Re[12]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: seomaster  
Дата: 05.05.14 00:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>>Действительно. Почему бы не обсудить фото чувака в маске с двумя ленточками? Или ты его не заметил?

ПК>Я не занимаюсь диагностикой по фотографиям.

Зато вы занимаетесь оправданием убийц. Бесплатно?
Кто не скачет, тот паскаль.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 05.05.14 02:39

ПК>Как много украинских источников тебе известно напрямую, а не через фильтр российских СМИ?

Видимо Вы не часто заходите в "Священные войны". Украинские источники тут льются сплошным потоком каждый день уже не первый месяц
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: Erop Россия  
Дата: 05.05.14 02:52
Оценка: 1 (1) +1

Б>>А для меня нет. Для меня реакция многих украинцев была просто шоком. Вместо того что бы дружно осудить многие начали захебываться от радости.

ПК>Как много украинских источников тебе известно напрямую, а не через фильтр российских СМИ?

Лично для меня было шоком, хотя и отчасти ожидаемым, наличие большого числа кллег тут на КЫВТе, кто фактически заявил позицию, что "колорадам так и надо"...

Кстати, о СМИ. Я тут недавно хотел посмотреть ТВ по такому случаю и ввыяснил, что оно у меня не оплачено уже давно. со времён Сочи 2014 примерно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 05.05.14 02:58

ПК>С чьей стороны?

Господи! Да какая разница! В этой всей затеваемой кровавой каше нет ни сторон ни правых. Есть подлецы, делающие на войне бизнес, и есть втянутое в эту хрень бессмысленно гибнущее население. И моря ненависти. А сторон нет. неправы все.

SA>>..ногами и топорами, что тоже отражено на видео. Но это ерунда, главное — кто начал.

ПК>Война только в кино выглядит красиво.

То есть ты тоже считаешь, чно на Украине уже таки война? Неужели в этом Путин с Януковичем виноваты?

И вот лично ты считаешь приемлемым или хотя бы простительным то, что здание с запершимися там от толпы людьми, сожгли?

Вот, например, есть фотки девок, которые коктейли для этого дела готовили. Они известны, задокументированы, находимы.
Считаешь ли ты, что они должны быть наказаны, как деятельные участники массового организованного убийства в составе группы по мотивам политической ненависти? То есть лет на 15 минимум?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: _ABC_  
Дата: 05.05.14 03:14
Оценка: 9 (3) +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Паша явно не фашистская сволочь. Не надо так.

"Паша" явно сочувствует фашистской сволочи о очень старается
"не замечать" их сущности. Кроме того, разделение украинского
народа на быдло и тех, кто поддерживает "правильную" точку
зрения, ставит сего "Пашу" если не на одну ступень с
фашистской сволочью, то куда-то очень близко к ней.

Иногда всё-таки лучше глянуть правде в глаза и признать
своего друга тем, кем он и является.
Re[13]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: AWSVladimir  
Дата: 05.05.14 03:19
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Кстати, о СМИ. Я тут недавно хотел посмотреть ТВ по такому случаю и ввыяснил, что оно у меня не оплачено уже давно. со времён Сочи 2014 примерно

Ну Шо мы Хоним пургу в клозете?

У меня уже лет 5 нет телевизора,в принципе.
Но украинские каналы регулярно смотрю по инету и смотрел передачу с Кличко у Шустера, в тот день когда горели одесситы.
Там один из "афганской" сотни из Львова, прямо говорил на вопрос журналистки, про мирных жителей востока, что их нужно убивать, другой, что на Донбасе одни уголовники и там нет нормальных людей.
Это не российские каналы, это украинский канал 24, на Урале в прямом эфире, по инету.
Так что все твои проблемы
Re[14]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
Дата: 05.05.14 03:22
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Так что все твои проблемы

В чём проблемы? Мне просто некогда смотреть тв, хоть по тарелке хоть по нету, который у меня дома не такой толстый, что бы тв смотреть

И не особо интересно. Просто обнаружил что с зимы не пытался даже ни разу включить
Re[8]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: night beast СССР  
Дата: 05.05.14 03:42
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Тогда как от майданчиковых всё больше несёт подлостью и зверьём.

NB>>я тебя прям не узнаю. аккаунт не взломали?
C>Нет, я всегда был последовательно против национализма. Моя позиция по Украине не означает, что я вдруг начал поддерживать Путина в экономической политике, например.

ну, речь о про поддержке Путина.
например, события на Украине твою позицию по Сирии/Ливии не изменили?
Re[7]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.05.14 03:54
Оценка: 1 (1) +1

ПК>Они его уже на земле подстрелили в ногу, чтоб не убежал, пока пытались захватить второй вертолет, который пытался сесть метрах в 100, чтоб помочь.

Если выживет пилот и все расскажет, признаешь, что ты легко ведешься на ложь пропаганды? В твоем источнике хотя бы есть показания очевидцев, пилота второго вертолета например?

Впрочем если они и правда оставили пилота, то будут теперь врать напропалую. Почему оставили, тоже непонятно, есть там нестыковка требующая объяяснения. Вот я вижу, что наши на форуме берут под сомнение каждый факт, а у вас прям видно как плещется знание неоспоримой ИСТИНЫ.
Re[8]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: AWSVladimir  
Дата: 05.05.14 04:00
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:

ПК>>Они его уже на земле подстрелили в ногу, чтоб не убежал, пока пытались захватить второй вертолет, который пытался сесть метрах в 100, чтоб помочь.

