Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Если силами войск на границе,
А как ты хотел если ублюдки незаконно захватившие власть порываются развязать полномасштабную войну против своего (и нашего, в сущности) народ? Если бы не эти войска, то на Украине резня была бы страшная. В прочем, ваши новые власти страх терять начали. Видят, что мы не отвечаем и спокойно уничтожают народ. Почитай сколько народу уже уничтожили. Среди них, в основном, безоружные. Тех что с оружием они боятся.
ПК>диверсантов спецназа,
Где ты этой укро-хрени наслушался? Пруфы в студию, плиз. Думаю, что мы над ними сильно посмеемся, так как, если бы там были военные российской армии, мразь поднявшая руку на русский народ уже давно бы бегала по лесам Голичтчины, а то и по лесам Померании.
ПК>финансирования и пропаганды сепаратистских движений на гос. каналах
Ты бы их посмотрел, прежде чем нести откровенную чушь. Ни слова о сепаратизме от гос.каналов не было. Все говорят о федерализации, как о средстве обеспечения стабильности, спокойствия и возможности отставить интересы всех сторон.
О сепаратизме говорят жители Украины, которых ваша новая власть довела до ручки.
ПК>— то спасибо, не надо.
То есть сама идея проживания близких славянских народов совместно тебя не смущает?
Тогда расскажи что нужно делать для этого, в улосвиях когда к власти пришли то ли откровенно фашистские, то ли поддерживаемые фашистами силы.
ПК>Это то, как в данный момент действия России выглядят для украинцев.
Это то как усиленно зомбируют украинцев.
ПК>Все помнят свежие события в Крыму.
Зомбированные помнят не о событиях в Крыму, а о их лживой интерпретации по которой люди голосовали под дулами автоматов и т.п.
Ты не тупень и не быдо которое можно вот так легко зомбировать. Сложи два и два. Как оказалось, что за время аннексии погибло 2-3 человека и все не от рук российских военных, а от рук неизвестных бандитов? Аннексия — это насильственное присоединение. А в Крыму провели референдум. Проводили его крымские власти. Голосовал на нем крымский народ. И более 90%, включая местных татар, евреев и украинцев проголосовали за бегство из Украины.
Так что это не аннексия, а добровольное воссоединение территории по недоразумению и предательству ставшей не российской на короткий промежуток времени.
В общем, зомбирован ты. Зомбирован сильно. Ты боишься глядеть фактам в глаза. Боишься делать собственные выводы.
Наше телевидение тоже ведет пропаганду. Но на то мы и общаемся здесь, чтобы получать чистую информацию, а не интерпретированную нужным образом.
ПК>Вряд ли теперь будет любовь, но хотя бы мирное сосуществование было бы огромным шагом навстречу.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
BS>>>а можно спросить, а вывод какой? жить мирно и дружно, никогда не ругаться и быть счастливыми — это все понятно, а что еще?
ПК>>Отвечу словами Sergey Balbeko из Одессы...
VD>Говняные слова у этого твоего Balbeko. И ос словами твоей темы никак не соотносится. Явно видно, что ты других призываешь к миру, дружбе, жвачке, но сам продвигаешь мысли которые ведут к войне, розни и ненависти.
VD>Зачем тему то создавал?
Два месяца был в бане.. Частенько и из-за тебя.. Спецом нашел.. Что б отблагодарить. Уважуха за сообщение.. Сохранить трезвость ума в таком информационном шуме провокаций это достойно.. От чистого!!!
Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>>Все помнят свежие события в Крыму.
VD>Зомбированные понят не о событиях в Крыму, а о их лживой интерпретации по которой люди голосовали под дулами автоматов и т.п.
Я не буду отвечать на все остальное. Оставлю здесь только вот это, с сайта администрации вашего президента, вполне совпадающее с тем, что говорили за пределами России и раньше:
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
— подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
— жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Когда-нибудь потом, когда угар пройдет, может быть, мы сможем обсудить и остальное.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[5]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
R>>Ты так торжественно это произносишь, как-будто ты давал нам реальный шанс избежать этой войны.
A>Более того, он смирился с ней.
Война уже давно идет, у меня почему-то были иллюзии о том, как к этому может относиться техническая интеллигенция в России. Теперь иллюзий нет.
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
— подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
— жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
А где можно прочитать где они и как опрашивали.
Re[5]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Два месяца был в бане..
Так зачем начинать с оверквотинга?
B>Частенько и из-за тебя..
Вот только не надо на меня свое поведение вешать. Я конечно могу вызвать батхерт, но ответные действия — это уже ваши действия. Держите себя в рамках приличия и вас никто не забанит.
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
ПК>Война уже давно идет, у меня почему-то были иллюзии о том, как к этому может относиться техническая интеллигенция в России. Теперь иллюзий нет.
