Re[12]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Nikе Россия  
Дата: 02.05.14 22:18
Оценка:
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:

G>>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть

N>>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
G>>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.
N>>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.

G>ты пишешь сообщения не приходя в сознание?

Ты только что себя описал.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Украина походу все
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.14 22:19
Оценка: 3 (2) +1

G>...

VD>>Сколько заплатили этим?
G>...
VD>>А этим?
G>...

G>нет, ну а че вы ноете то теперь?

Кто ноет? Ты ничего не путаешь? Это ваши граждане у вас в стране!

G>каких-то 3-4 месяца назад вы тут зубы скалили и радовались тому, как беркут гасит мирных демонстрантов на майдане, людей, которые стояли за свои права, а юговосток поддерживал беркут.

Да, да. Мирных. С коктейлями Молотова, бронежилетами, тракторами, добинками и т.п.

И ты меня с кем-то путаешь. Я сразу сказал, что их надо не разгонять, а паковать и сажать. Как любых радикалов.

Вот сейчас они же, придя к власти, беззастенчиво давят танками своих оппонентов. Вот чтобы подобного не происходило надо мирных демонстрантов с коктейлями в руках сажать на достаточные сроки.

G>а теперь что? сам юго-восток оказался в такой же ситуации. теперь их очередь выгребать.

G>всё логично и закономерно.

Ну, в принципе — да. Логично. Те кто жалеют бандитов потом за это жестоко расплачиваются.

Но, думаю, урок получен...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Kernighan СССР  
Оценка: 2 (1) +1 :)
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии, пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))

M>А потом кому то про логику говорите...

Ребята, это вы захватили кусок территории. "Украина" называется.
А теперь эта территория возвращается законному владельцу. Вместе с людьми.
Которые вместе с вами жить не будут ни при каких обстоятельствах.

Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Gengzu  
Оценка:
N>Майдан — не был мирным митингом, не ври.

когда майдан начинался, до первой его зачистки, он был мирным. и после он долго был мирным.

G>>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.

N>Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.

если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.
Re[5]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Alex0113 США  
Дата: 02.05.14 22:23
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.

А в нашей — не должен.
Re[12]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:24
Оценка: +1

G>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.

Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
Нужно разобрать угил.
Re[13]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:25
Оценка: -1
G>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.
N>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.

Врёшь. Пруфы где?
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

VD>> В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность.

A>А в нашей — не должен.

В вашей его и застрелить могут просто так, потому что харей не вышел.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Украина походу все
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 22:26
Оценка: -4
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.

Как раз таки сепаратисты действуют как звери. Из того, что сразу вспомнилось:
-посмотри фото найденных утоплеников на востоке: им вспороли животы и бросили в реку.
-посмотри что они сделали с СБУ-шниками. Я так понимаю, что лишили зрения, но там было видно и кровь около ушей... Так, как на них были повязки, в каком они состоянии можно только догадываться...
-во времена майдана Жилин(лидер Оплота) грозился отрывать конечности майдановцам и хвастался, что ему ничего за ето не будет...
...
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Оценка: +1

VD>>то 13 украинцев погибло только в пожаре. Тебе не жалко своих земляков?

G>не 13 украинцев, а 13 сепаратистов.

Да, да, да! 13 украинских сепаратистов. Это же сильно меняет дело.

G>нет, не жалко. ежели они вооружившись пошли против воли народа и провоцируют раскол, зато и получают.

Ты реально не понимаешь, что сам можешь в гроб сыграть?

Это твои соотечественники не согласные с твоим мнением. И ваша непримиримость и взаимная ненависть разжигает гражданскую войну, которая сотрет вашу страну, и многих из вас, с лица земли.
Re[2]: Украина походу все
От: novitk США  
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Скоты

ОК, допустим это ЖЖ украинского нацика. А вот объясни почему русскоязычные одесситы им вторят? Может форум "неправильный"?
http://dumskaya.net/news/foto-vnutri-zdaniya-ostorogno-trupy-035289/#comments
Re[14]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Оценка:

G>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.

N>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.

G>Врёшь. Пруфы где?

И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.
Нужно разобрать угил.
Дата: 02.05.14 22:28
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

Б>>Скоты

N>ОК, допустим это ЖЖ украинского нацика. А вот объясни почему русскоязычные одесситы им вторят? Может форум "неправильный"?

N>http://dumskaya.net/news/foto-vnutri-zdaniya-ostorogno-trupy-035289/#comments

На Украине на русском говорит подавляющее количество населения, а в Одессе просто никогда не говорили на украинском.
Нужно разобрать угил.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 02.05.14 22:28
Оценка:
M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.

N>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.

Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[4]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 22:29
Оценка: +4
Здравствуйте, webserg, Вы писали:

W>>>Слава Украине! Героям слава!

VD>>В следующий раз за фашисткие кричалки бан на долго. Не обессудь.

W>Какие кричалки? и при чем тут бан, что за угрозы?

Те что ты написал (выделено жирным). Ты перепутал ресурс. Здесь за пропаганду и обеление фашизма банят. И жестоко. У многих из нас деды на фронте полегли от крикунов этих кричалок.

Это последняя дискуссия по этому водоводу. Дальше объяснение пойдет через баню.
Re[15]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:29
Оценка:
G>>>>если бы россия так хотела сотрудничать, как говорит, то уже бы это делала. а так, это всё пустые слова и обещания.
N>>>Врёшь. Россия до 2006 интенсивно дотировала Украину, а до последних месяцев — точечно.
G>>Врёшь. Пруфы где?

N>И этот человек ещё пытается о чём-то спорить Ты вообще не в теме.

Врёшь.

Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
Re[4]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 22:30
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.

N>>Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.

M>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».

ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Украина походу все
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 02.05.14 22:35
Оценка: 1 (1) +3 -2
M>>Расстояние от Кишинева до Одессы — 180 километров. В качестве источников я предпочту людей, у которых знакомые и родственники в Одессе, чем «источники правильной направленности».

N>ОБС тоесть. Молодец, впрочем про тебя и так всё понятно.

Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[7]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 22:37
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:

K>Обьясни-ка почему от СССРа можно было отрезать куски, а от Украины — "ни-ни"?

Меня больше удивляет логика русских относительно того, что для них отделить кусок Украины — можно, но отделить Чечню — "ни-ни"...
Re[6]: Украина походу все
Дата: 02.05.14 22:38
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Действительно, ведь надо слушать только правильные российские СМИ — они расскажут только всею правду, ага.

В отличии от твоих ОБС я слушаю и фильтрую _все_ доступные СМИ и доверяю прежде всего анализу высказываний заинтересованных (в области их интересов) и верифицированным видео и фотографиям.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.