Здравствуйте, Erop, Вы писали:
I>>Вот так и получается международное разделение труда, с которого каждый имеет свой кусок. E>Ну сравни уровень жизни в КНР и в США
Сравнивать нужно не уровень жизни, а его динамику.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: что в Америке думают о Путине на самом деле
Здравствуйте, Isscander, Вы писали:
I>А теперь отойдите от про-Российской стороны на минуту и попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны среднестатистического американца. И честно дайте ответ: есть ли у них какие-либо причины смотреть на Путина с симпатией?
Наверное, у них вся симпатия потрачена на Хуссейныча — рейтинг такой, что уже копать вниз начинает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: что в Америке думают о Путине на самом деле
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>В наиболее важные для процветания товары входят: земля (территоря), ресурсы (нефть и другие полезные ископаемые).
Q>>Это твои фантазии. Для процветания нужны еда, желательно вкусная, одежда, желательно красивая и удобная, жилье, инфраструктура, и т.п. Всё это делается людьми и ограничивается лишь производительностью труда на данном этапе научно-технического прогресса.
E>Если говорить о конкретно нынешнем этапе развития научно-технического прогресса, то для приемлемого уровня производительности труда в с/х нужны ГСМ, увы и ах
Так вот именно поэтому нам нельзя продавать нефть — нам самим она нужнее.
Re[8]: что в Америке думают о Путине на самом деле
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>Если говорить о конкретно нынешнем этапе развития научно-технического прогресса, то для приемлемого уровня производительности труда в с/х нужны ГСМ, увы и ах
Q>Так вот именно поэтому нам нельзя продавать нефть — нам самим она нужнее.
Нам её вобщем-то хватает, чего бы не продавать излишки? Тебя не смущает, что очень долгое время главным продавцом нефти были США?
Нужно разобрать угил.
Re[9]: что в Америке думают о Путине на самом деле
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
Q>>Так вот именно поэтому нам нельзя продавать нефть — нам самим она нужнее.
N>Нам её вобщем-то хватает, чего бы не продавать излишки? Тебя не смущает, что очень долгое время главным продавцом нефти были США?
Какие же это излишки? У Саудовской Аравии ее в 4-5 раз больше, чем у нас, а продают они меньше. А вот ни для ГСМ, ни для отопления она им не требуется.
А США были экспортером в начале 20 века и объем экспорта был мизерным на фоне всей их торговли. К нас же нефть составляет больше половины.