Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
BS>>а можно спросить, а вывод какой? жить мирно и дружно, никогда не ругаться и быть счастливыми — это все понятно, а что еще?
ПК>Отвечу словами Sergey Balbeko из Одессы...
Говняные слова у этого твоего Balbeko. И ос словами твоей темы никак не соотносится. Явно видно, что ты других призываешь к миру, дружбе, жвачке, но сам продвигаешь мысли которые ведут к войне, розни и ненависти.
Зачем тему то создавал?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
T>>Я за полную изоляцию Украины от РФ. Т.е. закрытие границ, прекращение всех видов транспортного сообщения. До тех пор пока не прекратится там разгул преступности на улицах и в головах.
ПК>Я думаю это желание взаимно.
А я, вот, экстремист... наверно. Я за то чтобы русский, украинский и белорусский народы жили вместе в единой стране, любили друг-друга и поддерживали.
Re[17]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>По газу надо бы начать по предоплате работать. B>Предоплата-предоплатой, а они его тупо воровали.
Ну да, пора бы перестать отгружать украинскую долю, и пусть Европа беспокоится, что там где украли.
(Крым хрен с ним, проехали уже)
S>>Еще раз — украинская государственность, либо ее отсутствие — это чисто украинская проблема. Про русофобию можно сказать, что наша, ну да нам не привыкать. У нас на границе русофобии нету разве что у Китая и у белых медведей. И то, я подозреваю, мы просто перевести не можем с китайского, что они там говорят. B>Ой! А скажите мне, кого любят. Американцев, что ли?
Ну вот и чудненько — украинцы с русофобией и без государственности, а нам пофигу. Полнейший же консенсус, осталось только границу обустроить хоть как-то и всё.
ПК>Зачастую это только так кажется. Давайте давать друг другу «фору» человечности.
Прямо кот Лопольд .
Дадим фору человечности фашистами и преступникам. В конце концов — "они же дети" (тм). Ну, пожгли людей, а может и прибили пред эти. Оправдать их не удается, давайте красивых слов про мир понапишем. С ними же глупо спорить.
Re[5]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>Это тоже есть и в России. Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, а в СПб разрешают шествие с такими же флагами.
Ой-вэй. А у вас полицейские-нацисты негров линчуют.
А у нас всего лишь реконструкторы дурачатся.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
ПК>Произошла трагедия из-за взаимной ненависти с оружием в руках и бездействия милиции.
Паша, ультрас в горд не случайно привезли. Ваши новые власти конечно идиоты, но не настолько, чтобы не понять чем может кончиться шествие нескольких тысяч завезенных радиклов в городе где сильны протестные настроения.
Конец, у решения проводить матч и разрешать шествие, был немного предсказуем.
ПК>Не надо этого допускать, и начинать надо с уменьшения ненависти.
Кто как не власть не должна этого допускать?
Паша, ваша власть и есть источник нетерпимости и экстремизма в обществе. Ее нужно срочно изолировать.
ПК>Нет, на радикальных мы повлиять не можем. Зато сможем понять, что фашистов намного меньше, чем нам кажется, хотя и присутствуют они во всех странах, в т.ч. и в России.
Что же ты глупость то такую говоришь? У тебя же аналитический ум! Не уж то ты не понимаешь, что сейчас в фашистов превращается большая часть украинцев. Идет постоянная агитация подпитываемая гебельсовской пропагандой.
Фашистские кричалки орут уже рядовые граждане. Те же ультрас — это ни разу не правый сектор. Это детки без мозгов, но с идеологией.
Пока они еще оправдываются, мол мы не фашисты, но в Германии (в начале прошлого века) тоже так было.
Не уже ли ты не видишь во что превращается твоя страна?
Тебе еще повезло. Ты далеко. А вот брат моей жены пытается вырваться в Россию из Артемовска, но не может. У вас там гражданская война начинается. Поезда не ходят. Через границу не пропускают.
Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А я, вот, экстремист... наверно. Я за то чтобы русский, украинский и белорусский народы жили вместе в единой стране, любили друг-друга и поддерживали.
Это как объединять какой-нибудь НПЗ и агрофирму. Можно конечно, но смысла никакого. Лучше пусть работают по отдельности и радуются своим собственным успехам.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
ПК>>Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, VD>Можно пруф? ПК>>а в СПб разрешают шествие с такими же флагами. VD>Обычно с фашистскими символами вяжут, а символы отбирают. А уж отношение власти к ним определенное
IO>>"Да, ребята сожгли колорадов. Но они имели на то полное моральное право."
IO>>Есть альтернативные интерпретации слов Sergey Balbeko из Одессы? У меня что-то фантазия отказывает.
ПК>Произошла трагедия из-за взаимной ненависти с оружием в руках и бездействия милиции.
ПК>Не надо этого допускать, и начинать надо с уменьшения ненависти.
может стоит последовать своему совету и перестать постить откровенный треш?
VD>А я, вот, экстремист... наверно. Я за то чтобы русский, украинский и белорусский народы жили вместе в единой стране, любили друг-друга и поддерживали.
ты экстремист
именно в своем желании перекроить существующие границы
это может плохо закончиться
большинство украинцев и белорусов не хочет жить в единой стране
социализм или варварство
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
ЛW>ты экстремист ЛW>именно в своем желании перекроить существующие границы ЛW>это может плохо закончиться ЛW>большинство украинцев и белорусов не хочет жить в единой стране
А уж какие экстремисты эти евроинтеграторы.
На этот раз я не про украинских, если чё.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
G>>Неправильно имхо делить на русских и украинцев. Не всякий украинец украинский националист. Не всякий, кто поддерживает укронаци, украинец. Пересечение есть, не более того. Полно русских на стороне хунты, полно украинцев на стороне сепаратистов.
Б>Это всё понятно. Но согласись довольно значительная часть украинцев относится негативно к русским. Как можно в такой ситуации говорить о братстве между народами?
в основном -- поколение пепси.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
VD>>А я, вот, экстремист... наверно. Я за то чтобы русский, украинский и белорусский народы жили вместе в единой стране, любили друг-друга и поддерживали.
T>Это как объединять какой-нибудь НПЗ и агрофирму.
Я плакал.
VD>Что же ты глупость то такую говоришь? У тебя же аналитический ум! Не уж то ты не понимаешь, что сейчас в фашистов превращается большая часть украинцев. Идет постоянная агитация подпитываемая гебельсовской пропагандой.
Геббельсовская пропаганда сейчас как раз идет по российскому зомбоящику, что особенно заметно по этому форуму. Тут уже и ядерную войну предлагают развязать, и закатать Украину а асфальт, оголтелые обвинения в фашизме — это уже самое мягкое, что здесь встречается. Модераторы высказываются против топиков, призывающих не порождать вражду. "У тебя же аналитический ум!" — посмотри на себя, не стыдно?
A>Геббельсовская пропаганда сейчас как раз идет по российскому зомбоящику, что особенно заметно по этому форуму. Тут уже и ядерную войну предлагают развязать, и закатать Украину а асфальт, оголтелые обвинения в фашизме — это уже самое мягкое, что здесь встречается. Модераторы высказываются против топиков, призывающих не порождать вражду. "У тебя же аналитический ум!" — посмотри на себя, не стыдно?
ну да, как Влада поливали грязью и даже обсуждали его профессиональные навыки на dou.ua не идет ни в какое сравнение.
.
A>Геббельсовская пропаганда сейчас как раз идет по российскому зомбоящику, что особенно заметно по этому форуму.
Угу. Особенно если учесть, что на этом форуме российский зомбоящик смотрят в основном граждане Украины, Германии, Беларуси
и Казахстана.