Z>Если выживет пилот и все расскажет, признаешь, что ты легко ведешься на ложь пропаганды? В твоем источнике хотя бы есть показания очевидцев, пилота второго вертолета например?

Z>Впрочем если они и правда оставили пилота, то будут теперь врать напропалую. Почему оставили, тоже непонятно, есть там нестыковка требующая объяяснения. Вот я вижу, что наши на форуме берут под сомнение каждый факт, а у вас прям видно как плещется знание неоспоримой ИСТИНЫ.

Ziaw, такого бреда даже на украинском TV не говорят, явно "Паша Кузнецов" vs "Mike Tompson".

Паша, почему твое опровержение забанили даже на украинских каналах?
Айа-йай, сбегай к Обаме, пожалуйся.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 05.05.14 06:54
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Паша явно не фашистская сволочь. Не надо так.

Я не про него конкретно написал, а про всех кто считает что убивать несогласных — это нормально, они сами виноваты.
Ну а конкретно про Пашу — я не утверждаю что он фашист, но занимается ровно тем же чем и морковка и ко.
Re[6]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: Пацак Россия  
Дата: 05.05.14 08:37
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Ты снова лжешь, укр. Зачем? Впрочем, что это я... Мы все видели видео. Там бутылки летят снизу. Думаешь, что если соврать сто раз, кто-то тебе поверит? Коктейли Молотова — это оружие майдана, вот те суки, которые их готовят

SA>http://s006.radikal.ru/i213/1405/af/f587eb9bcfd7.jpg

К слову: обратим внимание на присутствие около разливающих коктейли онижедетей пятилитрового огнетушителя. Если бутылки можно было теоретически насобирать по помойкам (ага, верю), на тряпочки порвать любимую кофточку (хотя странно — ни одной онижедевочки с голыми сиськами на фото не видно) а бензин слить с чьего-нибудь авто (все автолюбители просто мечтают помочь поджигателям), то огнетушитель в теорию "мы просто мирно гуляли, и вдруг!" не вписывается вообще никаким боком: в машинах возят обычно одно- двухлитровые пукалки, а таскать многокилограммовый баллон на каждую "просто мирную прогулку" вряд ли согласится даже самый отмороженый демонстрант.
Ку...
Re[7]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: Пацак Россия  
Дата: 05.05.14 08:49
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

C>>Тогда как от майданчиковых всё больше несёт подлостью и зверьём.

NB>я тебя прям не узнаю. аккаунт не взломали?

ЕМНИС, он вроде как-то несколько лет назад говорил, что у него теперь фирма на Украине. Видно в свете последних событий бизнес стал особенно успешно преуспевать.
Ку...
Re[2]: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: Dair Россия  
Дата: 05.05.14 09:10
Оценка:
Более того.
На 5:39 разбивается камнем окно. На 5:47 слышно "ура" в толпе, и на 5:50 показывают пламя в окне второго этажа.
От: Dair Россия  
Дата: 05.05.14 09:25
Оценка: 3 (1) +2
Самый ужас показан на 16:02 — МИЛИЦЕЙСКИЕ отряды, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
От: alzt  
Дата: 05.05.14 09:52
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>>>По моему там идиоты друг с другом борются. Порядочные люди дома сидят, а не по улицам бегают, чтобы друг в друга пострелять/камнями покидаться.

A>>Только потом те идиоты, которые победят скажут что делать тем, кто сидел дома.
D>Как говорит Малахов: "Пусть говорят!"

Слово "скажут" обозначает не только обсуждение ситуации, но и приказание, которое сложно игнорировать.
Re: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: Socrat Россия  
Дата: 05.05.14 10:18
Оценка:
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-ubili-separatista-po-klichke-bocman-lyashko-517901.html

Начинается отстрел, одного уже убили...
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 05.05.14 10:29
Оценка:
примечательно, что Ляшко заикается про суд и следствие, а сам без суда и следствия уже обвиняет спецслужбы. имхо Ляшко, — человек не заслуживающий внимания. также примечательно, что у них написано "Как мы ранее сообщали, в Одессе 2 мая антимайдан напал на марш футбольных болельщиков за единство страны." Также без следствия и суда. Тут наверное стоит вызвать Mamut-а, — добавить это в его тред про газетные заголовки.
.
Re: Одесса. Если разобраться, а не истерить
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 05.05.14 11:26
Оценка: :)

Вот агенты Путина из N24 (немецкие новости) пишут, что из Украины за один и тот же период в 2014 году свалило в 2 раза больше евреев в Израиль, чем в прошлом. (762 в 2014 против 315 в 2013).
С января по апрель. Видимо что-то чувствуют.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Трурль  
Дата: 05.05.14 11:49
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>А кто начал? Пророссийские активисты, с целью спровоцировать мирных проукраинцев на избиения-убийства другой группы тоже пророссийских активистов?

Почему с целью спровоцировать? Скорее с целью разгромить бендеров и доказать, что Одесса — русский город.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.