Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 27.04.14 19:53
Оценка: 16 (6) +8 -11 :)
Вот я не понимаю.
Говорить по русски? Так см. выше — никто не мешает по русски говорить. Можно на нём общаться в суде и где угодно. Единственный
Экономические права? Мне кажется, права жителей Донбасса гораздо больше нарушаются олигархами а-ля Саша Янукович. Это ведь на его копанках(нелегальных шахтах) работают люди.
Культурное притеснение это вообще бред. Как можно притеснять культурно? В школе изучают движение Бандеры, голодомор и называют Сталина "плохим"? Ну, это просто ужасное притеснение, прямо жить нельзя. Вот валуевский циркуляр и емский указ
это действительно притеснение. Обьявили девятое мая днём жалобы вместо дня победы, так слушайте, кто мешает вам праздновать что вы хотите?
Убрали с площадей памятники Ленину, опять же не вижу ничего такого страшного, чтобы за это воевать. В конце-концов, деятель действительно неоднозначный, однако никто не мешает собираться и изучать его произведения.

Федерализация? Можно пояснить зачем она? Предоставление регионам широких прав, это пожалуйста. Но федерализация в данных условиях вредна — поможет России оттяпать кусок.

Вот кому выгодна федерализация, так это донбасским олигархам: они хотят сделать из Донецка/Луганска заповедник режима Януковича. В Украине движущейся в сторону демократии и выполнения буквы закона им места нет.
Выгодна федерализация милиции(по понятным причинам) и бездельникам из бюджетников(з.п. больше будет, а делать всё так же ничего не надо)
Re: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: Nikе Россия  
Дата: 27.04.14 19:58
Оценка: 1 (1) +6 -7
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Вот я не понимаю.

Фашистам не понять.
Нужно разобрать угил.
От: rFLY  
Дата: 27.04.14 19:59
Оценка:

VM>Вот я не понимаю.

Право на самоопределение.
От: MaximVK Россия  
Дата: 27.04.14 19:59
Оценка: +3

VM>Вот я не понимаю.

Может в этом и проблема?
От: Берсерк СССР  
Дата: 27.04.14 20:00
Оценка: +2 -1

VM>Вот я не понимаю.

Ты и не хочешь понимать. Обусждали здесь уже это по нескольку раз.

Вовка, не проще ли самому в Польшу свалить чем ради этого страну разваливать? Ведь это ты же твоя мечта была, сам писал.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: flonder  
Дата: 27.04.14 20:01
Оценка: +5

VM>Вот я не понимаю.

Фигня это все. Людям просто надоело жить в нищете. Так же как и тем, кто был на майдане.
23 года страну разворовывали и продолжают это делать, несмотря на якобы победу майдана.
Украина расколота, пока был Янук ЮВ верили что их интересы соблюдают (хотя это тоже было не так). Но сейчас у власти западэнцы, они интересы ЮВ не просто не будут соблюдать, но и всячески их гнобить.
Это людям не нравится, а когда началась зачистка с применением армии, то все, алес, ЮВ никогда уже не будет в составе единой Украины. Финита ля комедиа.
Re[2]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: goldblueranger  
Дата: 27.04.14 20:02
Оценка: 3 (1) +8 -10 :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Вот я не понимаю.

N>Фашистам не понять.

Зомби детектед. Нет чтобы мозг включть — он сказку про фашистов говорит. Только где те фашисты никто сказать не может
Дата: 27.04.14 20:03
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Вот я не понимаю.

FLY>Право на самоопределение.

Какое право вам нужно кроме как то что прописано в конституции? Желательно чтобы в России такое право тоже было
Дата: 27.04.14 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Вот я не понимаю.

Б>Ты и не хочешь понимать. Обусждали здесь уже это по нескольку раз.

Ну так не поленись в паре предложений сформулировать? Есть конкретные вопросы, дай конкретные ответы, если тебе действительно есть что сказать.

Б>Вовка, не проще ли самому в Польшу свалить чем ради этого страну разваливать? Ведь это ты же твоя мечта была, сам писал.

В Польшу не всех берут, если ты в танке.
Дата: 27.04.14 20:07
Оценка: :)
F>23 года страну разворовывали и продолжают это делать, несмотря на якобы победу майдана.
Ну, это именно так и есть, я не в восторге от некоторых деятелей. Однако грабить они будут куда как потише.

F>Украина расколота, пока был Янук ЮВ верили что их интересы соблюдают (хотя это тоже было не так). Но сейчас у власти западэнцы, они интересы

ЮВ не просто не будут соблюдать, но и всячески их гнобить.

Ну так надо же мозг включать хоть иногда. Ты приедь на Западную Украину и сравни с восточной, хотя бы состояние зданий

F>Это людям не нравится, а когда началась зачистка с применением армии, то все, алес, ЮВ никогда уже не будет в составе единой Украины. Финита ля комедиа.

Подожди, ты считаешь что захватывать заложников это нормально? Пока эта "самооборона" не взяла в руки оружие их никто не трогал.
Дата: 27.04.14 20:10
Оценка:
Б>Ты и не хочешь понимать. Обусждали здесь уже это по нескольку раз.

