: В Славянске снайпер застрелил 12-летнюю девочку
V>>Вряд ли. Увеличение снайперских винтовок 3-7, редко >10. Например, стандартный прицел у Дергунова даёт 4.3. V>>Снайпер вполне мог не разглядеть возраст цели. D>При чём здесь это? Я говорю о том, что похоже, что никто никакаю девочку не убивал там. D>Потому что эта новость только в сомнительных ресурсах, а интерфакс, тасс ничего такого не сообщали, а уж я думаю они бы такого случая не упустили, если бы он был реален.
Там от снайперов и обстрелов гибнет в среднем 4 человека в день, в т.ч. несовершеннолетние. По каждому давать новость, что ле?