А Губарёв-то где?
От: Nikе Россия  
Дата: 21.04.14 23:38
Оценка:
Пропал?
Украина не будет отпускать политических заключённых?
Нужно разобрать угил.
Re: А Губарёв-то где?
От: sss1024 http://microforms.mobile-mir.com/
Дата: 22.04.14 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Пропал?

N>Украина не будет отпускать политических заключённых?

умер после пыток
Re[2]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 10:32
Оценка:
Здравствуйте, sss1024, Вы писали:

N>>Пропал?

N>>Украина не будет отпускать политических заключённых?

S>умер после пыток

Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: А Губарёв-то где?
От: Пацак Россия  
Дата: 22.04.14 11:30
Оценка: +1

N>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

Не "ппц", а довгоочікувана перемога. Це вам не то что прошлый кровавый режим, мучивший в застенках страдающую позвоночными грыжами экс-премьершу.
Ку...
Re[3]: А Губарёв-то где?
От: sss1024 http://microforms.mobile-mir.com/
Дата: 22.04.14 12:50
Оценка:

N>Здравствуйте, sss1024, Вы писали:

N>>>Пропал?

N>>>Украина не будет отпускать политических заключённых?

S>>умер после пыток

N>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

в коме это месяц назад после пыток. А сейчас всё (иначе показали бы).
Re[4]: А Губарёв-то где?
От: Mountaineer  
Дата: 22.04.14 13:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

П>Це вам не то что прошлый кровавый режим, мучивший в застенках страдающую позвоночными грыжами экс-премьершу.

А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...
Re[5]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

N>>>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

П>>Це вам не то что прошлый кровавый режим, мучивший в застенках страдающую позвоночными грыжами экс-премьершу.

M>А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...

Это его обязанность была, взять взбесившееся стадо под контроль Ты разве не видел как эти люди камнями и бутылками с зажигательной смесью кидались, или милиционеров палками били? Какие могут быть претензии? Ну, кроме неадекватно мягкого отношения к ним, которого недопустила бы ни одна сколько-то развитая страна.
А тут мирного человека запытали, вполне официально. Это не упырь Музычка, который лёжа на земле со связанными за спиной руками ухитрился расстрелять себя в живот.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 13:37
Оценка: :))

N>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

N>>>>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

П>>>Це вам не то что прошлый кровавый режим, мучивший в застенках страдающую позвоночными грыжами экс-премьершу.

M>>А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...

N>Это его обязанность была... Какие могут быть претензии?

Что за бред? Убивать свой народ — ето обязанность? А слушать свой народ не обязанность?

N>Ну, кроме неадекватно мягкого отношения к ним, которого недопустила бы ни одна сколько-то развитая страна.

В нормальних странах как раз бы прислушались к мнению народа или ушли бы в отставку.
А тут чуть русским не продал страну(таможенный союз). Не получилось, так спрятался в России и оттуда снова пробует слить русским Украину... Теперь по частям...
В какой по вашему развитой стране ето называется нормальным? Я все думал, что ето называется предательством
Re[4]: А Губарёв-то где?
От: TMU_1  
Дата: 22.04.14 13:45
Оценка:
S>в коме это месяц назад после пыток. А сейчас всё (иначе показали бы).

Так это. Ссылку бы.
Re[7]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 13:50
Оценка:

N>>Это его обязанность была... Какие могут быть претензии?

M>Что за бред? Убивать свой народ — ето обязанность?

Нанятые селюки, нацисты и бандиты — это не народ. Законный представитель народа — Янукович.

M>А слушать свой народ не обязанность?

Есть народ, а есть бандиты. Так вот те ко были на Майдане — по всем понятиям бандиты, подтверждающих видео — навалом.

N>>Ну, кроме неадекватно мягкого отношения к ним, которого недопустила бы ни одна сколько-то развитая страна.

M>В нормальних странах как раз бы прислушались к мнению народа или ушли бы в отставку.
Это сказки. На майдане не был народ, там были типичные бандюки. Ни одно государство их слушать не будет.

M>А тут чуть русским не продал страну(таможенный союз).

