@ Павел Кузнецов
Вот уж кому, Паша (ты сам разрешил так сократительно называть), тебе я должен жизнью, ты спас меня несколько лет назад от алкогольно-наркотического угара, я ничего не забыл, имей ввиду — вот с тобой я буду разговаривать после того, как все "это закончится", не считаю себя вправе поступать по-другому. Захочешь — пиши в личку, у тебя есть все мои контакты. Можешь даже созвониться, я все помню, я вас с супругой оченно люблю. Это правда. Ты для меня все тот же коллега в голубом светере, что "держал за руку", когда мне хотелось шагнуть на тот свет.
@ ry
Брат мой, Равиль, мое приглашение для вас с супругой и детьми осталось в силе, флотский бушлат ждет тебя. Присказка про "незваного гостя, который хуже" осталась у нас в Ленинграде только в качестве дурацкого юмора и не более того.
@ rg45
И тебе я хочу сказать великое спасибо за "терпение и труд", думаю, мы могли бы при личной всрече стать если не братьми, то хотя бы — друзьями. Мне воспринимается, что мы очень созвучны.
@ Лось WTF
Это самая сложная часть этого письма. Да, Ленинград даст твоей семье и место для отдыха, и кров, и все, что вы захотите еще. Пойми одну простую вещь, Ленинградцы до сих пор видят так, эт МЫ пережили блокаду, это у нас нельзя "делать селфи" на Вечном Огне, это МЫ до сих пор воспринимаем фашистов как реальную угрозу себе.
...хочу сказазть тебе, что ниткто не посмеет прикоснуться к твой супркжнице, а если посмет то кара будет жуткой. Так что ты уж знай, что только любовь и развод мостов ждет вас в Ленинграде, буде Вы с супружницой пожалуете.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>...хочу сказазть тебе, что ниткто не посмеет прикоснуться к твой супркжнице, а если посмет то кара будет жуткой. Так что ты уж знай, что только любовь и развод мостов ждет вас в Ленинграде, буде Вы с супружницой пожалуете.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>А ты не поверишь, брат, ни ую мне не спится. Не знаю, как тебе это обяснить, серцдо болит. Будто режут меня ножами. Ты уж прости.
Думаю, я понимаю. Попробуй выразить словами. Не обязательно во всеуслышание, можно для самого себя. Но только нужно постараться сформулировать как можно более точно. Когда это удается, на смену душевным страданиям приходит желание действовать.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Думаю, я понимаю. Попробуй выразить словами. Не обязательно во всеуслышание, можно для самого себя. Но только нужно постараться сформулировать как можно более точно. Когда это удается, на смену душевным страданиям приходит желание действовать.
Брат мой, да как же ты поймешь??? Я пять лет работал на ВМФ РФ, один Ту-22 заровняет нациков в брущатку — но нет у нас права так поступить. Мы в ужасе можемь только смотреть.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>А на музыку не пробовал положить?
Это делал очено близкий мне чеовек, да. А предсталяешь, как Ленинградцы агресиввно настроены? Как нам хочется после событий в Одессе напомнить боевикам из ПС,что их может ждать? А у нас, в Ленинграде, оченно любят с фашистами разбираться. И еще одно, мы оботжаем украинок и считаемем их вершиной красоты. И таки да, у нас тут любят "восточных" девушек, они повод нежно целовать рук, стоя (морально) на коленках.
Илья,
SDB>@ Павел Кузнецов SDB>Вот уж кому, Паша (ты сам разрешил так сократительно называть), тебе я должен жизнью, ты спас меня несколько лет назад от алкогольно-наркотического угара
Спасибо, Илья. Я даже не понимал, через что ты тогда проходил, и преследовал исключительно шкурный интерес доброго общения. Стучись куда-нибудь в «личку» — тебе я всегда рад.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Стучись куда-нибудь в «личку» — тебе я всегда рад.
Это предельно взаимно, хоть я могу и не соглашаться с тобой в каких-то оценках. Всегда помни, что вы желанные гости в в моем доме, в полном составе (ты знаешь, о ком я).