Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: gress Россия  
Дата: 02.05.14 22:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Gengzu, Вы писали:

G>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.

Как ты отнесешься к тому, чтобы тебя за твои мысли убили несогласные с ними? Все будет по-честному?
Re[8]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Nikе Россия  
Дата: 02.05.14 22:03
Оценка:

N>>>>Не ври, они хотели _спросить_ у народа его волю. За это их и убили. Сепаратизм — не является злом сам по себе, а уж в условиях Украины — он просто является прогрессивным движением (большинство федерализированных стран намного более развиты, чем Украина).

G>>>вот за такие мысли, как ты тут пишешь, они и получили законно по голове. всё по честному.
N>>Цензурных слов нет. Ты несёшь наидичайший бред.

G>а это смотря с какой стороны посмотреть

Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: Mountaineer  
Дата: 02.05.14 22:04
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

N>>>Ты прямо это поддерживаешь неся чушь на этом форуме

M>>Чушь тут как раз таки несут русские. Захватили кусок територии

N>Захватили? Мы его отбили.

Ну да. Для тебя ето более патриотически звучит
То есть ты сам соглашаешься с етим, но дальше веришь, что все подстроила США... Что ты там про логику говорил?
Re[2]: Украина походу все
Оценка: +2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html

M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.

Это говорит только о том, что ты читаешь источники определённой направленности и игнорируешь их оппонентов. Впрочем мы все давно это знаем.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Украина походу все
От: Gengzu  
B>>Вообще майдан был в два этапа. На первом сказали "Мы в Европу, Янука геть". Вот это правильный выбор, который следует уважать.
N>Врёшь.

лолчто?
о чем он врёт?
хотя да, у вас в россии все новости на изнанку вывернуты.

B>>Потом на следующем этапе Янукович поддался на силовое решение вопроса, немного пострелял, а к движухе подключились нацики, и всё заверте...

N>Врёшь.

опять 25. да всё верно он говорит. пруфы что он врёт?
Дата: 02.05.14 22:05
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?

Не получится, ситуации несимметричны.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:06
Оценка:
G>>а это смотря с какой стороны посмотреть
N>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.

ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.
Дата: 02.05.14 22:07
Оценка:
B>>А если серьезно, без шуток. Теоретически — меняем Украину на Россию, Крым с Востоком — на Чечню, а в качестве агента внешнего влияния вместо России берем Саудовскую Аравию. Несложно же догадаться, как изменится твоя же риторика в отношении "незлого" сепаратизма?
N>Не получится, ситуации несимметричны.

ты не к словам придерайся, а по существу что-то говори
Оценка: +2

M>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов

N>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.

G>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.

После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.

M>>>и при етом заявляют, что ето все дело рук запада Вот прям запад решил накинуть земель России))

N>>Ты чего, действительно не видишь, что хунта — это шестёрка США и интересы жителей Украины ей до лампочки?

G>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.

Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Украина походу все
От: Gorbatich  
Оценка: 1 (1) +3 -2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

S>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html

M>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.

Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.

Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.
Re[7]: Украина походу все
От: andrey.desman  
Дата: 02.05.14 22:08
Оценка: 2 (2) +2

G>и ты туда же.

G>для начала давай вспомним в хронологическом порядке, как развивались события, и почему начали использовать коктейли молотова etc.
G>наверное на то была причина, как считаешь?

Я считаю, что у здравомыслящих людей не может быть причины жечь заживо других людей. Это для бандеровцев в порядке вещей.

G>есть другой исход. с каждым населенным пунктом, народ все больше и больше будет бояться нос высунуть за порог, потому что там убивают. и уже не на шутку.

Все как обычно, недооцениваете вы противника. Я же говорю, потом опять будет "а нас-то за что?".
Дата: 02.05.14 22:10
Оценка: -1 :))) :)
M>>>>пытаются отломить еще кусок руками сепаратистов
N>>>Сепаратисты этого хотят и имеют на это право. Убивать их за это — нельзя.
G>>в конституции сказано что это незаконно и карается сроком до 15 лет. убивать нельзя. но их никто не убивал. это была самозащита.
N>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.

народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?

G>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.

N>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.

это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.05.14 22:11
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Само наличие паспортов у погибших уже указывает на нацистский режим. Я вот никогда не ношу с собой паспорт, если он не нужен для дела (в банк например)

Я тебя удивлю. Ты живешь при вполне нацистском (по твоему определению) режиме. В нашей стране по закону человек должен в случае требования полицейского предъявить документ удостоверяющий личность. Оным у нас считается паспорт, права или военный билет. Паспорт — основной.

