Re: Обобщенный ответ
От: Лось WTF СССР  
Дата: 07.05.14 08:02
Оценка: +1
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>@ Лось WTF

SDB>Это самая сложная часть этого письма. Да, Ленинград даст твоей семье и место для отдыха, и кров, и все, что вы захотите еще. Пойми одну простую вещь, Ленинградцы до сих пор видят так, эт МЫ пережили блокаду, это у нас нельзя "делать селфи" на Вечном Огне, это МЫ до сих пор воспринимаем фашистов как реальную угрозу себе.

спасибо за добрые слова
очень верю и надеюсь, что не придется мне воспользоваться вашей гостеприимностью
в Питере у меня живет двоюродная сестра и родной дядя
в Мурманске живут мои родетли
есть еще родственники под Ростовом — туда двину в первую очередь

я не считаю Россию и русских врагами
социализм или варварство
Re[2]: Только позвонила знакомиая....
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 07.05.14 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

Отвечу таки по пунктам.

ЛW>спасибо за добрые слова

А это у нас завсегда пожалуйста.

ЛW>очень верю и надеюсь, что не придется мне воспользоваться вашей гостеприимностью

Но ты, дружище, как вариант ввиду имей. А то хрен его знает, пока дед в гробу, что еще нацики вытворить могут.

ЛW>в Питере у меня живет двоюродная сестра и родной дядя

Таки рады мы их тут видеть. Даже не сумлевайся.

ЛW>в Мурманске живут мои родетли

Если ты, брат, о родителях (слабо заню мову, каюсь) — так мои с Архангельска. Брататься ась или не ась?

ЛW>есть еще родственники под Ростовом — туда двину в первую очередь

Езжай к нам, в Ленинград, не ошибешься. Фашистов тут избивают, жен и детей тронуть не позволяют близко. Ну, а уж енды вдосталь будет, еще покажи мне "москаля", который Украинцу в крове откажет.

ЛW>я не считаю Россию и русских врагами

Таки взаимно это, друже!
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re: Обобщенный ответ
От: ry Беларусь  
Дата: 07.05.14 18:04
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>@ ry

SDB>Брат мой, Равиль, мое приглашение для вас с супругой и детьми осталось в силе, флотский бушлат ждет тебя. Присказка про "незваного гостя, который хуже" осталась у нас в Ленинграде только в качестве дурацкого юмора и не более того.

Доброе утро, Илья!
Спасибо. Я помню
Но какой-то ты грустный. Стихи печальны. Иные созвучны моим давно ушедшим чувствам.
Что интересно. Топик прошёл мимо меня. Но почему-то я шёл всё дальше и на 5-й странице нашёл. По-моему, на RSDN я никогда дальше 3-й страницы не ходил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.