Re[4]: Россия не Европа
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 16.04.14 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

G>>Тем более, что быть ее бесплатным адвокатом — это быть просто холуем.

ТВ>А чтобы бесплатно поливать кого-то дерьмом, надо кем быть?

Говнометателем.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: Россия не Европа
От: Amethyst  
Дата: 16.04.14 10:20
Оценка: :)
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Бывают примеры и хуже. Возьмём, гимн Украины. Первая строчка:

BFE>"Ещё не умерла Украины и слава, и воля,"
BFE>хуже этого придумать сложно: сразу понимаешь, что Украина на краю, на грани, ещё вот-вот и всё...

Бывает, гимн Польши начинается так:

Jeszcze Polska nie zginęła ...

Имхо "не сгнила" звучит хардкорнее
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[4]: Россия не Европа
От: Gatwick  
Дата: 16.04.14 11:15
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Gatwick, Вы писали:

G>>Она что, извиняюсь, корова священная чтобы к ней с почтением относиться? Тем более, что быть ее бесплатным адвокатом — это быть просто холуем.

VD>Ты, вот, тоже не священная корова, но это не повод тебя с дерьмом мешать. Или повод?

Вы знаете, в отличие от них я никогда погон не носил и начальником не был. А значит, моя совесть чиста в отличие от этих юберменшей, взявших себе право судить и распоряжаться жизнями других. Париться о чистоте их совести и репутации — за мои налоги жопа не слипнется, а ?
Re[5]: Россия не Европа
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.04.14 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Gatwick, Вы писали:

G>Вы знаете, в отличие от них я никогда погон не носил и начальником не был. А значит, моя совесть чиста в отличие от этих юберменшей, взявших себе право судить и распоряжаться жизнями других. Париться о чистоте их совести и репутации — за мои налоги жопа не слипнется, а ?

О, дитятко! Так может сначала боль почувствовать перед тем, как другим её причинять?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Россия не Европа
Дата: 16.04.14 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Gatwick, Вы писали:

G>>Вы знаете, в отличие от них я никогда погон не носил и начальником не был. А значит, моя совесть чиста в отличие от этих юберменшей, взявших себе право судить и распоряжаться жизнями других. Париться о чистоте их совести и репутации — за мои налоги жопа не слипнется, а ?

Vi2>О, дитятко! Так может сначала боль почувствовать перед тем, как другим её причинять?

Дяденька, Вы им бесплатный адвокат (ака холуй) что ли? Чего Вы об их боли паритесь — им на Вас и на меня положить с пробором.
Re[7]: Россия не Европа
Дата: 16.04.14 12:25
Оценка:

G>Дяденька, Вы им бесплатный адвокат (ака холуй) что ли? Чего Вы об их боли паритесь — им на Вас и на меня положить с пробором.

Так, родной, дело в тебе, оценивающих их. Им-то, конечно, по барабану твоя боль, т.к. у них профессия. Но ты не выше их в моральном праве. Именно это я и хотел тебе сказать.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Россия не Европа
Дата: 16.04.14 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Gatwick, Вы писали:

G>>Дяденька, Вы им бесплатный адвокат (ака холуй) что ли? Чего Вы об их боли паритесь — им на Вас и на меня положить с пробором.

Vi2>Но ты не выше их в моральном праве.

Как минимум в отличие от них я никого на смерть не посылал, дома не взрывал и живу не за счет налогов с десятков миллионов людей.
Re[3]: Россия не Европа
От: alexku Россия  
Дата: 16.04.14 12:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Бывает, гимн Польши начинается так:

A>

A>Jeszcze Polska nie zginęła ...

A>Имхо "не сгнила" звучит хардкорнее

Всё-таки "не сгинула", а не "не сгнила". Но, судя по нескончаемым яростным нападкам на Россию, они таки подсознательно об этом мечтают.
Re[9]: Россия не Европа
От: alexku Россия  
Дата: 16.04.14 12:40
Оценка:

G>Как минимум в отличие от них я никого на смерть не посылал, дома не взрывал и живу не за счет налогов с десятков миллионов людей.

Не получилось, да?
Re[9]: Россия не Европа
Дата: 16.04.14 12:41
Оценка:

G>Как минимум в отличие от них я никого на смерть не посылал, дома не взрывал и живу не за счет налогов с десятков миллионов людей.

И ты, конечно, знаешь такого, кто сделал то, о чём ты написал? И что заставляет тебя думать так? Высасывание из пальца? Кстати, вот пенсионеры тоже живут на налоги с десятков миллионов людей.
Vita
Re[5]: Россия не Европа
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.04.14 12:41
Оценка:

G>Вы знаете, в отличие от них я никогда погон не носил и начальником не был. А значит, моя совесть чиста в отличие от этих юберменшей, взявших себе право судить и распоряжаться жизнями других.

Ничего это не значит. Ты можешь вообще в жизни ничего не делать, но от безосновательного обливания тебя дерьмом это не защитит.

Именно по этому умные люди фильтруют безосновательные наезды, вроде твоего, а смотрят исключительно на факты.

G>Париться о чистоте их совести и репутации — за мои налоги жопа не слипнется, а ?

Ты должен париться об обоснованности своих обвинений. Иначе окружающие будут считать тебя трепачем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Россия не Европа
Дата: 16.04.14 20:02
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Gatwick, Вы писали:

G>>Вы знаете, в отличие от них я никогда погон не носил и начальником не был. А значит, моя совесть чиста в отличие от этих юберменшей, взявших себе право судить и распоряжаться жизнями других.

VD>Ничего это не значит. Ты можешь вообще в жизни ничего не делать, но от безосновательного обливания тебя дерьмом это не защитит.

VD>Именно по этому умные люди фильтруют безосновательные наезды, вроде твоего, а смотрят исключительно на факты.

Факты просты. Власть — это в первую очередь неограниченное ничем, кроме рациональных соображений носителя насилие. Чем она выше, тем возможностей насилия больше. Поэтому чем начальник выше, тем он больший мерзавец, что собственно во все времена элита и деменстрировала, толкая при этом нижестоящим буллшит о том какая она вся из себя в белом. И таким тварям надо еще какое-то отношение сверх прописанного их законами в их интересах?
Re[3]: Россия не Европа
От: B0FEE664  
Дата: 17.04.14 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Бывает, гимн Польши начинается так:

A>

A>Jeszcze Polska nie zginęła ...

A>Имхо "не сгнила" звучит хардкорнее
OMG
Италия, Бонапарт, шведская оккупация, немцы с москалями... да... тяжело быть поляком...

здесь
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: Россия не Европа
От: L.Long  
Дата: 17.04.14 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:

A>>Величайшее унижение для нации, если все, что она может о себе сказать, сводится к пустому «я не…» (не Европа, не Запад, не Восток). Важнее сказать, что ты есть, а потом уже измерять свою исключительность по факту и результату.

ШЯ>Лол, тонко подмечено. Я уже несколько раз задавал этот вопрос местным обитателям, и ответ постоянно был "мы не.."

Ну ты кому-то не тому задавал. Россия — это Россия. А вот "Украина — это не Россия".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.