Ну вот поясни, что конкретно мешает? В школе учат, что советский союз — плохо? Так действительно же плохо.

Б>Вовка, не проще ли самому в Польшу свалить чем ради этого страну разваливать? Ведь это ты же твоя мечта была, сам писал.

В Данию. И как разваливать, Янукович то всем надоел. Сам-бы он не ушёл.
Re[3]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
От: flonder  
Оценка: +4 -1

F>>Это людям не нравится, а когда началась зачистка с применением армии, то все, алес, ЮВ никогда уже не будет в составе единой Украины. Финита ля комедиа.

VM>Подожди, ты считаешь что захватывать заложников это нормально? Пока эта "самооборона" не взяла в руки оружие их никто не трогал.

Заложников начали захватывать киевские власти, началось с Губарева и продолжилось другими.
Да это не важно уже все. Теперь это просто война. Гражданская.
От: MaximVK Россия  
Оценка: :)
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Это людям не нравится, а когда началась зачистка с применением армии, то все, алес, ЮВ никогда уже не будет в составе единой Украины. Финита ля комедиа.

Да, ладно тебе. Мы тут с ЖелтоГолубымРейнджером только что перетерли. Все там у них хорошо, ничего не разваливается и даже предпосылок к этому никаких нет. Да и еще, надо нам меньше Путин ТВ смотреть.
От: NWP Россия  
Дата: 27.04.14 20:15
Оценка: +5

Ты в каком-то своем мире живешь. Смысл с тобой его обсуждать? Там всегда будет так как тебе нужно
Дата: 27.04.14 20:15
Оценка: +6 -1 :)
Здравствуйте, goldblueranger, Вы писали:

VM>>>Вот я не понимаю.

N>>Фашистам не понять.

G>Зомби детектед. Нет чтобы мозг включть — он сказку про фашистов говорит. Только где те фашисты никто сказать не может

На этом форуме — каждая пятая тема про украинских фашистов Надо быть зомби, чтобы их не видеть.
Нужно разобрать угил.
Дата: 27.04.14 20:16
Оценка: +1

FLY>>Право на самоопределение.

G>Какое право вам нужно кроме как то что прописано в конституции? Желательно чтобы в России такое право тоже было

Им нужно хотя бы такое как в России.
Нужно разобрать угил.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.04.14 20:17
Оценка:

G>Желательно чтобы в России такое право тоже было

Украина — не Россия.
Дата: 27.04.14 20:17
Оценка: +2 -1

F>>23 года страну разворовывали и продолжают это делать, несмотря на якобы победу майдана.

VM>Ну, это именно так и есть, я не в восторге от некоторых деятелей. Однако грабить они будут куда как потише.
Наивная чукотская девушка. Устранение конкурентов — только провоцирует грабёж.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Какие права Юго-Востока "не уважают"?
Дата: 27.04.14 20:19
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

G>>Желательно чтобы в России такое право тоже было

A>Украина — не Россия.

В России такое право, в том объёме которое хотели новороссийские протестующие, как раз есть. Ты забыл, как украинцы предлагали нам федерализироваться первыми?
Нужно разобрать угил.
От: IncremenTop  
Дата: 27.04.14 20:20
Оценка: +7

VM>Говорить по русски? Так см. выше — никто не мешает по русски говорить. Можно на нём общаться в суде и где угодно. Единственный

Детей должны учить на русском, а не на украинском, не должны закрываться русскоязычные школы. Русский язык должен быть государственным.

VM>Экономические права? Мне кажется, права жителей Донбасса гораздо больше нарушаются олигархами а-ля Саша Янукович.

Кажется, что они также против олигархов, которые как раз были посажены губернаторами на восточные области.

VM>Культурное притеснение это вообще бред. Как можно притеснять культурно? В школе изучают движение Бандеры, голодомор и называют Сталина "плохим"?

Да, нельзя. Потому что это деструктивный национальный культ, которые по сути поражает людей в моральном аспекте.

VM>это действительно притеснение. Обьявили девятое мая днём жалобы вместо дня победы, так слушайте, кто мешает вам праздновать что вы хотите?

Так слушайте, может быть гимн Украины убрать из конституции? И флаг тоже? Никто же не мешает его использовать и петь гимн в частном порядке, какой захочет?

VM>В конце-концов, деятель действительно неоднозначный, однако никто не мешает собираться и изучать его произведения.

В конце-концов это должны решать жители этих городов, а не приезжие гастролеры. Захотят — снесут.

Вообще, все возражения вроде "утритесь", никто же вам не запрещает жить. Спасибо, что не запрещаете.

VM>Федерализация? Можно пояснить зачем она? Предоставление регионам широких прав, это пожалуйста. VM>Но федерализация в данных условиях вредна — поможет России оттяпать кусок.

В данных условиях федерализация — спасение. И РФ явно не будет оттяпывать куски от федерации, ибо это полностью соответствует ее интересам. Олигархи, как раз умеренно поддержали или соблюдают нейтралитет, так что мимо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.