Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
N>>И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.
TMU>Не, ну зачем так. Американский посол стрелял — это уже почти доказано.
То есть кроме как юродствовать ничего не остается? Аргументов нет? Хорошо.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
M>>Что за бред? Убивать свой народ — ето обязанность? А слушать свой народ не обязанность?
MTD>Ты с темы не съезжай. Политических оппонентов запытывать до смерти — нормально? Этого майдан добивался?
Ну почему, ещё армию против своих граждан бросать. И вооружённых титушек.
Ну и нацисты во власти, куда же без этого.
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
M>Болше половины моих друзей — селюки, нацисты и бандиты? А мне про пропаганду писал...
Скажи мне, кто твой друг...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Так сказал ещё ютюб и немецкие СМИ. Твои попытки отмазаться выглядят просто по детски.
Взрослый умный человек, который знает про слово пропаганда доказывает, что ютуб и какие то сми — ето истина в последней инстанции?
А окончания расследования дождаться не хочется? Или хотя б бесспорные аргументы показать?
Твоифразы действительно выглядят по детски иногда.
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:
N>>Так сказал ещё ютюб и немецкие СМИ. Твои попытки отмазаться выглядят просто по детски. M>Взрослый умный человек, который знает про слово пропаганда доказывает, что ютуб и какие то сми — ето истина в последней инстанции?
Ну ты сам начал на русские СМИ кивать M>А окончания расследования дождаться не хочется? Или хотя б бесспорные аргументы показать?
Так что с деревьями? Спилили или нет?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>если бы это были стрелки Януковича, — доказательства уже давно были бы и об этом раструбили бы на весь мир. а так до сих пор ничего вменяемого нет.
Ну почему же, американцы публиковали фотки каких-то мужиков с автоматами, которые где-то таскали ящики. С сообщением, что это и есть снайперы Януковича.
N>Ну почему же, американцы публиковали фотки каких-то мужиков с автоматами, которые где-то таскали ящики. С сообщением, что это и есть снайперы Януковича.
Хм...а такое вполне возможно, — через спутник они могли получить изображение, а потом с помощью американских технологий, которых больше ни у кого нет
BS>если бы это были стрелки Януковича, — доказательства уже давно были бы и об этом раструбили бы на весь мир. а так до сих пор ничего вменяемого нет.
А тем временем новость от сегодня: Подозреваемого в расстрелах на Майдане командира "Беркута" взяли под стражу
Давайте таки дождемся окончания расследования
M>Давайте таки дождемся окончания расследования
и с какой стати я должен верить расследованию, когда его расследуют лица, которые либо подчиняются лицам, либо сами, были вовлечены в произошедшее и их экспертная оценка не являются независимой?
BS>и с какой стати я должен верить расследованию, когда его расследуют лица, которые либо подчиняются лицам, либо сами, были вовлечены в произошедшее и их экспертная оценка не являются независимой?
BS>и с какой стати я должен верить расследованию, когда его расследуют лица, которые либо подчиняются лицам, либо сами, были вовлечены в произошедшее и их экспертная оценка не являются независимой?
Почему лицам? Посмотрим на доказательства. А пока — я тебя понимаю. Так же как и нет особого смысла верить в версию, которая популярна среди русских СМИ и которую тут мне кто то в етой ветке пробывал выдавать за истину. И тоже изза отсутствия доказательств...