Её уже нет. Неугодных журналистов депортируют, неугодные каналы типа 112 прикрывают.
Журналистов российского телеканала LifeNews Юлию Шуструю и Михаила Пудовкина депортировали из Украины. Об этом сообщается на сайте телеканала. Отмечается, что Шустрая вышла на связь и сообщила, что сотрудники СБУ отвезли ее и оператора Пудовкина к российско-украинскому приграничному пункту Успенка. По данным Шустрой, их депортируют из страны, поскольку "нахождение на территории Украины угрожает ее целостности и безопасности".
"Утром в дом, где находились российские журналисты, ворвались люди с оружием, в масках и без опознавательных знаков. Они уложили оператора лицом в пол и изъяли всю технику и телефоны. Затем нападавшие вывезли репортеров на машине в сторону российско-украинской границы", — говорится в сообщении.
При Януковиче такого не было. Хотя уверен что Вовка поддерживает. Все, что не за Майдан — ложь и пропаганда, это же очевидно. И эти люди потом будут петь песни про свободу.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Журналистов российского телеканала LifeNews Юлию Шуструю и Михаила Пудовкина депортировали из Украины.
Если не бросаться красивыми фразами о свободе слова, то я на их месте сделал бы то же самое.
LifeNews действительно поддерживает антикиевские движения, поэтому в текущей ситуации киевские власти имели моральное право депортировать таких журналистов.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>финансово?
Был в одном репортаже момент, который меня покоробил. В кадре ополченец изготавливает бутылки с зажигательной смесью. И журналистка ( может и Шустрая, не знаю) вещает что-то там, а в конце своего рассказа подает этому мужику бутылку. Это капец.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Был в одном репортаже момент, который меня покоробил. В кадре ополченец изготавливает бутылки с зажигательной смесью. И журналистка ( может и Шустрая, не знаю) вещает что-то там, а в конце своего рассказа подает этому мужику бутылку. Это капец.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Если не бросаться красивыми фразами о свободе слова, то я на их месте сделал бы то же самое.
Б>Ну так я про это и писал. Свободы слова на Украине больше нет. В этом контексте несколько смешно слышать от украинцев какие они "свободные".
Мой жизненный опыт подсказывает что народ активно начинает кричать о свободе незадолго до продажи себя "в рабство". Точнее в процессе продажи.
Спортивный образ жизни— отличительная черта президентства Владимира Путина. Потому наличные сотни миллионов долларов, как правило, сначала складывались в спортивные сумки: в одну такую сумку легко помещалась сумма в рублях, эквивалентная 1 млн долларов.
Такого шлака в РФ печается регулярно в огромном количестве. Не думаю что эта статья была основной причиной запрета въезда в РФ. Но от тебя такое слышать крайне интересно. Твоя новая родина визы не дает даже неугодным работникам ООН, а журналистов вообще пачками не пускает или виз лишает. А в свете начавшихся гонений на неугодный RT о какой то настоящей свободе слова в США говорить не приходится.