Такие же нацистские режимы в большинстве стран мира. Различается лишь вид документа.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:12
Оценка:

G>>>а это смотря с какой стороны посмотреть

N>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.

G>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.

Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Конечно жалко. Ты думаешь я радуюсь тому, что у нас в стране происходит?...

Вообще-то очень похоже на то. Ты так поддерживаешь тех кто все это организовал, что кажется, что тебе это все нравится.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

M>Чушь тут как раз таки несут русские.

Ты думаешь, это русский:
http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5585927.1
Автор: Gengzu
Дата: 03.05.14
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Фотографии обугленных трупов.
От: Gorbatich  
Дата: 02.05.14 22:16
Оценка:
Здравствуйте, UAZ.Patriot, Вы писали:

С Р О Ч Н О
Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе

Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД России. В украинских СМИ прошла информация о том, что 15 человек из сгоревших и погибших в Одессе — это граждане России, которые, якобы, участвовали в протестных движениях.

"Возникает вопрос: на основании каких материалов делаются такие выводы? Если уже проведено опознание всех погибших и есть подтверждающие документы, то их следует немедленно придать гласности, а не играть на чувствах родственников погибших и не пытаться разжигать эмоции у людей, которых итак уже подтолкнули к краю бездны.

Если же никакого опознания не проводилось и никаких документов нет, то подобные заявления — очередная голословная попытка убедить общественность в некоем "российском следе", обнаруженном в одесских протестных митингах.

Подобное стремление любой ценой, пусть даже за счет зверски убитых людей, обвинить во всем Россию продиктовано желанием снять с киевских властей всю ответственность за подходящее на Украине", — сказали в МИД.

Похоже один убитый если подтвердится то начнется ввод войск
Re[10]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Дата: 02.05.14 22:17
Оценка:

N>>После этого не ври про волю народа. Народ свою волю высказывает в виде сепаратизма, государство его давит.

G>народ призывает к расколу. ты не путай мирные митинги и сепаратизм, ога?

Ты только что говорил, что убивать неправильный народ — можно. Они имеют полное право этому сопротивляться.
Майдан — не был мирным митингом, не ври.

G>>>чем хуже быть шестеркой США, нежели шестёркой россии? как по мне, так штаты всяко лучше.

N>>Ну вот под Россией Украина сформировалась, а под США — распалась.

G>это твоё мнение. личто я считаю что россия всячески добивала украину и угнетала её финансовое состояние. про голодомор etc не будем сейчас.

Голодомор — это альтернативная реальность. Если посмотреть реально — то Россия создала Украину, защитила её и создала ей промышленность. Сейчас, под эгидой американцев — на Украине разгорелась гражданская война, экономика добивается и людей убивают. Американцам — абсолютно по барабану, что будет с украинцами, им главное, чтобы промышленность, которую Украине отстроила Россия была уничтожена, чтобы сотрудничество России и Украины было невозможно и, через это, Россия была ослаблена.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Украина походу все
От: webserg  
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

S>>>В Одессе майдауны сожгли заживо 30 человек, еще столько же забили на улицах — http://mikle1.livejournal.com/4065804.html

M>>ВОт только из Одессы идет информация, что провокация была устроена этими самыми «сторонниками федерализации» и они сами напоролись на то, что хотели другим.

G>Фишка в том что таких стычек был не один десяток на Украине, и сторонники федерализации всегда были людьми, и не переступали черту.

G>Всегда это заканчивалось максимум унижениями и всех отпускали. В бандеровцы поступили как фашисты. А фашисты так же сжигали в деревнях целые дома с людьми.

Про всех отпускали, явно перегнул. Наблюдатели ОБСЕ еще сидят где то. А вообще насколько я понял всех граждан Украины просили не принимать участие ни в каких массовых акциях. Горячие головы не послушали, ну вот и имеем.
Re[11]: русские и приднестровцы есть среди погибших...
Оценка:
G>>>>а это смотря с какой стороны посмотреть
N>>>Почитай учебник логики, почитай про критерии объективности. Оно работает не взирая на сторону.
G>>ну вот раз ты читал учебник, то должен был знать, что объективного мнения не существует и любое мнение по определению субъективно.
N>Ты пишешь чушь, приписывая мне тезисы, которых я не говорил. Зачем — непонятно, почему — понятно.

ты пишешь сообщения не приходя в сознание? где я тебе что приписывал? О.о
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.