У меня складывается такое впечатление, что тебе одному известно, что на самом деле происходит и что на самом деле надо делать. Хотя факты упрямая вещь. Ты отказываешься называть преступниками тех кто сжег людей. Мало того, ты всячески пытаешься их оправдать. О чем еще можно с тобой говорить? Твоя поза "хочу во всем разобраться сам" на самом деле всего лишь лукавство. Ты зашел в политику с четким убеждением в том, кто виноват. Тебе потом будет стыдно. Потом, возможно, ты будешь просить прощения у родственников, чьи дети погибли в этом майданутом замесе. Потом ты не сможешь поднять глаз от того, что Украина допустила подобное. А сейчас, валяй, глаголь об иллюзиях, о технической интеллигенции, иван не помнящий родства.
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
VD>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Частенько и из-за тебя..
VD>Вот только не надо на меня свое поведение вешать. Я конечно могу вызвать батхерт, но ответные действия — это уже ваши действия. Держите себя в рамках приличия и вас никто не забанит.
Я без обид.. И даже наоборот. А с приличием.. уж извини.. Там столько нюансов.. И времена.. А я живой..Могу.. да.. Сорваться.. Зато искренне..
ПК>По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
ПК>- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
В советах при президенте собирают собирают разных диссидентов, чтобы им было проще доносить свои мысли до презента. И даже они, нехотя, манипулируя цифрами признают, что "большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России".
Реальные результаты референдума можно найти здесь:
За вхождение в РФ 96.77 %
За возврат Конституции 1992… 2.51 %
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
На референдуме была куча наблюдателей. Подтасовок никто не заметил. Приглашали и наблюдателей от ОБСЕ, но у них был приказ из вашингтонского Обкома не ехать, чтобы не легитимизировать неугодный США и ЕС референдум.
Короче, хватит транслировать сюда разную пургу и лож. Купи билет в Симфиропаль, выйди на улицу и сам спроси прохожих что они думают о референдуме и случившемся вообще.
ПК>Когда-нибудь потом, когда угар пройдет, может быть, мы сможем обсудить и остальное.
Чем тебя ударили то?
В прочем, если удар был сильный, то отдыхай, конечно.
Re[17]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Никакой избирательности, просто перечислил несколько навскидку. Речь шла не о составлении исчерпывающего списка, а о том, что градус нетерпимости и ненависти в обществе растет, причем, что самое ужасное, не без помощи властей и контролируемых ими СМИ.
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что твоя деятельность также повышает этот градус? Подумай, умненький парень, тщательнее.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>почему? это очевидно, что собратья по политической вере не могут ошибаться и быть преступниками. был уже такой герой. они его портреты носят. был другой герой, мене известный и пожалуй мене, заслуживающий внимания — Музычко. Он уголовник и действовал как уголовник. Но теперь он герой среди некоторых его однопартийцев.
+ много. В России такого тоже навалом. Почему-то многими считается, что политические взгляды важнее соблюдения элементарных моральных норм (вспомним ворье из ЕР или либерала-убийцу жены). Невдомек Паше, что украинские события люди уже воспринимают не с точки зрения политики. Все эти Турчиновы, Парубии, Наливайченки,Тягнибоки также как и одесская шваль — банальные негодяи. Если бы у них была бы хоть капля человечности — попытались бы сохранить гражданский мир всеми силами.
Re[12]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A> Невдомек Паше, что украинские события люди уже воспринимают не с точки зрения политики. Все эти Турчиновы, Парубии, Наливайченки,Тягнибоки также как и одесская шваль — банальные негодяи.
У меня к большинству политиков отношение сугубо отрицательное, так что этот сентимент я с тобой разделяю. Меня просто удивляли призывы о вводе российских войск: от этого-то пострадает множество обычных людей, а не политики.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ> Ты зашел в политику с четким убеждением в том, кто виноват. Тебе потом будет стыдно. Потом, возможно, ты будешь просить прощения у родственников, чьи дети погибли в этом майданутом замесе. Потом ты не сможешь поднять глаз от того, что Украина допустила подобное.
У меня подобные иллюзии сохранялись до самого последнего времени. Но боюсь что теперь может помочь только сильнодействующие лекарства.
Например немцев после войны заставляли ходить в кинотетры на фильмы о лагерях смерти и прочем. По разнарядке с мест работы,
под угрозой штрафов. Но до США это вряд ли дойдет. Человек так и будет всю жизнь горевать о несчастных демократических патриотах,
задавленных жестокой диктатурой.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
VD>А я, вот, экстремист... наверно. Я за то чтобы русский, украинский и белорусский народы жили вместе в единой стране, любили друг-друга и поддерживали.
А кто не будет любить — отключим газ, да.
Спасибо, не надо
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Меня просто удивляли призывы о вводе российских войск: от этого-то пострадает множество обычных людей, а не политики.
Не будет там войск РФ ни в каком виде, если мирные жители не будут погибать сотнями.
Re[14]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Про это уже слышать тошно. Люди, установившие в стране фашистский режим рассказывают, что они боролись против коррупции.
Это бесполезно. В США мозгопромывочная машина включена на полную мощность. На днях Форбс опубликовал две статьи с такими заголовками
При этом заголовки не имеют с содержанием практически ничего общего. Т.е. это наглое враньё с немедленным саморазоблачением.
Очевидно рассчет на то, что 95% содержание не читают и не вникают. И это Форбс, который вообще-то далеко не бульварный листок.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2