1. Участие в таможенном союзе — не является "продажей". Более того, это просто единственный путь, через который можно сохранить Украину в статусе лучшем, чем у бедных африканских стран.
2. Сразу видно, что у тебя мозги промыты пропагандой. Ты даже не пытаешься рассмотреть ситуацию по существу, мгновенно улетая в эмоциональную сферу. Это лечить надо.

M>Не получилось, так спрятался в России и оттуда снова пробует слить русским Украину... Теперь по частям...

Ты бредишь, он ничего не может.

M>В какой по вашему развитой стране ето называется нормальным? Я все думал, что ето называется предательством

Он совершил предательство Украины, да. Не переехал Майдан танками, в чём был его долг.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: А Губарёв-то где?
От: Ops Россия  
Дата: 22.04.14 13:50
Оценка:

M>А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...

Пытки, как я понимаю, поддерживаешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 13:51
Оценка: +3
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

M>>А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...

Ops>Пытки, как я понимаю, поддерживаешь?

И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.
Нужно разобрать угил.
От: L.Long  
Дата: 22.04.14 13:56
Оценка: +6 -1

M>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Mountaineer, Вы писали:

N>>>>>Погуглил. Говорят — в коме. Ппц.

П>>>>Це вам не то что прошлый кровавый режим, мучивший в застенках страдающую позвоночными грыжами экс-премьершу.

M>>>А также убивший больше сотни и покалечивший больше тысячи людей...

N>>Это его обязанность была... Какие могут быть претензии?

M>Что за бред? Убивать свой народ — ето обязанность? А слушать свой народ не обязанность?

Народ — это вся Украина. 45 миллионов человек. А майдан — это толпа экстремистов, которая к народу никакого отношения не имеет. И вот ради блага украинского народа эту толпу Янукович обязан был разогнать, похватать и рассадить по тюрьмам — именно ради блага народа, повторю. И тогда не было бы ничего из того, что мы сейчас наблюдаем. И Крым, кстати, не уплыл бы, отделившись от материка дивным образом.

N>>Ну, кроме неадекватно мягкого отношения к ним, которого недопустила бы ни одна сколько-то развитая страна.

M>В нормальних странах как раз бы прислушались к мнению народа или ушли бы в отставку.

К чьему мнению? Пары-тройки тысяч нацистских ублюдков? Их надо было стрелять прямо там, из крупняка, после первого же "коктейля Молотова", брошенного в Беркут.

M>А тут чуть русским не продал страну(таможенный союз). Не получилось, так спрятался в России и оттуда снова пробует слить русским Украину... Теперь по частям...

То есть весь вопрос украинского патриотизма состоит в клиенте, которому продаётся украинский патриот? А теперь Украина даже не продается, а уже глубокий минет делает за обещание "полюбить опосля и на трамвае покатать". Так лучше, да, чем Таможенный Союз, который предполагает только общую таможенную политику и снятие таможенных барьеров между странами. Но вам, конечно, рассказали совсем другое? Расскажите, пожалуйста, что же такое Таможенный Союз, и почему Назарбаев, присоединившись к нему, не продал Казахстан? Или все-таки продал? Очень интересен еще один образчик украинского пропагандистского трэша, не откажите в любезности, а?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: TMU_1  
Дата: 22.04.14 13:59
Оценка: -2 :)
Ops>>Пытки, как я понимаю, поддерживаешь?
N>И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.

Не, ну зачем так. Американский посол стрелял — это уже почти доказано.
Re[8]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 14:00
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

Ops>>>Пытки, как я понимаю, поддерживаешь?

N>>И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.

TMU>Не, ну зачем так. Американский посол стрелял — это уже почти доказано.

Не пиши мне.
Нужно разобрать угил.
Дата: 22.04.14 14:07
Оценка: 2 (1) :))
N>Нанятые селюки, нацисты и бандиты — это не народ.
N>Это сказки. На майдане не был народ, там были типичные бандюки. Ни одно государство их слушать не будет.
Болше половины моих друзей — селюки, нацисты и бандиты? А мне про пропаганду писал...

N>1. Участие в таможенном союзе — не является "продажей". Более того, это просто единственный путь, через который можно сохранить Украину в статусе лучшем, чем у бедных африканских стран.

Бред. Посмотри на Польщу.

