Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:
G>>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть N>>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону. G>>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно. N>>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
G>ты пишешь сообщения не приходя в сознание?
G>... VD>>Сколько заплатили этим? G>... VD>>А этим? G>...
G>нет, ну а че вы ноете то теперь?
Кто ноет? Ты ничего не путаешь? Это ваши граждане у вас в стране!
G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.
Да, да. Мирных. С коктейлями Молотова, бронежилетами, тракторами, добинками и т.п.
И ты меня с кем-то путаешь. Я сразу сказал, что их надо не разгонять, а паковать и сажать. Как любых радикалов.
Вот сейчас они же, придя к власти, беззастенчиво давят танками своих оппонентов. Вот чтобы подобного не происходило надо мирных демонстрантов с коктейлями в руках сажать на достаточные сроки.
G>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать. G>всё логично и закономерно.
Ну, в принципе — да. Логично. Те кто жалеют бандитов потом за это жестоко расплачиваются.
Но, думаю, урок получен...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России)) M>А потом кому то про логику говорите...
Ребята, это вы захватили кусок территории. "Украина" называется.
А теперь эта территория возвращается законному владельцу. Вместе с людьми.
Которые вместе с вами жить не будут ни при каких обстоятельствах.
Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
когда майдан начинался, до первой его зачистки, он был мирным. и после он долго был мирным.
G>>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас. N>Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.
если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.
Re[5]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.
А в нашей — не должен.
Re[12]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
Врёшь. Пруфы где?
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
VD>> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.
A>А в нашей — не должен.
В вашей его и застрелить могут просто так, потому что харей не вышел.
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
Как раз таки сепаратисты действуют как звери. Из того, что сразу вспомнилось:
-посмотри фото найденных утоплеников на востоке: им вспороли животы и бросили в реку.
-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
-во времена майдана Жилин(лидер Оплота) грозился отрывать конечности майдановцам и хвастался, что ему ничего за ето не будет...
...
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
VD>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?
G>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов.
Да, да, да! 13 украинских сепаратистов. Это же сильно меняет дело.
G>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.
Ты реально не понимаешь, что сам можешь в гроб сыграть?
Это твои соотечественники не согласные с твоим мнением. И ваша непримиримость и взаимная ненависть разжигает гражданскую войну, которая сотрет вашу страну, и многих из вас, с лица земли.
G>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
G>Врёшь. Пруфы где?
И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.
M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
N>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
Здравствуйте, webserg, Вы писали:
W>>>Слава Украине! Героям слава!
VD>>В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.
W>Какие кричалки? и при чем тут бан, что за угрозы?
Те что ты написал (выделено жирным). Ты перепутал ресурс. Здесь за пропаганду и обеление фашизма банят. И жестоко. У многих из нас деды на фронте полегли от крикунов этих кричалок.
Это последняя дискуссия по этому водоводу. Дальше объяснение пойдет через баню.
Re[15]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
G>>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания. N>>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно. G>>Врёшь. Пруфы где?
N>И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.
N>>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
M>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.
M>>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».
N>ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.
Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
K>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?
Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.
В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.