Перечитай свое сообщение И после етого ты будеш пискать мне про емоциональность? Да, да, лучше выпей успокоительного....
Я всего навсего рассказал тебе как народ на Украине, которий хотел нормально жить (как та же Польща хотяб, но не так, как Россия) смотрит на ету ситуацию.
А ты тут разволновался про емоции и промытость мозгов. Ты не думал, что раз твои взгляды так сильно отличаются от стольких украинцев, то значит что то не так... Может таки тебе мозги промыли пропагандой?
Дата: 22.04.14 14:11
Оценка:

N>И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.

То, что по русских сми сказали, что со стороны Майдана — ето еще не значит, что ето правда
Re[9]: А Губарёв-то где?
Дата: 22.04.14 14:22
Оценка: +2 -1

N>>Нанятые селюки, нацисты и бандиты — это не народ.

N>>Это сказки. На майдане не был народ, там были типичные бандюки. Ни одно государство их слушать не будет.
M>Болше половины моих друзей — селюки, нацисты и бандиты? А мне про пропаганду писал...
Ах, да, ещё клоны на подтанцовке. А все активные майданцы подняли денег и не скрывают это.

N>>1. Участие в таможенном союзе — не является "продажей". Более того, это просто единственный путь, через который можно сохранить Украину в статусе лучшем, чем у бедных африканских стран.

M>Бред. Посмотри на Польщу.
1. Украина ассоциировась с ЕС, а не входила туда как Польша. С ЕС ассоциирован Египет, допустим. Ассоциация бывает разная, надо смотреть конкретный договор. Конкретно данная ассоциация приводила Украину в состояние колонии ЕС. Это вам прямо собщил Янукович, а затем — Яценюк. Но вы же, блин, живёте в мире иллюзий, реальность не для вас.
2. Украина — не Польша и никогда даже рядом не была. Украина дикая анархичная страна, промышленность которой держалась только за счёт России.
3. См. пример России, у которой душевой ВВП выше, чем у Польши, прозрачность бюджета на уровне и суверенитет есть.
4. Кроме того, Польша заходила в хорошем состоянии в очень удачный момент, например — ей подбросили 34 ярда денег. Украина и в ЕС не заходит, и промышленность у неё убитая (самостоятельно) и денег ей никто не предлагает.
Итого: Твоя аппеляция к Польше — забавный абсурд.

M>Перечитай свое сообщение И после етого ты будеш пискать мне про емоциональность? Да, да, лучше выпей успокоительного....

Я конкретно твою эмоциональную фразу прокомментировал, не увильнёшь (как с Россией — ахтунг, мои американские хозяева не одобрят!).

M>Я всего навсего рассказал тебе как народ на Украине, которий хотел нормально жить (как та же Польща хотяб, но не так, как Россия) смотрит на ету ситуацию.

Им это не грозит ни при каких обстоятельствах. В том числе потому, что поляки не настолько дебилы, чтобы делать такой майдан как у вас.
"не так, как Россия" Насмешил, для вас это недостижимый идеал.

M>А ты тут разволновался про емоции и промытость мозгов.

Я не про это разволновался. Просто в голове не укладывается, как ты одновременно в состоянии связать два слова и писать такую чушь как пишешь.

M>Ты не думал, что раз твои взгляды так сильно отличаются от стольких украинцев, то значит что то не так... Может таки тебе мозги промыли пропагандой?

Вот как раз на этот случай нашёл вот такое: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5569851.flat
Автор: Nikе
Дата: 20.04.14
Нужно разобрать угил.
Дата: 22.04.14 14:24
Оценка: +3 -1

N>>И непонятно почему он сотни вешает на Януковича, хотя стрелки и снайперы работали со стороны Майдана.

M>То, что по русских сми сказали, что со стороны Майдана — ето еще не значит, что ето правда

Так сказал ещё ютюб и немецкие СМИ. Твои попытки отмазаться выглядят просто по детски.
Нужно разобрать угил.
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 22.04.14 14:24
Оценка:

M>Что за бред? Убивать свой народ — ето обязанность? А слушать свой народ не обязанность?

Ты с темы не съезжай. Политических оппонентов запытывать до смерти — нормально? Этого майдан добивался?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.